内脂サポート<機能性表示食品> 約90日分 ...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-11
  • 自身は元々痩せ型で体重を落とす目的では有りません。コロナのステイホームで運動不足やストレスが原因でガチガチの便秘となり、便秘薬でも解決できない生活が半年以上続きました。一時間以上のウォーキングを毎日するようにしても全然効果なし。そこで、乳酸菌の腸活を勧められ、このサプリに辿り着きました。朝にこのサプリに含まれている乳酸菌を増殖させたヨーグルトを食べた上でサプリを飲み、夕食にぬか漬けを食べて更に乳酸菌を体に摂り入れる生活をする事 ・・・(続きを読む
  • 猫野さくらさん
  • 3 2020-12-14
  • 一年は継続してるかな。。痩せる効果はそんなに感じられてはいないけど コロナ禍で凄く食べてるけど極端に太ったりはして無い。食べるのがやめられないから カロリミットも飲んでしまう。 継続は力なり! ・・・(続きを読む
  • みこ mikoさん

5 2020-09-11

ビフィズス菌で体に良さそうな感じで最近続けてみてます。
停滞期だったダイエットも順調にまた進み始めた気がします。
寝ている間にお腹の環境を良くしてくれないかな〜と私は寝る前に飲んでみてますが、何となくお腹の調子良いような気がします。
年末までには目標到達目指して頑張ります!

5 2020-05-20

私には効果があったみたいです
以前、3ヶ月飲んで結果が出た感じがなかったので、体重を計るのを止めていました。
が、とりあえず3ヶ月飲み終わったので体重を計ってみたところ、4kg減っていてビックリ。
飲んでるから大丈夫だろうと高を括って、むしろ食べ過ぎの傾向にあったので猛烈にビックリ。
慌ててまた買いました。
ウェストも血糖値も便通もあまり変わらなかったのですが、ストレス食いをすることを考慮し、飲み続けて2ヶ月に1kgでもいいから少しずつ体重を落とせればなぁと思います。
他のお店と売値は同じでもポイント10倍だったので、公式で購入しました。
ポイントを考慮したら、1袋2,800円くらいでドラッグストアで買うより1,000円安いので嬉しいです。
注文した翌々日に届きました。
早くて助かりました。

5 2021-03-13

内脂サポ−トを使いだしてもうすぐ90日になるので、もう少し継続してみようと思い購入しました。結果のほうはあまり実感がないのですが、いい方向に向かっていると信じて続けてみようと思います。

5 2020-06-18

以前飲んでてちょっとお高いので飲み切り中止してましたが再開しました。前回は夕食後に4錠飲んでいましたが、今回は他の方のレビューを参考に朝4錠飲むようにしました。そして運動をちょっとして朝ごはんたべます。夕食前には大人のカロリミットを飲んでいます。これで効果を感じていますので、今度は続けるつもりです。

• 森木章さん
  • 森木章さん

5 2020-06-07

3カ月目に突入しています。
最初の2カ月はあまり変化は感じませんでしたが、お通じは少し改善しました。
3カ月目、仕事の関係で1日2万歩ほど歩くようになったら
5キロ痩せました。
来月採血があるので悪玉コレステロールや中性脂肪の改善に期待しています。

4 2021-04-11

自身は元々痩せ型で体重を落とす目的では有りません。コロナのステイホームで運動不足やストレスが原因でガチガチの便秘となり、便秘薬でも解決できない生活が半年以上続きました。一時間以上のウォーキングを毎日するようにしても全然効果なし。そこで、乳酸菌の腸活を勧められ、このサプリに辿り着きました。朝にこのサプリに含まれている乳酸菌を増殖させたヨーグルトを食べた上でサプリを飲み、夕食にぬか漬けを食べて更に乳酸菌を体に摂り入れる生活をする事約一か月、やっとちょっとづつ便秘が改善されて来ました。今まで大腸に溜まりに溜まっていた物が排出され、お腹の膨らみが小さくなってきました。三袋飲み切るまでには便秘が徹底的に改善できるか?期待しています。

5 2021-03-12

届いて朝晩2つづつ飲み始めてまだ3日です。
元々便秘知らずなので、どんな変化が現れるのかまだ分かりませんが、仕事が重労働でとても他になにか運動を日常取り入れることは難しい季節なので、こちらを試してみたいと思い購入しました。
3ヶ月きちんと飲み続けたいと思います。
1つ思うのは、カプセルの大きさが私には大きめで少し飲みずらいです。
3/30追記
便の回数は変わらずですが、便の調子が明らかに良くなりました。
恥ずかしながら、切れ痔で悩んでいたのがとても改善されたので、お得なこの期間に再購入しておきます。

5 2021-01-28

今まで様々なサプリメントやビオフェルミンなど
試してきましたが毎食後に飲まないといけないので
全く続きませんでした。
腸内環境が良くなるのが目的ですが
脂肪も気になってきたので購入しました。
まだ飲み始めて10日くらいなので分かりませんが
朝食後に1日1回4錠なので毎日続いてます。
私は毎日不規則なので午前中に1回と気楽に思い
とりあえず3ヵ月頑張りたいです。

5 2021-01-16

主人と息子にお試しで購入しました。私が以前飲んでみて、劇的にではありませんが、少しずつ効果があったのですすめてみたところ、二人とも少しずつお腹の脂肪がとれてきてる感じがします。個人差があると思いますが、息子と主人には効果あるとみています。本人達は、もっと早く痩せないかなという感じですが、食事制限も運動もしているわけではないため、楽に脂肪をなくしていこうというなら、少しずつでもストレス無くていいんじゃないかと、毎日、二人のお腹の出具合を観察しています。明確な数字は出していませんが、明らかに見た目の服の印象が変わっています。

5 2021-04-16

早い発送ありがとうございました。ちょうど無くなるところだったので、助かりました。また購入しようと思います。

4 2021-04-05

無事に到着しました。最近お腹まわりが気になり購入しました。まだわかりませんが期待してます!

5 2021-04-04

初めて購入しました。
これからが効き目が楽しみです

4 2021-03-23

毎回購入しています
今は中性脂肪サポートと併用しています
継続してます

5 2021-03-21

少しづつ
体重、体脂肪率が少しづつ減って来てます、しばらく挑戦、使用したいと思います。

4 2021-03-20

3袋セット購入3回目です。
劇的な変化はありませんが、程よくお通じも
あり、いい感じです。