• 4 2024-03-15
  • リビングのラグを買い替えました。前使っていたものは洗濯可の表記にはなっていましたが、子どもが汚して洗ってもなかなか乾かず困っていました。もっと手軽に洗えるものを考えてキルトラグにしようと思い色々探していたところ、こちらを見つけて購入しました。1枚では床付き感があるので、クッションラグの上に重ねて使用しています。ラグ本体の裏は滑り止め加工がされているので滑りにくく商品としては大満足です。ただ、色選びを失敗しました…部屋の中を春ら ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-17
  • グレージュを購入しました。色はライトベージュと迷ったのですが、グレージュでもそこまで悪くなかったですがライトベージュでも良かったかもという印象です。写真はなるべく実物に近づけました。ホワイトのガーゼと比べてます。比べてみると16枚目のグレージュの見本は少し青みが強かったです。生地感は洗濯したら毛玉が出来やすそうな印象です。これから洗ってみます。においは少しあるので赤ちゃんが触れるようなら一度洗濯してから敷いた方が良いかも。滑り止 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,147件)次のページへ
  • aihisakakoさん
  • aihisakakoさん

4 2024-03-03

サイズ:約190x240cm | カラー:ラテベージュ

3畳のホットカーペットの上に敷くものが欲しくてさがしていました。
イブルは1年中使えて、洗濯可能で、寝転んでも気持ちいいので、決めました。
ホットカーペットにすぐ敷きたかったので早い発送はとても嬉しかったのですが…
シミ?汚れがついていたのでメールで画像添付し電話もしました。
再度同じお品を送ってくださいました。
ありがとうございました!
30%OFFで購入しましたが3畳だからもあって値段は高めなのかな……
色味は好みがあると思うので何とも言えませんが、購入した色は画像のお色に近いと思います!

5 2024-03-07

サイズ:約130x190cm | カラー:グレージュ

大満足
ラグにリボンが巻かれて届いて、とてもテンションが上がりました。ときめくお買い物を久々にできて嬉しく思いました。さわり心地も良く、少し横になるつもりがつい、うたたねしてしまうほどでした。大満足のお買い物でした。

• maachanvさん
  • maachanvさん

4 2023-08-12

グレージュは売り切れたったのでパープルを買いました。色は薄いパープルなので遠目で見るとパープル感はあまり感じないですがとても馴染みのいい色です。
強いて言うならば、ダイソンの掃除機がかけずらい点はあります。薄手なので我が家は厚手のラグの上にしいてます。触り心地もよく満足です。

5 2024-05-12

サイズ:約95x150cm | カラー:グレー

パープル寄りのグレーでとても部屋に馴染みました!肌触りもこれからの春夏シーズンに合ってそうです!!!

• arisa6o6さん
  • arisa6o6さん

5 2024-01-13

サイズ:約190x190cm | カラー:グレージュ

肌触りの良いラグです!
ふかピタというラグの下敷き&防音用マットの上に敷くために購入しました。
肌触りの良いラグなので、子どもと一緒にゴロゴロと横になってリラックスして過ごせます(*^^*)

4 2023-07-22

色もイメージ通りで、思ったよりも分厚く、滑り止めが付いてるので下のマットとずれることなく助かります。肌触りもとてもいいです。

5 2023-09-21

再レビューです
赤ちゃんが生まれたので新しいラグに変えようと、色々なお店の商品を見ながらこのラグを購入しました。翌日には到着し、いざ広げてみると端に泥汚れのようなものが付いていました。真っ白なラグなので余計目立ちます。値段もそこそこしたので、ガッカリしました。
............................................................ ..................
再レビューです。
上記の投稿後すぐにショップから連絡を頂き、新しいものを発送していただけました。
今回は汚れもなく真っ白のキレイなラグでした。広げるとお部屋が明るくなります。ラグ自体は薄すぎず、洗濯もできる程よい厚みです。

2023-09-22
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
別途メールにてご対応につきましてご案内をさせていただきますので、
恐れ入りますが一度ご確認をいただけますと幸いでございます。

4 2024-05-20

サイズ:約130x190cm | カラー:グレージュ

かわいい
以前は毛足の長い絨毯を使用してたので、ゴミなどがよく絡んだり中に入ったりしてましたが、こちらのマットだと掃除や手入れもしやすそうかなと思って購入しました。
ゴミが絡んだりすることもなく掃除しやすいです。
裏に滑り止め付きでしっかり安定。
生地は薄めなので単体だとふかふか感はないですが単体で敷いて満足してます。
発送も早く梱包も丁寧でよかったです。

4 2024-04-28

サイズ:約190x190cm | カラー:ライトベージュ

引越ししたので、リビング用に買いました。サラサラで春夏に最高です!2歳の子供がゴロゴロしています。ライトベージュにしましたが、黄色味が強かったかな?でも可愛いので満足です。

• まる9712さん
  • まる9712さん

4 2024-04-20

サイズ:約130x190cm | カラー:バターイエロー

夏のラグを探してバターイエローを購入しました。
思ったよりしっかりした分厚い素材でした。
触り心地もふわふわというよりざらっとした感じです。夏に良さそうです。
バターイエローの色味は、商品画像より若干薄めかなと感じましたが、ほぼ画像通りの色味でした。
バナナオレみたいな、白を混ぜたような優しい黄色で可愛いです。

5 2024-04-16

サイズ:約190x190cm | カラー:ミントグリーン

ワンコ生活にピッタリ
ワンコがいる為裏が不織布のカーペットだと 噛んで穴を作るので キルトラグを探していました。
キルト柄が他には無いオシャレなかんじで
また滑り止めが付いていてすごくいいです。
色も爽やかです。もう1枚買い足したいと思っています。

5 2024-04-07

サイズ:約95x150cm | カラー:グレージュ

ソファーカバーとして使いたくて購入しました。触り心地もよいですし、滑り止めも付いていて、とてもいいです。
配送の対応も早くて、とても良かったです。また利用したいです。

• りく3525さん
  • りく3525さん

5 2024-03-14

サイズ:約95x150cm | カラー:ライトベージュ

とても可愛いくて良かったです。
手触りもよく、包装もしっかりしており満足です。

5 2024-03-08

サイズ:約190x240cm | カラー:グレージュ

オールシーズン対応!!
以前より気になっていて欲しかった物です。お安くなっていたので購入しました。すごく可愛い色味です。肌触りも気持ちよくて買って正解でした。賃貸なので、防音の為にも、プレイマットをリビングに敷いているので、その上に、今回のラグを敷いています。冬の今は、コタツとのセットになります。
部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

サイズ:約130x190cm | カラー:ラテベージュ

子供がいるので汚れた時の予備で
購入しましたが綿百だし可愛いし
めちゃめちゃいいですね!!
また買わせてもらいます(^^)

1件~15件(全 1,147件)

レビュアー投稿画像