5 2024-03-25

前から欲しいと思っていたので、手元に届いて大変嬉しく思います。
写真と実物もピッタリ同じだったので、購入して良かったです。
これから愛用したいと思います。

4 2024-04-15

商品、商品梱包、商品の破損、梱包の破損、運搬方法、問題ないです。
使用しても問題ないです。

• ぴー8966さん
  • ぴー8966さん

5 2023-06-25

よい
問題なし◎
主に靴下に利用してます!
カラーも選べるのが◎
一生懸命、靴下に名前書いてました
もっと早くに出会いたかったぁぁぁ

• mako538さん
  • mako538さん

5 2023-03-19

約1年半経ちますが取れる気配はありません。靴下屋のキッズ コットンリブショートソックスの裏面に使っています。つける時に滑り止めをどうしたら良いものか悩みましたが、厚めの雑誌の硬い背表紙を台紙代わりにし、滑り止めに厚めに布をかけて熱が直接加わらないようにしました。そこまでする必要があるのかは不明ですが。白、ネイビー、ラベンダーを購入しましたが、どれも気に入っています。

5 2023-03-18

注文してから到着までスムーズかつ丁寧に入っておりました。ありがとうございます。早速使っております。また機会があればよろしくお願いします

5 2022-03-09

問題なく使えてます。剥がれることもないです。

5 2020-05-24

剥がれなくてバッチリ👌
息子の靴下に貼る為購入しました。
妻いわく、洗濯しても剥がれないし、とっても良いとの事でした。

5 2021-01-19

ぷくぷくしてます
いろも三色えらべるのでよかったです。すぐに届けてもらえました。まだつかってはいませんが、早く使いたいです。

5 2020-11-30

満足
大変満足です。
義母の施設入りに伴い全ての衣料にこれをつけました。
施設の方もこれは凄いと言われています。
幼稚園なら普通なのに、高齢者施設では使う人少ないのでしょうかね。

5 2020-09-20

たくさんあるので、重宝します。
初めて使いますが、わかりやすい説明書が同封されていたので、それを見て頑張ります。

• Taiyou0411さん
  • Taiyou0411さん

5 2020-07-02

マスクの名前付けに最適
子供の学校用マスクへの名前付けの方法に悩んでいたところ、こちらを発見、購入しました。
子供のマスクはウレタン製のため、当て布をしてアイロン貼付けをしました。とても手順が簡単で、洗濯しても全然問題なく、いい買い物が出来たと満足しています。

5 2020-05-26

保育園で履いていく靴下に名前をつけたくて購入しました。
使用方法の説明書もついていて、簡単にできました。
またなくなったらリピします。

• yuu8080さん
  • yuu8080さん

5 2020-03-02

商品の発送から迅速に対応して頂きありがとうございました。
早速貼り付け使用しました。使用方法は簡単で良かったです。

• てちりさん
  • てちりさん

5 2020-02-16

早く届いています
早く届いて驚きでした。
冷めてから慎重に剥げば失敗ありません。

• ktma0302さん
  • ktma0302さん

5 2019-09-22

子どもの幼稚園グッズに
使用方法も簡単でシールのように外れにくいのが良いです。