4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
もう一度注文
まだ良くわかりませんが、何となくいいかな、っと思います、無くなればもう一度注文してみようかな、と思ってます。

5 2021-01-07

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
潤い
潤い感が~感じます。ありがとうございました。(^-^)

4 2018-08-01

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
朝晩使用しています。しっとり感があってよい商品です。
夏でもべたつき感がなく今のところ良いものです。

• まきginoさん
  • まきginoさん

5 2019-01-08

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
探していました
自分はアトピー性皮膚炎だから、年中洗顔後に何かつけないと、顔がこわばります。アベンヌを使っていましたが、季節の変わり目は、もの足りなさを感じていました。でも、これならそんなことはないので助かっています。

4 2019-08-19

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。