商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • スムーズ
  • 入院したため、こちらを利用しました。繋がりも問題なくバッテリーも10時間は持ちました。大変助かりました。延長も依頼します ・・・(続きを読む
  • ぐーたん935さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 187
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • 充電がすぐに切れる
  • 配達返却はとてもスムーズで使い方もとても簡単ですが本体充電が5&#123 16;6時間しか持たず外出時とても不便でした。ネットが使えないと思ったら充電が切れてたことが何回もあって不便です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Kay001さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • takumi422さん
  • takumi422さん

4 2024-03-04

入院中仕事用にレンタルさせて頂きました。
病室でノートPC、スマホの2台を接続、動画観るのも問題無いです。
ただ、6時〜22時の16時間使用では途中充電が必要でした。

2024-03-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただけました601HWの電池持ち時間は平均6〜8時間となっております。次回ご利用いただける際にご参考にいただけますと幸いです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-24

子供が入院し、病院にWiFiがあったが
まったく繋がらなくて動画の視聴やゲームができなかったので急遽探してレンタルしました。
初めてレンタルしたので大丈夫かなと心配でしたがちゃんと使用できたのでよかったです!
1番いいなと思ったのが、返却後に完了のメールが来たことです!安心感がありとてもよかったです。

2023-09-07

5 2023-06-20

夏休みに使いたくて早めに注文しました。
実家に送りたかったのですが決済の時にいつも通り自宅住所を指定しまい、実家住所への修正をお願いしたところ快く応じてくださってありがとうございます。
何かあった時の問い合わせなどもしっかり対応してくださるので、本当に助かりました。
機種はGWに使ったものと同じ機種のはずなので、夏休みも同じ感じで使えると思ってます。
電池はあまり持たないけれども、自分の使い方には電池も持つしちょうど良いです。

2023-06-21

• mizu4818さん
  • mizu4818さん

5 2024-04-12

入院用に
楽天でWiFiレンタルがあることを入院3日前に気付き注文。入院時には間に合わなかったですが翌日家族に届けてもらいました。病院はJRの駅からすぐ近く電波はよかったです。充電はこまめにして不自由なことはありませんでした。また旅行等で利用したいと思います。

2024-04-18

5 2024-01-24

スムーズ
入院したため、こちらを利用しました。

4 2023-12-30

いつも助かってます。
何度もお世話になっていて、すごく助かってます。
が、たまにではなく、借りるたび古いものになるるようで、充電がすぐ無くなるもの、傷や塗装?が禿げているもの。
とくに充電がすぐ無くなるに困ってます。
ので、⭐️1つ➖で。

2024-03-01
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

4 2023-12-15

引越しでネット工事に時間があるためお借りしました。
家で使用だったので良かったですが、電池の減りは早いです。
それ以外は繋げやすいし、途切れなどもなく快適に過ごせました。

• nkanameさん
  • nkanameさん

4 2023-10-30

電池の持ち以外は完璧。
入院のため借りました。
予定通り届き、設定も簡単で、少し離れてもしっかり繋がります。
速度もSwitchでスプラが出来るくらい。
しかしレビュー通り電池の減りがすごい。半日持ちませんので星-1つです。

5 2023-09-06

Wi-Fiも問題なく使用でき非常に快適でした

5 2023-08-26

田舎に帰省時に利用。
子どもの勉強用タブレット、パソコン、スマホ、Switch、同時接続時もストレスなく過ごせました!

2023-10-28

5 2023-08-12

お世辞にも通信速度が早いとは言えないが
特に不具合はなく使えてるので満足してます。
通信制限が無いのでストレス無く使えるのも良い。
出張先でパソコンを使うなら一択かな?

4 2023-08-11

動画もゲームも問題なく使えててとても良いです。
車移動の際にも使えてとても便利ですが、バッテリー減るのが早くて充電繋いだままじゃないといけないので星−1にしました。

5 2023-07-28

使い方簡単、スピード速い、充電も10時間くらいは余裕でもつ、延長手続きや返却も簡単で助かります。
いつも一時帰国の際にはこれを使ってます。

• txyjpさん
  • txyjpさん

5 2023-07-04

注文してから配送までがとても迅速でした。会社用のイベントで1カ月間使用しましたが、県内・離島とも問題なく利用できました。

2023-07-04

5 2022-10-27

入院中の仕事用に。
今回、2週間レンタルを検討していて20日のポイ
ントアップになってからと思っていたら突然、
30日レンタルが、19日に 5800円から 4980円
に変わり、2週間とあまり変わらないのでこちら
をポチ、余裕を持って利用できてよかったです。

入院中はバッテリーがすぐ減るのが気になりま
したが、無制限だったので思う存分使えました。
退院してからは奥さんが買い物や病院待ちなど
で使ってみて、これいいねと感激してました。

返すのときも封筒にすべて手順がわかりやすく
書いてあり、自分の住所名前商品名だけを記入
すればよく、封をしてそのままポストに出すだ
けなので簡単でした。

2022-11-10

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター