ビューティーオープナージェル 50g オー...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
母へ
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。
使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。
保湿力と香りも気にならないし良いわよーって話してます。
使い終わっての継続は分かりませんが、また頼まれたら購入します。

4 2018-08-01

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
朝晩使用しています。しっとり感があってよい商品です。
夏でもべたつき感がなく今のところ良いものです。

4 2019-01-20

• さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
シミ対策に
購入したのですが、まだシミは完全には消滅しておらず、状態です。ジェルが一ヶ月位したらなくなるので、もう少し量が多くてお値段が安かったら継続決定なのですが、少し考えてます。

• まきginoさん
  • まきginoさん

5 2019-01-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
探していました
自分はアトピー性皮膚炎だから、年中洗顔後に何かつけないと、顔がこわばります。アベンヌを使っていましたが、季節の変わり目は、もの足りなさを感じていました。でも、これならそんなことはないので助かっています。

4 2018-11-30

• さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
のびはとても良い。へらが付いてるので使いやすいです。これからの時期はこれだけだとちょっと保湿力は足りないのでクリームをつけてます。

1 2018-12-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:
肌に合わなかったです。湿疹が出たので使用やめました

3 2018-12-06

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
まだ使い初めて2日程… 化粧水やクリーム等は皮膚が赤くなったり痒くなったりするものが多々あるので長年、同じ物を使用しています。今回は年齢も重ねてきて保湿、張り、シワを気にするようになったので購入してみました。最低でも3ヶ月は使ってみないと…ですね!