6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2021-03-03

• コストパフォーマンス:4
シミ薄くならないかなー。肌生まれかわらないかなー、卵殻膜って、絶対、良さそーと思って購入。
塗ったときの、感覚。ピリっとした気がしました。
しかし、問題なかったです。顔がイキイキしてるように、初日は思いました。
みため、感触、トゥルントゥルンです。においは懐かしい化粧品のにおいがします。
特に気にはなりません。パッケージはキンキラなので、高級感を感じます。
1週間ほど経ちましたが、特にシミは、薄くなることはなく、本来この1品で使うはずですが、化粧水のあとに塗ってその後乳液もつけて、調子良いです。
これのみだと、蒸発していってるよーな。
続けていれば、いい気がします。もう少し安いとありがたいです。
すでに半分の量。塗った瞬間、イキイキした顔になります。もう一回買ってみます

4 2019-01-20

• 保湿力:
シミ対策に
購入したのですが、まだシミは完全には消滅しておらず、状態です。ジェルが一ヶ月位したらなくなるので、もう少し量が多くてお値段が安かったら継続決定なのですが、少し考えてます。

4 2021-12-16

• コストパフォーマンス:3
卵殻膜という言葉にひかれて購入しました。 オールインワンは大体どれものびが良く、このジェルもスルッとのびます。 保湿力はやはり、クリームよりは物足りないかもです。 肝心の卵殻膜の効果は、半分使用してみて、まだよくわかりません。 とりあえず満足しています。

4 2021-07-22

• コストパフォーマンス:2
とても伸びがよく、ベトつかず保湿されます。
チューブタイプも販売して頂ける事を願います。

4 2020-10-13

• コストパフォーマンス:3
ほうれい線が気になり。
肌が弱く、メーカーによっては肌荒れを起こすのですが、こちらは大丈夫でした。
ほうれい線が気になり、購入してみました。
効果は、使いはじめて3日、まだ、わかりません。

4 2020-10-05

• さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:1
肌が綺麗になった気がする
ただ値段が高いかな 匂いが気になるのが残念です

4 2020-04-08

• さっぱり感:2
リピート購入!
私が使うには少々お高めなのと、匂いに少し抵抗があって、リピート購入は正直迷いました。。。
でも、1つ使いきった時点で頬にあったシミが薄くなっている事に気づき、もう1つ買ってみようと決意しました!

4 2020-03-29

• さっぱり感:2
保湿感よい
口コミを見て購入。思いのほか保湿感が良かったので購入してよかったと思っています。
使い切った頃の肌の状態で、リピするか検討したいと思います。

• 1113SCさん
  • 1113SCさん

4 2020-01-23

有難うございます
まだ使って間もないのですが、伸びも良くしっとりします。

4 2019-08-19

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。

4 2019-08-14

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:
2日で
奥さんにプレゼントして、2日目で5分の1まで容量なくなっててショックでした。
原因は内蓋を閉じようとした時に、押さえすぎて容器の中に勢いよく蓋が入り、中身のほとんどが床にこぼれ廃棄したそうです。
でもずっと使い続けたいそうなので、また近々購入させてもらいます。

4 2019-06-11

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
叔母さんに買いました。今のところ調子いいそうです!

4 2018-11-30

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
のびはとても良い。へらが付いてるので使いやすいです。これからの時期はこれだけだとちょっと保湿力は足りないのでクリームをつけてます。