【あす楽】MCTオイル 450g 「純度100% 高品...(糖質制限専門店 LOHAStyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • ありがとうございました♪
  • テレビで見て購入を決めました。話題の商品のせいか、小売店でも目にしましたが量がたくさん入ってるのにお値段もお手頃だったので購入をしました。人気沸騰だったらしく、品切れ状態だったようで少し入手するまでには時間がかかりましたが、謝罪のメールも頂いて対応の素晴らしさが良かったです。mctオイルの効果であるケトン体への導きはまだ実感がないのですが、毎日摂取しているせいか肌がとても潤うよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-17
  • 使用するまでは☆3で。期待度は☆5
  • 今まさにテレビで放送してしまったので、買い物かごに入れてあったのを慌てて購入しました。しばらく使ったらまた書き直します。とりあえずは☆3で!レビューしか見ないで購入したので、なんだかよく判りませんが、とりあえず飲みました。確かに無味無臭。加熱だけはしないようにして、まあ痩せてみまーす。汗が滝のように出てます。追記。 グイグイ飲める勢いで調子に乗って毎食多分大さじ2杯は飲んでたら ・・・(続きを読む
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,204

5 2017-02-09

テレビのダイエット番組で見て気になりました。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。1本から送料無料がありがたいです?注文番号:333424-20170113-0800565367

4 2017-09-15

摂取量に注意
人から勧められて購入してみました。
中鎖脂肪酸油とか。この間の加熱で使う油よりも、無味無臭らしいので期待して2本購入。
届いたので、早速ニオイをチェク。たしかに、気になるようなニオイはしません。
前回購入した違うオイルは、冷たいものに掛けると白く固まっていたんですけど、今回のこのオイルは固まる事もなく、美味しい(^o^)
サラダや揚げ物、色んなものに掛けていたら、夜中に激痛で目覚めました・・・
正に七転八倒。救急病院に行こうかなぁ・・・う〜ん、う〜ん痛いよぉ・・・(T_T)と、脂汗を流しながら悶え苦しみました。
ところが「正○丸」を飲んだ所、ビックリすることに、直ぐ落ち着きました(-_-;)「正○丸」があって良かった・・・
当たり前なんですけど、何でも一度に多く摂取しない方が良いと思いました。
気になるニオイもなく、美味しく摂取出来るので☆は4つにしました。

5 2016-12-01

癖が無くて、使いやすい
コーヒーにオイルを入れると、ダイエットにいいときいて、MCTオイルを探していました。
少量で高いものが多くて、今度にしようかなぁと思っていたところ、お手頃なこちらの商品を見つけました。
全然癖が無くて、コーヒーに入れても問題ありません。それどころかコーヒーの味が優しくなって、コーヒーフレッシュを入れるよりずっと美味しいです。
気がついたら、1カ月一人で使って2/3ほど消費していて、いままでより、脂質の摂取は増えてますが、聞いたはなし通り、体重は右肩下がりです。無くなったら困るので、早めにリピします(^^)

5 2017-04-12

完全無欠コーヒーのために購入しました。
毎朝大匙1杯ずつ使用しており、1ヶ月経ちましたが、体重2kg減りました。
糖質制限や食事制限はしておらず、朝食を完全無欠コーヒーに変えただけです。
苦も無く痩せられて、すごく嬉しいです!
調子に乗って大匙2杯にしたところ、激しい胃の痛みと下痢に襲われ苦しみました。
これから試される方は少しずつから始めることをお勧めします。

5 2017-01-30

糖質ダイエットのお供に
TVダイエット番組見て購入しました。
注文が一気に増えたそうで、発送が遅くなります。と連絡いただき1週間ほどで届き、ダイエット始めました。
オイルが無味無臭でサラッとしてるので、飲みにくさも感じず野菜ジュースに混ぜて飲んでます。
お腹空かないので楽です。お腹空かないのに体重減ってくので今までの常識が覆ってます(笑)
お陰さまで1週間で3.5キロ減って、まだまだ減らしたいのでまた注文させて頂きます。

5 2016-11-30

無味無臭!
良いです!朝のコーヒーと夜の味噌汁に入れてます。まろやかになります。使い始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、この値段だったらリピします!送り主がAmazonで戸惑いました笑

5 2016-12-12

毎日1杯
バターコーヒーに使用しています。
上質のオイルを選んだつもりなので、安心して使っています。
リピート予定です!

5 2017-03-07

ダイエットのため、豆乳にプラスして朝晩飲んでいます。さらっとしていて全くクセがなく、いつも三日坊主の私が2本目を飲み終わるところまで継続できていてびっくりです。食べているので正直体重はーいさほど減ってませんが、乾燥しまくりの化粧ノリが良くなり、食べても太らなくなりました。たっぷり入ってコスパもいいのでリピ決定です。

5 2016-12-12

MCTオイル試しました。
テレビの番組で、オイルのことを放送していましたので、どんな物かと試したくなり始めました。
何か健康になり様な感じがしました。少し続けないとと思っています。
良い商品を感謝しています。

5 2017-02-12

納豆より便通には効果ある気がします
朝だけ
完全無欠コーヒー飲んでますが
痩せる兆しが見えないので(運動してないくせに)
夜もMCTオイルをブラックコーヒーに
大さじ二杯混ぜて飲んでみた
ら!?
体重は0,3キロしか変わってないけど
体脂肪が5%減ってたので
びっくりしました、生理中だから?
今夜はDHCプロテインダイエットに
大さじ二杯混ぜて飲んでみました
明日どうなってるか、しばらく様子を見ます

5 2017-01-07

ココナッツオイルより効果的
高価でも、まずいココナッツオイルを、大量購入してしまい、無理して消費して、ついには、ココナッツオイルが、嫌いになりました… それでMCTオイルに変更しました。これは全然癖もなく、低温時でも、さらさらなので、使いやすいし、こちらのMCTオイルは、良心的な価格だと思います。

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2017-05-31

安い
いつもリピートしています!(^ ^)
安いと思います。ココナッツ100パーセントではないみたいだけどわたしは気にしません。
mctオイルダイエットに使ってます
胃腸が強い私ですが調子乗って20g以上一度に飲んだ時にその後腹痛と下痢(汚くてごめんなさい)になりびっくりしました。
飲みすぎるとなんとなく胃痛がしてくるので最近は痛くなる前段階でわかるようになってきたから
とりすぎないように出来てます!
少量から試した方が良いと思います。
とても良い商品です
しばらく続けてダイエット効果を見る予定です(^^)

4 2017-06-22

初めて購入してみました!
娘がTVで見かけたらしく、じゃ一度試しに購入してみようと思い1本のみ購入してみました。下の娘と一緒にコーヒーにMCTオイルを入れて飲んで味に変わりなく飲みやすかったです。ただ娘は飲んだ後に何度かトイレに駆け込んでいたので娘本人は、もうやめとくとの事です(笑)
主人や上の娘は腸が本当に弱いので使用は勧めていません!私だけが便秘症なので病院から便秘薬をもらっているので、このMCTオイルだけで便秘解消すれば良いのですがまだ届いて間もないのでなんとも言えません!1日2回くらい使用してもいいかと思い数時間経った後アイスコーヒーに入れてみたら流石に油っぽさというか不味く気分悪くなりました。なので暖かいのみ物や食べ物なら相性が合うかと思います。1本使い切る頃に効果などあればリピ買いしたいと思います。

5 2017-05-20

凄いですね!
バターコーヒー用に購入。
多めに入れてしまうと、喉がいがらっぽくなります。
(方言かな?)
デイヴの言うように、「空腹感を感じずに〜」とは、
行きません。残念ですが・・
ただ、我慢できる程度の空腹感です。
痩せたいなら、パフォーマンスを上げたいなら、
ある程度の我慢は、必要だと思います。
そして、その我慢は、すぐに結果へと繋がります。

4 2017-03-04

ありがとうございました♪
テレビで見て購入を決めました。
mctオイルの効果であるケトン体への導きはまだ実感がないのですが、毎日摂取しているせいか肌がとても潤うようになりました。一緒に母親もコーヒーにいれて飲んでますが母の肌艶もよくなしました。
味も少しココナッツのような香りがしますが美味しいです。豆乳にコーヒーを加えてmctオイルを加えるとコクが出て凄く美味しいです。
またリピしたいと思います。
素敵な対応ありがとうございました。