はっ水 低反発 厚手 ラグ カーペット 1.5畳...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • ホリデープラス ディープオーシャン
  • 注文番号335248-202 01217-0032 3737子供部屋にディープオーシャンを買いました。しっかり低反発で床に座ってもお尻が痛くならなくなったので喜んでいました。色も落ち着いた色で肌触りもツルツルサラサラで気持ち良い。下にホットカーペットも検討していましたが、この弾力なら充分暖かいので必要ないかも…。そして試しに水を落としてみたら…弾く!吸い込まない。すぐに拭き取れました。裏の滑り止めも、敷い ・・・(続きを読む
  • kerosuke999さん
  • 3 2020-12-18
  • 耐久性は心配ですがフワフワです。
  • フワフワ、もちもちで気持ちいいですよ。届いた日から子供達が気持ち良さそうにゴロゴロしています。心配だったのが、すぐにへたってしまうんじゃないかな…というところ。2週間経って、やはり真ん中のよく座る部分は端の部分に比べ、ペタッとなっています。低反発ですがやはりスポンジ的なものはへたりがありますね。このままの状態をキープしてくれたらいいのですが…。色はラベンダーで、落ち着いた色でよ ・・・(続きを読む
  • littleママ24さん
  • ko-kko-さん
  • ko-kko-さん

4 2020-04-29

在庫ありとなっていたはずが、注文すると予約商品になっていて、届くのに20日かかりました。
届いた商品は色も綺麗で肌触りも気持ち良くて気に入ってます(^^)

5 2020-08-11

とてもおすすめです!
子どもが産まれるので手入れの簡単そうなラグを探しておりました。カラーはサンドにしましたが、写真とほぼ同じ色で部屋に馴染みちょうどいい感じです!普段座布団を敷いて座っていたのですが、フカフカでお尻が痛くないので座布団無しでも大丈夫そうです!撥水はまだ水をこぼしていないのでわかりませんが、汚くなってもまた必ずここで購入したいです!

4 2021-01-04

グレーのラグが希望でシャドーにしようと思ったのですが口コミにグリーンや水色にみえるとの記載が多かったので商品画像で明るいグレーにみえるラベンダーにしました
やはりラベンダーはラベンダー色です
金額も手頃なので買い替えやすいですし低反発がいい感じなので
ピンクなども気になります(ダークなピンクだといいのですが実際の色がわからないので少し怖いですが)
宣材写真だけでなく色々な角度からの画像とカラバリがもう少し欲しいです。

5 2020-10-18

秋口からフローリングが冷たい!
敷物が欲しい!
けれども猫と暮らしているので
毛足短く、掃除機がかけやすく、ズレにくく、
こぼし物など汚れにも強くゴシゴシ洗える
それでいてフッコリしている、お値段手頃なラグは無いものか。
そんなわがままな思惑をしていたところラグリーさんにて見つけました。
ホットカーペットの上に敷いても良いと思います

• urapichuさん
  • urapichuさん

4 2021-02-10

次は違う色を買いたい!
ハイハイする子供のために購入しました。ふかふかで沈みすぎず程よいです。
パープルを購入したのですが写真ではグレーに近いような感じでしたがそれよりも明るいです。ご購入される方はご注意を。

4 2020-12-24

シャドーを購入しましたが、写真と色味が違いました。写真では黒っぽく見えましたが、実際には明るめのグレーでした。商品の方はフカフカしていて満足です。

• 花火3さん
  • 花火3さん

5 2020-12-16

寝心地抜群!手触りもいいので今までの絨毯よりいいです⭐

5 2020-12-15

3枚目の購入です。
以前にリビングと子ども部屋に2枚購入済みで、とても良かったので3枚目をもうひとつの子ども部屋に購入。
家具が茶系なので色はスノウに。ラグの踏み心地も肌触りも良く床の冷たさからも解放されます。
撥水なので水分が溢れてもすぐ拭き取れば大丈夫。その上にお値段もリーズナブルで言う事無しです。
結果的に色の薄いラグばかり3枚購入しましたが、今のところ快適に使っています。
脚の悪いワンコがおりますので年中使用予定の為、新調する時が来たら又こちらを購入したいと思います。

4 2020-12-05

リビング横の子供スペース用に購入しました。今まではジョイント式でしたが、隙間からゴミが入って溜まってしまうので、1枚物の本品にしました。クッション性もよく、肌触りもいいです。リビングでも子供が騒ぐので、リビングにも購入を検討中です。

5 2021-01-24

ペットにも優しい
リビングや勉強机の下、コタツの敷マットなどで使用フカフカで足にも優しいく暖かいです。
掃除機やルンバでも簡単に犬の毛(我が家はゴールデンレトリバーなので抜け毛がすごいです)も取れるので重宝しております。

5 2021-01-01

低反発フカフカで気持ちいい!!
年内発送ありがとうございました!年明けの予定だと思い込んでいたので嬉しいです。
シャドウを注文。インテリアに馴染むグレー、くすんだダークな水色?という感じです。コタツの下にセットして子どもたちがふかふか気持ちいいと喜んでいます!
☆レビュープレゼント希望します、宜しくお願いします!

5 2020-12-10

もちもちで気持ちいい
軽くて、低反発のもちもち感が気持ち良かったです。
心配だったルンバもきちんと乗り越えてくれました!

• Kona77さん
  • Kona77さん

5 2020-11-27

買おうか悩んでるなか、TVで芸能人がいい!と言ってたので、即注文!
子供がいるので撥水とクッション性、そして、掃除しやすいを探してて、それにぴったり当てはまる!!値段も安く、サイズも探してたものだったので大満足!!

5 2020-09-12

やめられない!
すぐに届きました。
低反発ラグは4回目の購入 前回は全く同じ1.5畳のグレーを購入 まだ普通のラグより厚みがあると思っていましたが、新しい物と比べると倍の厚みがありました。アレルギー持ちで、膝蓋骨脱臼しやすい犬がいるのでソファーから飛び降りた時にクッションになるように、ソファー前にリビングのラグとして敷いてあり、リビングに置くには素材の安っぽさはありますが、洗える!低反発!でなければ我が家は無理なためこのシリーズのラグがやめれません。
やっぱり、新しいのは気持ちが良いです。
洗濯機で月1ペースで洗うのですが、乾きも良く快適に使用させて貰っています。
今回のラグは匂いが気になりませんでした。
ありがたいです。

5 2021-04-09

ふっかふか
厚みはしっかりとあり、じかに座ってもお尻が痛くなりません!ラベンダーを購入しましたが少しグレーがかった薄めの写真通りの色味で、部屋が明るくなりました。
着色が強いルイボスティーを早速こぼしてしまいまい焦りましたが、撥水加工のおかげで染み込む事もなくティッシュでサッと拭くだけで綺麗なまま!
毛足が短いので掃除も楽だし、買って良かったです。
後は洗濯後も同じような低反発の弾力が残ってくれる事を期待しています!