5 2021-12-28

良かったです
寒くなると靴下履いて寝ても足の指や土踏まずが攣って激痛で目が覚めるので保温効果を期待して購入。
結果は大満足です。
風呂上がり直ぐに寝なくても湯冷めせずに ぐっすり眠れました。

5 2021-12-19

買う価値あり
体の芯から気持ちいい
買って正解でした。

• mseykoさん
  • mseykoさん

5 2021-09-04

水素すごいですね。
娘のアトピー肌がなかなか良くならなくていろいろ試しています。
水素風呂を試したら、まあ、お肌がとてもしっとりしています。
まだまだ完治まではいきませんが、痒みも少し楽みたい。
身体もとても温まりますね。

• kitune4181さん
  • kitune4181さん

4 2022-01-03

12月30日に購入して1月1日に届きました。その夜にお風呂に入れて使用し気持ち良かったです泡がシュワシュワして、お風呂から上がってもしばらくは、体が暖かいのでとても良いです。

5 2021-10-14

ツルツルすべすべ肌に
細かい粉で、すぐ溶けて広がるので、良かったです。お湯もトロミがでて、ツルツルすべすべ肌になりました!身体に水素の気泡がたくさんつくので、濃厚な水素なんだなぁと実感しました。冬に向けてリピートします!

5 2021-11-19

以前試したら良かったので。今回は知人へお礼品として購入しました。
注文番号 : 335783-20211119-00001710

5 2021-11-11

入浴剤を探してた。
注文後の敏速な対応に配送、言うことなしです。

5 2021-10-21

シュワシュワして体も温まります。なかなかのお値段だが個別包装になっているとちょっとしたお礼にも使えて良いです

5 2021-08-18

リピ。おすすめ
個人的にこちらの小分けタイプの方が助かります。大容量の方は開けたり締めたりしてる間にしっかり締めないとシュワっと感がなくなるので使い切りの方が効果ありだと思いました。
次回からはこちらをまとめ買いしたいのですが、悩み中です。

5 2022-01-25

妻へのプレゼント用に購入しました。
喜んで使ってました。
335783-20220120-00002841

4 2022-01-14

友人のプレゼントで購入しました。私は体験出来ませんでしたが、反応は良かったです!

4 2021-12-26

細かい気泡が身体に沢山付き面白いです。
お湯が柔らかく感じ入浴後発汗作用は無いのに足先がすぐ冷えないのがとても良いです。

5 2021-12-20

届いて早速使いました!
子供でも安心なところが気に入りました。
しっとりして、とても気持ち良かったです!

• sakimi1さん
  • sakimi1さん

5 2021-12-08

さっそくお風呂に入れて入りました。
いつもより体がぬくもり、肌もすべすべになったようでとても気持ちよかったです。

5 2021-11-25

少し温めのお湯に入れて入ると炭酸泉に入っているような心地よさでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤