4 2017-07-25

お気に入りです。ただ、効果が3ヶ月〜半年経ってから…と書いてありましたので、ちょっと気を長くもって続けないと…

4 2019-06-13

見た目は真っ黒になりますが、溶けが良く無味無臭で飲みやすいです。コーヒーに入れて飲んでいます。飲み始めて1週間くらいですが便の量が増えた気がします。続けてみます。

4 2018-10-11

注文から翌日には届くので継続できています
ダイエットの効果はまだ1か月ちょいなので
実感がまだないですが、便通はよくなりました

4 2020-02-10

毎日排便があってもスッキリせず、残便感がありガスが溜まりやすく常にお腹が張って苦しかったのでこちらを購入しました。
飲んですぐに宿便のようなものがドバッと大量に出て、お腹がスッキリして身体が楽になりました。
毎日飲み続けているおかげでお腹の張りもなくなり、トイレ後の匂いも気にならなくなりました。
本当にデトックスされているんだなと実感出来ます。
気になる点としては、他の方も書いている通り一回量の目安の5振りが分かりにくいです。
それと値段が高いので、リピート購入は難しいかもしれません。もう少しお安くして頂けたらと思います。
商品としては⭐5です。

4 2018-09-13

ちょっとシャリシャリする
迅速な対応に感謝です。
昨日の夜から飲み始めました。もともとひどい便秘でたまたまテレビで見た食べる炭を見てこちらを注文しました。まだ初日なので効果のほどはわかりませんが、期待を込めて星4つけました。
味は特に感じませんが、溶かし方が不十分だったのかシャリシャリしてました笑
5振りという目安があまりにも曖昧だったのでレビューで一回分プレゼントという形でついた小分けのもので大体の分量を確認して使うようにしようと思います。5振りだと思ったより大きな口で大量に出たので黒い山ができて焦りました笑
取り敢えず毎日使ってみて、週1出るか出ないかな私にも効果があるか検証です。効果あったらまた追加レビューしようと思います。

4 2018-11-21

夫に頼まれて注文しました。
夫はお酒と肉が好きでメタボ気味なのを気にしており、ちょうどテレビでチャコールパウダーが取り上げられているのを見て、試してみたいとのこと。
お通じにも良さそうなのでこちらを選びました。
主に飲み物に使っており見た目が真っ黒になるものの、味には影響ないようでせっせと摂取しています(ただ適正な量が未だにわからないとのことですが^_^;)。
使用して半月経ちますが、体調はいいようです。気に入ればまたリピすると思います。

4 2018-09-10

初めてのチャコール
迅速丁寧な対応でした。
早速アイスコーヒーに入れてみました。
無味無臭。
冷たかったからか、若干溶けにくかったようです。口の中で少しザラつきが残りましたが、不快な程ではなく、許容範囲。
カップの上澄みが薄めた墨汁のようになって、「あー、炭飲んでるなー」と実感。
どんな身体の変化を感じるようになるか、楽しみです。

4 2018-09-03

飲みやすい
調味料感覚の容器で溶けやすく飲みやすい商品に驚きました。味はコーヒーだと感じませんが食感は少し感じるかも程度です。効果は今からが楽しみです。

• asaoke1116さん
  • asaoke1116さん

4 2018-07-04

期待できそう!
購入後すぐ、試しました!最初は、量がわからず少なめだったのか、実感は、2日後からでした。痩せるかどうかは別として、俗にいう宿便のようなものが出たことは実感し、体調も良いです。とりあえず、今回購入分にて今後、痩せる効果もあるのかは検証となるでしょうが、仕事上、また、お付き合いでの暴飲暴食気味な自制と体調管理には十分期待できそうです。あとショップ様の対応は、良かったですよ。

2018-07-08
この度はインナービューティーラボをご利用いただきありがとうございます。

私も毎日朝のコーヒーに入れて摂取しており毎日トイレに行ってます。
継続が大事ですのでよろしくお願いいたします。

4 2018-05-12

本当に味もなく飲みやすい
便秘がひどいので買ってみました。1週間経ちましたが…全くでない…。逆に便秘薬を飲むでもこれを飲むと出なくなってしまいました。
でももう少し続けて体質改善できたらいいな。

4 2019-03-07

りぴーと購入です。
発送がはやくて嬉しいです。
お通じの調子がいいのでもうしばらく使ってみようと思ってます。

4 2019-03-06

効いている気がします。
少し前に竹炭のパウダーを購入したのですが、赤松やヤシがさらにいいとかいてあったのでこちらを試すことにしました。
チャコールクレンズをはじめてからカンジダにいいきがします。
かぶれやかゆみが少しやわらいだきがします。

4 2018-12-16

いま5本目だと思うけど便通によいので
ダイエットによいかは確認できてないけど
もうしばらくリピします

4 2018-11-19

味があまり変化良い!
使いはじめて間もないですが、お腹の調子が良い気がします。
飲み物の色は真っ黒になりますが、味や臭いが気になるほど変わらないので続けられそうです。

• kymd0401さん
  • kymd0401さん

4 2018-11-03

いい感じ
食べ過ぎた日など寝る前に飲むと、翌日スッキリします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品