はっ水 低反発 滑り止め付 ホットカーペッ...(ラグ&カーペット専門店 ラグリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-14

ローズガーデンを購入しました。
自分の仕事の商談室用に、ローズガーデンを。
なるべく商談室は、華やかで派手なくらいにしたいのでこの色にしました。
深みのある赤ではなく、ワントーン明るい感じのレッドでした。
本当は、サイズは140X200が欲しかったのですが
こちらの商品が良さげだったので、このサイズにしました。
ソファーとテープルを置いて、ギリっといった感じでした。
厚さは、他の店の同じ厚さと比べたら薄いように思いました。
ただ、肌触りはとてもいいので気に入りました。
ワンサイズ大きめの色違いも買いましたが、そちらは臭かったけど
こっちは無臭でした。

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2017-08-18

以前別の店で買った同じようなものが4年ほどでくたびれたので買い直しました。
今回は撥水機能がついたので子供が吐いたりとか何かこぼしたりしても手入れしやすそうで期待しています。
ふかふかでやっぱり新しいのはいいですね。

• kan810さん
  • kan810さん

5 2017-06-21

掃除もらくちん!
初めて、購入しました。肌触りがよくてラグの上で寝てしまう始末です。
また、掃除もしやすく掃除機を掛けられない時でもコロコロで十分ゴミが
取れるし飲み物がこぼれてもキレイに拭き取れました。大変満足してます。

5 2017-06-11

満足です。
白を購入。ほんとに白なので、部屋が明るくなりました。商品到着は早かったです。厚み20mmのもっちり感は想像通りで、底つき感もありません。撥水力はまだ何もこぼしてないので分かりませんが今の所、満足しています。

4 2017-06-01

厚みがしっかりあり、低反発の踏み心地も気持ちいいです。
撥水はそれなりでしたが、染み込むスピードはかなり遅いので十分かな、と。
配送も早く、梱包やたたみジワ、匂い等も特に気になりませんでした。
お値段的にも、満足しています。

5 2017-10-18

ふわふわ
凄いふわふわで良かったです。サンドを購入しましたが色違いも欲しいです

4 2017-09-20

ふかふか
子供のプレイマットが古くなってポロポロめくれてきてしまうようになったので、代わりに敷くものを探していました。ふかふかで、毛並みで足跡がついたりするのを子供は気に入ったようです。ただ、うちの子が激しすぎるのか、滑り止めがよくきいて動かないという他のレビューを見て期待してたのですが、うちは動いてしまいます...。

5 2017-10-15

赤ちゃん用に
初めて撥水ラグを購入しました。我が家は犬もいるので汚れてもすぐ拭けるように数あるラグの中からこちらを選択しました。
結果大正解でした。ミルクをこぼしてもすぐ拭けば染み込ますお掃除も楽になりました。白を選びましたが汚れも目立ちません。

4 2017-10-10

ローズガーデン
赤色が好きなのでローズガーデンを
購入しました。
低反発が気持ち良いようで愛犬も良く
ゴロゴロしています。
へたってきて次買う時はもぅ一つ
大きいサイズを買う予定です!
お色も画像通りで満足です◎

5 2017-09-29

スベリ止めがついていて、クッション性があり、毛足の短いラグを探していたところ、この商品を発見!色はフォレストを注文しましたが、イメージ通りの色合いでした。サイズもピッタリで、スベリません。ヘタりにくさは分かりませんが、現時点でとても気に入っています。

• rainissさん
  • rainissさん

4 2017-09-22

底つき感なし
楽天で他のショップと比較して毛足の短く厚みのあるラグが欲しいと思いこちらを購入しました。床に座ることが多いのですが、ふわふわしていて気に入っています。

4 2017-09-18

子供の部屋用に
今までも他社で購入した低反発のラグを敷いていましたが、ヘタってきたので新しいラグを買おうと思っていたところ、撥水加工がある低反発ラグを発見。使い始めたばかりで何ともいえないので星4つにしました。汚れにくくヘタレにくいと星5つかなぁ。今のところはフカフカで気持ちいいです。

• kohide89さん
  • kohide89さん

5 2017-09-17

満足
転びやすい家族のために購入。価格と比較して満足です、クッション性も高いし、毛足が短いので粘着ローラーなんかで簡単に掃除できます。夏場でも暑く感じないのがいいですね。カラーも落ち着いています。あとは、クッション性がどこまでもつか、期待してます。

5 2017-09-16

あたたかい
子供が机に登りたがるので、怪我防止のために購入しました。しっかり厚みもあり、寝転がると気持ちが良いです。撥水加工も、小さな子供がいるため、ありがたいです。

5 2017-09-16

これはよかったです!
洗えるので20ミリの厚い方にしたのですが
ふわっふわ!
色は水色?にしたのですが
とても爽やかなお部屋になりました。
旦那もワンコも寝ちゃいます。
邪魔ですが……( ̄▽ ̄;)