ラグ&カーペット専門店 ラグリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐみ8301さん
  • ぐみ8301さん

5 2021-01-20

丁寧に梱包してあり、安心感がありました!
ありがとうございました!

ラグ 円形 洗濯機 洗える 10色展開 こたつ敷 ラグマット サークル カーペット 円形 滑り止め ウォッシャブル リビング マイクロファイバー オールシーズン ラグ専門店 グレー ベージュ 床暖房 <ホリデー/直径約190cm>◆ラグリー

• 1234362さん
  • 1234362さん

5 2021-01-20

配送までとてもスピーディーでした。すぐに欲しかったので助かりました。

はっ水 ラグ 洗える カーペット 低反発 厚手 リビング ラグマット ラグカーペット 絨毯 ふかふか じゅうたん 3畳 マイクロファイバー 赤ちゃん 子供 ペット 新生活 こたつ敷 <ホリデープラス/約190x240cm> ラグリー

1 2021-01-20

ラグを購入しましたが汚れとベタつきがあり、不快でした。

• First timeさん
  • First timeさん

2 2021-01-20

返品したいんですけど
連絡下さい
電話繋がらないからよくわからないです

5 2021-01-20

商品の都合上、届くまでは時間はかかりましたが、発送などの手配は問題なく迅速でした。

TVで観たのをきっかけに気になっており購入しました。足跡がしっかり残るほど低反発がしっかりしています。水をこぼしても心配なく、お手入れも楽チンです!

はっ水 低反発 厚手 ラグ カーペット 1.5畳 洗える 赤ちゃん マット リビング クッション ペット ラグマット ホットカーペット対応 子供部屋 グレー ベージュ ホワイト 無地 年中 新生活 こたつ敷 <ホリデープラス/約130x190cm>◆ ラグリー

5 2021-01-20

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

ルンバ購入を機にカーペット買い替えを考え、こちらの商品にたどり着きました。以前使っていたカーペットは厚みがなく、ルンバが乗り越えようとするとクチャクチ...

はっ水 低反発 厚手 ラグ ラグマット 洗える 無地 カーペット 床暖房 赤ちゃん 子供 ラグマット オールシーズン リビング 子供部屋 2畳 新生活 こたつ敷 グレー ホワイト <ホリデープラス/約190x190cm 正方形> ラグリー TV テレビ

• ayu5326さん
  • ayu5326さん

5 2021-01-20

発送が早くてとても良かったです。
ラグの梱包も、簡易なので捨てるのが楽で丁度いいです。
また是非利用させていただきたいショップさんです。これからも良い商品を販売してください。

ふかふかでとっても気持ちがいいです。 踏んだところがじわ〜っと戻ってくる感じで、クッション要らずで快適になりました。 ピンクを購入しましたが、可愛らしく...

極厚 低反発 ラグ 洗える 撥水 カーペット 3畳 長方形 大きめ おしゃれ 北欧 無地 ラグマット 厚手 かわいい ふかふか 滑り止め付き 子供部屋 クッション オールシーズン カーペット グレー ブルー イエロー <ソフール / 約190x240cm > ラグリー

• cururu0725さん
  • cururu0725さん

5 2021-01-20

間もなく寝返りをしそうな孫の為に買いました。配送にチョット時間がかかりましたが丁寧な梱包で届きました。雲の形がとっても可愛くて手触りも気持ち良かったです。買って良かった商品でした。

5 2021-01-20

質問にも直ぐにご回答があり、信頼できるお店だと思います。

カーテンレール シングル 3m 伸縮 天井 正面 木目調 天井付け おしゃれ ホワイト ブラウン ナチュラル<3M(シングル)木目M型伸縮カーテンレール オルト /1.6~3.0m>

• KarenMomさん
  • KarenMomさん

5 2021-01-20

注文〜到着までスムーズでした。ありがとうございました。

娘が5ヶ月をすぎラグにコロコロ転がしてあけたいので購入しました。色はスノー。写真通りの色です。犬を飼っているのでもし粗相をしてしまっても撥水ということ...

5 2021-01-20

商品と一緒に入っていた、メッセージカードありがとうございました。一人ひとりの購入者を大切にしてくれているのだと思いました。
又、ショッピングしたいと思います。

• 270322さん
  • 270322さん

5 2021-01-20

購入した商品が欠品で中旬に発送予定のものでしたが、
思ったいたよりも早く手元に届いたので、
とても嬉しかったです♪
また機会がこちらであれば購入したいです!

足が冷えるのと子供が転けて頭を打つので こちらのスノーを急遽購入しました。 真っ白なのでお部屋が明るくみえます^_^ ふかふかで気持ちがよく、撥水加工もしっ...

はっ水 低反発 厚手 ラグ 大きい ラグマット 絨毯 洗える 無地 カーペット 床暖房 赤ちゃん 子供 ラグマット オールシーズン リビング こたつ敷 グレー ホワイト <ホリデープラス/約190x300cm 長方形> ラグリー TV テレビ

5 2021-01-19

迅速な対応で、素敵なラグがとどきました!

5 2021-01-19

梱包も丁寧で発送も迅速でした!
とても満足です!

とっても可愛いです! もっと早く買えばよかった!! 毛のゴミもでないし、満足です!! レビュー特典の北欧フレーム、待ってます!

ラグマット ラグ カーペット 正方形 2畳 二畳 洗える ウォッシャブル 北欧 モダン おしゃれ 柄 かわいい 日本製 ハート 防ダニオールシーズン 年中 薄手 床暖房対応 アイボリー オレンジ 緑 グリーン ピンク リリア2 新生活<ココット/約190x190cm>

5 2021-01-19

大雪などの天候の荒れがあったものの素早く発送していただきました。また利用します!

【在庫限り】ラグ ラグマット シャギー おしゃれ 洗える ラメ入り マイクロファイバー ふわふわ ホットカーペット 床暖房対応 リビング 子供部屋 ラグ専門店 通年 ラグ専門店 新生活<ブライトリー/約160cm円形>