5 2023-07-06

食事の前に飲むと、眠くなりにくいので、おそらく血糖値の上昇が穏やかなになっているのだとおもいます。内臓脂肪にもアプローチしていて、なおいい^ ^

2023-07-07
まことにありがとうございます。
このような素敵なコメントをいただき、とてもうれしいです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

コツコツ続けているせいか、少しずつ体型が変化しているように感じます。早くビフォーアフターで変化が分かるようになれるように、続けていきます。

5 2024-04-25

効果があるかどうかは分かりませんが、梱包は丁寧です。

5 2024-04-24

健康のために
お腹の脂肪を減らすために購入しました。中性脂肪の数値が少し減りました。引き続き継続していこうと思います。

5 2024-03-12

効率よく体に良いものを
効率よく体に良いものを摂取。カロリーを控えるために使います。多少の効果はあります。

2024-03-13
このたびは「大人のカロリミット」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
お役立ていただけているようで、大変うれしく思います。
「大人のカロリミット」は、糖や脂肪が多い食事をとりがちな方のお守りサプリです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
日々暖かくなりますが、風邪などお召しになりませぬよう、お体をお大事にお過ごしください。

5 2024-02-11

健康のために
糖質、脂肪の数値も良くなったので使ってよかったと思います。引き続き継続したいと思います。

5 2024-04-13

定期的に飲み続けているのでとても満足しています。今後も飲み続けたいです。

• Carib_cx5さん
  • Carib_cx5さん

5 2024-04-12

いつもより安くなっていたので、購入しました。手軽に飲めるので、重宝しています。

2024-04-13
代謝も気になる大人をサポートする機能性表示食品です。食事の糖や脂肪の吸収を抑える食事サポート成分を配合したサプリメントです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-08

防風通聖散や食事療法と併用しているので効果はわからないが、ダイエット中でも罪悪感を減らして美味しくご飯が食べられるだけで価値があります!

5 2024-01-01

とても飲みやすく続けやすい価格です!おすすめです。

4 2023-12-23

2度目の購入です!これがあると安心できる気がします!もう少し長い期間飲んでみようと思います。

5 2023-12-01

リピです。愛用しています。次の日にはスッキリお腹は出ません。夜に服用したら次の日の朝には結果です。

5 2023-09-15

これからもこまめに途切れずに続けていきたいと思います

5 2023-09-08

何度もリピートしています。
毎回、安く買えるので気に入っています。

• SIn9331さん
  • SIn9331さん

5 2023-08-28

期待を込めて
お腹周りが気になり始めたので、運動と並行して活用していきます。効果があれば儲けものくらいの意識でやっていきます。

2023-08-29
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
運動もされているとのこと、大変すばらしいと思います。
これからもご愛用いただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
厳しい暑さが続いておりますので、お体をお大事にお過ごしください。