• 00:00さん
  • 00:00さん

5 2024-02-23

カラー:ブラック

屋内でしか使ってないけど満足!
自宅で使ってます。とても気に入りました。
もう1個買いました!まとめて2個買っとけば良かった(笑)
屋外で使用したことがないので、そういう目的で探してる方にはあまり参考にならないレビューかも。
真っ暗な家の中をこのランタン持ちながら移動してます。ちょっとした探検気分を味わってます(笑)
(電気代の節約目的で購入しました)
灯りがとても綺麗で出力最大でも目が辛くなりません。電球色の柔らかさはホッとします。
昼白色は思ってたほど白くない、程よい白さで目に優しいです。
読み書きする時は出力60%、それ以外は40%で使ってますが、それで十分明るいので充電の頻度も少ないです。かなり電気代の節約につながってるかもしれません。
画像の灯りの強さは【40%:電球色】です。
(電気代節約については検証中)

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

初めてのキャンプへ連れて行きました。
色々調べて、どのランタンにするか沢山悩んで、こちらの商品ページで見た動画などを参考に購入しました。
結果、とても満足しています◎
初め部屋でつけてみたら少し明るさ足りないかな?と不安になりましたが、キャンプ場ではこの灯りひとつで充分満足出来る明るさでした。
(投稿する事を意識せずに撮っていた写真がこれしか無かったのですが、明るさ伝わるといいなと思います。)
また、寝るときは寝る時で極限まで暗く、でもちょうど良い明るさに出来る所も個人的にとても便利でした。
明るさだけでなく色合いも変えられるので気に入っています。
カラーはホワイトを選びましたが、マットな白なのも、キャンプご飯でテーブルが無骨な印象にならなくて良かったなと思っています。といってもブラックも散々迷ったのでこれはこれで素敵だなと思っているので、2つ目はブラックにしたいなと思ってます。笑
また主人は充電がタイプCなのもとても良いと気に入っていました。
総じて、初めてのランタンをお探しの方にとってもおすすめしたい商品です◎

2023-12-01
FunLogy Lanternをお選びいただき、ありがとうございます!
ぬくもりのあるレビューに、スタッフ一同笑顔をいただきました。
楽しい時間のお手伝いができたようで、本当によかったです。
次はぜひブラックも、テーブルに招いていただけたら嬉しい限りです。

5 2023-08-29

とても気に入っています
先日子供に寝室のライトを壊されてしまい、新しいものを探していました。ホワイトを購入しましたが見た目に高級感がありインテリアにもオシャレです。明るさも色味も無段階調整なのが嬉しいです。就寝時の常夜灯として、寝るのに邪魔にならない明るさにできます。ひとつだけ、スイッチのオンオフ、色味の調整はスイッチを押す操作になるのですが、両手を使わなければいけないのが少し残念です。片手で全ての操作ができると一層便利になるかなと思います。

2023-09-10
インテリアに合わせてお使いいただき、明るさや色味の調整がお気に召していただけたようで嬉しいです。
操作に関するご意見、大変参考になります。今後の改善に役立てさせていただきます。

• nyao!!さん
  • nyao!!さん

4 2024-03-17

カラー:ブラック

明るさや色味が無段階で調整できるのはいいですね。
ただ、手持ちのLEDランタンに比べると、もう少し明るさがほしいところなのと、色味も白色側の色温度がもう少し高いと自分好みではありますが…。

5 2024-03-10

雰囲気最高
セール期間に衝動買いしましたが、かなりおしゃれで気に入りました。

• moriko4315さん
  • moriko4315さん

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

淡い灯でとっても癒されます。
注文から発送まで迅速に対応していただきました。

5 2023-10-19

カラー:ブラック

おしゃれなランタン!
とても癒される灯りです。
買って良かったです。
ずーっと見ていられる光ですね。
おすすめです。

2023-11-20
FunLogy Lanternをお選びいただき、ありがとうございます。
当製品が癒しの光としてご活用いただけていることを大変嬉しく思います。
これからもずっとお楽しみいただけますよう、サポートさせていただきます。

4 2023-09-16

キッチンに。
無事に届きました。キッチンの明かりがもう少し欲しいと思い購入しました。
周りの雑貨達とも、馴染んでかわいい💞です。良い買い物が出来ました。
大切に使いたいと思います。

2023-10-02
FunLogy Lanternをご購入いただきありがとうございます!
キッチンの明かりとして、そしてお部屋の雑貨達と馴染むアイテムとしてお役に立てて嬉しいです。
大切にしたいとのお言葉、光栄に思います。製品を末永くご愛用いただけますように。

• Protsukuさん
  • Protsukuさん

5 2023-05-29

ちょうどいい!主張し過ぎない!
何年もキャンプで使っていたLEDランタンが壊れて、次を買うならFunLogy Lanthanだと思いこの度購入しました。
大き過ぎず、でもある程度の重量感もあって安定感があります。
調光の方法もツマミの長押しで色味の切り替えが簡単!明るさはツマミを回すだけ!直感的に使うことが出来ますね。
次のキャンプの予定がまだないので、部屋の中で夜に使ってみました。とても雰囲気が良くて、明かりも直接目に入ってこないので、読書にももってこいかなと感じてます。
早く、キャンプでも使ってみたい!

2023-05-31
FunLogy Lanternをご購入いただき、ありがとうございます!使い勝手やデザイン、明るさなど、細部までご評価いただけて大変嬉しく思います。次のキャンプでも活躍、お楽しみいただけますように!

• cryptomanさん
  • cryptomanさん

4 2023-11-27

カラー:ブラック

おしゃれな作りです。
そこはかとなく感じるチープさは材質でしょうか。
ただ、キャンプで使うので、暗くなったら気にならないレベルです。
また、価格帯が違う手持ちのクレイモアと比較してなので、この値段なら文句は全くありません。

2023-12-21
デザインをお気に入りいただけて嬉しいです。
素材については今後の改善点として努力してまいります。
今後も価格と品質のバランスを大切に頑張ってまいりますので、FunLogyをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-07

色も見た目も操作性もよく考えられてて使いやすいです♪
お部屋にあるだけで気分が上がりますっ!

2023-07-21
FunLogy Lanternをご使用いただき、ありがとうございます!
色、見た目、操作性についてご満足いただけて私たちも幸せです。
お部屋が明るくなって気分も上がる、そんな体験を提供できてうれしいです。

5 2023-06-19

まっすぐな筒が雰囲気的にどうなんだろうと思いつつ購入しましたが、すごくいいです。雰囲気重視のオレンジ色のライトと、読書がしやすい白いライトをボタンで変えるのですね!それも長押しで中間の色も出せるのが良いと思いました。バルミューダと悩みましたが、こちらの筒の形状でも十分雰囲気があります。

2023-06-23
FunLogy Lanternを選んでいただき、ありがとうございます!筒の形状と雰囲気、さらにライト色の変化を評価していただけてとても嬉しいです。これからもお客様の期待に応える商品を提供してまいります。

• 杏0937さん
  • 杏0937さん

5 2023-05-10

早く対応していただき梱包も丁寧、とても読みやすくステキな字の直筆でメッセージもついており、開封した時にほっこりした気持ちになりました。
暖色系のライトはかなり光の強さを調節できるため、キャンプの際のランタン&寝室のベッドサイドランプとして、二刀流で活躍しそうです。

2023-06-01
当社のランタンは明るさや光の色など様々な調光が可能ですので、シチュエーション問わず様々な場所でお楽しみいただけるかと思います!是非インドアアウトドア色々な場所でご活用くださいね!

5 2023-05-07

ランタン FunLogy Lantern
ガレージ用のライトに購入。操作が簡単で軽くて、おしゃれ。コスパ良し!

2023-06-01
お褒めのお言葉ありがとうございます!ガレージのライトにお使いだなんておしゃれですね〜!様々な色や強さに調光できますので、色々な場面で楽しんでいただければと思います。
今後ともご愛用くだされば幸いです!

4 2024-04-12

カラー:ブラック

いい買い物。コスパも神がかってる
夏以降の車中泊を計画する中で出会い購入して数日。リビング、ベッドサイド、キッチン…。各シーンで暖色or白色の灯りが活躍中、シンプルだけど手にした時の満足感は意外と高い。メーカーのセンスの良さも光る。非常用としても重宝しそう。欲を言えば、暖色の時のゆらぎ機能があれば無敵。…というわけで自宅用確定的、笑。
上記レビューに追伸、
商品レビューの選べるプレゼント・ランタンケース届きました。作業着に使いそうなしっかり厚地、思ってたより良いのが来た。普段は家使いでアウトドアに持ち出す様な場面、アウトドアグッズの中で揺られる時、細かいキズ・故障から守ってくれそうです。