5 2017-09-04

毎度毎度でございます♪わたしにはもう必需品なので…

5 2017-08-27

毎度毎度の炭フリークの者です。外食に行く時にも忘れずに持って行きま〜す♪

5 2017-08-16

わたくし、この「スイッチツー」にめちゃハマっています!! 整腸作用があるとのことで試してみたのですが、お通じの方はもちろん良くなりと同時に、日々ドンヨリとしていた気分もスッキリ!な感じになった気がしております。これからもリピリピいたします♪

5 2017-08-06

なかなか良い商品だと思います。かなりハマって毎日せっせと飲用しております。たぶん、デトッてくれているんだろうな〜と信じつつ、これからもがんばりま〜す!

4 2017-07-25

お気に入りです。ただ、効果が3ヶ月〜半年経ってから…と書いてありましたので、ちょっと気を長くもって続けないと…

5 2017-07-08

お店の宣伝を見て、なかなか良さそうな商品だったので、いつもはケイ素を購入していたのですがこちらのスイッチツーに挑戦してみました。いやいやそれが、なかなかの優れものでとても体調が良くなり、なんかメチャクチャ元気になりました‼ りピ決定!

4 2019-06-13

見た目は真っ黒になりますが、溶けが良く無味無臭で飲みやすいです。コーヒーに入れて飲んでいます。飲み始めて1週間くらいですが便の量が増えた気がします。続けてみます。

5 2018-11-27

某クリニックの先生の書籍で腸内のカビの毒素のデトックスに食用の炭が良いとありましたので、デトックス用に購入しました。 水に溶かして飲んでいますが、癖もなく飲みやすいです。 ただ、舌も黒くなるので、飲んだ後はチェックが必要です。お通じもよくなり、徐々に体質改善されつつある感じです。体質改善ができた後は、甘いものや油ものを食べた時に摂取するとよさそうです。今後も時々デトックス用にリピートします。

5 2017-12-21

お通じが良くなります
野菜ジュースやヨーグルトに入れて毎日いただいています。
食べた翌日からお腹の調子が快調です!
良い商品をありがとうございます!

5 2017-08-21

スイッチツーloveなわたしです♪最近は(多分ですが)燃焼を感じるようになった気がしております。ほとんど運動をしないのですが、ちょっとお使いに行ったりするだけでも発汗スゴいです。本当にオススメです!!

5 2019-07-11

リピート買い
お通じ良かったです。
お腹の中が洗浄されているようなかんじです。
続けたいと思います。

4 2018-10-11

注文から翌日には届くので継続できています
ダイエットの効果はまだ1か月ちょいなので
実感がまだないですが、便通はよくなりました

5 2018-09-24

リピートです!
飲むと次の日のお腹の調子が良く、黒い便が出るので効いてる感があります!!
飲んで2週間目くらいが一番効果実感出来ていて、食事を変えていないのに2.5kg落ちました!
周りの人達にもおススメしてます★

• m.s.h.jさん
  • m.s.h.jさん

5 2018-06-22

3度目の購入です。
半身浴の時、水分補給用の水に入れて飲んでいます。
身体の中からきれいになる感じです。
また購入します。

5 2017-08-17

今日から飲んでみた
まだ効果は全然わからないけど、無味無臭で、飲み終わりにちょっとジャリジャリになったけど嫌じゃないから、続けてみたい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品