商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-30
  • 買い足し
  • 以前試しに小さいサイズを購入して、今回は少し大きめサイズでリピです。パズルマットの上に敷いてますが寝転んでも痛く無い!赤ちゃんの遊び場として使う予定でしたがすっかり私もゴロゴロしてお昼寝してしまいます。一度コーヒー牛乳を吹きこぼしたのですが色移りもなく綺麗に拭けました!赤ちゃんの吐き戻しやよだれなどこまめに拭いています。ホワイトを購入したので写真を撮るのに映えて良い感じです。猫 ・・・(続きを読む
  • 3710.tさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-24
  • こちらのショップのラグは今までに何度か購入しているので、厚み・手触り共に満足しています。しかしながら、初回に購入したものから比べるとだいぶ雑で、ラグ全体を見ると真四角にはなっていないです。多少の曲がりは気にしませんが、神経質な方はその点注意されて購入された方がよいと思います。部屋に広げて敷いて4辺のうち3辺くらいは直線ではなく丸みを帯びて縫製されているので、まっすぐ敷いているつもりでも、曲がっているように見えて家具などとの隙間 ・・・(続きを読む
  • ねこやなぎ1209さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14
1件~15件 (全 1,567件)次のページへ

5 2023-12-15

サイズ:約130x190cm | カラー:サンシャイン

ふわふわもっちり心地良いです。
レビューを読んで、すごく良さそうだったので欲しくなりました。他の淡い色が本当は欲しかったのですが安くなってたので値引きのサンシャインにしました。和室の居間で、ごろ寝する母がメインで使用するのですが、もっちりなのにふわふわで本当に気持ち良いのと、電気カーペットを下に敷いての使用なので冬場の今はきっとすごく良いです。
綺麗な黄色でちょっと眩しいくらいです。母は綺麗な黄色ってすぐに気に入ってくれたみたいですが、やっぱりちょっと派手かなって思えたのですが、敷いてみると結構すごく可愛いかったです。
良いものが安く買えて良かったです。

5 2023-06-30

やっぱり良い☆
いつも迅速な対応を有難うございます☆3回目の購入です!
今回は、厚さ20mmの方にしてみました。
結果、凄く気持ち良いです(*^^*)
このままでも、ごろ寝が出来そうです♪
また利用させてもらいます!

5 2023-11-26

サイズ:約130x190cm | カラー:スノー ホワイト

良いお買い物が出来ました☆
スノーホワイトを購入しました!
綺麗な白でもちもちしていて、とっても踏み心地が良いです。
愛猫も大のお気に入りで毎日お昼寝しています!
撥水の効果はまだ分かりませんが、白なのでゴミもわかりやすくコロコロですぐにお掃除も出来るので満足しています。

5 2023-05-26

ロングビーチを購入しました。
この色が好きで何度かリピートしています。
ちょうどいい厚みがあり座り心地が良いです。

• rion4928さん
  • rion4928さん

4 2024-02-16

サイズ:約130x190cm | カラー:スノー ホワイト

出産前にラグ買い替えのため購入しました。
プレイマットは価格的にもインテリア的にも嫌だったのでこちらを購入しましたが、結果よかったです。
当初はフォレストを購入しようと思いましたが、ミルクの吐き戻しを考えてスノーにしました。
写真は使用5ヶ月で、そこらじゅうに吐き戻してますがとても目立ちにくく、大正解でした。
糸くずや髪も目立つので、頻繁にコロコロをかけ、あえて白にしたことで衛生面にも気が使えてます。
クッション性も頭からゴロンとしても問題なさそうで、満足です。(心配性のお母さんには向かないかもです。もっと厚みがあるものがよいかも。)
ただ撥水性はあまり感じられなかったので、星-1とさせていただきます。
あと余談ですが使用前に洗濯したかったのですが、7kg縦型の洗濯機では入らなかったです。
子どもが幼児になったら今度は食べこぼしやジュースこぼしが気になると思うので、次は汚れが目立たないフォレストを買おうと思います。

• Mie1110さん
  • Mie1110さん

5 2024-02-11

サイズ:約130x190cm | カラー:ストーン

スノーホワイトと迷いましたが子供が飲み物などで汚しそうでストーンにしました。暗すぎない明るめグレーで気に入りました!毛足が短いのもよいです。フチの感じがださかったら嫌だなと思ってましたが見栄え問題なしです。
今までフローリングにイブルだけ敷いててほとんどソファーにしか座っていませんでしたが、モチモチ感が気持ちよく自分の居場所が増えました(^^)子供たちも気に入ってます。長持ちしますように!
みなさんの画像が色選びの参考になったので私も添付します。

5 2023-10-13

サイズ:約130x190cm | カラー:サンド ベージュ

マラソンでお安く購入できました。
3ヶ月の娘が早くも寝返りを始め、ベビーベッドで過ごすのは手狭になってきた為、兄弟がいない日中は床で過ごさせることにしました。フローリングなので、冷たいし硬いので転けたりぶつけたりしても痛くないように厚めのマットを探していてこちらを見つけました。
柔らかくて肌触りもよく暖かいのでこれから寒くなってくる季節には丁度良さそうです。
手持ちのベビーサークルが140×200なので、サークル内に敷くのにもちょうど良さそうです。

5 2023-10-03

細かいとこまで希望が詰まったラグ
毛足の短い普段使いもできる、こたつ用ラグを探してこちらの商品に辿り着きました。フワフワもちもちで気持ちいいです。毛足が短いのも撥水も掃除がしやすくて良さそうです。洗えるのも嬉しい。畳んでコンパクトになるのも、ちょうど良い厚みです。起毛部分含めて15mm位の感覚でいた方が良いかもしれません。耐久性はこれからですが、この冬活躍してくれそうです。

• 武ミこさん
  • 武ミこさん

5 2023-06-01

ふかふかで乗り心地がとても良かったです。濃い青のラグを探していたのでバッチリでした。

• 0v03041さん
  • 0v03041さん

5 2024-01-13

サイズ:約130x190cm | カラー:サンド ベージュ

買って良かった
サンドを購入しました。
商品ページの画像より、
明るくて優しいベージュの色でした。
ブラウン、グレーの家具が多いので
暗くなりすぎず良かったです。
匂いも心配でしたが、異臭など特になかったので
そのまま引いて使用しています。
折り畳みジワは1時間くらいで気にならなくなりました。うちの猫も気に入ってくれてそうです♪

4 2023-11-16

サイズ:約130x190cm | カラー:ストーン

購入して良かった!
購入して翌日に届きました!
ベビーサークル内のプレイマットが冷えるので、その上に敷く用に購入しましたが、もっちり暖かくてズレる事も無くとても良いです!
子供も気に入っており、気持ち良さそうにしています♪
プレイマットより縦横10センチずつ少し小さいのが難点ですが、大満足です!
ちなみに色味はサークルに合わせてストーンを選びましたが、写真通りでした!

• Arno007さん
  • Arno007さん

5 2023-06-19

ルンバも満足
眩しいくらいの黄色で、求めていたものでした。低反発も程よくて床と一体化している時間が長くなった気がします。
今までのラグはルンバが捲り上げてしまうこともあったのですが、これは適度な硬さがあるのでルンバも掃除がしやすそうです。ズレ防止も効いていて、とても満足しています。
暑くなってきましたがラグに乗っていると暑いということもなく、冬は空気を含んでいるので暖かく過ごせそうです。

5 2023-12-09

サイズ:約130x190cm | カラー:ホットミルク

凄くいい
寒くなってきたので購入しました!
とっても肌触りもよく厚みもあり気持ちがいいです!
子供も大喜びで購入して正解です!
色はホットミルクで購入しましたが、すぐに連絡してスノーホワイトに変えて貰いました。真っ白でいい感じです!

• GUMI04さん
  • GUMI04さん

4 2023-10-28

サイズ:約130x190cm | カラー:シャドウ グレー

良い感じです。
すぐに届きました!
シャドウを購入したのですが、もっと暗いかな?と思っていたらワントーンは明るかったです。
フカフカしていい感じです。

• ayskm1986さん
  • ayskm1986さん

4 2023-08-13

滑り止めも効いていて
程よい厚みもあり思っていた以上に良かったです!