ビューティーオープナージェル 50g オー...(オージオ公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

• 低刺激:4
  • 保湿力:5
つるすべ
試供品を使用してから、定期購入したくないので、こちらで購入。ベタつかないが艶が出て、しっとりして、翌朝もしっとり。が、いい匂いではないと思います。あと、スパチュラが付いているけど、使いにくいです。チューブのものを販売してはしいです。

4 2019-08-19

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
独占販売に近いのでお買い得は無い
つかってみて効果はあると感じる。肌に艶が戻り、カサカサ感が無くなった。しかし独占販売か怪しい中国製(?)しか選択肢が無い。日頃化粧品などを使用していない男性には効果を実感できる。

4 2019-08-14

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:
2日で
奥さんにプレゼントして、2日目で5分の1まで容量なくなっててショックでした。
原因は内蓋を閉じようとした時に、押さえすぎて容器の中に勢いよく蓋が入り、中身のほとんどが床にこぼれ廃棄したそうです。
でもずっと使い続けたいそうなので、また近々購入させてもらいます。

4 2019-06-11

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
叔母さんに買いました。今のところ調子いいそうです!

4 2019-01-20

• さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
シミ対策に
購入したのですが、まだシミは完全には消滅しておらず、状態です。ジェルが一ヶ月位したらなくなるので、もう少し量が多くてお値段が安かったら継続決定なのですが、少し考えてます。

4 2018-11-30

• さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
のびはとても良い。へらが付いてるので使いやすいです。これからの時期はこれだけだとちょっと保湿力は足りないのでクリームをつけてます。

4 2018-08-01

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
朝晩使用しています。しっとり感があってよい商品です。
夏でもべたつき感がなく今のところ良いものです。