5 2024-04-15

ほぼ途切れずオンラインゲーム(スプラトゥーン、マインクラフト)が出来るので、気に入って延長契約しました。
オンラインゲームも出来ると謳ってもいいくらいです。
本体に重みもあって、チープさがない。
こちらを借りる前に、オンラインゲームが出来ると謳っている他社のポケwifiで二回も詐欺に遭って撃沈していたのですが、これは本当に当たりだった!
毎日7GBまで使えるし、また機会があればお借りしたいです。

2024-04-18
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • 餅00さん
  • 餅00さん

5 2023-07-11

満足です!
入院期間中に使用するためにレンタルしました。
場所は県内で2番目に栄えている市の総合病院です。
特に問題なく使えています!夕方頃など多くの人が利用する時間帯では少し繋がりにくい時もありましたが、そこまで気になりませんでした。
iPhoneの他に、パソコン(MacBook)、iPad、Switchを接続しています。
Switchではスプラトゥーンをやっていますが、多少ラグがあります。本気でやりたい方は気になるかもしれませんが、エンジョイ勢としてはあまり問題ないです。
総じてとても満足しています!もしまたポケットWiFiを利用する機会があればこちらを借りたいと思います!

2023-08-17

• 星山海さん
  • 星山海さん

5 2023-06-21

FS030Wとさほど変わりなく
一時帰国時にいつもお世話になっております。今回は、FS030Wの無制限が新規でレンタルできなくなっていたので、FS040Wにしました。スペック的にはFS030Wより早くなっていると思われるのですが、東京ではなく地方都市での使用のせいか、あまり変わりは感じられません。時々遅くなったりします。使用し始めて1週間、制限に引っかかるような容量も使用していないのに、あまりにも遅くなったので再起動かけたら戻りました。
サイズも若干大きくなったぐらいで、持ち歩きにも気にはなりません。
ちょうどセールでレンタルできたので満足しています。

2023-06-21

4 2024-03-23

一時帰国で使用しました。
使いやすいです。
指定の時間に受け取りました。ありがとうございます。

2024-04-04

5 2024-03-05

1ヶ月の間、一日中使っても0%になることは一度もありませんでした。以前他で借りた時は夕方にはゼロ%になり遊園地に行った時や他の時にもかなり困ったのですがこれは夜8時くらいまで大丈夫でした。1日で7ギガ以上使っても遅くなりませんでした。一月で100ギガ以上使っても遅くなりませんでした。決して安くはありませんが1ヶ月間大満足でした。

2024-03-06

5 2023-12-30

一時帰国で使用しています。
帰国前にいくつか質問しましたが、とても丁寧に返信くださり、帰国までに決めることができました。
たまに速度が遅い時もありますが、再起動するとサクサクなので、特に問題を感じていません。
充電も一日もちますし、無制限なので、心置きなく使えています。
また一時帰国の際は、こちらを注文したいと思います。
ありがとうございます!

5 2023-08-23

夏休みにWi-Fi環境がないところでオンラインを行うためにレンタルしました。途中途切れることもなく、パソコン、スマホ3台、ゲーム同時に繋がりとても快適でした。
結局一ヶ月で30ギガしか使いませんでしたが、レンタルして良かったです。また、長期休みの際にはお世話になります。

2023-09-07

• mimimo24さん
  • mimimo24さん

5 2023-05-12

GW中、東北へ行くために初めてレンタルしました。以前Wi-Fiなしで行った時、大変苦労したので今回レンタルして行って大正解でした。山の近くで電波が届くか心配でしたがファイヤースティックで動画もさくさく見ることができました!
使い方も返却方法も簡単だったのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-06-09

5 2024-04-07

不満はありません。
私が住んでいる地域ではこのWi-Fiシリーズが ほぼ安定して電波が入るので極力このシリーズをレンタルするようにしています。

2024-04-18

5 2024-01-30

急遽、母の入院でレンタルしました
とっても助かりました!
また機会があれば、レンタルしたいと思います

4 2023-12-26

今のところ順調です
商品詳細の記載にバッテリーの持ちが旧製品より良いとの事で、こちらを選択しました。
今のところ外出時にバッテリー残量を気にする事なく使用できてます。街中での使用では接続も問題ありません。
地方での使用する予定なので、また返却後にレポート追記したいと思います。

5 2023-11-06

家族の入院用に初めて利用しました。大きな病院のWi-Fiは昼間繋がりにくいそうで、こちらは少し高いけどスムーズに使えているとのこと。入院生活を快適に過ごしてほしいので、延長予定です。

5 2023-09-24

気に入っています
3月にレンタルしてから、30日、60日と延長をしながら約半年間使用していますが、不具合もなく使いやすくて便利です。いったんレンタルを終了し、来月また同じものをレンタルする予定です。

5 2023-07-24

すごくいい。バッテリーも結構持つし、1日10GBは2人で2携帯&1タブレットを使って動画も気にせずに見れる。次回もまたこちらでお願いすると思う。

2023-08-17

5 2023-06-03

入院時に大変助かりました!
商品もとてもキレイで設定も簡単でした✨
丁寧で迅速な対応ありがとうございました😊

2023-06-21

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター