27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
髪にいいです!
美容院で勧められ、購入しました。
傷まず、キープ力もお値段以上価値あり、とても良いです!
ただ、表面がサラサラツルツルなので、髪を挟んでスルスルっも挟みにくく、最初は使い難かったです。
重量があるので、慣れるまで大変かなぁ。

• nano1227さん
  • nano1227さん

5 2021-01-06

大満足ですが
使った瞬間 今までのアイロンと違うことが実家できました。
使った方がしっとり艶やかになる感じがします。
公式サイトで買えたのも安心できました。
高かったですが娘と2人、絶賛しております
使い続けたいと思います
ただ他のレビューにもある通り、置いておく時の安定感はありません。
置き場がついていますが、これ意味ある?っていうくらい不安定です。
商品自体は満足ですが、置いている時が不安定なのでマイナス1です

• Saki0511さん
  • Saki0511さん

5 2019-07-31

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
美容院のススメで……
美容院に行ったら
ブロ〜をこちらのアイロンを使ってて
めっちゃキレイに巻けてツヤもあり
なんか普段と違うように感じたので
聞いたらこのアイロンは使うほどキレイになると言っていたので気になってましたー
実際使ってみるととても持ちやすく
使いやすくいい感じです
ただ長持ちしないかな〜?
私は……縮毛矯正してるからかもです
小6の娘も気に入って使ってます

• 5724さん
  • 5724さん

4 2021-01-28

• 使いやすさ:4
内箱の中身(アイロン支える画用紙)が破れており、明らかに破れているのを交換せず発送したようなので残念です。高額なアイロンなのでしっかり検品をし問題があれば交換すべきです。商品には問題ないようです。

4 2021-07-27

• スタイリング:4
使いやすい
他のヘアアイロンより重いと
きいてましたが、とても軽く感じました!
スルッと巻きやすく、
ツヤも出ます
少し置き方にコツがいりますが、
使ってる途中で自立もできます。
デザインはピンクのみみたいなので
モノトーンなものも有れば
いいなと思いました。
お高いですが、他のアイロンで
髪を痛めるよりましかと思います。

5 2020-07-08

• 使いやすさ:4
前回は美容院で購入しました。高いから購入するのにちょっと迷いましたが品物はとても良いのでやっぱり購入しました。

4 2020-06-14

• 使いやすさ:3
美容院で、この商品のことを知りました。それまでは、ヘアーアイロンは傷むというイメージでしたが、この商品は傷むどころか艶がでます!
アイロン前に何もつけなくていいのも買った理由の一つです。
とても満足していますが、あえて、改善していただきたいなと思う所は、ハンドル部分です。
少し滑りやすいので、滑り止めのようなのが付いていれば大満足です!

5 2021-05-15

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届いたので、ありがたかったです。初代のビューロンを5年使ってたんですが、突然電源が入らなくて、すぐ注文しました。初代のものより少し軽くなったように思います。ビューロンを使うと髪の毛に、艶もでるし、良いことばかりです。もうこれなしでは、過ごせません!ありがとうございます。

5 2020-06-16

• 使いやすさ:4
買って良かった〜!!!
昔購入した同メーカーのドライヤーは、他のドライヤーとの違いがそこまでわからなかったのですが、このコテは全然違います!!!バサバサに傷んでいて、巻いてダメージをごまかしていたのですが、痛み過ぎてカールが夜までキープできず、すぐバサバサになってしまっていた、、、😭でも、このコテで巻いてみたらカールが夜までキレイに保たれていて毛の表面もツルン!としたまま!!!髪の毛がキレイに見えます!高かったけど、本当に購入してよかったです!!!🤩

5 2021-04-22

ダメージヘアにはビューロン
髪のダメージが酷い為購入。他社の色々な物を使用しましたがどれもパサパサになり傷んでは切るを繰り返してきました。ビューロンはダメージも少なく傷んだ髪でも使用後はしっとりします。
傷んでない人はビューロンの良さが分かりにくいかと思います。とにかくダメージヘアには使ってもらいたい商品です。カールは頻繁に使用しないので2dにしましたがストレートアイロンは4dを使用してます。

• ぽっ3867さん
  • ぽっ3867さん

5 2021-06-08

• 使いやすさ:5
使用楽しみです。スムーズな対応ありがとうございます。

5 2020-12-25

• 使いやすさ:5
大学生の娘へのクリスマスプレゼントでした!
大変喜んでくれました!ありがとうございました

5 2020-03-19

• 使いやすさ:5
娘へのお誕生日プレゼント兼高校の入学祝いです。行きつけの美容院がこのヘアビューロンを使っていて、巻き方講習をしてもらい納得して決めました。金額的なこともあり長い間クレイツと迷っていましたが、後悔したくないとこちらに決めました。娘の美容師さんも言っていましたが、2Dで十分だそうです。

5 2019-11-01

• 使いやすさ:4
あまり使う事がなかったので、慣れるまでに時間かかりそうですが、本当に髪がサラサラになります❗

5 2019-05-12

• 使いやすさ:5
ゆる巻きにしたくて…
ゴールデンウィークが入る期間に注文したので気長に待っていました。
なので、思っていた以上に早い配送でした。
大変満足です。