• mm3017さん
  • mm3017さん

4 2024-03-21

少なくなってきたので追加購入です。飲みやすいので、続けています。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2023-12-09

サイズ:300g

コスパ良くリピ買い
不足しがちな食物繊維の摂取に役立っています。コストパフォーマンスがよくリピ買いです。

• pe-400さん
  • pe-400さん

5 2023-11-26

サイズ:300g

これを飲んだら、便通がよくなりました。助かりました。

• JUN5126さん
  • JUN5126さん

4 2024-04-15

食物繊維の為
1.5kg購入しました、主に飲み物に混ぜて摂取しています。不溶性なのでダマにならない程度にしてから飲んでいます。食物繊維が不足がちなので野菜以外でも取れそうです。お通じは良くなりました。

• ha-natanさん
  • ha-natanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-07-10

サイズ:1.5kg

イヌリンと合わせて使用してます。
規則正しい排便になりました

• 上野8065さん
  • 上野8065さん

5 2023-05-27

便を出さなければいけない仕事をしているのですが、こちらの商品を飲み始めてから毎日快便です!
ダイエットの為に食事の量を減らしても沢山出てくれるので、この商品無しの生活には戻れません。
本当にありがとうございます。

5 2023-05-24

いつも購入しています
飲み物にもよく溶けて飲みやすいです

4 2022-09-04

いつも少量の物を購入していましたが、
今回はこちらにしました。
水には溶けないですが、味はしないので飲みやすいです。

5 2023-04-11

毎日飲んでいるので、たっぷり量をお得に買えてよかったです!ありがとうございました!

5 2023-03-22

これを飲んでから憩室炎が落ち着いています。

5 2022-10-16

定番
夫婦とも、毎食前に飲んでいます。
難溶性デキストリンとともに水に混ぜて飲んでいます。
主人はお通じがとても良くなるので、欠かせないと言っています。
個人差もあると思いますが、便の量が増えて、残便感が減るようです。

4 2022-10-10

届くのが早かったです
イージーファイバーだけだと便秘は改善されないと言われたので併用してとります!
全く溶けないので飲み物だとむせましたが、ヨーグルトに混ぜると違和感ないです!

5 2022-08-14

便秘の為に購入。食事制限していて食べる量が少ないので便が作られず便の量も少ないないので増える事を期待してる。今の所は変わらない

5 2019-11-05

欲しかった商品です!
巷では水溶性食物繊維が脚光を浴びていますが、私は食べる量が少ないので嵩増しが出来る不溶性食物繊維を摂取したいと思い購入しました!!
こちらのSHOPは糖質制限専門店なので商品が揃っているのと、今までの購入経験からも安心出来ると思っています。 いろいろと購入したい商品が満載なので、これからもよろしくお願いします(^^)/

5 2017-02-13

血糖値対策
血糖値対策に買いました。水溶性食物繊維と合わせて食前に水に溶かして飲み始めました。期待を込めて★5。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維