2022/05/08
    123girlさん
    敏速な対応ありがとうございました
    GW前に入院が決まり急ぎで発注しました こちらの勘違いで必要な当日に届くように注文してしまいメールでお問合せさせていただきました。 すぐに対応して頂けました。祝日をはさみましたので前々日に到着する手配にしていただき大変助かりました。 使用開始日と到着日が同じなのと、 バッテリーはほぼゼロの状態で届きますますので 必ず使用したい日の前日までに届くように発注するとイイかと思います。 2週間程開けて家族が遠方へ出張も決まっていたので30日無制限でレンタル。念のため安心保障ライトプランにしました。 肝心の、にに付いては使用してから追記する事にします。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/17
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/07
    あや5155さん
    とても満足しています。はやさも十分でした。動画もゲームにも影響ありませんでした。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/17
    2019/11/01
    Mrs. Roseさん
    今までの中で1番♪
    これまで何度もMobile Planningさんからポケットwifiを お借りしております。 今回お借りしたこちらの機種は私にとって 初めての機種でございましたが、これまでお借りした中で 1番使いやすくどこでもサクサクにwifiに繋がりました。 家の中でも何処に居てもよく繋がりましたし 人の多い場所でもデパートやホテルの中でも直ぐに繋がり とても便利でございました。 またパスワードですが、本体をオンにして いくつものメニュー画面の1つに毎回表示されるので これまでの機種の本体の裏に貼られているシールの中の 小さい字じゃなくて、とっても見やすかったです。 さらに感動したことは、1度の充電でかなり保ちます、 長時間良く稼働してくれました。それにバッテリーパワーも なかなか減りませんし、そのバッテリー充電も数時間で 100%充電完了します。 以前お借りした機種は100%になるまで6~7時間と 約一晩かかりちょっと不便な時もございましたが この機種は充電完了まであっという間でした。 次回も是非同じ機種をお借りするつもりでございます。
    注文日:2019/08/05
    2019/11/27
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 FS030Wが快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/01
    coucou3さん
    一時帰国用
    一時帰国用。あす楽対象でしたが指定日時にして受領。充電済みでしたので空港着から自宅迄の自家用車内で直ぐに利用可、5000円/月で家族シェア出来て1ヶ月問題無かったです。返却受領メールも拝受し安心しました。リピ決定です。
    注文日:2021/07/28
    2021/10/03
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    Yamayumisan0214さん
    すごくコンパクトで使いやすいようです! 速度も速くて使いたい放題なので入院中の母がかなり喜んでました! 母が退院後私も数日使ってみましたが、お出かけ用のポケットWi-Fiとして使う分には大変便利ですが、バッテリーが結構想像以上に早くなくなるので⭐️5から4に変更したのはそれが理由です。 スピードなどは全く問題なく大満足でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/08
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お使いいただいている中、ご質問等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/04
    普通に使える
    キャンペーンで月300ギガに増量していたのでお試しで購入してみました。お昼の混み合う時間帯でも安定して速度が出ます。また機器のバッテリー持ちや、電源の付く速さもとても満足しています。
    注文日:2021/07/25
    2021/10/03
    2022/07/03
    MKJ X202さん
    物は使えるが、傷あり、状態悪い
    機器としては、問題なく使えます。携帯会社トラブルでいろいろ大変なところ、かなり活躍してくれました。ただ写真にあるように、かなり傷などあり、レンタルする側を不安にする一面もあり。後々、店側から何か言われないように、証拠写真を撮る等、予防線を張る必要があり、さらにゴミがついていたりした。速度制限ないものの、ややスピード感に欠ける。あまりこの会社はおすすめできない。
    注文日:2022/06/15
    2022/10/05
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 この度は機器の外装的状態につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 今後はこのようなことの無いよう、返却時・発送時の本体点検を強化し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    繋がる!そして切れる!
    引越しのため光回線が開通するまでのピンチヒッターとして30日パックを選択。迅速な配送、綺麗な梱包でした。 ただしっ!!通信が落ちる頻度が高い日あり。酷い時は1日で10回。アンテナは全て立っており、対応する大手回線サービスの圏内。どうして⁇ 在宅勤務のため運悪く会議中に通信が落ち大変な事になりました。毎回再起動すれば使えない事はないのでまぁネットサーフィンや動画閲覧とかにはいいんではないでしょうか?怖くて仕事には使えません。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/09/19
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 対応エリア内でも時間帯や室内、他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにく場合もございます。 弊社では何種類か機種を取り扱っております。 機会がございましたら他の機種もお試しいただければと存じます。 その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。
    2021/05/18
    ないよりはマシレベル
    引っ越しに伴い、開通までの繋ぎでレンタル。 今まで家のWi-Fiしか使ってなかったので、こういうタイプはこんなにも遅いのかと驚いた。 昼間は1台だけだから動画もなんなく見れる。 インスタやTwitterの読み込みも、ワンテンポ遅れるけど、まぁ許容範囲内。 それが2台繋ぐとか、夜になるともうダメ。 何も見れない。 1人で使う、夜は使わない、都心に住んでるなどの方なら良いかと思う。
    注文日:2021/04/22
    2021/09/19