容器を便利なペットボトルに変更 MCTオイル...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • ホントに快腸、飲みやすいオイル
  • 注文して2日で今朝届きました!レビューの通り、無味無臭、さっそくブラックのホットに大さじ1ほど入れて飲んでみました。バターのように濃すぎす、あっさり。でもお腹は満たされてます。糖質制限ダイエットで便秘体質が更に強くなりエクストラバージンオリーブオイルを利用したりしてましたが出ないのに食べすぎて体重が増加。便秘も変わらなかったですが、こちらを飲んでいきなり2回の快腸。ずっと便秘に振 ・・・(続きを読む
  • ドイツパンが好きですさん
  • 3 2019-09-22
  • 噂どおりの無味無臭なオイルでした。最近太ったままなので朝の珈琲に入れるつもりで買いました。これで効果があがるといいのですが。買うのも食べるのも初めてなので星の付け方を迷いましたが3つにしておきます。比べる対象がないので…。 ・・・(続きを読む
  • 見学猫さん

5 2019-06-20

毎日サラダへ
始めて二週間位経ちます。初日は味噌汁に適当に入れてしまったせいか脂っぽくて気持ち悪くなってしまいました。今は計量カップを購入し主にサラダへドレッシング代わりにかけています。
たまに納豆にも入れますがこちらも粘着力があるのでオイルが納豆にくっついて残さずとれます。
あと通事がよくなりました。これからも続けていきたいとおもいます

5 2019-07-25

二本目です。
血糖値が高い為、ダイエットも兼ねて飲み始めました。初日に味噌汁に入れたら気持ち悪くなり暫く受けつきませんでしたがもったいないのでサラダにドレッシング代わりでかけたら違和感なく続いてます。
体重は最近減り始めてます。
HB-A1cの値も1ヶ月で0.4下がりました。
ご飯は夜抜いてますけどいい感じです。
暫く続けていきたいと思います。

5 2020-04-01

これなら続けられそう
MCTオイルダイエットというのを知って、ドラッグストアへ買いに行きましたが〇清で出してる高いものしか置いていなくて
もう少しお安く買えて続けられるものをと探していたらこちらに出会いました。
匂いも味も無いので長く続けられそうです。
リピすると思います。
注文番号:333424-20200316-00604747

5 2020-03-13

以前のオイルが無くなってしまい再度購入。メーカーが違いますがやっぱり摂取しないのとするのでは違いが有ります!

• takayokohaさん
  • takayokohaさん

5 2019-11-25

リピーター
ダイエットと健康を意識したのが購入のきっかけです。食後にコーヒーを飲む際に入れて飲みます。私はお腹が下りやすいので一日1〜2回までとしています。便通もよく、食べ過ぎたかなぁと思う日もそこまで体重が増えないのはMCTオイルのお陰かな?と思っています。今回で2本目の購入です。味も匂いも無いのでサラダなどにも合うみたいですね!
このまま続けて飲んでみようと思っています。

4 2019-11-16

続けてみます
以前セールに出ていた小分けタイプを使って、少し量が多いとおもったので、今回は瓶に。
油だけどくどくなく無味無臭。最近よくテレビで油を特集しているので、安心して使っています。
私は朝、粉タイプの青汁を豆乳で割っていますが、そこにおからパウダー、きな粉、糸寒天、でレンチン
して、仕上げにスプーン一杯。オイルのおかげか、粉っぽさが少なくなるように思います。

5 2019-09-05

介護中の家族が食欲減退で低栄養のため、手軽に良質のエネルギーを摂取するために購入しました。
無味無臭なので、お料理に限らず、飲み物に混ぜても嫌がらずに食べてくれて助かっています。
初めは小さじ1で試したので、少量のためか少し液垂れがありましたが、大さじ1くらいなら液垂れしませんでした。(もしかしたら慣れなのかもしれませんが)
次回も購入したいと思います。

5 2019-06-13

リピート
沢山入って お手頃なのでバターコーヒー用にリピートです。

5 2020-05-13

ホントに快腸、飲みやすいオイル
注文して2日で今朝届きました!
バターのように濃すぎす、あっさり。
でもお腹は満たされてます。
糖質制限ダイエットで便秘体質が更に強くなり
便秘も変わらなかったですが、
こちらを飲んでいきなり2回の快腸。
ずっと便秘に振り回されてるので、
それだけで幸せです。
これを使い切る頃には減量がうまくいくといいなと思ってます。

5 2020-03-06

毎朝、アーモンドミルクに追加して飲んでます。くせがなく飲みやすいです。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2019-12-13

栄養士さんに勧められて。
よくしてくれている栄養士さんに勧められて購入。いい物の効果はわかりにくいので信じて使ってみようと思います。自分は一日一食で夕飯しか食べれないので、それを知ってる栄養士さんが勧めてくれました。撮った栄養をしっかり吸収する作用もあるらしいです。今は白ご飯よりもチャーハンの方がダイエット効果があるらしいですね。そういう意味でも糖質ダイエットに向いてるのかなと思いました。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2019-11-04

バターコーヒーにしました。無味無臭でした(σ≧▽≦)σダイエット効果に期待です♪

5 2019-10-04

リピート買いです。ケトジェニックダイエット、頑張って続けてます!

5 2019-09-29

ドレッシング作りに活用
もう3・4回目の購入です。
値上げせずにいただけるのは安心です!!
無味無臭、さらっとしています。サラダのドレッシング作りに、サラダ油やオリーブオイル代わりに使っています。ニンジンドレッシングをよく作りますが、野菜の味にじゃまをしません。
きっかけは糖質オフ、バターコーヒーを作るためでしたが、日常で使うようになりました。
今回2本まとめ買いしました。またリピートします!

5 2019-08-31

発送が素晴らしく早い
パーソナルジムに通っている彼女の為に購入しました。
これだけで痩せるとかはありえませんが、ダイエットは小さな積み重ねをどれだけ重ねられるかが成功への道だと考えています。
その積み重ねの1つとしてプレゼントしました。
発送はとても早く梱包もしっかりビンを保護してくれていましたので満足です。
またなくなりかけたら絶対にリピートします。
その時に使用レビュー書かせて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油