2023/09/16
    shun_ymgtさん
    カラー:ブラック
    絶対に2台セットすることをお勧め
    2台目を購入しました。接続も簡単で音は最高!!! 絶対に2台ないとこのスピーカーの良さがわかりません。セットで最初から販売すれば良いのにと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    FunLogy Portableを2台もご購入いただき、ありがとうございます! 接続の簡単さや音の良さを実感していただけて嬉しいです。2台セットでの使用感にもご満足いただき、本当にありがとうございます。 セット販売についても、アドバイスをいただき感謝いたします。 製品を末永くご愛用いただけますように! FunLogy スタッフ
    2024/02/13
    カラー:ブラック
    特に問題ないが箱が綺麗では無い…
    初めてスピーカーを購入しました。 比較することは出来ないですが、音質なども特に問題ないです!裏にある滑り止めも助かります。 手書きのメッセージを添えて下さり、気持ちの良いお取引だったのですが、一つだけ気になることがありました。 スピーカーが入っていた箱が、写真のように汚れていた点です。ベタベタしており、管理状況が少し悪かったのかなと思ってしまいました。 本品は特に問題なく使えそうです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    スピーカーを初めてご購入いただき、音質や滑り止めなどにも満足していただけたご様子、とても嬉しいです。手書きメッセージもお気に召していただけて良かったです!しかしながら、箱の汚れについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は品質管理をより一層強化し、このようなことがないよう努めさせていただきます。本品が問題なくご利用いただけるとのことで安心しました。 また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 FunLogy Support Ku
    2024/01/09
    いいですね
    車のオーディオが壊れたのでこちらを購入しました 100均のブックスタンドと組み合わせて取り付けました 車の中で聞くので自分は音質より音量重視ですが大変満足です
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    アラフォーぽっちゃり主婦さん
    大満足
    とても満足してます。コンパクトで、触り心地もいいし、音質が特にいいです。直接ブルートゥースで携帯の音声を流せて、最高です。これにして良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2024/06/08
    のぶ+さん
    カラー:ブラック
    製品のサイズと接続の簡単さに感動(✽ ゚д゚ ✽) これで離れた所からテレビ観てても音量小さめで大丈夫 買ってよかった
    注文日:2024/05/25
    2024/04/22
    sui0319さん
    不具合品の対応してもらえました
    購入して1年5ヶ月位です。使用頻度は月に数回でしたが充電ランプがつかなくなりました。ポータブルスピーカーは初めて買ったのですがこんなに早く壊れるものなのでしょうか?気に入っていた商品だけに悲しい… 修理できるか調べていたらレビューで保証期間が1年延長できるようなのでレビューを書いて問い合わせしてみようと思います。結果はまた追記します。 ------------------------------------------------------- ここより追記 ↑のレビューを書いてからショップに問い合わせすると1年保証+レビューで保証1年追加が適用とのことですぐに代替え品送ってもらえました。買い替えしないといけないかと思ってガッカリしていたのですぐに対応してもらえて助かりました。長く使えるに越したことはないけど購入してから2年は保証がついてると思えば安心して使えます。これから購入を検討している方はレビューで保証延長必須ですよ!
    注文日:2022/11/27
    2024/01/14
    Kappekapeさん
    感想です。
    遅くなりましたが、感想です。 防水加工のためか押すボタンは結構硬めで力をしっかり入れないと反応しづらいですね。 部屋置きしてる方はいいかもしれませんが、車内に持って行ってる自分にとっては、扱いにくい感じがしますね。 機能性は良いかと思います。デザインも⭕️ ただたまに音量が不安定になる時ありますね。 デバイス側の原因やスピーカー側の可能性もあるので、一概に言えないですけど。 後は耐久性はこの後に期待してます。 でもなんだかんだ言って気に入ってはいますけどね。 有り難う御座いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/10/19
    クリアな音に感激、ただ接続が大変
    テレビの内蔵スピーカーの位置が悪いようで音(特に人の声)がこもった感じで聞き取りづらいのがストレスで、レビューを参考にしながらこちらのスピーカーを購入しました。結論、とってもいい!!声が格段に聞き取りやすくなったし大満足です。…が、無事使えるようになるまでの試行錯誤が非常に大変でした…泣 Bluetoothのペアリングはすぐに完了、なんて簡単なんだ!と感動しているのも束の間で、聴こえてくる音があり得ないぐらい小さく、スピーカーの音量上げ下げが効かずテレビの方でMAX音量にしても全然ダメで、うちのテレビとは相性悪いのか…!?と思ったりもしたのですが、 なんと、スピーカー本体の音量上げ下げボタンが効かないのは押すチカラに問題があったからでした。カチカチ音がしても押せてることにはなってなかったみたいで、男性のチカラでおもいっきし押したらちゃんと反応してくれました。。泣 なんか音量ボタン使えないっぽい…と諦めた方がいたらぜひ一回強めに押してみてほしいです。 そしてBluetooth接続が不安定問題。。多少プツプツする程度なら良かったんですが、一度切れてしまうと延々無音状態が続いて戻りません。。毎回電源入れ直しとかペアリングのやり直しとかしてると別のストレスが発生するなと思い、泣く泣く有線スタイルにしました。 ワイヤレスでフレキシブルに使いたいという要望は叶わなかったものの、音質は良いし前より確実にハッキリと聴き取れるようにはなったので、今後も有り難く使っていきたいと思います。 ただ、説明書の中に「テレビへの接続で困った時こんな風に試してみてー」というのがもっと書かれていたら良かったなぁと思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    FunLogy Portableのご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 テレビの音声が明瞭になったとのことで、大変嬉しく思います。 Bluetoothペアリングや音量調整のご苦労をお聞きし、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 今後はよりわかりやすい説明書の改善に努めます。 今後もFunLogyをご愛用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。 FunLogy スタッフ
    2023/08/17
    JEAN0509さん
    音の幅が広がる
    ・オーディオプレーヤーからbluetoothで使用。 ・テレビから同梱のオーディオケーブルで使用。 上記2点での感想です。 色々なジャンルの音楽とゲームBGMを聞きましたが、 このスピーカーのサイズで低音域もしっかり聞くことができたし、 中高音域もある程度綺麗に聞くことができました。 テレビ接続でスピーカーの位置を変えて試しましたが、 音の幅も広がり、空間サラウンドのようになる楽しみも味わうことができます。 コストパフォーマンスで考えると充分すぎるといっても過言ではないと思います。 一つ欲を言えば、スピーカーを操作するリモコンが欲しかったなと思いましたが、 もし実装してもスピーカーのサイズや購入価格も変わっているだろうし、 贅沢なお願いでしたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    FunLogy Portableを色々なシチュエーションでお楽しみいただき、ありがとうございます! 音質の良さや空間サラウンドの雰囲気を気に入ってもらえたようで嬉しいです。 リモコンのご希望については、今後の改善ポイントとして参考にさせていただきます。 製品を末永くお楽しみいただけますように。 FunLogy スタッフ
    2024/03/13
    wlzさん
    自分の目的に合った商品
    ドライブ中はラジオ派なのですが、最近購入したワゴンR(MH23S)の受信感度が悪い上、私の聴力低下で車外まで音が漏れてうるさいと嫁に注意されるため、オーディオ関係をいじるのではなく、ラジコをBluetoothスピーカーで聴く方法を選択。色々と検討した結果ドリンクホルダーを塞ぎたくないのでこのスピーカーに決めました。重さがあり滑り止めもあるのでスピードメーター前に置いているだけですが、峠でもガタついたり転がったりしません。 音質については人の声がハッキリと聴き取れるので私的にはとても満足しています。スピーカーが自分に向いているので、以前と同じような音量でも車外に漏れなくなりました。車内でとてもうるさいと感じる音量にしても音割れはしませんでした。 音量調整はスマホでも行えますが、スピーカー本体もスイッチ部分の表記が凸状になっているので手探りで問題なく行えました。 あえて不満点をあげるなら、充電完了しても充電中ランプが点灯したままなので、点滅もしくは消灯になると嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/15
    ただの猫好き222さん
    カラー:ブラック
    正月の動画を見る為に初スピーカー購入!
    YouTubeのレビューで「防水だから音がこもってる」って言ってた方がいたのですが、予想以上に音質も良くめっちゃ綺麗に聴こえて大満足です! 防水とはいえお風呂では怖いので使いませんが笑 使い方は何となくで把握していますが、刺し直しをしないと出ないので、最初はうーんと思ってしまいますが、その他は満足してますし慣れたら気にならない笑 音量などのスイッチ部分から丸くスピーカーを囲うようにマット加工がされてあり、かっこいい!!たまに再生ボタンや、八の字のボタンが指がプルプルするくらい硬い時があるので気にならない方にはおすすめします。 PCとキーボードも黒なので、真っ黒々になるかなと心配ではありましたが、スピーカーも黒で良かった!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/21
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 音質にご満足いただけてとても嬉しいです。 お風呂でのご使用も楽しんでくださいね。 接続の問題に関しては申し訳ありません、改善のために参考にさせていただきます。 デザインもお気に召しているようで良かったです。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/11/27
    takeshi.naさん
    カラー:ブラック
    おすすめできます!
    コンパクトで持ち運びも便利、デザインもかっこ良くてサイコーです。自分は黒にしましたがなかなか良かったですよ!スピーカーの音質も良く、Wi-Fiへ繋げるのも簡単です。これはおススメできます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/21
    FunLogy Portableをご利用いただき、ありがとうございます! コンパクトなデザインと音質の良さにご満足いただけて嬉しいです。 Wi-Fi接続の簡便さもお気に召していただき、大変光栄です。 引き続きおススメいただける製品を提供します。 FunLogy スタッフ
    2024/07/05
    TOMMY☆さん
    カラー:ホワイト
    キッチンで作業中、子供の声がうるさくテレビの音が聞こえにくい為、手元スピーカーとして購入。 梱包の箱が凹んでいて不安でしたが、商品自体は換気扇をつけていてもテレビの音がハッキリ聞こえて非常に便利です。ただ、電子レンジ使用中は電磁波の影響なのか、音が止まったり途切れて聞こえません。電子レンジから2メートル離してもそうなります。それ以外は問題ないです。
    注文日:2024/06/30
    2024/06/05
    A型3477さん
    カラー:ブラック
    音がなめらかでリラクゼーションサロンで使うにはいいです!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    K3914さん
    はなまる!!
    早速音楽流して大満足です! POPな赤のデザインも可愛くてはなまるです!!!
    注文日:2024/06/03
    2024/04/27
    2台目
    2台目の購入です。 TWSモードにすると迫力が増します 1台で満足せず2台目の購入お勧めです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    bwooyamaさん
    2台目を購入
    嫁さんに良いスピーカーがあるよと教えたら、奪われたので2台目を購入です。 コンパクト、操作簡単、タフ、良い音、長時間再生など安いのに高性能ですね。 1台目も2年近く使用してますが、調子良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    カラー:ブラック
    プロジェクターと繋いで使用しています! 音もよく気に入っています♪
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    08251226さん
    カラー:ブラック
    値段も手頃なので2台買いしました。 操作も簡単で説明書を読まなくても設定できました。 今まで使ったBluetooth製品で初期接続が最速なのに驚きました。 TWS機能もあって、この値段は感動ものです。 あとは壊れないことを祈ります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    まゆたろう0464さん
    カラー:ブラック
    先週1台購入しましたが、昨日もう一台購入しました。やはり2台だと臨場感があります。買って正解でした。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/30
    カラー:ブラック
    届くのめちゃ早かった!テレビでガチな感じで使うわけじゃなく、家中で持ち運んで音楽を聴いたりキャンプで使うのでこの値段でこの音はじゅうぶん!(*^^*)起動音も小さくてよかった!
    注文日:2024/03/29
    2024/03/17
    majime11973さん
    カラー:ホワイト
    安く良い物が買えました。 価格の割に音も良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    ぐっちゃん7353さん
    カラー:レッド
    ちゃんときけました、不具合や不良なしです
    注文日:2024/02/27
    2023/12/19
    安物狙いさん
    カーオーディオ
    目的がカーオーディオとして使いたく購入しました。 カーオーディオより、かなり安く買い替えを考えなくてもいい。 車が古いのでカーナビもなくCDデッキのみなのでCDの出し入れも面倒、スマホのブルートゥースで簡単操作、車のスピーカーよりも音が良くスマホで環境良く動画も楽しめます。 どうなるか商品を確認するまで心配でしたが、購入してよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    FunLogy Portableをご購入いただきありがとうございます! カーオーディオの代替としてご活用いただけて嬉しいです。 購入してよかったとのお言葉を聞けて、私たちも安心いたしました。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/12/13
    utinoji3563さん
    音いいですよ
    妹や甥っ子にスピカーを買ったので、自分も欲しくなり、ランク上のスピカー購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! ご家族への贈り物から自分用にランクアップした製品を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様にもご満足いただけるよう、引き続き高品質な製品を提供していきます。 製品を末永くご愛用いただけますように。 FunLogy スタッフ
    2023/12/09
    にべ5008さん
    カラー:ホワイト
    すごくいいです。 自宅ネイルサロンで使おうと思います!
    注文日:2023/12/07
    2024/01/11
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます。 ご自宅のネイルサロンでのご利用に選んでいただけて嬉しいです。 快適にお使いいただけることを願っています。 FunLogy スタッフ
    2023/11/26
    カラー:ブラック
    デザイン、音質ともにこの値段に対して大満足です 小学2年の息子の睡眠時用として購入しましたが、使いやすく本人も気に入ってます
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! デザインと音質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 お子様にも気に入っていただけて、私たちも幸せです。 今後ともFunLogyをよろしくお願いします。 FunLogy スタッフ
    2023/10/31
    華 唯月さん
    大大満足
    家用にポータブルスピーカーが欲しくて、ずっとソニーのを使ってましたが、新しく買うにはお高いので、こちらの評価が良かったのでサラウンドスピーカーみたいにしたくて、クーポンとポイントを使って思い切って2台買いしました。 音質に詳しい訳では無いので、十分にキレイな音だと思います。 低音が少し弱い?ような気がしなくも無いですけど、コスパ最強だと思います。 音に拘りたい人は高いのを、音響ブランドのものを買えばいいので、そこそこのものをお安くならオススメかと思います! 改めて…少し広い部屋で2台接続で音楽を聞きました、良いです! 音質がどうのとか詳しくない素人ですが、2台接続で聞く音は別格に感じて気持ちいいです。 お安いタイミングでの2個買い、絶対ありです! そして、改めてコスパ最強です!!
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/10/09
    使いやすい
    妻の台所仕事のお供に購入しました。 音楽を気軽に聴ける環境がほしいとのことでプレゼントしました。 機械に疎い妻でも簡単に操作できますし、スマホの軽い音と違い、音にも満足しておりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/10/31
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 台所での作業が、当商品の音楽とともに少しでも楽しくなりますよう願っています。 これからも使い勝手と音質に満足いただける商品を提供し続けます。 FunLogy スタッフ
    2023/08/25
    ちあらん。さん
    プロジェクターを使う時に使ってます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/09/04
    FunLogy Portableをプロジェクターと一緒に使っていただき、ありがとうございます! 使ってよかったという感想をいただけると、私たちも嬉しいです。 これからも製品をどんどん活用してくださいね。 何かあればお気軽にお問い合わせください。 FunLogy スタッフ
...