490円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-07-18

幕張メッセで開催されていたフェスで使用しました。
製品自体は経年変化等が見受けられず、新品かと思います。
3人が同時使用しても、問題なく使用できました。

2023-08-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-29

念のために入りました
色々保証ついていてこの値段なら安いかな〜と思い購入しました

2024-03-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

1 2022-08-11

最低最悪なWiFi
8月11日山の日祝日の午前中着でソフトバンク回線7日間を借りました。
着いた日が利用開始日にも関わらず圏外表示。
電源入れ直したり、リセットボタンを押して見たりしたけど全然解消されず、会社の電話番号に電話しても祝日の為電話が繋がらず。
自宅が八王子市の新興住宅地だからかと思い、京王線の駅まで行っても圏外。
明日会社に電話して確認するけど、祝日の緊急時対応してないのはどうかと思うし、何よりも圏外になる物を送って来るのは確認作業してないのかと凄く嫌な思いをしてます。
今まで借りたレンタルWiFiの中で最低最悪です。

2022-10-28
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度は機器の不具合により、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、手順の見直しと確認作業を徹底し、改善に努めて参ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター