4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
プレゼントに購入し渡しました。使うのが楽しみな様です。

3 2021-02-19

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれて購入しましたので感想はありません。

3 2021-02-14

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
CMで気になっていたので購入しました。使用感は悪くありませんでしたが、美肌効果については即効性は感じられませんでしたので、リピートするかは他製品とも比べて吟味したいと思います。肌は大丈夫でしたが、アルコールがダメなのと、エタノールが含まれているみたいなので、そこだけ気になりました。

3 2021-02-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
毎日使用していますがまだ実感がわきません。宣伝の効果はまだのようです。

3 2020-12-02

• さっぱり感:5
美容
良いとは思うが思ったよりハリは出ない。そして高い。もう少し安いとありがたいのだが…

3 2020-08-16

• コストパフォーマンス:3
初めて購入しました。使い始めて、2週間位になりますが、まだあまり実感できてません。

3 2019-11-28

• コストパフォーマンス:2
良いと聞いたので使ってみました。
まだわからないけど、痒くなったりはしてません。シリーズで買うにはちょっと高いので、1つだけ買ってみました。
よかったら、シリーズで使ってみたいと思います。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

3 2019-07-20

• さっぱり感:2
まだまだこれから
まだ使って一週間ほどです。シミはまだ薄くなってません。でも、スベスベになった気がします。
ただ、少しベタベタするので髪の毛などがくっついて痒くなります。そして朝たっぷりつけるとファンデーションがだまになります。
もう少し使ってみてまた追記します。

3 2019-06-11

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
母に買いました。シワを気にしていますが、薄くなっているかはまだわかりません。保湿は問題無いようです。

3 2018-12-06

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:2
まだ使い初めて2日程… 化粧水やクリーム等は皮膚が赤くなったり痒くなったりするものが多々あるので長年、同じ物を使用しています。今回は年齢も重ねてきて保湿、張り、シワを気にするようになったので購入してみました。最低でも3ヶ月は使ってみないと…ですね!