前のページへ31件~45件 (全 1,765件)次のページへ

5 2024-03-28

とても丁寧
健康に気をつけなければという理由から体に良いとされる、よもぎ粉を毎日飲もうという思いから購入いたしました。
とても早く送って頂きました。
そして梱包の中を開けたら、とても丁寧なお手紙が入っており感心いたしました。
昨今、テレビ等で不安にさせる健康被害報道がある中で、こちらのお店の商品なら安心して飲んでも大丈夫だと思いました。
また無くなり次第購入しようと思います。

2024-03-29
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
お手紙もお読み頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

よもじおの商品はどれも国産無農薬のものを利用しており、着色料なども使用せず素材そのままを商品化しておりますので今後とも安心してお使い頂ければと思います♪
なるべく早くお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
  • はな6413さん
  • はな6413さん

5 2024-03-27

飲みやすい。
以前、別のお店でティーバッグタイプを買ったが、せっかくならヨモギを、全部飲めるタイプが良いと思い、購入しました。
お湯にも溶けやすく、口に近づけると、よもぎ独特の香りがします。
そのままでも飲めますが、私はハチミツを少し足して飲みます。
利尿作用があるのが、よく分かります。
以前はサプリを沢山飲んでいましたが、今後はヨモギのような、自然のものに変えて行きたいと思ってます。

2024-03-28
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変ご丁寧にご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
ハチミツとよもぎって合いますよね!はちみつは体温以上の温度にはしない方が良いとアーユルヴェーダでは言われておりますが、どうやら50度以上にすると栄養成分が失われてしまうようですので、熱々にせずにお召し上がり頂くのが良いと思います(*^-^*) アラフィフ店長も年々老いを感じますけれど添加物が配合されているサプリメントで対抗するよりも日頃の基本的な部分+安全安心の自然の恵みパワーが一番かなと思います。これからも健やかな生活サポートに
引き続きパワフルなよもぎの力を是非お役立て下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)/☆
〈 店長 円山より 〉

5 2024-03-25

エキナセアのハーブティーを飲んだりしてますが、お味はそれよりまろやかで飲みやすかったです。
お手紙もホッとする感じのお手紙で、少しずつ毎日に取り入れていこうと思います。
40代で疲れもあってか帯状疱疹になり、これから健康のことに気をつけていこうと思っていたところにこちらのヨモギ茶と巡り会いました。
これからの期待も込めて。

2024-03-27
お手紙もお読みいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

帯状疱疹は免疫が下がってくるとなりやすいので、免疫を上げるためにも体温を上げるのをお勧めします。
体温が1度下がるだけで免疫力が30%下がると言われており、逆に1度上がることによって最大で5,6倍も免疫力が上がるそうです!
よもぎには一般的に血行促進や発汗作用があると言われており、体の内側から血の巡りを良くさせて冷え性改善にも役立ちます。
まだまだ冷える日も多くありますので、よもぎ粉末を飲んで体を温めリラックスして頂ければ幸いです(*^▽^*)

• ぷに1802さん
  • ぷに1802さん

5 2024-03-19

美味しい
すぐに届きさっそくいただきました。もともとよもぎの味は好きなので飲みにくさも無く美味しい!プレゼントのよもぎティーパックもいただき、おいしかったです!
よもぎティーパックが欲しいです!

2024-03-21
プレゼントのよもぎ茶も気に入って頂けたようで良かったです♪

よもぎ茶は水出しで飲むことも出来るので作り置きがとっても簡単です(*^-^*)
ティーパックタイプのお茶は3種類ほど取り扱っております。
気になる商品がございましたら次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ♪

5 2024-03-14

嬉しい効果がたくさんのヨモギ。
デトックスの為に始めてみました。
想像してたより、飲みやすくて 毎日の日課になっています。
無農薬なのも安心です。
おまけで頂いた ヨモギのティーパックのお茶も 爽やかで飲みやすかったです。
夏場は水だしで飲めて良さそうです。ヨモギの飴も気になります。
次に購入する時に飴も一緒に注文してみようと思います。

2024-03-15

よもじおの商品はどれも素材にこだわっりおり、無農薬のものを使用しておりますので
これからも安心してお使い頂けばと思います(*^-^*)
よもぎ粉末は豆乳や牛乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れて飲んだリ、ヨーグルトなどに入れても美味しいので是非お試しくださいませ♪

おまけのよもぎ茶もお楽しみいただけたようで良かったです。
簡単に作り置きが出来るのでとってもお勧めです!
商品で気になるものがあれば、次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

5 2024-03-14

購入から2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
お味も良く、とても飲みやすくて美味しいです。
レビュー評価が一番良かったからという軽い気持ちでこちらのよもぎ茶を選び購入したのですが、開けて中を確認すると名前の入ったお手紙に加えて手書きのメッセージも同封されており大変心温まりました。
飲み方の説明書もしっかりしており、購入者のことを考えてくださるとても素敵なお店です。
飲み切ったらリピートしたいと思います。

2024-03-14

お手紙や説明書まで細かい部分まで見て頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
よもぎ粉末は粉末タイプの中でも一番よもぎ本来の風味をお楽しみいただける粉末です。
お手紙でも粉末を使ったレシピなどを紹介させて頂いたりもするので、是非楽しんでみて頂けたらと思います♪

4 2024-03-06

はじめてこちらの商品を購入させていただきました。商品と一緒に新芽よもぎについてのお手紙が入っていて、とてもわかり易くて助かりました。
今回購入しました粉末は溶けにくく、飲む時に粉末の感じが伝わり自分には合わなかったので、粉末がなくなったらティーパックのタイプを購入したいと思います。新芽よもぎ茶は気にいっております。よもぎ蒸しにも通っていますので新芽よもぎ茶も飲み続けたいと思います

2024-03-07
この度は新芽よもぎ粉末につきましても大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
粉末が溶けにくいとご意見いただきありがとうございます。
粉末が水に溶けやすくする添加物を一切使用していないため、粉末のざらつきがどうしても残ってしまうのが特徴です。
よもぎ茶はスッキリとした味わいで、気にって頂けて良かったです(*^-^*)
当店のよもぎがお役立て頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
  • ちだ26さん
  • ちだ26さん

5 2024-03-06

安心して美味しく飲めます
美味しくて無添加で安心安全な食品をいつも探しています
こちらのよもぎ粉末をただお湯に溶いて飲んでいます
簡単で美味しいし何より体が喜んでる感じがします
こちらの商品は安心して飲めるのが本当に有難いです
これからも素晴らしい商品の販売をよろしくお願いします

2024-03-07

新芽よもぎ粉末は溶けきることはないのですが、水にも溶かして飲めるのが楽ちんでいいですよね(*^-^*)
豆乳や牛乳にハチミツや体に優しお砂糖などを入れて飲むと味がマイルドになりとってもおいしいので良ければ試してみてくださいませ♪

5 2024-03-01

米粉パンに使いたくて購入。おまけで付いてきたよもぎ茶が美味しくてびっくり!また、購入したいと思いました。

2024-03-06
この度は新芽よもぎ粉末やおまけのお茶につきまして嬉しいレビューをくださり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
よもぎ米粉パン!! 美味しそうです!
体にも米粉とよもぎで優しいパンですね(*´▽`*)
ティーバッグタイプのお茶は新芽若葉のみを厳選して摘んでおりますので
飲みやすいと好評ですが、もちろん嬉しいアプローチ付で是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)
〈店長より〉

4 2024-02-25

国産無農薬なので安心して愛用できます。品質の良さが伝わり継続したいです。

2024-02-28
この度はよもぎ粉末やショップにつきまして大変嬉しいレビューをくださり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
当店は国産無農薬で安心安全なものにこだわった商品が多く
一人でも多くの方々に知っていただきたいと思っております(*^▽^*)
お客様にも気にって頂けてホントに嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-25

健康維持のために!
最近よもぎ蒸しデビューし、その香りに魅了され飲んでみようと思い購入しました。
漢方薬に近い味だと感じました。とても健康に良さそうなので、続けてみようと思います。
お試しのよもぎ茶もありがとうございました。

2024-02-28
この度は新芽よもぎ粉末や、わざわざショップにつきましても
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。(*^^*)
よもぎ蒸しデビューおめでとうございます☆(*^▽^*)☆
実際漢方にも使われているよもぎですが、少し粉末タイプは飲み辛いと感じる方もいらっしゃいます。飲み方の工夫で飲みやすくなりますので、何か飲まれ方で分からなことやご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ(*^-^*) 〈店長より〉
  • pekorin☆さん
  • pekorin☆さん

5 2024-02-21

2回目の購入です。
身体のために飲んでみようと購入したのがきっかけてすが、よもぎの香りが心地よく味も美味しいです。手書きのお手紙や試供品なども同封されており、とても嬉しいですし、店長さんの人柄が伝わってくるので、信頼できるお店だと思います。次回もこちらのお店で購入しようと心に決めてます。

2024-02-22
この度は当店をリピートご利用して下さり
またわざわざご感想を頂きまして店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
スタンダードタイプの粉末は3種類ある粉末の中では少しクセを感じるかなと思っておりますが美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです(*^^*)
信頼出来るお店・・・このお言葉は、すごくすごく嬉しいです〜〜!(*^▽^*)!ありがとうございます。のほほんとした店長に、しっかりもののスタッフ達で構成されているよもじおですがこれからも是非ご愛顧を賜りますよう どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。(^^)/ 〈店長より〉

5 2024-02-21

すぐに届きました!粉末の青汁に入れて混ぜて飲みました。とても飲みやすくてリピ決定です!お手紙を入れてくれたりサンプルを入れてくれたり、また楽天の口コミもしっかり読みましたが全ての口コミに対してちゃんとお返事して下さっているところにも好感!だいたい同じコメントのコピぺで返事してるショップが多い中、とてもお客さんを大事にしてくれているのが伝わります!またお世話になるのでよろしくお願いします!

2024-02-22
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂き、星5の評価を大変嬉しく思います。店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。

『お客様一人一人を大切に』の気持ちが少しでも伝わって頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-02-09

丁寧なショップ!食べやすいです。
手書きのお手紙やプレゼントのお茶、何かと丁寧なショップで、心温まりました。
ギリシャヨーグルトに、蜂蜜と一緒にかけて食べるとおいしいです。
健康のため、続けてみたいと思います。

2024-02-14

早速よもぎ粉末をお試し頂きありがとうございます。
ヨーグルトに蜂蜜をかけるととっても食べやすいですよね(*^-^*)
味もマイルドになり私もお勧めです!
時間があればお菓子作りやお料理にも使えるので是非お試しくださいませ♪

4 2024-02-08

冬の寒さが辛い母に贈りました。飲みやすくて美味しいみたいです。続けてもらいます。

2024-02-14
お母様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これから暖かくなっていくかとは思いますが、夜はまだ冷え込みますのでご家族様ともにお身体ご自愛くださいませ。