MCTオイル 450g 糖質制限 「純度100% 高品...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • ゆる糖質制限のサポートに買ってみた
  • テレビで見て早速飛び付いてみました。2週間ほど使っての感想です。バターコーヒーは試してません。コーヒーもいつも飲んでるインスタントで使用。主食を抜いたり、極力減らしたり、その分タンパク質と繊維を意識して食べて過ごしました。間食は大好きなお菓子を一切やめました。でも、甘いものが食べたい!と誘惑もあり、手作りプリンでしのぎました。砂糖はエリスリトール使用。早めの夕食をとり、朝はオイ ・・・(続きを読む
  • ピーチャン0606さん
  • 3 2017-05-17
  • 使用するまでは☆3で。期待度は☆5
  • 今まさにテレビで放送してしまったので、買い物かごに入れてあったのを慌てて購入しました。しばらく使ったらまた書き直します。とりあえずは☆3で!レビューしか見ないで購入したので、なんだかよく判りませんが、とりあえず飲みました。確かに無味無臭。加熱だけはしないようにして、まあ痩せてみまーす。汗が滝のように出てます。追記。 グイグイ飲める勢いで調子に乗って毎食多分大さじ2杯は飲んでたら ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,805

5 2018-07-02

サラダにかけたり、お漬物にかけたり・・・
55歳女性の感想です。
サラサラしていて、くせがなく、とても使い易いオイルです。
サラダにかけて、ハブソルト、黒酢を入れて・・・
またきゅうり、ミョウガ、ショウガ、塩麹などで作ったお漬物に入れた・・・
毎日、少しずつ頂いています。

4 2018-01-20

無味無臭♪
糖質制限中です。トレーナーさんに薦められてMCTオイルを使い始めました。
無味無臭で全くクセがないので何にかけても違和感なく続けられます。
届いた商品はオレンジ色のキャップで、普通に液垂れしますし、閉める時にオイルが飛び散り油まみれになってしまうので改良をお願いしたいです。

5 2018-02-01

「最強の食事」掲載のバターコーヒーに使用
毎日の朝食を、トーストをやめて、グラスフェッドバターとMCTオイルを撹拌したバターコーヒーに置き換えるダイエットを始めて1年。−13kgのダイエットをすることができました。
こちらのMCTオイルがコスパと品質がいいので長期利用しています。あらゆるダイエットをしても痩せられなかった自分がこれだけ痩せることができ、無理なく維持できている理由としては、代謝があがったんだと実感しています。
MCTオイルはダイエットだけじゃなく認知症予防にもなるし、「最強の食事」にもある通り、朝食をこのバターコーヒーに替えてから、多少の寝不足では頭がボーッとすることもなくなりましたし、トーストを食べていた頃よりもお昼までもちます。

4 2018-12-19

ダイエット
違うメーカーのMCTオイルを使っていましたが、イマイチ実感がなかったのでこちらに替えてみました。2か月前から低糖質ダイエットをしています。体重は6キロ落ちましたが、お腹のぽっこりが気になっています。佐藤仁美がライ○ザップのトレーニングでお腹ぽっこりの解消に市販のMCTオイルを使ったと聞いたので期待して使っています。私はコーヒーやお味噌汁、スープに入れて飲んでいます。味が変わらず飲みやすいです。少しお腹がスッキリした気がします。

5 2018-12-01

体調良好
飲み始めは下腹が痛くなりましたが、数日で痛みは治まり何故か持病である片頭痛まで治ってしまいました。最初は1本だけ飲んでみて止めるつもりでしたが、私の体に合ったのか体調がすごく良くなったので今回リピートしました。色々なサプリを試しましたが、今までで一番体に合いました。肝心な体重も徐々に減っています。お店の対応も驚くほど速く、注文したらすぐに商品が届きます。又梱包も丁寧です。いつも有難うございます。

• coo&canさん
  • coo&canさん

4 2018-03-03

癖がなく、価格で二本目です。コーヒーやスープ系に入れたりしてます。毎日決めてないせいか、体重等減量は効果まだです(汗。増加はありません。二本目にしたのは、頑固な腸ですが、豆乳に入れると腸が動いてくれます。ハンドミキサーをかけると、クリーミーになり気に入ってます。

4 2018-01-18

お通じスルリ
素晴らしい!mctオイル!なかなか お通じが安定しない人生でしたが 薬じゃない これに出会ってからやっと安心出来ました!普段の食事に かけると不思議と香ばしさが付いたり旨味が出て 更に美味しくなります。便秘の酷すぎる友人に(健診のバリウムが固まってバリウム禁止らしい)勧めましたが、かなり気に入って使用してるみたいです。
他社のだけど携帯用も購入した程。
でもこの会社のが1番効果覿面でした私は。
(一気に分量取りすぎると吐き気する程)
これからも愛用させて頂きまーす!
このレビューのURL お店からのコメント

• k.yuuchinさん
  • k.yuuchinさん

5 2018-03-08

いい
毎日使用してます。
いい商品に出会いました。

4 2018-10-17

妊婦さんに、おすすめ
1日大さじ2を目安に1〜3回に別けて摂取しました。最初はサラダやシリアルにかけて、慣れたらコーヒーに混ぜてみました。胃もたれ的なものは多少ありましたが慣れました笑っ
現在、妊娠中で体重コントロールとお通じ改善の為に飲みました。2週間程して変化が出ました(^o^)お通じ回数は変わらないのですが、1度の爽快度が違いました(^o^)体重は増えなくなりました。食事量や内容は変えていません。運動量も変えていないのにすごいです(^o^)またダルさも軽減してきたように感じます。
ただ残念なのが容器から液漏れしやすいです(>_<)でも品物はとても気に入りましたし、効果ありなので続けたいですね。

• Shi--さん
  • Shi--さん

5 2018-09-22

糖尿家系ということもあり糖質制限をしています。ダイエットにもいいというのでずっと続けていますが、糖質制限の手助けにMCTオイルが良いということでリピ中です。便通もよくなるし、お腹も空きにくくなっているかもしれません。無味だから色んな使い方ができるし、コーヒーなどに入れるとマイルドになってまた違った味わいでおいしく飲めます。また、コスパが他店よりもいいのでgoodです。
定期便があるといいなぁ。

5 2018-09-14

無味無臭
ダイエット中にMCTオイルのことを知って最初は他のショップで購入しましたが、容量が少なくてすぐなくなるし、1回使うとキャップから液だれしてました。
こちらの商品は450gなので2本買いました。液だれはしないし、容量が多いので1本で1か月ぐらいは持ちます。
毎朝アイスコーヒーに豆乳を入れたものに大さじ1ぐらい入れてシェイクして飲んでます。
最初は100円のマドラー(押したら回るやつ)を使ってましたが壊れたので100円のドレッシング用ボトルでシェイクしています。細かい泡ができてカプチーノみたいです。美味しいです。
ダイエットは終わりましたが、体重が減ることはないけど増えることもないです。
ダイエット中は運動もしていたので2か月で3kg減りました。健康診断までの一時的ダイエットだったのでもっとちゃんとずっと続けたらさらに減ると思います。
ダイエットに関係なくMCTオイルは摂っていこうと思います。

• ktmrtさん
  • ktmrtさん

4 2018-05-18

無味です!
無味無臭ですが以前飲んでいたオイルより少しこってりしているような気がします。でも問題ないです。
○MTCオイルについて○1ヶ月前から別のMTCオイルを摂取しつつ無理ない程度に糖質を減らしています。テレビ見ながら足上げしたりはしていますが周りから痩せたねと言われました。効果はありそうです!まだまだ続けます。

5 2018-05-09

味を邪魔しない
サラダだろうが、和食だろうが、洋食だろうが、何にでもかけています。
「炭水化物をエネルギーにするこれまでの体質を、オイルをエネルギーに変える体質に変えなさい」
と医者に言われ三か月前から実践しています。
これまでオリーブオイルを使っていましたが、どうしても味がワンパターンになりますので
MCTオイルは重宝しています。

4 2018-04-26

ココナッツオイルから乗り換えてみました。ココナッツオイルは風味が飲み物の邪魔をするので、活用しにくかったのですが、こちらは無味無臭のため飲み物が飲みやすくなりました。
効果はまだわからないですが、オイルを混ぜたドリンクを飲んでしばらくすると、いつもの空腹感が少なくなります。多めに入れると胸焼けしたので、最初は少しずつ慣らした方がいいです。
ビンのフタの液だれが、毎回気になるので、今後液だれしにくいものに改良してほしいです。

• 咲oooさん
  • 咲oooさん

5 2018-04-20

ずーっと続けます!
最初はお試しにと、1本買ってみて
2週間でなくなったので今回は3本まとめて買いました☆
妊娠で16キロ太り、
年のせいか(33歳)ダイエットしても
なかなか落ちなくて、、
落ちなくて落ちなくて、、、
困っていた時に出会ったのがこのMCTオイルでした(&#8270;&#707;&#7447;&#706;&#8270;)
飲み始めて、どんどん体重が落ちていくのが実感できて(о´∀`о)
1キロ落とすのも大変だったのがウソみたいに
今も落ち続けています☆
わたしたぶんコレはもう手放せないです!笑
リピし続けます☆
これがないとこわいってくらいです(&#8270;&#707;&#7447;&#706;&#8270;)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油