WiFi レンタル 30日 無制限 4,800円 LTE ソ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-kkさん
  • k-kkさん

5 2019-05-16

快適に使用出来ました。
帰省の為、レンタルさせて頂きました。
接続状況及び速度も問題無く使用出来ました。

2019-06-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-09

大満足です!
動画やゲーム いっぱいの私には 大満足です。

5 2019-08-04

入院の為レンタル
仕事用PCのwi-fiと同じなので今回こちらにしてみました。
スマホから電池と使用データ量が確認できるので楽ちんでした!

• masaki344さん
  • masaki344さん

5 2019-04-04

すばらしい
迅速な発送。4/3朝10時に注文し、翌朝10時に届きました。
充電100%で、機械の状態も綺麗。ネットさくさくです。
引っ越しでインターネット回線工事までの繋ぎで注文しましたが、快適に使用できそうです。
価格も安かったことから、星5つです。

2019-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2019-04-06

スマートフォンと接続について
スマートフォンと接続できない?接続できても、すぐに切れる‼️パスワードを何度も入力しても、接続できない。使えない‼️

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi