1 2024-04-17

買わない方がいいです
靴下につけましたが、1度の洗濯で半分が取れました。
冷めた後に剥がし、仕上げのアイロンもしたのにです。
タオルハンカチのような生地にはくっつきもしませんでした。
洗濯する前だったので、カット済の方も購入してしまいましたが、大失敗です。
返金して欲しいくらいに無駄な買い物でした。

• n.ayuさん
  • n.ayuさん

1 2024-04-16

名前によって使いづらい
い、か、た
などの点がついてるのや短い字はつかない
基本20秒以上必要。
細すぎる?なんかいもぐりぐりするので、い、だけがズレて残念

1 2024-04-15

入園準備のため靴下に使おうと購入。
全然うまく張り付かず、部分部分張り付いたり全くだったりで使えませんでした。
もったいない買い物をしてしまいました。

1 2024-04-11

一回洗濯したら取れてしまいました!
洗濯の度に付け直し面倒です。

1 2024-04-10

説明書をしっかり確認して使いましたが
数回の洗濯で部分的に剥がれたり
一文字残してほぼ全部剥がれたり
剥がれ方が中途半端で修正もしにくく
困ってます…
かなり時間をかけて貼り付けて作業を
したのに入園前にほぼ取れてます
買わなければよかったです

1 2024-04-09

全く張り付かない。コツがいる時点で面倒で使うのを辞めました。

1 2024-04-09

説明通りにやりましたが、6個中4個もポロポロ取れてしまいました。
楽しみにしてただけに残念です。

1 2024-04-08

残念〜
子供の幼稚園スタートで靴下に使用。
GAPの新品キッズソックスと洗濯済みソックスに使用したが、どちらも半分以上が中途半端にしかくっ付かずとても残念。。
アイロンの温度や時間を調整、しっかりと平にしたりと他にも出来ることは全て試したが結果ダメな物が多かった。
綺麗に全文字くっつけば、有難い商品。
一文字がくっつかなかったりするので、一文字を切って後でくっつけるなど作業時間もかかって大変でした。

1 2024-04-07

説明書通りに付けましたが、
一回洗濯しただけで取れました。

1 2024-04-06

概ねレビュー評価も良かったので購入しましたが、全く使い物になりません。
説明書通りにやっても、くっつかず。
期待していただけに残念でなりません。

1 2024-04-04

使える自信のある人だけ
器用な人にしか難しいと思います
試行錯誤しましたが結局手間と時間だけがかかりました。。
綺麗にもできないし。。
捨てます。

1 2024-04-03

貼った可愛くていい感じでしたが、圧と熱が足らなかったのか2回履いただけで剥がれました。
残念です。

• ちぃ6224さん
  • ちぃ6224さん

1 2024-04-03

アイロンで説明書どおり圧力をしっかりかけてプレスしても押し込んでもまともにつきませんでした。
使い物になりません。最近買った中で1番のハズレ商品です。

1 2024-04-03

靴下に簡単に綺麗に貼れて、満足してましたが、洗濯1回しただけで、はがれました。。洗濯ネットに入れて洗ってもはがれました。とてもかわいいのに接着力が残念な商品でした。

• katomanzさん
  • katomanzさん

1 2024-04-02

靴下、スタイ…何にも付かなくて逆に何につくのか?と思いました。やり方が間違ってる??と何度も何度も説明書みたり他の動画とかもう色々見たんですが間違えようもなく…
本当に付かなくて…なぜ…