やくだちのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

注文から発送までがとても早かったです!
保育園の途中入園が決まって、準備の時間があまりなかったのでとても助かりました!

4 2020-10-23

注文して2日後に届きました。
まだ使用していませんが、幼稚園の準備に良いと思っています。

5 2020-10-23

当日発送していただき、2日後に商品届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-10-22

届くのも早くとても嬉しかったです!ありがとうございます。

5 2020-10-22

発送まで早くて助かりました!
他の商品も気になります^^

5 2020-10-22

使いやすくとても便利です。またお願いしたいと思います

5 2020-10-18

すぐに配送して頂き商品は残念でしたがショップはいいと思います!!

ノンアイロンとゆうのに惹かれ買いましたが 一回の洗濯で毎回取れます…。靴下は洗濯しなくても その日に落ちてしまうのでグチャグチャになってて取れません。ア...

新感覚シール アイロン不要 洋服に貼れる 布に貼れる 洋服タグ用 布用 ノンアイロン タグ お名前シール 名前シール ネームシール おなまえ プレゼント 名前 シンプル 子供 水筒 遠足 耐水 防水 やくだち ノンアイロンシール お名前付け 送料無料@

• maya1019さん
  • maya1019さん

5 2020-10-17

可愛いし見やすいし、私も子供も満足です!

5 2020-10-11

発送も早く、使い方のチラシ等もしっかり入っており、良心的なショップと思います。

5 2020-10-09

すぐに届けて頂きありがとうございます。
付けるのはひと手間ですが、その後は洗濯しても取れないし、可愛いくて目立つので子供にも分かり易いようです。
また使い切ったらお願いします。

すぐに届けて頂きありがとうございます。 リピです。保育園に通う孫の為に購入しました。 靴下や洋服にしっかり付いて洗濯しても取れないので助かります。

フロッキーネーム お名前シール 名前 アイロン 40ネーム お名前 アイロンシール 漢字 フロッキー 2色 入学 入園 幼稚園 入学祝い 入学準備 シンプル 子供 耐水 防水 アイロン onamae name@

5 2020-10-08

何度か利用させて頂いてます。また利用します。

前にアイロンシールを買ったのですが、アイロンが面倒でノンアイロンシールにしました。結果とっても楽だし洗っても全く問題なく最高でした。

タグ用シール アイロン不要 洋服に貼れる 布に貼れる 洋服タグ用 布用 ノンアイロン タグ お名前シール 名前シール ネームシール おなまえ プレゼント 名前 シンプル 子供 水筒 遠足 耐水 防水 やくだち ノンアイロンシール お名前付け 送料無料@

5 2020-10-08

迅速丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました!

フロッキーネーム 大中小 3サイズ(大1個・中11個・小7個)× 3色=計57個 おなまえ 名前シール 布用 くつした 靴下 下着 タオル 漢字 お名前シール お名前付け 送料無料 アイロンシール 入学 入園 幼稚園 保育園 ハンドメイド 入学祝い 入学準備 転写 おしゃれ かわいい@

4 2020-10-07

次の日には発送されました。迅速でありがたかったです

5 2020-10-07

いつも対応が早く、梱包も丁寧で安心して 購入できます。

• ごち9327さん
  • ごち9327さん

5 2020-10-07

すぐに届いて助かりました!ありがとうございました!

フロッキーネーム 大容量66個 3色セット 布用 靴下 服 送料無料 おなまえ アイロンシール アイロン転写 漢字 フロッキー 名前シール 入学 入園 幼稚園 お名前シール 入学祝い 入学準備 シンプル 子供 水筒 遠足 耐水 防水 アイロン 名前付け@