TVCMで話題/内脂サポート<機能性表示食品...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 1ヶ月、飲んでみました。体重など測定していないため、体感のみでの感想です。お腹の調子がとても良くなりました。緊張や不安からくる過敏性腸炎のような症状を持っているのですが、それに伴い、ずっとお腹の調子が安定しなかったのに、1週間ほど飲んだ頃から「あれ?」と思い、意識してみたところ、内脂サポートの影響かな?となりました。1日4カプセルを分割で摂取した方がいいのか、まとめて摂取した方がいいのかなどわからないので、朝起きたら飲むようにして ・・・(続きを読む
  • ノン0015さん
  • 3 2019-06-03
  • 2回目の購入
  • 現在3袋目を飲んでいます。1ヶ月目は朝2錠、夜2錠にわけて飲んで1キロ減。2ヶ月目は夜4錠飲んで増減なし。3ヶ月目の現在はまだ半月ですが朝4錠飲んで1.5キロ減。食事は大きく変えることなく全くへらなかった体重が少し減ったので効果はあるのではないでしょうか。お腹周りもなんとなーくすっきりしたような気はしますが・・・劇的な変化はしていません。私的には金額が高いので今回購入した3袋で計 ・・・(続きを読む
  • 1610ママさん
  • m.t0503さん
  • m.t0503さん

5 2018-10-09

満足です
90日間、朝晩に分けて2錠ずつ飲み続けました。
69K体脂肪18%が
65K体脂肪13%になりました。
もうしばらく続けてみようと思います。
あるあるですが、当然飲むだけじゃ結果はでません。
それなりに運動も必要だと思います。

5 2019-05-16

飲みはじめてもうすぐ3か月になります。今まで色々なサプリを試しても効果が全くなかったのですが今回は何だかんだ言っても3キロへりました。食生活は特に変えてません…もうすぐなくなるので続けてみようと思います。

4 2019-03-10

内脂サポート 自分的には効果的!
内脂サポートを飲み続けて3ヶ月ぐらいになりますが、お腹周りが以前と比べて余り目立たなくなってきて自分的には効果的ではと感じています。飲み終わったら続けて購入したいと思います。

4 2019-02-22

期待をこめて
試して三ケ月たちますが、痩せることはないです。でも便がこれでもか!というほど毎朝でます。調子がいいので、やめるのが怖くてできません。

4 2019-01-20

奮発
おなかの調子がいつもよくないので購入。痩せるかはわかりませんが、おなかの調子は整った気がします。

4 2019-01-18

じわじわ
これまで、乳酸菌と言ったら、ビオフェルミンを飲んでいました。これはこれで、すごく自分にあっていましたが。
今回の商品を飲み始めて1日目、2日目…全然効果がない。しかし1週間ほどして、何となくお腹の調子が良い感じになってきました。3袋イッキに購入したので、これからも持続すればいいなと思う。

• celtanさん
  • celtanさん

5 2019-01-05

これは効きます。
4か月過ぎとところで中性脂肪が下がり、正常値になりました。しかし体重は減りません。目的は中性脂肪を下げることだったのでそれで十分ですが。これは手放せませんね。

4 2019-06-29

1ヶ月、飲んでみました。
体重など測定していないため、体感のみでの感想です。
お腹の調子がとても良くなりました。
1日4カプセルを分割で摂取した方がいいのか、まとめて摂取した方がいいのかなどわからないので、朝起きたら飲むようにしています。
とりあえず3ヶ月続けてみようと思います。

4 2019-06-18

まだ分かりませんが
飲み始めたばかりで、まだ分かりませんが、飲み始めてお通じがすごいです。元々『便秘』とは縁のない私ですが、量が違う…笑。お腹も痛くならないし、いいかも。あくまでも、私個人の感想ですが。

5 2019-06-08

効いたかも❗
1度に3袋届くので注文を忘れずに済むのできちんと続けて飲めます、お値段も少しお安くなっているので嬉しいです。飲み始めてから私はお腹の(肉)が減りましたので続けて飲んで見ようと思います。

• FW哲さん
  • FW哲さん

4 2019-05-18

ダイエット
以前は違うものを使っていましたがこれは会うみたいで徐々ですが体重が減っていきます。

5 2019-03-09

健康維持の為
飲み続けてます。
確かな商品だと思っています。
結果がすぐにでないので、飲み続けて行きます。

5 2019-07-14

半年くらい続けて
一月でお腹が慣れて三月目くらいから安定して体重がおちてます。
半年くらい続けてますが、5キロくらい痩せました。
食生活も変えず、暴飲暴食することもあるので
こんなもんかなーと思います。
中性脂肪、悪玉コレステロールも減ってきましたが
本品と関係あるのかは不明です。

4 2019-05-27

サプリマニア
色々なサプリを取ってます。
ダイエット系では、便秘対策、腸内リセット的な酵素とかが多く、元々便秘じゃない私にとって、これはお腹が緩くなるなる事がありませんでした!体重、体脂肪が減るかどうかは、、、飲むだけじゃね。頑張ります

• 193564さん
  • 193564さん

5 2019-04-04

リピート!
半年服用してます。制限は、毎日一時間以上の散歩と食事以外の水分1.5Lを継続しつつ、20時以降は食事禁じてます。で、ここ2ヶ月くらいは一週間に1日くらい排便が無い日が来るくらい、ほぼ毎日快調です!もう半年、腸内改善を続けたいので再購入!次の健康診断まで気合い入れ直し頑張るぞー!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他