2024/07/05
    TOMMY☆さん
    カラー:ホワイト
    キッチンで作業中、子供の声がうるさくテレビの音が聞こえにくい為、手元スピーカーとして購入。 梱包の箱が凹んでいて不安でしたが、商品自体は換気扇をつけていてもテレビの音がハッキリ聞こえて非常に便利です。ただ、電子レンジ使用中は電磁波の影響なのか、音が止まったり途切れて聞こえません。電子レンジから2メートル離してもそうなります。それ以外は問題ないです。
    注文日:2024/06/30
    2024/12/21
    109_Yureriさん
    カラー:ホワイト
    充電終わって聞くと最高に重低音で最買!
    レビュー使用しました。追加です。☆1つ増やしました。最高です。音が最高に綺麗スマホからインターネットで繋がると、重低音最高に綺麗で、今までのスピーカーよりダントツです。本当に購入して良かったです。又よろしくお願いいたします。 届いていますが、体仲に腫瘍があるので車椅子、寝たきり生活なので、寒くなって激しい痛みでダウンしていてプラス風邪をひいてしまって、ダウンしていて、やっと良くなってるですが家族もバタバタしているので、私では動けなくてすみません。レビューがとても良かったので、楽しみです。まだ使用していなくて使用したらかならずレビューしますね。レビューの続き、クリスマスイブに熱が出て、トホホですが、今やっと子供が開けてくれて、手書きのメッセージを見つけて、本当に幸せな気持ちて1杯になりました。それに可愛いいぱすてるいろのUSBを見つけました。ありがとうございます。今充電中です。スピーカーとても可愛いです。
    注文日:2024/12/06
    2025/03/06
    マー坊牽牛崎さん
    手頃なスピーカー
    大きさや音質も大変良くて手頃な値段です。赤色も気に入っています。
    注文日:2025/02/25
    2024/12/03
    とても良いけれど‥
    テレビのスピーカーがテレビ裏にあるタイプでご近所さんに迷惑になっているかもしれないと思い、外付けスピーカーにするために購入しました。 今まで音量レベル18くらいにしないと歌詞や話し声が聞こえず、でも、dB系で測るとテレビ裏だけdB値が65から70になってしまうという大変な状況でした。 しかし、今は音量レベル13から15で、テレビ裏のdB値は45から55くらい、、、瞬間的に65くらいになることもありますが、だいたい壁で30くらいdB値は減衰するとのことなので、これなら迷惑にはならないレベルだと思います。 低い音が聞きやすいです!!男の人の低い声や音楽のベース音が聞こえるようになりました!これならば、あまり大きな音量にしなくてもはっきりと聞き取ることができます。良い買い物をしました。 追記 数時間使ってみたのですが、テレビのリモコンでボリュームを小さくすると、スピーカーから音が出たり出なかったりします。故障でしょうか。 さらに追記 おそらくテレビ音量を小さくして、スピーカー自体の音量も小さくすると、音が途切れ途切れになるようです。小さな音を安定して出力できないのかもしれません。普通の音量で聞く場合は途切れることはありません。問題なく使用できます。
    注文日:2024/12/01
    2024/08/28
    surf-raichuさん
    カラー:ホワイト
    コスパ最高ですよ!
    遂に来ました\(^o^)/ 商品説明や口コミをいっぱい読んで かなり期待値上げて待ってました! 最初は僕が買えるような値段で、 音とかは全く期待していませんでしたが… ちょっと?期待値上げすぎかな… 「ヤバっ!この値段でこの音! これ納得いかない人いないでしょ?!」 イヤイヤ大満足ですよ! 有名メーカーの1/3や1/4の値段で こんなイイ音が出せて、 おまけに防水防塵機能まであるとか。 早速、今晩お風呂に持って行きます(^^) 白を購入しましたが、デザイン性が良くて シンプルなのに、なんかフォルムが可愛くて FunLogyのロゴも良いです! 娘に取られそうなんで、もう一個買います(^^;; コスパ最高ですよね! これから色んなところに連れて行こうと思います! "FunLogy"推していきます!
    注文日:2024/08/26
    2024/08/08
    カラー:ブラック
    注文してから2日で配送されました。 包装もしっかりしており、説明書付きで手書きのお礼メッセージも入っており、なんだかほっこりしました。 黒を2つ購入し、一つはミニジャックでテレビに繋ぎ、TWS機能で連動させてもう一つは離れたところに置いて臨場感たっぷりの音場で楽しんでいます。ワイヤレスの方を風呂場に持っていけばシャワーを浴びながら音声が聞けました。もちろんiPhone、iPadとBluetooth で繋いで音楽や動画も楽しめます。 マットな感じで見た目もいい感じ、軽量で持ち運びも便利なので屋外に持ち込んで楽しみたいと思います。 ただ、type-Cで充電しながら聴いていると時々ぷつりと切れてまた鳴り出しましたが、もう一方のバッテリーが減っていたのが原因で両方充電したら途切れることはありませんでした。 他を知らないのであまり参考にならないかもしれませんが、個人的には手軽さや音質、デザイン、価格などとても良い買い物をしたと思います。 ただ、二つ買うなら色違いにしておけばよかった。同色だとどっちが主機に繋がっているかわかりにくいので。(反省)
    注文日:2024/08/06
    2025/02/21
    オオサンショウウオのおおちゃんさん
    カラー:ブラック
    接続簡単!そして、軽い!そして、お風呂でも使えそう!音質もいいです!配送も早くて助かりました。、!オススメです。!
    注文日:2025/02/19
    2025/01/27
    シンプルデザイン
    早速すぐ届きました。デザインも、重量感もバッチリです。 接続も簡単で、ものすごく良い音でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/24
    2024/12/26
    イスラム国4994さん
    リピート。
    これはとても良くて2回目の購入、プレゼント用に!とても喜んでくれました。
    注文日:2024/12/23
    2024/09/09
    満足です
    2日で届きました。 音も大変良く、Bluetooth接続も簡単に出来ました。 写真で見るより大きさも思ったより小ぶりで、置き場に困る事は、無さそうです
    注文日:2024/09/07
    2024/08/21
    凛5120さん
    設定も簡単
    TVの音量が聞こえ辛く段々大音量にもなっていて、探していましたコレで解決! 水道や換気扇にかき消されることもなく側でしっかり聞こえる、電子レンジ使用時に電波途切れることがあるのがマイナス1となりましたが、音量もグッと下げることもできて夜間の近所迷惑になることもなくなるかと思います。
    注文日:2024/08/16
    2024/08/12
    M J_LEHUAさん
    カラー:ブラック
    15時までに購入すれば次の日には届く…という最速発送でした。 私のiPhoneが、Bluetooth5.3には非対応のiPhoneなので心配したのですが、とても綺麗な音です。新しくiPhoneを購入した時にどんな音に変わるのか楽しみです。 低音はそれ程響きませんが、家事をしながら聴くには充分な音質で大変よいお買い物ができたと満足です(^^) カラーは黒と赤で迷いましたが、黒は部屋の邪魔にもならないカラーで正解でした。 箱が立派すぎて捨てるにはちょっと…となっています(笑)
    注文日:2024/08/11
    2024/06/08
    のぶ+さん
    カラー:ブラック
    製品のサイズと接続の簡単さに感動(✽ ゚д゚ ✽) これで離れた所からテレビ観てても音量小さめで大丈夫 買ってよかった
    注文日:2024/05/25
    2024/05/12
    カルタカ77さん
    コンパクトですがOK
    カラーボックスの上に置くとこのサイズです。 小さいので音質に不安がありましたが、全然問題ないです!ブルートゥースとの接続も簡単でした。オススメです!
    注文日:2024/05/10
    2025/04/13
    バリネコさん
    満足
    職場ショップで聴く為、Bluetoothスピーカーを探してたところ、レビュー多くて動画もあり良さそうだったので購入しました。とてもクリアな音、重低音もあり早速職場で聴いてます。自宅用にもう1台購入すると思います!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/10
    2025/02/12
    ちゃろ8458さん
    カラー:ブラック
    音は悪くないけど…
    1年以上前に1台買っていて2台目をリピートです。 1台目は商品概要にある写真そのままの物が手元にとどいたのですが今回買った2台目はロゴとスタート押したときのメロディが違っていて少し戸惑いました。 モデルが古い、新しいなどあるのでしょうか?
    注文日:2025/01/26
    2024/10/26
    水星すいすいさん
    カラー:ホワイト
    インテリアに馴染むフォルムと色デザイン、そして何より音質の良さに感激です。さっそくiPadにペアリングして音楽を楽しんでいます。音のヒダというのでしょうか、繊細な音色に引き込まれます。買って良かったです。付属のcタイプのプラグは入らなかったのですが、iPad Proのプラグでさせました。それ以外はスムーズにセットできました。
    注文日:2024/10/25
    2024/09/01
    カラー:ホワイト
    すぐ届いて、すぐに聞ける! 音も良い! 今まで使ってたスピーカーよりも、Bluetoothの反応とかが早くて助かるー 2台目購入あるかも
    注文日:2024/08/30
    2024/08/26
    カラー:ホワイト
    本日届きました^_^ 充電もほぼMAXしてあり、すぐに使えました! 音も良いです!
    注文日:2024/08/23
    2024/06/05
    A型3477さん
    カラー:ブラック
    音がなめらかでリラクゼーションサロンで使うにはいいです!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    K3914さん
    はなまる!!
    早速音楽流して大満足です! POPな赤のデザインも可愛くてはなまるです!!!
    注文日:2024/06/03
    2024/05/22
    小さなスグレモノ
    早速届きました。 重量もありしっかりとしている感じです。 どの程度までの音量が出せるかはまだわかりませんが音は聞きやすいと思います。 外や車内でどんなかと
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    たおたろーもももさん
    カラー:ブラック
    BOSEのイヤホンやJBLのスピーカーを使ってきたけど、音質良いと思いました!一般ピーポーは絶対満足できる音質!おすすめー!めっちゃ安いのに素晴らしいコスパ!Spotifyヘビロテユーザーなので、家で音楽を聞き流せるの最高~!ご機嫌な休日を過ごせそうです!ありがとう~
    注文日:2024/05/18
    2024/11/16
    びー太郎1919さん
    カラー:レッド
    リピートです。凄くつかいやすいです。電源を入れるだけでペアリング状態になります。
    注文日:2024/11/13
    2024/10/08
    バヤリース3049さん
    カラー:ブラック
    二つ購入しました。 ラジコ聞いたり、動画やライブ配信の音を出すのに使ってます。 PCの安いスピーカーだと籠った音がずっと気になっていたんですが、この商品はかなり声がクリアに聞こえます。マンション済みなので音量上げてませんが、低音は効いてる気がします。 とにかくめっちゃいいです。 風呂場にも一つ持ち出せるので、バスタイムも満喫できて満足です。 一つ不満があるとしたら、Bluetoothの使用でしょうが、若干の音のラグがあることです。 こればかりは仕方ないので気にしないようにします(AUXなら問題なしかな?)
    注文日:2024/10/05
    2024/09/11
    カラー:ホワイト
    翌日には届いて助かりました。小さなサロンのBGM用です。 説明書が入っており隅々まで目を通しましたが、超絶機械音痴なので、、充電の仕方が分からず苦戦しました。付属されていた2本の線のうちそれっぽい方をそれっぽい機械に刺してみて、赤いランプが点いたのでとりあえずこれで良さそうだなという感じで不安ながらの状態です。 Bluetoothはすんなりつかながりました。音も確認できました。 充電しながら音楽を流してもよいのか わからないままです。 あと、電源onは2秒くらい長押しで反応します。OFFが反応しづらくて使うのをためらいます。コツがいるようです。
    2024/07/21
    today...さん
    カラー:ホワイト
    購入前に動画を見ていたので商品届いてからはすぐにBluetoothの接続もできて使用できました。 私の部屋は狭い和室なのでもっと広い部屋でボリューム上げて聞いたらよりいい音響で聞けるんじゃないかな。ここで使うにはもったいないくらい。 もう1つの目的はリビングのテレビと繋ぐこと。 15年も前からある古いパナソニックのテレビですが、スピーカーが後ろにあり人の声が特に聞こえにくい。思った通りこのスピーカーつけたらハッキリ聞こえる。良い音でテレビ見れるようになりました。アダプターコードも付属で付いている親切さ、嬉しいです。いろいろ他の商品も検討していましたが、FUNLOGYにして良かったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/05/26
    喜楽1967さん
    良くできてます
    注文番号333397-20240524-0934512785 本日2個目が届きました。TWSにするのに戸惑いましたけど、何とか完成。1体だけでも良くできてますが、2台繋げてみると深みが増して笑えます。 iPhoneの方でTWSをされる方は 設定からミュージック、イコライザを2台の距離が狭い時はラウドネス、広い時はLate night にされると良いと思います。 問題は音のバランスを取るのに置き方に悩みます。 前にも書きましたけど、2年前のモノとは思えない製品です。次々と最新の製品が出ますけど 工業製品では車でも携帯電話でも、たまに最新のモノより偶然で名品が出る事があります。 この製品はたぶんこれに該当すると思います。 高いから、最新だから良いのは当たり前ですけど この製品に関しては恐らく偶然の当たりかと。 ただし、プロの人が過剰な期待はしない方が良いです。あくまでも僕みたいな素人が楽しめる範囲で。だけは理解してください。初めて買う方、2台目を検討される方の参加にならば幸いです。
    注文日:2024/05/24
    2025/03/26
    chiiboo1213さん
    カラー:ブラック
    エプソンのプロジェクターの音が最悪でこの商品を購入しました。 コンパクトサイズのくせに思ってた以上に良い音(感動) 今回、もう一台購入してPrime videoやBlu-ray 映画などを視聴しています(臨場感たっぷり二台持ち推奨) 置き場所もどこでもいいのが最高 Bluetooth接続も簡単、本当にいい商品と思います。ありがとうござました。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/22
    buyongさん
    カラー:ブラック
    愛情は製品にも購買者にも福が来る!!!
    先ほど書いたのですが押し間違えたのか消えてしまったようです。(老人になりました! 貴社製品購入はこれで3回です。 理由は最初MINIを購入したとき下記に大変感動し、個々の製品なら問題ないと確信したためです。 1.何度質問しても嫌がらず親切な応対をしていただいた。 2.総品の中に愛情こもった自筆のカーがあったのにかんどう。
    注文日:2025/03/19