オージオ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
2月のお買い物マラソンでお世話になりました。ヴィーナスプラセンタを継続愛用させてもらっています。SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も比較的スムーズ。でもプラボトルにしては梱包が過剰に感じられました。もっと小さくシンプルにしていただいても我が家には大丈夫です。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィーナスプラセンタ原液 プラセンタ 原液 placenta 美容液 30mL◆◆送料無料◆◆プロテオグリカン サイタイ プラセンタエキス ヒアルロン酸 エイジングケア ツヤ ...
5.00
毛穴開きがすっかり解消されて約1年半が経過しました。最近人気のあるビューティーオープナーも気になっていて切り替えようかなと考えていたところ、新聞でお試...

ヴィーナスプラセンタ原液 プラセンタ 原液 placenta 美容液 30mL◆◆送料無料◆◆プロテオグリカン サイタイ プラセンタエキス ヒアルロン酸 エイジングケア ツヤ ハリ

5.00 2019-02-13

• 配送:5
お世話になります。無事に商品が届きました。有難うございました。今日から使用するのが、とても楽しみです。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
対応・梱包・発送ともに良かったです。即納ありがとうございました。また利用させて頂きます♪

5.00 2018-11-24

• 配送:5
11月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。出荷も比較的スムーズで気持ちの良いお買い物となりました。ヴィーナスプラセンタとの出会いが嬉しい縁となり続けて使っております。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
使い続けていくうち手放せなくなった嬉しい結果で応えてくれた美容液です。肌のキメは細かいに越した事はありませんが、どうしても肌質によって荒れやすかったり...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応有り難う御座います。
高齢の母ですがスマホ、タブレットで麻雀ゲームしてると広告に此方の商品宣伝が頻繁に出るらしく興味があり購入したかったそうです。何度か操作して購入画面まで行っても違うKey押して自分での購入無理だった様で、今回楽天に出店していたので代理で購入しました。高齢の母にはDMや定期購入の縛りが不用なので、継続する様であれば此方から購入させて頂きます。

5.00
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。 使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。 保湿力と香りも気にならないし良いわよー...

ビューティーオープナージェル 50g オールインワン ジェル 美容液 乳液 化粧下地 化粧水 パック 卵殻膜 コラーゲン ヒアルロン酸  ツヤ ハリ 保湿 美肌 送料無料

5.00 2018-11-13

• 配送:5
注文後すぐに発送して頂け、大変助かりました。

ビューティーオープナー 18mL 美容液 卵殻膜 コラーゲン ヒアルロン酸 ツヤ ハリ 保湿 美肌◆◆送料無料◆◆
3.00
もうすぐ一瓶使いきりますが、特段何も効果は感じられませんでした。 ネットの宣伝ページで、即効性を謳っていましたが私には全く即効性は感じられませんでした...

5.00 2018-09-28

• 配送:5
お安く購入させていただきました。
リニューアル商品ももう少しお安いと購入しやすいです。
発送から到着までお早い対応ありがとうございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
楽天スーパーDEALでお世話になりました。いつもヴィーナスプラセンタを買い求めさせていただいております。素晴らしい美容液です。SHOPさんの対応は丁寧。出荷もスムーズ。ただ商品に対して梱包箱が少し大きいように感じはしますが、それだけ商品を労わり大事に届けいただいているのだと思うと、届いた時の嬉しさは如何ばかりでしょう。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
この美容液に出会って本当に効くんだと驚かされました。誰でも避けられないのが老化。特に女性は目に見える老化に憤りを覚えてしまうものです。私も5年前は気に...

5.00 2018-08-01

• 配送:5
いつも格安での提供を待っています。またの機会もよろしくお願いします。

5.00 2018-07-04

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧です。配送も速いです。今日届いたので楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2018-06-20

早急な対応で
良かったです
またリピートします

1日4粒で差がつく! 若々しく年齢を重ねたいあなたに♪ ヴィーナスプラセンタEX【ハーフサイズ】ヴィーナスプラセンタEX(ハーフ)(15日分) ◆◆送料無料◆◆ ご好評いた...
5.00
なので買ってみました 前にも買ったけど いまいち わからなかったが アトピーは でなかったので リヒートしました

5.00 2018-05-27

• 配送:5
5月のお買い物マラソンでお世話になりました。昨年の9月から利用させてもらっていますが、SHOPさんの対応は丁寧、出荷もスムーズで、この度も気持ちの良いお買い物ができました。お届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
使用開始8か月目更新中です。私は美容系サプリも飲んでいますし、アンチエイジング系基礎化粧品も使っていますが、今更ながら気付いたことは、単品使いよりも自...

5.00 2018-05-18

• 配送:5
無事受け取りました。ありがとうございました。レビューは使用しましたら改めてさせていただきます。

1.00 2018-03-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
品揃え・情報量・決済方法は普通だとは思います。ただ梱包はクッション材が殆ど効いておらず、宅急便の日時指定をメール便で出荷し、こちらが問い合わせして事態に気付く。そのお詫びのメールなのに購入者の名前もない、そんなスタッフの対応について星1つもつけたくなかったので、全てを星1つにしました。もう利用しません。