はっ水 低反発 滑り止め付 ホットカーペッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-14
  • ローズガーデンを購入しました。
  • 自分の仕事の商談室用に、ローズガーデンを。なるべく商談室は、華やかで派手なくらいにしたいのでこの色にしました。深みのある赤ではなく、ワントーン明るい感じのレッドでした。本当は、サイズは140X200が欲しかったのですがこちらの商品が良さげだったので、このサイズにしました。ソファーとテープルを置いて、ギリっといった感じでした。厚さは、他の店の同じ厚さと比べたら薄いように思いました ・・・(続きを読む
  • オシャ●ウォーカーは893の店です。さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7,951
  • 3 2017-12-10
  • シャドウ
  • 注文したその次の日くらいには届き、本当にはやかったです。商品カラーに、関しては、写真より結構明るいです。結構ダークグレーをイメージしていましたが、ブルーに近い薄いグレーでした。カラーがイメージと違ったので星3つです。クッション性はいいですが、撥水機能はいまいち分かりません。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-14

ローズガーデンを購入しました。
自分の仕事の商談室用に、ローズガーデンを。
深みのある赤ではなく、ワントーン明るい感じのレッドでした。
本当は、サイズは140X200が欲しかったのですが
こちらの商品が良さげだったので、このサイズにしました。
ソファーとテープルを置いて、ギリっといった感じでした。
厚さは、他の店の同じ厚さと比べたら薄いように思いました。
ただ、肌触りはとてもいいので気に入りました。
ワンサイズ大きめの色違いも買いましたが、そちらは臭かったけど
こっちは無臭でした。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-08-18

以前別の店で買った同じようなものが4年ほどでくたびれたので買い直しました。
今回は撥水機能がついたので子供が吐いたりとか何かこぼしたりしても手入れしやすそうで期待しています。
ふかふかでやっぱり新しいのはいいですね。

5 2017-06-11

満足です。
白を購入。ほんとに白なので、部屋が明るくなりました。商品到着は早かったです。厚み20mmのもっちり感は想像通りで、底つき感もありません。撥水力はまだ何もこぼしてないので分かりませんが今の所、満足しています。

• kan810さん
  • kan810さん

5 2017-06-21

掃除もらくちん!
初めて、購入しました。肌触りがよくてラグの上で寝てしまう始末です。
また、掃除もしやすく掃除機を掛けられない時でもコロコロで十分ゴミが
取れるし飲み物がこぼれてもキレイに拭き取れました。大変満足してます。

4 2017-06-01

厚みがしっかりあり、低反発の踏み心地も気持ちいいです。
撥水はそれなりでしたが、染み込むスピードはかなり遅いので十分かな、と。
配送も早く、梱包やたたみジワ、匂い等も特に気になりませんでした。
お値段的にも、満足しています。

5 2017-12-15

犬のケージ下に敷く用
愛犬のケージの下は専用のプラスチック製の物を使用していましたが、すぐに割れるし滑りやすいのも気になったので、こちらのラグマットで代用することにしました。
到着時は薬品臭さがあったので、数日間ベランダに干していたら臭いはすっかり消えました。
愛犬はケージ内でジャンプすることが多いですが、低反発素材なので足腰への衝撃を多少は緩和してくれそうですし、足を滑らすこともなさそうです。
撥水加工がされているので、少しの粗相であればすぐに拭き取れそうですし、犬を飼っている人にもオススメです。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2017-12-06

予想より肌触りもよくフカフカでした。ゴロゴロしても痛くありません。

4 2017-09-20

ふかふか
子供のプレイマットが古くなってポロポロめくれてきてしまうようになったので、代わりに敷くものを探していました。ふかふかで、毛並みで足跡がついたりするのを子供は気に入ったようです。ただ、うちの子が激しすぎるのか、滑り止めがよくきいて動かないという他のレビューを見て期待してたのですが、うちは動いてしまいます...。

4 2017-12-14

ごみが中に入り込みづらく、めくるとごみが集まってくれます。
肌触りも良いため家族みんなが大変気に入っているのですが、
厚みがある分、9kgの洗濯機にも入らないという点が誤算でした。
その点以外は大満足です。

5 2017-12-13

使いやすい
ホワイトを買いました。
汚れが目立ってしまうかと散々迷って買いましたが
毛足が短いので、掃除しやすいです。
なにより、踏み心地が気持ちがいいです!

5 2017-12-13

グリーンを購入しました。
きれいな色でふかふか!
足跡🐾つく感じで気持ち良いです!

5 2017-12-12

子供がいるので撥水に惹かれて購入しました。
汚れが付きにくくて満足です。

4 2017-12-10

足元が冷えてきたのでカーペットを継ぎ足し増設。
他の商品の厚さ20mmに合わせましたが
若干薄いようです。

5 2017-12-07

届いた瞬間はたしかににおいがありましたが、1日も経たないうちに気にならなくなりました。折りジワもなく、敷いた瞬間から子どもたちも喜んで寝転んだり、触ったりと気に入っていました。
サンドとスノーで迷いましたが、まだ子どもも小さいのでサンドにしました。

5 2017-12-04

ふっかふか♡
スノー(ホワイト)を購入しました。
とっても綺麗な真っ白で、ふかふかで本当気持ち良すぎです(^-^)
もし、汚れてしまったら、また絶対リピします。