【オージオ公式】ビューティーオープナージ...(オージオ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オージオ公式】ビューティーオープナージェル 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 コラーゲン ヒアルロン酸 ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-15

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:3
ちょっとお高いけど使うのは満足です。
私はこの香り好きですけど、好みによっては嫌な人もいるかも。
子供に、虫除けのにおいがすると言われました(笑)
とろーっと顔を包んでくれて、伸びもよく、保湿されてる感すごいです!

4 2020-10-05

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:1
肌が綺麗になった気がする
ただ値段が高いかな 匂いが気になるのが残念です

5 2019-10-30

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:
使い始めて三日目くらいから毛穴が徐々に目立たなくなってきました。
とても伸びがいいので、500円玉だいだと私にはちょっと多いですが、べとつかず、保湿もしっかり。
毎日大型犬の散歩をしているせいか、踵のガサガサかたくなってるのも気になり、少し多めに取り顔に塗った後余ったのを踵にもつけているのですが、こちらも直ぐにつるつるの踵に戻りました。
これからも、顔と踵に塗り続けます。もっと早く出会いたかったです。