TVCMで話題/内脂サポート<機能性表示食品...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-26
  • 3ヶ月飲み続けてみた結果、数字的なものは測定してないのでわかりませんが、説明に書いてある"腸内環境を良好"にはかなり効果がありました。元々便秘体質で数日便がでないこともあり出ても少しだったり。ですがこれを飲み続けてからは毎朝必ず一定量は出るようになりました。場合によっては夕方ごろ2回目が出てくれるときもあります。(サプリは1日4錠を朝か夜か2回に分けるか悩みましたが、朝起きてから4錠を1回で摂取するというのに落ち着きました。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 一か月飲んでみました体重変化は今のところ変わらず、ただ上昇だった体重が横ばいになったのと太ってから便秘だったのが快便になり気持ち悪さがなくなりました。一年で太ったので一年間掛けて気長に痩せていこうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • かめ子427さん

4 2019-08-20

効果が現れてきました
50歳を過ぎた男性ですが、ジムにも行って、筋肉質ですが、脂肪もそれなりに有り、内臓脂肪も人間ドッグ検診で100の数値も超えたりして気になっていましたが、購入して飲み始めて1ヶ月位経ってから、
お腹の張が無くなってきたし、友人からもすっきりしてきた?と言ってくれるようになり服を着ても気にならなくなりました。
これからも、飲み続けます。

5 2020-05-20

私には効果があったみたいです
以前、3ヶ月飲んで結果が出た感じがなかったので、体重を計るのを止めていました。
が、とりあえず3ヶ月飲み終わったので体重を計ってみたところ、4kg減っていてビックリ。
飲んでるから大丈夫だろうと高を括って、むしろ食べ過ぎの傾向にあったので猛烈にビックリ。
慌ててまた買いました。
ウェストも血糖値も便通もあまり変わらなかったのですが、ストレス食いをすることを考慮し、飲み続けて2ヶ月に1kgでもいいから少しずつ体重を落とせればなぁと思います。
他のお店と売値は同じでもポイント10倍だったので、公式で購入しました。
ポイントを考慮したら、1袋2,800円くらいでドラッグストアで買うより1,000円安いので嬉しいです。
注文した翌々日に届きました。
早くて助かりました。

5 2020-06-18

以前飲んでてちょっとお高いので飲み切り中止してましたが再開しました。前回は夕食後に4錠飲んでいましたが、今回は他の方のレビューを参考に朝4錠飲むようにしました。そして運動をちょっとして朝ごはんたべます。夕食前には大人のカロリミットを飲んでいます。これで効果を感じていますので、今度は続けるつもりです。

4 2019-12-26

(サプリは1日4錠を朝か夜か2回に分けるか悩みましたが、朝起きてから4錠を1回で摂取するというのに落ち着きました。それが1番効果を感じたからです。)
値段的に安いサプリではない(まとめ買いですごくお得でもない)のでリピートするか迷いましたが、3ヶ月だけじゃ判断できないのと他の類似サプリなどは1日3回で面倒だったりもっとコスパ悪かったりするのでとりあえずこちらの商品を続けてみようかなと追加分リピートしました。

• 森木章さん
  • 森木章さん

5 2020-06-07

3カ月目に突入しています。
最初の2カ月はあまり変化は感じませんでしたが、お通じは少し改善しました。
3カ月目、仕事の関係で1日2万歩ほど歩くようになったら
5キロ痩せました。
来月採血があるので悪玉コレステロールや中性脂肪の改善に期待しています。

5 2020-04-15

数値改善!!
飲み続けました!!
健康診断で 数値が下がりコレステロールも腸内環境も改善!! 何をやってもダメだったので これには驚き!? 軽い運動もプラスし 1年をかけ少しずつ 体重を落とし 5キロ減。焦らずゆっくりですね!!
個人差はあると思いますが 私には合いました!
維持できるように これからも続けていこうと思います。

5 2020-03-13

復活組
一時、頻度多く飲んでいたのですが、なかなか目に見えるような効果がわからず、
やめてみたら、
やっぱり飲んでいた時期のほうが体が調子いいことに気づき、復活することにしました。
やはり調子いいですね。ダイエットというより、免疫力があがる気がします。

4 2020-03-10

効果に期待して、継続して飲み続けています。

• dosekinさん
  • dosekinさん

4 2020-06-15

続けて服用中
一応、飲み続けてると
体重が減ってきたので
リピートしています。

特に運動などはしていないのですが
効果はあるのかな?

4 2020-07-26

呑み始めて間がないので効果は感じません。
信じて飲み続けます。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2020-07-11

定期的に飲み始めたもので
継続する為、3ヶ月分のまとめ買いです
幾分安価なのと
ちょっとずつですが体重も減って来てますので
続けて行こうと思います

5 2020-07-11

これからもずっと使用して行きたいです‼️お腹周りがすっきりです。

• TokikoMさん
  • TokikoMさん

5 2020-07-02

ずーっとのんでます。お通じがよくなってる気がするけど、お腹周りや、体重が減る事はないですが、やめると増えそうなので。飲み方をかえたら、少し食欲が抑えられてる気がしますので、もう少し続けてみます、

5 2020-06-22

これを飲んで寝ると、翌朝お腹の辺りが、スッキリする感じがし、効いてる気がします。
人間ドッグまで、飲み続けてみたいと思います(^^)

5 2020-06-04

内脂サポート30日分ファンケル
毎日二人で服用しております。毎日快適です。有り難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌