やくだちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (697 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.57

5.00 2019-08-16

• 配送:5
使いやすい!使い方もわかりやすい説明書でした。使いきったらまた購入したいです!

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便助かります。また利用したいです。

5.00
子どもの保育園の持ちものに取り付けて使っています。字も大きくてみやすく、数ヶ月たちましたが剥がれません。付け方も簡単でした。

特大アイロン お名前シール アイロン シール おなまえ 8枚 布団 お昼寝 ゼッケン 袋 送料無料 名前 シール 入学 入園 幼稚園 プレゼント 入学祝い 入学準備 ラミネート シンプル 子供

4.83 2019-08-12

• 配送:4
注文ミスをしてたのにもかかわらず、優しく素早い対応をしてくださりました。

• moon+さん
  • moon+さん

5.00 2019-08-11

• 配送:5
いつもすぐ届けてもらえて、助かります!
かわいい封筒でありがとうございます。

フロッキーネーム 洗濯 OK 大容量60片 3色セット 布用 靴下 服 送料無料 おなまえ アイロンシール アイロン転写 漢字 フロッキー 名前シール 入学 入園 幼稚園 お名前シール 入学祝い 入学準備 シンプル 子供 水筒 遠足 介護 アイロン 名前付け

5.00 2019-08-01

• 配送:5
とてもよかったです!
買ってよかったです!

3.00 2019-07-27

• 配送:3
封筒でポスト投函なのでゴミも少なく早く届きました。

4.67 2019-07-27

• 配送:5
わかりやすい説明書ときちんと使いやすいように製品が梱包されていました。
なくなったらまた、利用します。

3.67 2019-07-21

• 配送:1
送料無料&不在でも受け取れるようにポスト配送にしたのに、まさかの返品処理。(ちょうど出産入院となってしまい不在でした)
折り曲げ厳禁だから持ち帰ったのかな?と思いとりあえず問い合わせをしました。
再度こちらで送料負担で送ってもらいましたが、使う期日には間に合わないし結果的に送料負担だし、今度は一部折れ曲がった状態でポストに入ってました。
だったら最初からポストに入れてほしかったです。
なんのための折り曲げ厳禁?なんのための送料無料?
間に合わなかったのでほぼ使いみちがなく。
今後使えることを期待しつつ…
名前シールは多少折曲がってても使えないことはなかったし、タグ用のスタンプも使えたし…
配達の方次第なんでしょうが、なんだかいろいろと腑に落ちないことの連続でした。

3.17 2019-07-15

• 配送:3
おそくなりました。
早速靴下に貼り付けて使わせていただきます。

4.00 2019-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインかわいく、色も気に入りました。発送も、早く大満足です😆ありがとうございました。

4.83 2019-07-11

• 配送:5
とても親切なお店です。
娘たちが幼稚園に通いだして、何度もリピートしています。
商品も、クリアファイルに入って可愛い封筒で届きます。
問い合わせメールにも、親切な対応をして頂きました。
これからもお世話になりたいお店です。

3.33 2019-07-11

• 配送:4
メール便で届きました。
パッケージがかわいかったです。

4.00
Lサイズがもっとあれば、よかったです。 体操服に付けました。 Lサイズ、ちょうど良かったです。 2回洗濯したけど、まだ外れていません。

フロッキーネーム 大中小 3サイズ 3色 おなまえ 名前シール 布用 生地用 くつした 靴下 下着 タオル 漢字 お名前シール お名前付け 送料無料 アイロンシール 入学 入園 幼稚園 保育園 ハンドメイド 入学祝い 入学準備 転写 おしゃれ かわいい

5.00 2019-07-08

• 配送:5
大好きなSHOPです!
いつも可愛い梱包で早い配送でありがとうございます。
これからも愛用します。

5.00
やくだちさん、 これを考えてくれてありがとうございます! ぴったりとフィットしてとても使いやすいです。 フロッキーを使ってましたが ノンアイロンにハマりま...

タグ用シール アイロン不要 洋服に貼れる 布に貼れる 洋服タグ用 布用 ノンアイロン タグ お名前シール 名前シール ネームシール おなまえ プレゼント 名前 シンプル 子供 水筒 遠足 耐水 防水 やくだち ノンアイロンシール お名前付け 送料無料

5.00 2019-07-07

• 配送:5
とても、可愛いくリピートする予定です
是非、お勧めです

3.67 2019-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
オーダーなのにとても早く送っていただいたと思います。