商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-20
  • コーヒーに混ぜても飲みやすかった
  • 主に便秘解消目的で、インスタントコーヒー等にまぜて飲んでます。今まで飲んでいたMTCオイルは若干油っぽく飲みにくかったので、何か良いの無いかと調べてこの商品に行き着きました。飲み過ぎると下すので小さじ1杯をとりあえず混ぜて飲んだところ、油っぽさが以前の物より気にならず飲みやすかったです。1本飲み終えて便秘解消効果も良さそうならこちらに乗り換えて、次はまとめて買いたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • カラスミ戦士さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 380
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 何となく効いてる…?
  • 飲み始めて約1ヶ月が経ちました。大さじ1杯分を朝と夜にコーヒーや味噌汁に混ぜて飲んでいます。一度だけ量が多すぎたのかものすごい腹痛に見舞われ下痢してしまいました。ただいま自分に合う量を模索中です。たまたまなのかオイルのおかげかわかりませんが、飲み始めてから1kg体重が減りました!極度の便秘なので、便通が良くなったかと言われると特に変わりはないように感じます。もう少し続けてみようと思 ・・・(続きを読む
  • tukki0708さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 1,027件)次のページへ

5 2024-03-04

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

毎日、コーヒーに入れて飲んでます。オイルですがとても飲みやすく、心なしか肌の乾燥も気にならなくなってきました。一石二鳥な気分です。

5 2023-11-20

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

コーヒーに混ぜても飲みやすかった

5 2024-04-16

お気に入りのオイルです
リピートです。これまで色々と購入してきた中では一番のお気に入りです。お得なセット購入にしようか迷いますが、一人消費なので一本ずつ購入しています。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2024-03-26

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

コスパが良いと思います。瓶もしっかりしているし、梱包も厳重でした。

4 2024-03-19

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

早く着きました。ありがとうございます。飲みやすいです。

• 妙0926さん
  • 妙0926さん

5 2024-03-15

リピ買い
リピ買いです!サラッとしていてサラダとかにかけて食べてます!

5 2024-02-06

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

用量が多くて嬉しいです。
MCTオイルが良いので毎日摂っていますが、スーパーなどの店舗は高いものが多いです。
この量、価格で助かります。家計の味方です。

5 2023-11-16

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

頻繁な購入から解放されました
ドラッグストアなどで購入すると数倍もするMCTオイルですが、ココナッツ由来で、このお値段だと嬉しいです。使い過ぎず、家族で丁寧に使用します。

4 2023-11-05

これから食すのが楽しみ
まだ試して見ていませんが、色々見て評価も高かったので購入してみました。

4 2023-09-10

摂取5日経過!
身体に良いと噂のMCTオイル★
ヨーグルトに混ぜたり、
みそ汁に入れたり、
クセがなくて、どんなものにも
合うので問題なく摂取できています。
1日に大さじ2くらいを目安にしています。
カロリーが少し高め。
一本終わる頃には
なんらしかの効果を期待!

4 2024-02-08

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

他の商品よりお手頃で購入でき良かったです。

5 2024-01-10

いい感じ
初めて購入しましたが、飲みやすくて気に入りました。なんとなく体調もいいです。

5 2023-12-01

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

特に匂いも味もないので、生活習慣病改善のためコーヒーに入れて飲んでいます。スーパーで買うよりお手頃なので助かります。

4 2023-10-25

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

サラッとしていて飲みやすく、なににかけても邪魔をしません。半分以上は使いましたが、効果があるかどうかは今のところ不明です。

5 2023-09-29

SET:1本 | 種類:ボトル(液体)

2ヶ月ほど毎日取っていますがコスパも良いし次もこちらでリピートします
運動や食事制限も込での話ですが、ただ定期的な運動や食事制限を続けるより痩せが早い気がします

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油