5 2023-04-22

飲むと飲まないのでは違うような気がします!
心強い味方でこれからのダイエット
運動しながら頑張ります。

4 2024-01-19

ぼちぼちダイエットを始めるか
まだ飲み始めです。
40代で正月太りと代謝が落ち、どんどん太る一方です。
主人と一緒に飲んでみます。これとカロリミットも購入して、効果がでることを期待しています。
効果はまた今度レビューしたいです。

5 2024-04-03

ダイエットも兼ねて健康系のサプリなので当分は飲み続けるつもりです

2024-04-05
ストレスや睡眠不足などは、ご健康やダイエットにはよくありませんので気分転換しながら
質の良い睡眠をとり、「内脂サポート」を継続いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目なので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

4 2024-03-24

聞いてくれていると信じて
おなかの脂肪に効いてくれていると信じて、飲み続けています。
脱メタボを目指して軽い運動+サプリで頑張ります。

• mido1.0さん
  • mido1.0さん

4 2024-03-16

内臓脂肪、皮下脂肪の両方に効くと期待をして毎日飲んでいます。カプセルですが1日三粒なので無理なく続けられています。飲んで一週間ですので期待を込めて

2024-03-19
このたびは「内脂サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。脂肪対策のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • syu0524さん
  • syu0524さん

4 2024-03-16

飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、続けて飲みたいと思います。
便通がよくなりました。

4 2024-03-11

5年以上飲み続けています。効果はよく分かりませんが、飲んでいると安心するので。これのおかげで体重キープしているんだと信じて飲んでいます。

2024-03-12
「飲んでいると安心する」とのお言葉、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
  • 11256002さん
  • 11256002さん

5 2024-03-04

まだ飲み始めて数日ですがとても良さそうです。

2024-03-05
「内脂サポート」は、腸内環境を良好にし、体重・体脂肪を減らすことで、
高めのBMIを改善する機能が報告されている2種のビフィズス菌と
N-アセチルグルコサミンを配合しています。
ご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-02-29

いつも、買っていて、いつも通りで、普通です。

2024-03-01
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
「内脂サポート」をいつもご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-12-09

80歳の母ですが、4ヶ月続けて効果が感じられなかったためしばらくお休みしてました。残っていたのを久しぶりに飲むと便通がかなり良かったらしく、今回は3ヶ月分購入しました。かなりお安く買えて満足してました。

4 2023-12-03

継続服用してます
継続して服用してます。内臓脂肪が増えるのを防いでくれる気がします。

5 2023-11-18

1年で5キロ増量したという友人にも勧めました。

5 2023-11-15

3袋セットでいつもより安く購入できてよかった。また購入します

4 2023-11-02

効き目があるのか実感はないのですが、飲んでいると安心するのでずっと夫婦で利用しています。
こういう商品は値段が結構するので少しでもお安くなるとうれしいです。

5 2023-10-03

早い!
とにかく発送が早くて、ありがたいです!
そして、マンションのポストにも入る大きさで送っていただけるので、感謝です!
効き目はというと、ここまで暴食しているのに増えないのは、これのおかげだと思い、お守りのように飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌