【オージオ公式】ビューティーオープナージ...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-30
  • 使い始めて三日目くらいから毛穴が徐々に目立たなくなってきました。とても伸びがいいので、500円玉だいだと私にはちょっと多いですが、べとつかず、保湿もしっかり。毎日大型犬の散歩をしているせいか、踵のガサガサかたくなってるのも気になり、少し多めに取り顔に塗った後余ったのを踵にもつけているのですが、こちらも直ぐにつるつるの踵に戻りました。これからも、顔と踵に塗り続けます。もっと早く出会いたかったです。 ・・・(続きを読む
  • oogatakendaisukiさん
  • 3 2019-07-20
  • まだまだこれから
  • まだ使って一週間ほどです。シミはまだ薄くなってません。でも、スベスベになった気がします。ただ、少しベタベタするので髪の毛などがくっついて痒くなります。そして朝たっぷりつけるとファンデーションがだまになります。もう少し使ってみてまた追記します。 ・・・(続きを読む
  • ゆの∞さん

5 2020-01-11

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
伸びが大変良く、ベタベタしないし重くもない。
時間が経つと物足りないかなと思う事もありますが、乾燥もつっぱりもありません。
しっかり潤っていますし、ハリ感は実感出来ています。
リピ買いしました。

• 汀夏さん
  • 汀夏さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-02-05

• コストパフォーマンス:3
ビューティーオープナーも自分の肌に合う。
ビューティーオープナーと同じく自分の肌に合う化粧品が一つ増えたことはうれしいことです。今後もよろしくお願いします。

5 2019-12-27

良い
ノリが良く、肌がツルツルで良かったです。

5 2019-10-30

• コストパフォーマンス:

5 2020-05-13

シミが取れれば
商品到着後直ぐに使いましたべたつきもなくしっとりしてますシミが取れれば最高です頑張って使い続けていきます

4 2020-04-08

• さっぱり感:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
リピート購入!
私が使うには少々お高めなのと、匂いに少し抵抗があって、リピート購入は正直迷いました。。。
でも、1つ使いきった時点で頬にあったシミが薄くなっている事に気づき、もう1つ買ってみようと決意しました!

4 2020-03-29

• さっぱり感:2
  • のび:4
保湿感よい
口コミを見て購入。思いのほか保湿感が良かったので購入してよかったと思っています。
使い切った頃の肌の状態で、リピするか検討したいと思います。

• ElNikさん
  • ElNikさん

5 2020-03-03

• コストパフォーマンス:5
ビューティーオープナージェルは本当に素晴らしくて、大変満足です!

5 2020-02-29

• コストパフォーマンス:3
オールインワンは楽チンで好きです。楽天から購入できてポイント使えたので良かったです。使用感は、つけるときはスーッと伸びて、つけたあとサラサラ。でも肌が柔らかい感じになります。たっぷり使うと良いのはわかるけど、もう500円安いとありがたいです。

• 1113SCさん
  • 1113SCさん

4 2020-01-23

有難うございます
まだ使って間もないのですが、伸びも良くしっとりします。

4 2019-08-29

• 低刺激:4
つるすべ
試供品を使用してから、定期購入したくないので、こちらで購入。ベタつかないが艶が出て、しっとりして、翌朝もしっとり。が、いい匂いではないと思います。あと、スパチュラが付いているけど、使いにくいです。チューブのものを販売してはしいです。

4 2019-08-19

• のび:3
  • コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。

4 2019-08-14

• コストパフォーマンス:
2日で
奥さんにプレゼントして、2日目で5分の1まで容量なくなっててショックでした。
原因は内蓋を閉じようとした時に、押さえすぎて容器の中に勢いよく蓋が入り、中身のほとんどが床にこぼれ廃棄したそうです。
でもずっと使い続けたいそうなので、また近々購入させてもらいます。

4 2019-06-11

• のび:3
  • コストパフォーマンス:3
叔母さんに買いました。今のところ調子いいそうです!

5 2018-11-18

• コストパフォーマンス:4
母へ
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。
使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。
保湿力と香りも気にならないし良いわよーって話してます。
使い終わっての継続は分かりませんが、また頼まれたら購入します。