1 2024-04-14

3ヶ月以上飲んでますが、体重も体脂肪も減りません。
効果が全くわかりませんでした。

2024-04-15
ファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
せっかく「内脂サポート」をお摂りいただきましたのに、お客様のご期待に
沿えず申し訳ございませんでした。
これからも皆様からお寄せいただきました、ご意見や感想をできる限り
反映させながら、ご期待に添えいるよう努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いです。
  • khsimpsonさん
  • khsimpsonさん

1 2022-07-09

二度と買わない
ぽっこりお腹の為に購入。個人的には高いと思ったがcmの佐藤さんも好きだし、3ヶ月分購入、使用。私の場合、便秘気味に何度もなった。今までは全く無く、飲むのをたまに忘れて飲んだ時に便秘になるので間違いないと思う。それから食道に引っかかる感じか毎回する。肝心な効果は全くなかった。ぽっこりお腹は全く変化なし。効果には個人差があると書かれていれば文句は言えない良い例です。

1 2022-06-24

意味ない
飲み始めて一ヶ月経ちましたが、全く変わりありません。後悔しました。

1 2021-11-26

3ヶ月使ってみて、まったく効果なくて笑えきました。
こんなに高価なので期待してしまいましたが、こんなサプリで痩せたらみんな痩せてますよね。
期待した自分がバカでした(笑)

1 2021-01-28

何か月か使用していましたが効果は全然わかりません。実感がないです。結局は食事療法に頼っています。

• 961aiさん
  • 961aiさん

1 2020-09-15

全く効果ありませんでした。期待していただけに残念な結果です。

1 2020-03-25

ほんとに効果あるの?
半年以上のんだけど痩せなかったです。。。

1 2019-08-08

4ヶ月飲んでますが、体重は変わらず…体脂肪も減りません。 どちらかといえば、体重は増えつつあるような…

1 2019-07-14

飲んでまだ1ヶ月ちょい
全く何も変わりません。トイレの回数が増えたりもしてない、体重も前と変わらないです。
少し運動もしてますがウエストも別に変わらないです。半年飲み続けて様子をみるつもりです。
これから先を期待したいです。

1 2019-06-16

期待していたのに・・・・・全く変化なし。

• aodon319さん
  • aodon319さん

1 2019-05-20

効果なし
体脂肪を減らす臨床試験ありとのことで期待して5ヶ月継続して飲み続けていますが、全く効果がありません。

1 2019-05-17

全然ダメ
3ヶ月間飲み続けました。
何の効果もなかったようです。
残念。

1 2019-04-22

5か月飲みましたがまったく効果ありませんでした。体重増えました。お通じのほうも変化なし、ビヒィズス菌のタイプが合わなかったということでしょうか。

1 2019-03-12

まあ
3回目のリピートです。(笑)
が、発送に不満です。

• さー1169さん
  • さー1169さん

1 2018-10-12

全く変わらず
2袋飲み、運動もしていますが、全く変わらず…というか
体重は増えました。
効果があるようには思えません。
後1袋あるのでそれは飲もうを思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌