1件~15件 (全 1,765件)次のページへ

5 2024-04-27

よもぎ
もう今となっては無くてはならない物です。これからもずっとお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-25

体に良いよもぎ茶をお得な価格で購入できて助かっています。

2024-04-26
いつも当店をご利用して下さり
また大変嬉しい満点☆レビューを下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*) 止めるとその良さを改めて感じるよもぎ茶ですが
店長やスタッフの生活にも今や欠かせないものです。
同じように良さをご実感して頂け本当に嬉しく思います。
これからもよもじおショップをご愛顧を賜りますよう
スタッフ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

5 2024-04-25

飲みやすい!
今回はじめて購入致しました。
くせがなく飲みやすかったのでリピ決定です。

5 2024-04-24

香りが良く苦みもなく家族でとても美味しく頂いています。体のダルさが解消され、肌のくすみも消えてとても良い商品です。

2024-04-25
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しい高い評価とご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^▽^*) ご家族様でお召し上がり頂いているなんて、ほんと嬉しいです!!
こちらこそ引き続きご愛顧を賜りますよう どうぞ宜しくお願い申し上げます。
そろそろGWがやってきますが気温が急激に上がったり下がったりと
何だか不安定な陽気でございますので、体調管理によもぎをお役立てつつ
楽しく元気にお過ごし頂ければ幸いでございます。(*^-^*)

5 2024-04-21

超敏感で全身痒みがあり(アトピーではない)悩んでます。最近では肌に良い商品がいろいろでてるけど、なかなかあうのはない。ヨモギは免疫力にも良いということで、毎日お茶として飲んでます。飲みやすいので、しばらく続けてみようと思います。他の商品も試してみたいです

2024-04-22
この度はよもぎ飴・よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

よもぎ飴は優しい味がしてほんのり感じるよもぎの風味にとっても癒されますよね(*^-^*)
製造元地元だったんですね!もしかしたら通っているかもしれないですね?

よもぎ粉末は昔から万能薬と言われており、体の調子を整えてくれます。
血液サラサラにしてくれたり、デトックスにもオススメです♪
お茶でもむのもとってもおいしいですし、牛乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れて飲むのもマイルドになり飲みやすいです(*^-^*)

他にも気になる商品がございましたら、次回ご注文の際にサンプルを同封することも可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店を、店長・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-21

すぐに届きました!
迅速に対応していただきありがとうございます。
商品に関しても大満足です。
また注文させていただきます!

2024-04-22
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
今後もなるべく早くお楽しみいただけるよう迅速な発想が出来るよう努めてまいります。

またのご来店を、店長・スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-20

効果はまだ実感してませんが、体に良さそうな味がします!ヨーグルトに入れるのが個人的に好きです。

2024-04-22
この度は新芽よもぎ粉末につきまして
嬉しい評価とご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。

ヨーグルトにいいですね♪はちみつやコーヒーなどもオススメですのでぜひ、お試しくださいませ(*´▽`*)♪

お役立て頂けたら嬉しいです。
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ 須永

5 2024-04-18

本日届き、まだ飲んでませんがよもぎ効果期待します!

この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
その後お召し上がり頂きましたでしょうか?
もし飲み方など含め何かご質問などございましたら
いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。(*^-^*)
おまけのお茶もすごくオススメなので是非ご賞味下さいませ。

5 2024-04-18

初めて購入しました。思ってたより飲みやすく、健康に良さそうなお味でした。リピートしました。

2024-04-19
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
気にって頂けて良かったです(*^-^*)
サンプルでお付けいたしまして新芽よもぎ茶もサッパリしていて
大変飲みやすいですのでお試し頂けたらと思います。
お客様の健康のサポートにお役立ていただけたら幸いです♪

5 2024-04-18

お湯に溶かして飲んだりお菓子作りに使ったりいつも美味しくいただいています。

2024-04-19
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
色々な方法でお楽しみ頂けて嬉しいです(*^-^*)
豆乳や牛乳にハチミツをプラスして甘くお飲みいただいても美味しいのでオススメです♪
気になるサンプルがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
  • cootonoさん
  • cootonoさん

5 2024-04-17

ちょっと味が…と書かれているレビューをみて構えていたのですが そんな事はなくバーブ好きだからかスッと飲めました 家族は苦手なようなので
スープに入れたりしています
手書きのカードが嬉しいですね

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
粉末のざらつき感がどうしても残るのため、苦手な方もいらっしゃいますが
気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
ヨーグルトに混ぜてもオススメです。もし宜しければお試し頂けたらと思います♪
  • hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 785

5 2024-04-14

届きました。
YouTubeで コレステロールを下げるのに1番目にでてました。以前他店で飲んだことあるのですが 飲みにくかったけど、口コミを読むと 飲みやすいと書かれたのが多く 試してみようと思いました。新芽だから 飲みやすいのですね、ほんとに苦味もなく飲みやすかったです。また、手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。つづけてみようと思います。

2024-04-17
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しいご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
YOUTUBEのコレステロール下げる検索で
な、なんと!一番目によもぎが出てくるのですね!!!
それは知りませんでした。よもぎの素晴らしさを他にも勧めて下さっている方がいらっしゃるのは本当に嬉しく思います。(*^-^*)
確かに今までご感想の中で良い結果が出たというご連絡も頂いており
よもぎは多岐にわたって素晴らしい働きをしてくれるなって思います。
これからも美と健康サポートに是非よもぎちゃんをお役立て下さいませ。

5 2024-04-14

親切丁寧なショップ
くせがなくて飲みやすい。店長さんからの説明でより飲むのが楽しみになりました。母にもオススメします!

2024-04-17
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
☆満点の高い評価と大変嬉しいご感想を下さり
店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)

癖が無く飲みやすいと感じて頂け良かったです!(*^^*)!
お母さまにもオススメして下さるとのことで改めてお礼申し上げます。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

〈 店長 円山より 〉

5 2024-04-12

リピートしています。この値段で国産無農薬なのが助かっています。

2024-04-12
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
無農薬ですので安心してお飲み頂けます♪
当店のよもぎが健康のサポートにお役立て頂ければ幸いです(*^▽^*)

5 2024-04-12

めちゃくちゃ飲みにくい…!これは無理かも…。
と思いましたが、慣れるものですね。毎日飲んでいます!手書きのお手紙も嬉しかったです。

2024-04-12
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
毎日飲んで頂けて嬉しいです(*^-^*)
粉末が溶けやすくなる添加物を一切使用していないため、粉末のざらつきがどうしても
残ってしまい飲みにくさがあるかもしれません(>_<)

健康のサポートにお役立て頂ければ幸いです♪