• 5 2024-02-25
  • 長く使いたいです
  • 初めて購入するメーカーです。TV接続での映画鑑賞、Bluetooth接続での音楽鑑賞のためにサウンドバーを検索していて紹介動画で知りました。この価格でARC接続、100w出力というのはなかなか買えないのではと思います。(タイミングよく3,000円offクーポンが使えたので、文句なしに破格でした。)音には満足しています。映画はかなり迫力アップします。TVも聞こえやすくなりました。レグザ32V34に付属のHDMI接続。 ・・・(続きを読む
  • トペツさん
  • 3 2024-02-18
  • テレビ新調
  • レビューを参照し、価格との費用対効果を考え、このサウンドバーを購入。発注から到着までは一週間ほどでした。ただ発注から到着まで、どれくらいかかるのかのアナウンスがなかったのがちょっと不満。何時発送すんねん!と思いながら待ってました。→同日購入のテレビやテレビ台などは先に到着していたので、サウンドバー待ちでした。サウンドバー本体の評価としては、音質自体は良いのでその点は満足している ・・・(続きを読む
  • 凛1さん

5 2024-01-23

HDMI接続で良い音
値段も手頃で音も満足できるものでした。良い買物ができました。ただしオーディオケーブルではあまり音量が上がりませんでした。三菱REALです。

4 2024-01-30

コスパ良し!
接続も簡単✌️TVリモコンで操作もできる👍良い買い物が出来ました👏

4 2024-03-13

HDMI(ARC)接続でテレビリモコンで連動できる事と本体サイズがテレビスタンドの台に収まる長さで選びました
接続はスムーズにでテレビリモコンで連動できましたがテレビを消して数分後再度テレビをつけるとサラウンドバーの電源が入りません
テレビの音声設定を確認してACアダプターを抜き差ししても2日程良かったり悪かったの繰り返しで不良品なのかと思いましたが、長時間テレビを見た後馴染んできたのかわかりませんが今のところ調子良く連動しています
サラウンドは思っていた程感動はありませんが音声がはっきり聞こえて満足しています
低音もしっかりしてます
スーパーセールで3千円安く購入できて
この商品を選んで良かったです

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

4 2024-01-22

2月中旬発送で注文したんですが、入荷が早まったとのことで、1月21日に届きました。
前作のSOUND3と迷いましたが、サイズ感と音声出力の大きさを考慮してこちらにしました。
思っていた以上にコンパクトでしたが、音の広がりは合格です。
接続も電源とHDMIを繋げたら終わりです。
さっそく映画をみましたが迫力が違いますね。
おすすめです。

2024-01-22
お届けが予定よりも早くなり、お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!SOUND3との比較も検討の上で、サイズ感と音声出力で当社の製品を選んでくれたこと、感謝いたします。

コンパクトながらも音の広がりにご満足いただけたようで、私たちも胸をなでおろしています。接続の簡単さや映画視聴時の迫力についても、素敵なフィードバックをいただき、ありがとうございます。これからもお客様におすすめできる製品を提供し続けられるよう、努力して参ります。

これからもFunLogyの製品で、映画のような素晴らしいエンターテイメント体験をお楽しみください。引き続きFunLogyをどうぞよろしくお願いいたします。

FunLogy Support Neru
  • MY21241212さん
  • MY21241212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-11

テレビ台棚板サイズが、幅450ミリだったのですが、これに収まるサウンドバーの機能等イマイチだったので、610ミリ幅の当製品を購入しました。設置後サブウーファーが下向きなことに気づき、厚めの防振用マットを敷いて収まりがよくなりました。ARC対応HDMIケーブルが付属しているので、すぐにテレビとリンクさせることができました。音質などの点で、コストパフォーマンスが高い製品だと思います!!

• AkiT14さん
  • AkiT14さん

4 2024-01-20

早速取り付けました。リモコンの電池の蓋が開けにくかったですが、それ以外は簡単に接続できました。
音に細かいタイプではありませんが、そんな私にもテレビ単体の音よりも重低音が響いて耳心地よく、YouTubeなどの音楽も今まで以上に楽しめます。コスパいいと思います。買ってよかったです。
パナソニックVIERA65で下に置くには高さ的にギリギリかと思いましたが、画面を邪魔することなく置けました。
テレビのリモコンで操作出来るのも楽でいいです。

4 2023-11-29

コンパクトで音もよい
SHARP AQUOS(4T-C50DN2)にHDMI(ARC)で簡単に接続できました。
音も聞きやすくなり、TVのリモコンで音量調整もできるので便利です。
TVの電源を入れてから音が出るまでの遅延もほとんどなく、TVをつけるのとほぼ同時に音がでるのもストレスがなく良いと思います。
ただ、「ひょんひょんひょんひょん・・・」という高い音がずっとしているので、それが気になります。
この音は何なんですかね。

2023-12-13
FunLogy Soundbarをご購入いただきありがとうございます!
テレビとの簡単なHDMI接続と音量調整の利便性に満足いただけて嬉しいです。
音の遅延が少ない点もお気に召したようで安心いたしました。
ただし、高い音に関しては申し訳ございません。
その後、症状は落ち着きましたでしょうか?
もし気になる状況が続いているようであれば、カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします。

• gomanyanさん
  • gomanyanさん

4 2024-04-08

いい製品なんだけど 惜しい!
ドラマや映画の台詞が聞き取りにくくなってきたのでこれを購入しました。
クリアボイス機能が大変有効で大満足です。
接続はHDMIか光デジタルがいいです、AUX接続だといい音になりません。
電源が入らない事が何度かあったため星−1です。
このトラブルは他の書き込みにも何件かあるので個体差があると思います、わたしは交換対応してもらい解決しました。

5 2024-03-15

自然な音
想像していた音と違いましたがいい意味で違ってて良かったです。
スピーカーから音が出てる感じがせず自然な感じでテレビから出てるのか間違うくらいです。
それでいてテレビのスピーカーより鮮明に音が聞こえてくるのでいい感じです。
まだ映画や音楽を大音量で聞いていないですが良さそうな気がします。

4 2024-02-14

TVにケーブル1本で接続完了だったので簡単!音質も良く、音量を上げれば十分合格です。
TV側の設定に戸惑っている間に子供にBTで接続されて乗っ取られている状況です。

2024-02-15
ケーブル一本での接続の簡単さと音質の良さにご満足いただけて、私共も大変嬉しく思います。お子様がBluetoothでサッと接続して楽しまれている様子も微笑ましく思います。FunLogy製品がご家族のコミュニケーションのきっかけにもなっているようで、何よりです。これからもお客様の快適なエンターテインメントライフをサポートできるよう努めてまいります。

FunLogy Support Ku

4 2024-01-29

価格もお手頃なのでどうかと思っていましたが想像以上にいいオタでびっくりしました。
コスパはただもいいと思います。

5 2024-01-23

レグザ43M550Mを購入したので併せてファンロジーのサウンドバーも購入しました。本日商品が到着したので早速ユウーチューブの(鳥肌が立つBESTメロディ)を視聴しています。安いので余り期待をしていませんでしたが、低音も十分出ますしコスパ最高のサウンドバーだと思います、本当に買って良かった。

• ryuuta2894さん
  • ryuuta2894さん

5 2023-12-09

買ってよかったと思います。
省スペース設計でテレビの前に設置してもあまり気になりません。

2024-01-11
FunLogy Soundbarをご購入いただき、ありがとうございます。
省スペース設計がテレビの前での使用に適しているとのご感想、嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけますよう努めます。

4 2023-11-23

注文から発送まで非常に早く良かったです。
本機は音も良く満足しています。

2023-11-29
FunLogy Soundbarをお買い上げいただき、ありがとうございます。
注文から発送までのスピーディーな対応にご満足いただけて、うれしいです!
商品の音質にも満足していただけたとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。
今後も素早い対応と高品質な製品を提供し続けるよう努力いたします。
製品を末永くご愛用いただけますように!

• カスケさん
  • カスケさん

5 2023-11-21

プロジェクターに接続しました。セリフが聞き取りやすくなりました。コンパクトで置く場所にも困りません。

2023-11-30
FunLogy Soundbarをご利用いただきありがとうございます!
セリフがはっきり聞き取れるようになったとのこと、大変嬉しく思います。
コンパクトさもお気に入りいただけて良かったです。
今後ともFunLogyをよろしくお願いします。

FunLogy スタッフ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオサウンドバー