【レンタル】 WiFi 30日 無制限 5,000円 LT...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-12
  • とてもスムーズに動いてくれてとても使いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • おまる0517さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-10-27
  • すぐに届きました!
  • 頼んですぐに届きました!ありがとうございました!でもやっぱりWi-Fi弱くてTikTokやNetflixとかはほぼ見れません。ダウンロードするのにめちゃくちゃ時間がかかります。YouTubeなら画質悪い状態で見れます。覚悟はしていたので良いです! ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

クレードルが付属してたらよかったけど普通に使えます
追記 1ヶ月使った感想 「1日10GB」や「1ヶ月300GB」で速度制限など商品の情報のページに書かれてたが、自分が使用した時は1度も速度制限にならなかったです(ので、またリピートでレンタルしようと思います)

5 2020-11-01

引っ越し先で光回線の開通が2ヶ月以上待たされ、いまだに工事案内の連絡もないのでレンタルに踏み切りました。
すぐに届けて下さって助かります。
東京の真下の首都圏内なので電波はとても良く入ります。
PCでのネットサーフィンも光ファイバーとほぼ変わらないくらいの読み込み速度。
モバイルWiFiにここまで期待していなかったので、ストレスフリーで最高です。
機器のバッテリーは一日あたり1.5回くらい充電するかな?
持ち運ばないのでまったく気になりません。
今月光が開通しなかったらもう一ヶ月延長しようと思います。
除菌ウェットティッシュまで付けて頂いてありがとうございました。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2020-07-01

便利です助かりました。
今回も2週間程の入院予定があり、日頃テレビを見る習慣が無い自分はポケットWiFiのレンタルをしました。
製品は入院前日の依頼した通りに届き安心しました。
いつもは速いのでWimax2+を選ぶのですが、今回はソフトバンクにしてみました。安いですからね。
結果としては夜の6時以降はYoutubeとAmazonプライムはちょっと厳しいという感じでした。
それ以外の時間は予想外に全くストレス無く使えました。
土日など朝から動画観まくって時間潰しした日は確かに遅くなりますが、一晩寝れば次の日から通常の速度で快適に使えましたし、夜はインターネット見るくらいなら遅延は無かったですし基本保存してた映画観る事にしていたので問題なかったです。
比較的安価で速度/容量を殆ど気にすることなくインターネットを使えるのはとても良かったです。

5 2020-08-13

もっと早くこちらを利用すればよかった
レビューにて月100GBまでだった…というものを見て店舗に問い合わせてみましたがちゃんと300GBまで
使えるようです。
届いた感想としては、
以前他社でレンタルwifiを使用していたので比較になってしまいますが
速度も申し分なく、レンタルwifi本体の電池もすぐに切れないので安心できます(計ったわけではありませんが体感で5.6時間は余裕で持ちました)。
また、同封されていた使用説明の紙もわかりやすく、返却日も記入されており丁寧さを感じました。
以前は1日3GBまでで常にwifi容量を気にしながらネットしてましたが、1日10GBまで使えるので
そこまで気にしなくていいのでストレスフリーで使えております。
もっと早くこちらを利用すればよかったです。

5 2021-02-01

便利で簡単
今回リピートです。色々ある中で、このショップのこの機種端末を選んでます。
ネットに、さほど詳しくなく、使いやすさを重視
滞りなく使えました。スマホのギガのアシストとタブレット使う時移動時に便利です。臨時使いに助かってます。

5 2020-12-16

引越し先での回線工事が間に合わず、データ容量ばかりが増えてイライラする日々、どうしたもんかと色々調べてレンタルという形に行き当たりました。こんな便利なのがあるんですね。もっと早く知りたかった笑 届くのも早いし、高校生の子供も我慢してた動画が観れると喜んでます。年明けの工事日までなんとか待てそうです。

5 2020-12-02

全てにおいて大満足です。
日本に帰省した際に、こちらの商品を使わせて頂いております。いつも突然の注文になるのですが、対応も迅速かつ丁寧ですし、値段もお手頃な価額で、機械音痴な私でも使いやすく、ギガも気にせず使えるので素敵な商品です。電波もどこにいても強く、普通に使えます。そして、何より郵便ポストで返却出来るのが魅力的です。これからもこちらをご利用させて頂きたいくらいの高評価でオススメです。

4 2020-06-27

1ヶ月レンタルでは最安かな?と思って使用させて頂いております。光の開通が先延ばしで1ヶ月延長してしまいました。

5 2021-02-28

結構田舎の方ですが問題なく使えました。機会有ればまた頼みたいです。

5 2021-02-24

自身の入院の為レンタルしました。
電波も問題なく使用でき、良かったです。
充電は朝夕一日2回は必要でした。

5 2021-02-14

スムーズで助かりました。
出産するのにレンタルしました。
コロナで立ち会いも面会もだめだったので、
ビデオ通話や動画送ったりするのにスムーズで
Wi-Fiがあってよかったです!
時間がある時にYouTubeも見たりサクサクでした。

• aytmimeさん
  • aytmimeさん

5 2021-02-11

今回1年ぶり、2度目の利用でした。やはり使いやすくて便利。電池の持ちも良かった。またの機会もリピートしたいです。

5 2021-02-01

300GBキャンペーンの時に利用しました。速度に問題もなく、延長も簡単に手続きできてよかったです

5 2021-01-31

ポケットWi-Fiを初めてレンタルするので、不安でしたが、入院中問題なく、使用できました。返却も確認して付属の封筒に入れてポストに投函なので簡単でした。

5 2021-01-24

サクサク使えます
山間で悪天候の日TV局によってはTVが見れなくなったり、ラインも受信出来なくなったりする場所なので使えるか不安でしたが電波も良好で家族皆で使ってもサクサクでした。1日10ギガ超えても普通に使えて本当に良かったです。
有難うございました。