4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2022-04-30

• コストパフォーマンス:4
付けて時間が経つとべたつき感がなくなり、とってもしっとりして良かったです。

5 2021-12-13

• コストパフォーマンス:4
無くなる前に購入しました
のび、保湿力があり、つけた感じもさらっとして気持ち良く特に暑い夏はビューティーオープナージェルだけで充分でした。冬でも大丈夫なのですが、乾燥の季節は薄くジェルの上にクリームをつける事もたまにあります。

5 2021-12-03

オールインワンで卵殻膜コラーゲンに惹かれ
購入のきっかけは、卵殻膜コラーゲンに以前から気になっていたので試しに購入してみたいと思いました。
使用感は、さらっとして伸びも付け心地も良く、保湿効果もあり大変満足しています。

5 2021-10-06

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
トロッとしたゲル状のクリーム、肌に馴染む感じで保湿性も高そうです。使っている基礎化粧品と併用して使ってみようと思います

5 2021-09-08

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
今回で二回目の購入になります。顔につけた後、首にものばして塗っていました。首のポツポツが減っている気がします。この効果は私だけでしょうか?嬉しくなったので続けてみようと思います。

5 2021-08-16

• コストパフォーマンス:4
一ヵ月使用しました。良い!の一言です。敏感肌の私でも全く問題なく使えました。もうこれが無くなると困る!くらいに気に入りました。空気が乾燥する季節になれば様子を見て何か+が必要になるかも知れませんが、今(夏)は本当にこれだけで十分。お肌絶好調です。

5 2021-06-06

• コストパフォーマンス:5
少なくなってきたので注文しました。
伸びも良いので少量で済み、着け心地も良く、保湿力も高い商品なので満足しています。

5 2021-04-09

• コストパフォーマンス:5
以前から卵殻膜が気になり、二度目の購入です。伸びも良く保湿力も高くて満足しています。

5 2021-03-04

試しに購入
以前から卵殻膜を使った商品が気になっていたので購入してみました。とろっとしていて、少量でも伸びが良く肌がしっとりとします。
暫く使ってみようと思います。

5 2021-01-28

• コストパフォーマンス:4
話題の卵殻膜を使った商品というので、試してみたくなり購入してみました。
落ち着いたゴールドの箱はちょっと高級感を感じます。中のジェルは、傾けると、容器からこぼれ落ちそうなくらいトロっとしています。柔らかな香りで、少量でもとても伸の美が良く、肌がシットリします。
高齢者なので、そう簡単にはツヤハリを取り戻せるとは思っていませんが、少しでも効果を感じられれば嬉しいなと思い、オールインワンなので、手軽に朝晩使っています。

• may4813さん
  • may4813さん

5 2021-03-20

ビューティーオープナージェル
梱包丁寧で、届くも速くて満足です
スタッフの応対も良かったです。

5 2018-11-18

母へ
来年80歳になる母に頼まれて購入しました。
使用して1週間は過ぎました。翌朝は肌がふっくらしっとりで良いそうです。
保湿力と香りも気にならないし良いわよーって話してます。
使い終わっての継続は分かりませんが、また頼まれたら購入します。

• 汀夏さん
  • 汀夏さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-02-05

• コストパフォーマンス:3
ビューティーオープナーも自分の肌に合う。
ビューティーオープナーと同じく自分の肌に合う化粧品が一つ増えたことはうれしいことです。今後もよろしくお願いします。

3 2021-02-14

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
CMで気になっていたので購入しました。使用感は悪くありませんでしたが、美肌効果については即効性は感じられませんでしたので、リピートするかは他製品とも比べて吟味したいと思います。肌は大丈夫でしたが、アルコールがダメなのと、エタノールが含まれているみたいなので、そこだけ気になりました。

3 2021-02-10

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
毎日使用していますがまだ実感がわきません。宣伝の効果はまだのようです。