4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-03
  • シミ薄くならないかなー。肌生まれかわらないかなー、卵殻膜って、絶対、良さそーと思って購入。塗ったときの、感覚。ピリっとした気がしました。しかし、問題なかったです。顔がイキイキしてるように、初日は思いました。みため、感触、トゥルントゥルンです。においは懐かしい化粧品のにおいがします。特に気にはなりません。パッケージはキンキラなので、高級感を感じます。1週間ほど経ちましたが、特にシミは、薄くなることはなく、本来この1品で使うはずです ・・・(続きを読む
  • りかお4152さん
  • 3 2021-02-14
  • CMで気になっていたので購入しました。使用感は悪くありませんでしたが、美肌効果については即効性は感じられませんでしたので、リピートするかは他製品とも比べて吟味したいと思います。肌は大丈夫でしたが、アルコールがダメなのと、エタノールが含まれているみたいなので、そこだけ気になりました。 ・・・(続きを読む
  • しゅうくんママさん

5 2020-05-13

シミが取れれば
商品到着後直ぐに使いましたべたつきもなくしっとりしてますシミが取れれば最高です頑張って使い続けていきます

4 2021-03-03

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
塗ったときの、感覚。ピリっとした気がしました。
1週間ほど経ちましたが、特にシミは、薄くなることはなく、本来この1品で使うはずですが、化粧水のあとに塗ってその後乳液もつけて、調子良いです。
これのみだと、蒸発していってるよーな。
続けていれば、いい気がします。もう少し安いとありがたいです。
すでに半分の量。塗った瞬間、イキイキした顔になります。もう一回買ってみます

5 2021-04-09

• コストパフォーマンス:5
以前から卵殻膜が気になり、二度目の購入です。伸びも良く保湿力も高くて満足しています。

5 2021-02-24

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
平日は仕事があるのでわりとばっちりメイクしているのですが休みの日はなるべくさぼりたくて…楽しながらもきちんとお手入れできるものを探していました。
口コミが良かったのでこちらを購入しました。
今まで使ったことのあるオールインワンとは違ってつけたあと化粧水から美容液、乳液、保湿クリームまでお手入れしたようにもちもちの肌になりました。
浸透も良かったです。

5 2021-01-28

• コストパフォーマンス:4
話題の卵殻膜を使った商品というので、試してみたくなり購入してみました。
落ち着いたゴールドの箱はちょっと高級感を感じます。中のジェルは、傾けると、容器からこぼれ落ちそうなくらいトロっとしています。柔らかな香りで、少量でもとても伸の美が良く、肌がシットリします。
高齢者なので、そう簡単にはツヤハリを取り戻せるとは思っていませんが、少しでも効果を感じられれば嬉しいなと思い、オールインワンなので、手軽に朝晩使っています。

5 2021-01-07

潤い
潤い感が~感じます。ありがとうございました。(^-^)

4 2020-12-23

• コストパフォーマンス:4
使用して1ケ月弱です。
眼の下のタルミが少し改善してきた気がします。

4 2020-10-13

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
ほうれい線が気になり。
肌が弱く、メーカーによっては肌荒れを起こすのですが、こちらは大丈夫でした。
ほうれい線が気になり、購入してみました。
効果は、使いはじめて3日、まだ、わかりません。

• ELOVEさん
  • ELOVEさん

5 2020-06-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
香りもよく、のびもよく、肌触りがとても気持ちいいです。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2021-03-20

ビューティーオープナージェル
梱包丁寧で、届くも速くて満足です
スタッフの応対も良かったです。

5 2021-03-04

試しに購入
以前から卵殻膜を使った商品が気になっていたので購入してみました。とろっとしていて、少量でも伸びが良く肌がしっとりとします。
暫く使ってみようと思います。

5 2021-02-04

久しぶりに
以前こちらの商品を使用していましたが暫くは違う物を使用していましたが、やはりコチラの商品の方が保湿力は良いかな。

5 2021-01-15

• コストパフォーマンス:3
ちょっとお高いけど使うのは満足です。
私はこの香り好きですけど、好みによっては嫌な人もいるかも。
子供に、虫除けのにおいがすると言われました(笑)
とろーっと顔を包んでくれて、伸びもよく、保湿されてる感すごいです!

5 2020-10-06

• コストパフォーマンス:
良さそう
今は違うオールインワンゲルを使っていて、まだ使用途中でしたが、こちらの商品が広告で気になり注文してみました。
香りも良く、伸びも良く、馴染ませたらあっという間に入り込んでいったので驚きました。これから毎日使って、無くなるまでに変化があれば追記します。

4 2020-10-05

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:1
肌が綺麗になった気がする
ただ値段が高いかな 匂いが気になるのが残念です