2023/12/30
    りひゆうママさん
    一時帰国で使用しています。 帰国前にいくつか質問しましたが、とても丁寧に返信くださり、帰国までに決めることができました。 たまに速度が遅い時もありますが、再起動するとサクサクなので、特に問題を感じていません。 充電も一日もちますし、無制限なので、心置きなく使えています。 また一時帰国の際は、こちらを注文したいと思います。 ありがとうございます!
    注文日:2023/12/09
    2024/03/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/23
    tttt0220。。さん
    夏休みにWi-Fi環境がないところでオンラインを行うためにレンタルしました。途中途切れることもなく、パソコン、スマホ3台、ゲーム同時に繋がりとても快適でした。 結局一ヶ月で30ギガしか使いませんでしたが、レンタルして良かったです。また、長期休みの際にはお世話になります。
    注文日:2023/07/06
    2023/09/07
    2024/04/07
    タク&カイさん
    不満はありません。
    私が住んでいる地域ではこのWi-Fiシリーズが ほぼ安定して電波が入るので極力このシリーズをレンタルするようにしています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/23
    2024/04/18
    2024/01/30
    さくらぁぃさん
    急遽、母の入院でレンタルしました とっても助かりました! また機会があれば、レンタルしたいと思います
    注文日:2023/12/24
    2023/12/26
    ぷらーぷさん
    今のところ順調です
    商品詳細の記載にバッテリーの持ちが旧製品より良いとの事で、こちらを選択しました。 今のところ外出時にバッテリー残量を気にする事なく使用できてます。街中での使用では接続も問題ありません。 地方での使用する予定なので、また返却後にレポート追記したいと思います。
    注文日:2023/12/19
    2023/11/06
    ajisai53612さん
    家族の入院用に初めて利用しました。大きな病院のWi-Fiは昼間繋がりにくいそうで、こちらは少し高いけどスムーズに使えているとのこと。入院生活を快適に過ごしてほしいので、延長予定です。
    家族へ
    注文日:2023/10/11
    2023/09/01
    asakudaさん
    扱いやすくて便利です
    扱いやすくて気に入りました。延長します。
    ビジネス|子供へ
    注文日:2023/08/12
    2023/07/24
    しゅワッチィさん
    すごくいい。バッテリーも結構持つし、1日10GBは2人で2携帯&1タブレットを使って動画も気にせずに見れる。次回もまたこちらでお願いすると思う。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    2023/07/23
    ke.28さん
    初めてレンタルWi-Fiを借りてみました。届いてすぐに使えて本当に助かりました。回線も問題なく使えているので延長して使いたいと思っています。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/17
    2023/06/03
    ハナスッキリさん
    入院時に大変助かりました! 商品もとてもキレイで設定も簡単でした✨ 丁寧で迅速な対応ありがとうございました😊
    注文日:2023/05/15
    2023/06/21
    2023/05/31
    カナタ*イッカさん
    入院する母の為にレンタルしました。 機械音痴の母でも使え、電波の強さも問題なかったようでした。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    2022/11/17
    ともゑさん
    引越し家の中利用
    引越しにあたり一か月は光回線が使えないと連絡を受けたので、 レビューなどを見て比較的よさそうなこちらを注文。 注文してすぐ届きました。スイッチを入れたら(長押し) すぐ起動し起動後もう一回押せばパスワードも、出てきました。 4台ほどつなげました。同時使用はあまりありませんでしたが、 朝方どうも、つながりにくい時間帯がありました、 ダウンロードが遅いと子どもはいっていましたが、本体の容量が 残り少なかった事もありそれも影響していたのかなと感じています。 使わないときは、極力電源を落として、利用しました。 ☆ー1なのは、返却時です。ポーチが分厚くてメール便だと そのままだとはいらないからです。 手持ちのプチプチも少なく苦戦しました。 あと品名を何にするか悩みました。Wi-Fiルーターと正直に書くと 精密機械になってしまうのではと、さんざん考えましたが、 正直にWi-Fiルーターと書いて送りました。 空輸で送れなくなるだけで、格段に遅くなるわけではないようです。 土曜日にローソンで投函して、日曜日配達予定でしたが、不在の為、月曜日に 再配達されたようです。到着確認メールは水曜日に届きました。 全体的には満足です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/11/17
    2022/11/02
    silk101さん
    到着早い
    子供が急遽入院することになり 慌てて探してこちらにしました。 注文の翌日には届けていただき、 とても重宝しました。 退院日と返却日が一緒で、 バタバタしてるうちに忘れてしまいましたが、 返却日翌日の消印までOKということで 夜中に思い出して投函し、 ギリギリ助かりました。 一つ注意すべきは、無制限と書かれてますが 1日約3Gで制限かかります。 小さい字で1日10Gまたは月300Gで制限…と ありますがそれはキャンペーン中のことで、 それは予告なく終了する旨書いてあったので 私が借りた時はきっとキャンペーン外の 月100Gだったのかなと。 動画観てたらすぐいっぱいになったようです。 商品はとてもキレイでした。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/30
    2022/11/10
    2023/01/03
    YARIS212さん
    帰省の時に何回かこのショップでレンタルしています、今回はこの機種にしましたが通信速度は普通です田舎なので時間により遅くなることもなく安定していました。 星一つ減らしたのは届いた状態では最大7台しかつなげることができず、実家にみんな集まった時にスマホやタブレットなどすべて繋げることができなかった為です、みんな帰った後に説明書を見ると接続台数を増やす方法が書いてありましたが最初から最大の15台にしておいてほしいと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/19
    72222299さん
    指定日にちゃんと届いて、問題なく使用できています。 ルーターもコンパクトで持ち運びしやすいです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/20
    2022/07/29
    jack1104さん
    とても使いやすい。リピート決定。
    3週間の一時帰国のために30日プランを申込みました。いつもはSIMカードを購入していましたが問題点も多く、今回はじめてこちらでポケットwifiをレンタルすることにしました。滞在先にはwifiがあるのでもっぱら外出先での利用でしたが、子供と私のスマホ2台繋げても全く問題なく使えました。外出先では主にSNSとGoogleマップで利用しました。一日中外にいてもバッテリー残量に不安はなかったです。返却もとても簡単で、次回もまたぜひこちらでレンタルしたいと思います。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2022/07/01
    2022/10/05
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/02
    中川家@さん
    ずいぶんとWi-Fi導入されていますが、大きい病院ではつながりにくいこともあり、入院の時にとてもお世話になっております。
    注文日:2023/02/15
    2023/06/09
    2023/03/26
    さくら15223698さん
    満足
    2回目のレンタル利用となります。入院のためレンタルしました。動画視聴がメインとなりますが、性能、対応ともに満足しております。機会あればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/21
    2023/05/10
    2023/03/14
    mamumamu9486さん
    入院のお供に。 夫には、サイズが大きくない?と言われましたが、持ち歩くわけではなかったので無くす心配もなく良かったです。 入院中快適でした〜!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/01
    2023/03/16
    2023/02/13
    Janilsonさん
    配送がとっても早く、急ぎのとき、とっても役に立ます!
    家族へ
    注文日:2023/02/02
    2023/02/21
    2022/12/25
    さくら15223698さん
    急遽入院することになったため商品購入(利用)しました。netflix視聴がメインとなりますが快適でした。機会あればまた利用させていただきます。
    注文日:2022/12/15
    2023/01/20
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/05
    なにさにいさんさん
    使いやすかったです。満足! ですが、返却の際、郵便局よりサイズオーバーの指摘をうけました。 そのためアダブターをケースから出して封筒に入れなおして発送 しました。もう少し余裕があるサイズにしていただけると助かります。
    注文日:2022/07/20
    2022/10/28
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 この度はご返却時につきましてお手数をおかけし誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことの無いよう、返却用封筒の見直し、改善をし、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/05
    ikumihanaさん
    いつも利用してます!また、利用したいです。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/14
    あめぴ2958さん
    急遽Wi-Fiが必要になったのでこちらでお世話になりました。auよりサクサク動くのでストレス無しでした。返送も簡単で到着後にメールを頂けるのが有難い。またWi-Fiが必要になった時は、こちらでお願いします。
    注文日:2022/05/13
    2022/06/10
    アーキ0137さん
    圏外でも安心
    入院する病院が楽天モバイル圏外の為wifiが必要だったのでお借りしました。すごく助かりました。無制限の為遠慮なく((笑))使わせていただきました。返却も楽で助かります、また必要な時使いたい商品です。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/26
    tomoe.YKさん
    引っ越しに
    引っ越しに際して、初めての利用だったので不安もありましたが、容量もしっかりあり接続も何の問題もなく使えて、とても良かったです。 その後、予定よりも回線工事の手配に手間取ることになったので、1ヶ月延長しました。
    注文日:2022/03/30
    2021/04/24
    mochakuri0411さん
    無制限は最強、満足
    海外から一時帰国中に使用。無制限は最強、値段と加味し、十分満足でした。 1日10G超えると、制限掛かるとあるが、動画派の私でもまず全然大丈夫でした。
    自分用
    注文日:2021/03/31
    2021/09/19
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/11
    kissa0021さん
    今回1年ぶり、2度目の利用でした。やはり使いやすくて便利。電池の持ちも良かった。またの機会もリピートしたいです。
    注文日:2020/12/05
    2021/09/07
    2021/08/01
    coucou3さん
    一時帰国用
    一時帰国用。あす楽対象でしたが指定日時にして受領。充電済みでしたので空港着から自宅迄の自家用車内で直ぐに利用可、5000円/月で家族シェア出来て1ヶ月問題無かったです。返却受領メールも拝受し安心しました。リピ決定です。
    注文日:2021/07/28
    2021/10/03
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    Yamayumisan0214さん
    すごくコンパクトで使いやすいようです! 速度も速くて使いたい放題なので入院中の母がかなり喜んでました! 母が退院後私も数日使ってみましたが、お出かけ用のポケットWi-Fiとして使う分には大変便利ですが、バッテリーが結構想像以上に早くなくなるので⭐️5から4に変更したのはそれが理由です。 スピードなどは全く問題なく大満足でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/08
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お使いいただいている中、ご質問等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。