お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/19
    lighthouse777さん
    手軽に音楽空間が作れます
    バスルームのリフォームに合わせて防水タイプのスピーカーを探していて見つけました。 Anker SoundCore 2とどちらを買うか迷ったのですが、白が欲しかったのでこちらを購入しました。低音はもう少し重さが欲しかったのですが、単体でのステレオの音の広がりや防水性能などトータル的には満足しています。 手軽に持ち運べるのでバスルーム以外でも使用できて重宝しています。 ブルートゥースでスマホと繋いでアマゾンミュージックを聞くのがメインですが、時にはYouTubeやアマゾンプライムビデオやTVerもクリアなステレオサウンドで楽しめています。 リラックスしたい時にはバスルームの照明を暗くして潮騒や虫の音等のネイチャーサウンドを聴きながら露天風呂気分に浸っています。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/08/02
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! お客様の生活の様々な場面でお役立ていただけている様子、大変うれしく思います。音質については、貴重なご意見をいただき感謝します。 これからもお客様の声を大切にし、より良い商品提供を目指してまいります。 FunLogy スタッフ
    2023/09/16
    shun_ymgtさん
    カラー:ブラック
    絶対に2台セットすることをお勧め
    2台目を購入しました。接続も簡単で音は最高!!! 絶対に2台ないとこのスピーカーの良さがわかりません。セットで最初から販売すれば良いのにと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/15
    2023/10/02
    FunLogy Portableを2台もご購入いただき、ありがとうございます! 接続の簡単さや音の良さを実感していただけて嬉しいです。2台セットでの使用感にもご満足いただき、本当にありがとうございます。 セット販売についても、アドバイスをいただき感謝いたします。 製品を末永くご愛用いただけますように! FunLogy スタッフ
    2023/07/25
    hana883099さん
    テレビのスピーカー用に購入
    寝室のテレビ用に購入し、耳元に設置しています。音がとてもクリアーなのでiPhoneで音楽聴くときにも使っています。電源オン/オフの音が小さいのでとてもいいですね。リビング用にも追加したいと考えています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/14
    2023/08/03
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! 寝室やiPhoneの音楽再生でのご利用、そして音のクリアさや電源のオン/オフ音に満足いただけてうれしいです。ぜひリビングでもぜひご活用いただけますように。 何かご不明点や困ったことがありましたら、いつでもお声がけくださいね。 FunLogy スタッフ
    2023/07/18
    Hiyori.potさん
    音がいいです
    注文後すぐ届きました。高音・低音とも響きがとてもいいですねー。初めて使うのでショップ問い合わせをして、とても丁寧な説明をして頂いたのですぐに使うことができました。思ったより小さめだけど持ち運びにも便利なサイズでとても良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    FunLogy Portableをお選びいただきありがとうございます! すぐに使い始められたとのこと、サポートした甲斐がありました。高音・低音の響きが気に入っていただけてうれしいです。 持ち運びに便利なサイズ感も評価いただき、光栄です。 これからもお客様の生活がより楽しくなるよう、サポートしてまいります。 FunLogy スタッフ
    2023/09/10
    rasandさん
    テレビはソニーのBRAVIA
    テレビの音用に購入。テレビのBluetoothと繋げなくてトランスミッターを注文中です。コードで繋いで使ってます。音が遅れることもなく、聞き取りやすいです。スピーカーから音出るとテレビからは音出ません。わざとらしくスピーカーから音が出てるのね、って感じもありません。 タイプCは充電用でした。充電の仕方がわからなくて焦りました。充電器付いてません。残りの充電量が、色ライトとかで分かればいいのに。なくなってきたら黄点灯とか。電池無くなったのが夜中で、ピポパポってずーーーっと鳴られるのキツイ。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    FunLogy Portableをテレビの音用にご使用いただき、ありがとうございます! Bluetooth接続の件、トランスミッターでご対応いただきありがとうございます。音にはご満足いただけているご様子、安心いたしました。 充電器や充電量の表示についてのご意見、今後の参考にさせていただきます。 これからもFunLogyをよろしくお願いいたします。 FunLogy スタッフ
    2024/02/13
    カラー:ブラック
    特に問題ないが箱が綺麗では無い…
    初めてスピーカーを購入しました。 比較することは出来ないですが、音質なども特に問題ないです!裏にある滑り止めも助かります。 手書きのメッセージを添えて下さり、気持ちの良いお取引だったのですが、一つだけ気になることがありました。 スピーカーが入っていた箱が、写真のように汚れていた点です。ベタベタしており、管理状況が少し悪かったのかなと思ってしまいました。 本品は特に問題なく使えそうです!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/14
    スピーカーを初めてご購入いただき、音質や滑り止めなどにも満足していただけたご様子、とても嬉しいです。手書きメッセージもお気に召していただけて良かったです!しかしながら、箱の汚れについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は品質管理をより一層強化し、このようなことがないよう努めさせていただきます。本品が問題なくご利用いただけるとのことで安心しました。 また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。 FunLogy Support Ku
    2024/01/09
    いいですね
    車のオーディオが壊れたのでこちらを購入しました 100均のブックスタンドと組み合わせて取り付けました 車の中で聞くので自分は音質より音量重視ですが大変満足です
    注文日:2024/01/05
    2024/01/09
    アラフォーぽっちゃり主婦さん
    大満足
    とても満足してます。コンパクトで、触り心地もいいし、音質が特にいいです。直接ブルートゥースで携帯の音声を流せて、最高です。これにして良かったです。
    注文日:2024/01/08
    2023/08/17
    JEAN0509さん
    音の幅が広がる
    ・オーディオプレーヤーからbluetoothで使用。 ・テレビから同梱のオーディオケーブルで使用。 上記2点での感想です。 色々なジャンルの音楽とゲームBGMを聞きましたが、 このスピーカーのサイズで低音域もしっかり聞くことができたし、 中高音域もある程度綺麗に聞くことができました。 テレビ接続でスピーカーの位置を変えて試しましたが、 音の幅も広がり、空間サラウンドのようになる楽しみも味わうことができます。 コストパフォーマンスで考えると充分すぎるといっても過言ではないと思います。 一つ欲を言えば、スピーカーを操作するリモコンが欲しかったなと思いましたが、 もし実装してもスピーカーのサイズや購入価格も変わっているだろうし、 贅沢なお願いでしたね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    FunLogy Portableを色々なシチュエーションでお楽しみいただき、ありがとうございます! 音質の良さや空間サラウンドの雰囲気を気に入ってもらえたようで嬉しいです。 リモコンのご希望については、今後の改善ポイントとして参考にさせていただきます。 製品を末永くお楽しみいただけますように。 FunLogy スタッフ
    2024/03/13
    wlzさん
    自分の目的に合った商品
    ドライブ中はラジオ派なのですが、最近購入したワゴンR(MH23S)の受信感度が悪い上、私の聴力低下で車外まで音が漏れてうるさいと嫁に注意されるため、オーディオ関係をいじるのではなく、ラジコをBluetoothスピーカーで聴く方法を選択。色々と検討した結果ドリンクホルダーを塞ぎたくないのでこのスピーカーに決めました。重さがあり滑り止めもあるのでスピードメーター前に置いているだけですが、峠でもガタついたり転がったりしません。 音質については人の声がハッキリと聴き取れるので私的にはとても満足しています。スピーカーが自分に向いているので、以前と同じような音量でも車外に漏れなくなりました。車内でとてもうるさいと感じる音量にしても音割れはしませんでした。 音量調整はスマホでも行えますが、スピーカー本体もスイッチ部分の表記が凸状になっているので手探りで問題なく行えました。 あえて不満点をあげるなら、充電完了しても充電中ランプが点灯したままなので、点滅もしくは消灯になると嬉しいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/15
    ただの猫好き222さん
    カラー:ブラック
    正月の動画を見る為に初スピーカー購入!
    YouTubeのレビューで「防水だから音がこもってる」って言ってた方がいたのですが、予想以上に音質も良くめっちゃ綺麗に聴こえて大満足です! 防水とはいえお風呂では怖いので使いませんが笑 使い方は何となくで把握していますが、刺し直しをしないと出ないので、最初はうーんと思ってしまいますが、その他は満足してますし慣れたら気にならない笑 音量などのスイッチ部分から丸くスピーカーを囲うようにマット加工がされてあり、かっこいい!!たまに再生ボタンや、八の字のボタンが指がプルプルするくらい硬い時があるので気にならない方にはおすすめします。 PCとキーボードも黒なので、真っ黒々になるかなと心配ではありましたが、スピーカーも黒で良かった!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/21
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 音質にご満足いただけてとても嬉しいです。 お風呂でのご使用も楽しんでくださいね。 接続の問題に関しては申し訳ありません、改善のために参考にさせていただきます。 デザインもお気に召しているようで良かったです。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/10/19
    クリアな音に感激、ただ接続が大変
    テレビの内蔵スピーカーの位置が悪いようで音(特に人の声)がこもった感じで聞き取りづらいのがストレスで、レビューを参考にしながらこちらのスピーカーを購入しました。結論、とってもいい!!声が格段に聞き取りやすくなったし大満足です。…が、無事使えるようになるまでの試行錯誤が非常に大変でした…泣 Bluetoothのペアリングはすぐに完了、なんて簡単なんだ!と感動しているのも束の間で、聴こえてくる音があり得ないぐらい小さく、スピーカーの音量上げ下げが効かずテレビの方でMAX音量にしても全然ダメで、うちのテレビとは相性悪いのか…!?と思ったりもしたのですが、 なんと、スピーカー本体の音量上げ下げボタンが効かないのは押すチカラに問題があったからでした。カチカチ音がしても押せてることにはなってなかったみたいで、男性のチカラでおもいっきし押したらちゃんと反応してくれました。。泣 なんか音量ボタン使えないっぽい…と諦めた方がいたらぜひ一回強めに押してみてほしいです。 そしてBluetooth接続が不安定問題。。多少プツプツする程度なら良かったんですが、一度切れてしまうと延々無音状態が続いて戻りません。。毎回電源入れ直しとかペアリングのやり直しとかしてると別のストレスが発生するなと思い、泣く泣く有線スタイルにしました。 ワイヤレスでフレキシブルに使いたいという要望は叶わなかったものの、音質は良いし前より確実にハッキリと聴き取れるようにはなったので、今後も有り難く使っていきたいと思います。 ただ、説明書の中に「テレビへの接続で困った時こんな風に試してみてー」というのがもっと書かれていたら良かったなぁと思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/20
    FunLogy Portableのご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 テレビの音声が明瞭になったとのことで、大変嬉しく思います。 Bluetoothペアリングや音量調整のご苦労をお聞きし、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。 今後はよりわかりやすい説明書の改善に努めます。 今後もFunLogyをご愛用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。 FunLogy スタッフ
    2023/08/25
    ちあらん。さん
    プロジェクターを使う時に使ってます。 買ってよかったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/09/04
    FunLogy Portableをプロジェクターと一緒に使っていただき、ありがとうございます! 使ってよかったという感想をいただけると、私たちも嬉しいです。 これからも製品をどんどん活用してくださいね。 何かあればお気軽にお問い合わせください。 FunLogy スタッフ
    2023/05/08
    購入者さん
    某メーカーのスピーカーを子供が中心に長期間使用していたのですが、ついにスイッチが入らなくなり、 こちらの製品を購入させて頂きました。前のスピーカーもお気に入りで、お風呂はもちろん、海などにも 持って行って使用していましたが、子供が使用した感じでは、このスピーカーの方が断然音も大きくでるし、音質もいいそうです。コスパ的にもかなりお勧め製品です。耐久性については、まだわからない為、星4つとしました。高級感もあり、いい買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/06/01
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!お子様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。防水機能つきで様々なシチュエーションでお使いいただけますので、ぜひご家族皆様でお楽しみください!                    FunLogy スタッフ
    2023/05/05
    macha71さん
    もう少し低音が響くと良いのかなと思いますが、コスパ的には人気も納得です。Harman Kardonも使ってますが、どこでも持ち出せるのはやはり便利ですね!
    注文日:2023/04/30
    2023/06/01
    防水機能もあり、インドアアウトドア問わずどんなシチュエーションでもお使いいただけるかと思います!色々な場面でご愛用いただければ幸いです!            FunLogy スタッフ
    2023/05/01
    k09y11さん
    ありがとうございました
    耳が遠くなった母親のために、購入しました。 音量が大きく言葉もはっきり聞こえて、母も満足でした。 また、Bluetooth接続で本人の傍でも使えるので大満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/29
    お母様のためにご購入いただいたとのことですが、こちらこそどうもありがとうございます。 手元で音が聞こえると快適ですので、お母様も満足していらっしゃるとのことで、とても嬉しいです。 これからもお客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 FunLogy スタッフ
    2024/03/30
    カラー:ブラック
    届くのめちゃ早かった!テレビでガチな感じで使うわけじゃなく、家中で持ち運んで音楽を聴いたりキャンプで使うのでこの値段でこの音はじゅうぶん!(*^^*)起動音も小さくてよかった!
    注文日:2024/03/29
    2024/03/17
    majime11973さん
    カラー:ホワイト
    安く良い物が買えました。 価格の割に音も良いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/04
    ぐっちゃん7353さん
    カラー:レッド
    ちゃんときけました、不具合や不良なしです
    注文日:2024/02/27
    2024/01/02
    水介さん
    カラー:ブラック
    サイトで見た通りのマットなブラックでカッコいいです。 大きさも本当にコンパクトで置き場所に困ることはありません。 深夜に映画を見たい時も枕元にスピーカーを置くことで周りに気をつかうことがなくなりました。 音の遅れもほとんど気になりません。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/24
    sa_クラシカルさん
    大満足
    たまりません!コンパクトなのに予想以上! 届いてすぐ簡単に使用できリビングの空間が激変しました。あちこちで使えるので便利です! 追加購入します。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/22
    2023/12/19
    安物狙いさん
    カーオーディオ
    目的がカーオーディオとして使いたく購入しました。 カーオーディオより、かなり安く買い替えを考えなくてもいい。 車が古いのでカーナビもなくCDデッキのみなのでCDの出し入れも面倒、スマホのブルートゥースで簡単操作、車のスピーカーよりも音が良くスマホで環境良く動画も楽しめます。 どうなるか商品を確認するまで心配でしたが、購入してよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/16
    FunLogy Portableをご購入いただきありがとうございます! カーオーディオの代替としてご活用いただけて嬉しいです。 購入してよかったとのお言葉を聞けて、私たちも安心いたしました。 製品をたくさんお楽しみくださいね! FunLogy スタッフ
    2023/12/13
    utinoji3563さん
    音いいですよ
    妹や甥っ子にスピカーを買ったので、自分も欲しくなり、ランク上のスピカー購入しました。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! ご家族への贈り物から自分用にランクアップした製品を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様にもご満足いただけるよう、引き続き高品質な製品を提供していきます。 製品を末永くご愛用いただけますように。 FunLogy スタッフ
    2023/11/27
    takeshi.naさん
    カラー:ブラック
    おすすめできます!
    コンパクトで持ち運びも便利、デザインもかっこ良くてサイコーです。自分は黒にしましたがなかなか良かったですよ!スピーカーの音質も良く、Wi-Fiへ繋げるのも簡単です。これはおススメできます。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/21
    FunLogy Portableをご利用いただき、ありがとうございます! コンパクトなデザインと音質の良さにご満足いただけて嬉しいです。 Wi-Fi接続の簡便さもお気に召していただき、大変光栄です。 引き続きおススメいただける製品を提供します。 FunLogy スタッフ
    2023/11/26
    カラー:ブラック
    デザイン、音質ともにこの値段に対して大満足です 小学2年の息子の睡眠時用として購入しましたが、使いやすく本人も気に入ってます
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます! デザインと音質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 お子様にも気に入っていただけて、私たちも幸せです。 今後ともFunLogyをよろしくお願いします。 FunLogy スタッフ
    2023/11/05
    使いやすい
    上部に大きめの操作ボタンがあって使いやすいです 音質は細かいことはわからないですが良いと思います
    注文日:2023/10/24
    2023/12/04
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 大きめの操作ボタンが使いやすいとのご感想を伺い、嬉しく思います。 音質に関してもご満足いただけているとのことで、私たちも安心いたしました。 今後ともお楽しみください! FunLogy スタッフ
    2023/10/09
    使いやすい
    妻の台所仕事のお供に購入しました。 音楽を気軽に聴ける環境がほしいとのことでプレゼントしました。 機械に疎い妻でも簡単に操作できますし、スマホの軽い音と違い、音にも満足しておりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/10/31
    FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます! 台所での作業が、当商品の音楽とともに少しでも楽しくなりますよう願っています。 これからも使い勝手と音質に満足いただける商品を提供し続けます。 FunLogy スタッフ
    2023/08/20
    Suusanさん
    コンパクトで新色レッドが綺麗
    可愛い…新色レッドが綺麗…でも本体は重量感あり。 Bluetooth接続も簡単で早速に音を楽しんで見ましたが、小粒ながらもしっかりと音を表現してくれました。 ベッドヘッドはそれ程奥行きが無いのですが、コンパクトなレッド君は上手く収まりインテリア感も出てます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    FunLogy Portableの新色レッドを気に入っていただき、ありがとうございます! Bluetooth接続の簡単さや音質にも満足してもらえて嬉しいです。インテリアとしての一体感も感じていただけて何よりでした! これからも製品を末永くお楽しみいただけますように。 FunLogy スタッフ
    2023/07/17
    hazgonさん
    オレンジに近い赤
    赤を選びましたが、オレンジに近い赤色でとても気に入ってます。商品はもちろん箱もしっかりした作りで良い感じです。接続完了した時、全く音が出なく故障かと思いましたが音量が最小だったようです。JBLGO2を持ってますが音質や低音の広がりが全然違います。SDカードからの出力も問題なく出来ました。これから使い倒そうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    FunLogy Portableをご購入いただき、ご満足いただけているとのレビュー、ありがとうございます! 色味やパッケージ、そして音質についてのご感想もいただけて嬉しいです。音量については少々驚かせてしまったようで、申し訳ありませんでした。 これからもどんどんお使いいただけること、心より願っています。 FunLogy スタッフ
    2023/06/11
    ミナピリンさん
    最高です!
    とても気に入りました。 発送もびっくりするくらい早くて電源を入れて すぐ再生出来ました。操作も簡単で音もいい。 特に気に入ったのが本体のフォルムとロゴの デザイン可愛すぎます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/13
    FunLogy Portableご購入、そして詳しいレビューをいただき、ありがとうございます。発送のスピードや使いやすさ、さらにはデザインについてお喜びいただけて光栄です。これからもご満足いただける商品とサービスを提供するよう努めてまいります。 FunLogy スタッフ
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った