MCTオイル 450g 糖質制限 「純度100% 高品...(糖質制限 専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-19
  • ゆる糖質制限のサポートに買ってみた
  • テレビで見て早速飛び付いてみました。2週間ほど使っての感想です。バターコーヒーは試してません。コーヒーもいつも飲んでるインスタントで使用。主食を抜いたり、極力減らしたり、その分タンパク質と繊維を意識して食べて過ごしました。間食は大好きなお菓子を一切やめました。でも、甘いものが食べたい!と誘惑もあり、手作りプリンでしのぎました。砂糖はエリスリトール使用。早めの夕食をとり、朝はオイ ・・・(続きを読む
  • ピーチャン0606さん
  • 3 2017-05-17
  • 使用するまでは☆3で。期待度は☆5
  • 今まさにテレビで放送してしまったので、買い物かごに入れてあったのを慌てて購入しました。しばらく使ったらまた書き直します。とりあえずは☆3で!レビューしか見ないで購入したので、なんだかよく判りませんが、とりあえず飲みました。確かに無味無臭。加熱だけはしないようにして、まあ痩せてみまーす。汗が滝のように出てます。追記。 グイグイ飲める勢いで調子に乗って毎食多分大さじ2杯は飲んでたら ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,668

5 2018-07-02

サラダにかけたり、お漬物にかけたり・・・
55歳女性の感想です。
サラサラしていて、くせがなく、とても使い易いオイルです。
サラダにかけて、ハブソルト、黒酢を入れて・・・
またきゅうり、ミョウガ、ショウガ、塩麹などで作ったお漬物に入れた・・・
毎日、少しずつ頂いています。

4 2018-01-20

無味無臭♪
糖質制限中です。トレーナーさんに薦められてMCTオイルを使い始めました。
無味無臭で全くクセがないので何にかけても違和感なく続けられます。
届いた商品はオレンジ色のキャップで、普通に液垂れしますし、閉める時にオイルが飛び散り油まみれになってしまうので改良をお願いしたいです。

5 2018-02-01

「最強の食事」掲載のバターコーヒーに使用
毎日の朝食を、トーストをやめて、グラスフェッドバターとMCTオイルを撹拌したバターコーヒーに置き換えるダイエットを始めて1年。−13kgのダイエットをすることができました。
こちらのMCTオイルがコスパと品質がいいので長期利用しています。あらゆるダイエットをしても痩せられなかった自分がこれだけ痩せることができ、無理なく維持できている理由としては、代謝があがったんだと実感しています。
MCTオイルはダイエットだけじゃなく認知症予防にもなるし、「最強の食事」にもある通り、朝食をこのバターコーヒーに替えてから、多少の寝不足では頭がボーッとすることもなくなりましたし、トーストを食べていた頃よりもお昼までもちます。

4 2018-01-18

お通じスルリ
素晴らしい!mctオイル!なかなか お通じが安定しない人生でしたが 薬じゃない これに出会ってからやっと安心出来ました!普段の食事に かけると不思議と香ばしさが付いたり旨味が出て 更に美味しくなります。便秘の酷すぎる友人に(健診のバリウムが固まってバリウム禁止らしい)勧めましたが、かなり気に入って使用してるみたいです。
他社のだけど携帯用も購入した程。
でもこの会社のが1番効果覿面でした私は。
(一気に分量取りすぎると吐き気する程)
これからも愛用させて頂きまーす!
このレビューのURL お店からのコメント

• k.yuuchinさん
  • k.yuuchinさん

5 2018-03-08

いい
毎日使用してます。
いい商品に出会いました。

4 2017-12-26

あまり調理には使ってはいけないようですが、大豆粉パンを作るときのオイルとしても
使用しています。

5 2017-12-20

使いやすいです
完全無欠コーヒーに使用しています。
クセもなくサラッとしていて飲みやすいです。
続ける間はリピしたいと思っています。

5 2017-12-19

減量のお供に
糖質制限ダイエットで、良質なオイルを摂る必要があり、こちらを使用しました。
筋トレと糖質制限で順調に体質改善できており、週1キロペースで無理のない減量を続けています。
匂いも味もない食べやすいオイルなので、MCTオイルおススメです。

4 2018-10-17

妊婦さんに、おすすめ
1日大さじ2を目安に1〜3回に別けて摂取しました。最初はサラダやシリアルにかけて、慣れたらコーヒーに混ぜてみました。胃もたれ的なものは多少ありましたが慣れました笑っ
現在、妊娠中で体重コントロールとお通じ改善の為に飲みました。2週間程して変化が出ました(^o^)お通じ回数は変わらないのですが、1度の爽快度が違いました(^o^)体重は増えなくなりました。食事量や内容は変えていません。運動量も変えていないのにすごいです(^o^)またダルさも軽減してきたように感じます。
ただ残念なのが容器から液漏れしやすいです(>_<)でも品物はとても気に入りましたし、効果ありなので続けたいですね。

4 2018-05-23

完全無欠コーヒー
はじめは、完全無欠コーヒーを試してみようと、こちらのオイルを購入しました。
サラサラとしたクセがまったくないお味。
他のレビューにもあるように、最初から大さじ1の量は危険です…胃痛と腹痛で苦しみました(泣)
小さじ1位から徐々にならしていくのが安全です
コーヒーに入れる量は現在大さじ1で平気になりました
生サラダにも少しだけかけてみたりしてましたが、ある時やや多めにかけてしまったようで、胃腸にダメージを受けました(後悔)
とにかく使用量に気をつけながら、効果が出ることを期待して続けてみたいと思います

5 2018-05-19

ゆる糖質制限のサポートに買ってみた
テレビで見て早速飛び付いてみました。2週間ほど使っての感想です。バターコーヒーは試してません。コーヒーもいつも飲んでるインスタントで使用。主食を抜いたり、極力減らしたり、その分タンパク質と繊維を意識して食べて過ごしました。間食は大好きなお菓子を一切やめました。でも、甘いものが食べたい!と誘惑もあり、手作りプリンでしのぎました。砂糖はエリスリトール使用。早めの夕食をとり、朝はオイルコーヒーだけです。前日の夕飯から15時間ほどは食べ物を入れないように意識しています。最初は小匙1杯でも、下痢になってましたが慣れたのか大丈夫になりました。それでも量を多く入れてしまったときは下痢なります。
効果としては2キロ落ちました。体脂肪も少しずつ減ってます。こうなると、面白くなってきてさっそくバターと、オーガニックのコーヒーも買おうかなという気になりつつあります(笑)便通も順調!ほぼほぼ出ます。
体にいいものなので取り入れつつ緩くストレスためずに続けると思います。

5 2017-12-20

こちらの商品を使い時始めてから4か月ほど経ちましたが、体重も割とベストに近い体重まで落ち、出張などで食生活が乱れてもあまり体重に変化がなくなりました。これからも続けたいと思います。

4 2018-10-08

かなりハードにスーパー糖質制限をして1ヵ月半、10キロ近く痩せましたが停滞期に…そんな中たまたまスーパーでみつけmctの存在を知りました。2年前くらいに初めて糖質制限をしたのですがその時はココナッツオイルで毎日拷問のようなオイルコーヒーを飲んだのですが、こちらは無味無臭で素晴らしすぎます!
ですが、私はのんでから3時間後には胸焼け、お腹がすいて動けなくなります。でもこれが停滞期打破の原動力になればと思いリピート予定です。

• Shi--さん
  • Shi--さん

5 2018-09-22

糖尿家系ということもあり糖質制限をしています。ダイエットにもいいというのでずっと続けていますが、糖質制限の手助けにMCTオイルが良いということでリピ中です。便通もよくなるし、お腹も空きにくくなっているかもしれません。無味だから色んな使い方ができるし、コーヒーなどに入れるとマイルドになってまた違った味わいでおいしく飲めます。また、コスパが他店よりもいいのでgoodです。
定期便があるといいなぁ。

5 2018-09-14

無味無臭
ダイエット中にMCTオイルのことを知って最初は他のショップで購入しましたが、容量が少なくてすぐなくなるし、1回使うとキャップから液だれしてました。
こちらの商品は450gなので2本買いました。液だれはしないし、容量が多いので1本で1か月ぐらいは持ちます。
毎朝アイスコーヒーに豆乳を入れたものに大さじ1ぐらい入れてシェイクして飲んでます。
最初は100円のマドラー(押したら回るやつ)を使ってましたが壊れたので100円のドレッシング用ボトルでシェイクしています。細かい泡ができてカプチーノみたいです。美味しいです。
ダイエットは終わりましたが、体重が減ることはないけど増えることもないです。
ダイエット中は運動もしていたので2か月で3kg減りました。健康診断までの一時的ダイエットだったのでもっとちゃんとずっと続けたらさらに減ると思います。
ダイエットに関係なくMCTオイルは摂っていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油