1件~15件 (全 3,927件)次のページへ

4 2023-07-19

手軽に音楽空間が作れます
バスルームのリフォームに合わせて防水タイプのスピーカーを探していて見つけました。
Anker SoundCore 2とどちらを買うか迷ったのですが、白が欲しかったのでこちらを購入しました。低音はもう少し重さが欲しかったのですが、単体でのステレオの音の広がりや防水性能などトータル的には満足しています。
手軽に持ち運べるのでバスルーム以外でも使用できて重宝しています。
ブルートゥースでスマホと繋いでアマゾンミュージックを聞くのがメインですが、時にはYouTubeやアマゾンプライムビデオやTVerもクリアなステレオサウンドで楽しめています。
リラックスしたい時にはバスルームの照明を暗くして潮騒や虫の音等のネイチャーサウンドを聴きながら露天風呂気分に浸っています。

2023-08-02
FunLogy Portableをご購入いただき、ありがとうございます!
お客様の生活の様々な場面でお役立ていただけている様子、大変うれしく思います。音質については、貴重なご意見をいただき感謝します。
これからもお客様の声を大切にし、より良い商品提供を目指してまいります。

• shun_ymgtさん
  • shun_ymgtさん

5 2023-09-16

カラー:ブラック

絶対に2台セットすることをお勧め
2台目を購入しました。接続も簡単で音は最高!!!
絶対に2台ないとこのスピーカーの良さがわかりません。セットで最初から販売すれば良いのにと思います。

2023-10-02
FunLogy Portableを2台もご購入いただき、ありがとうございます!
接続の簡単さや音の良さを実感していただけて嬉しいです。2台セットでの使用感にもご満足いただき、本当にありがとうございます。
セット販売についても、アドバイスをいただき感謝いたします。
製品を末永くご愛用いただけますように!

• hana883099さん
  • hana883099さん

5 2023-07-25

テレビのスピーカー用に購入
寝室のテレビ用に購入し、耳元に設置しています。音がとてもクリアーなのでiPhoneで音楽聴くときにも使っています。電源オン/オフの音が小さいのでとてもいいですね。リビング用にも追加したいと考えています。

2023-08-03
FunLogy Portableをお選びいただき、ありがとうございます!
寝室やiPhoneの音楽再生でのご利用、そして音のクリアさや電源のオン/オフ音に満足いただけてうれしいです。ぜひリビングでもぜひご活用いただけますように。
何かご不明点や困ったことがありましたら、いつでもお声がけくださいね。

• rasandさん
  • rasandさん

5 2023-09-10

テレビはソニーのBRAVIA
テレビの音用に購入。テレビのBluetoothと繋げなくてトランスミッターを注文中です。コードで繋いで使ってます。音が遅れることもなく、聞き取りやすいです。スピーカーから音出るとテレビからは音出ません。わざとらしくスピーカーから音が出てるのね、って感じもありません。
タイプCは充電用でした。充電の仕方がわからなくて焦りました。充電器付いてません。残りの充電量が、色ライトとかで分かればいいのに。なくなってきたら黄点灯とか。電池無くなったのが夜中で、ピポパポってずーーーっと鳴られるのキツイ。

2023-09-21
FunLogy Portableをテレビの音用にご使用いただき、ありがとうございます!
Bluetooth接続の件、トランスミッターでご対応いただきありがとうございます。音にはご満足いただけているご様子、安心いたしました。
充電器や充電量の表示についてのご意見、今後の参考にさせていただきます。
これからもFunLogyをよろしくお願いいたします。

4 2024-02-13

カラー:ブラック

特に問題ないが箱が綺麗では無い…
初めてスピーカーを購入しました。
比較することは出来ないですが、音質なども特に問題ないです!裏にある滑り止めも助かります。
手書きのメッセージを添えて下さり、気持ちの良いお取引だったのですが、一つだけ気になることがありました。
スピーカーが入っていた箱が、写真のように汚れていた点です。ベタベタしており、管理状況が少し悪かったのかなと思ってしまいました。
本品は特に問題なく使えそうです!

2024-02-14
スピーカーを初めてご購入いただき、音質や滑り止めなどにも満足していただけたご様子、とても嬉しいです。手書きメッセージもお気に召していただけて良かったです!しかしながら、箱の汚れについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は品質管理をより一層強化し、このようなことがないよう努めさせていただきます。本品が問題なくご利用いただけるとのことで安心しました。
また何かお気づきの点がございましたら、いつでもお声かけくださいませ。
FunLogy Support Ku

5 2023-07-18

音がいいです
注文後すぐ届きました。高音・低音とも響きがとてもいいですねー。初めて使うのでショップ問い合わせをして、とても丁寧な説明をして頂いたのですぐに使うことができました。思ったより小さめだけど持ち運びにも便利なサイズでとても良い商品だと思います。

2023-07-26
FunLogy Portableをお選びいただきありがとうございます!
すぐに使い始められたとのこと、サポートした甲斐がありました。高音・低音の響きが気に入っていただけてうれしいです。
持ち運びに便利なサイズ感も評価いただき、光栄です。
これからもお客様の生活がより楽しくなるよう、サポートしてまいります。

5 2024-01-09

いいですね
車のオーディオが壊れたのでこちらを購入しました 100均のブックスタンドと組み合わせて取り付けました 車の中で聞くので自分は音質より音量重視ですが大変満足です

5 2024-01-09

大満足
とても満足してます。コンパクトで、触り心地もいいし、音質が特にいいです。直接ブルートゥースで携帯の音声を流せて、最高です。これにして良かったです。

• sui0319さん
  • sui0319さん

4 2024-04-22

不具合品の対応してもらえました
購入して1年5ヶ月位です。使用頻度は月に数回でしたが充電ランプがつかなくなりました。ポータブルスピーカーは初めて買ったのですがこんなに早く壊れるものなのでしょうか?気に入っていた商品だけに悲しい…
修理できるか調べていたらレビューで保証期間が1年延長できるようなのでレビューを書いて問い合わせしてみようと思います。結果はまた追記します。
ここより追記
↑のレビューを書いてからショップに問い合わせすると1年保証+レビューで保証1年追加が適用とのことですぐに代替え品送ってもらえました。買い替えしないといけないかと思ってガッカリしていたのですぐに対応してもらえて助かりました。長く使えるに越したことはないけど購入してから2年は保証がついてると思えば安心して使えます。これから購入を検討している方はレビューで保証延長必須ですよ!

• JEAN0509さん
  • JEAN0509さん

5 2023-08-17

音の幅が広がる
・オーディオプレーヤーからbluetoothで使用。
・テレビから同梱のオーディオケーブルで使用。
上記2点での感想です。
色々なジャンルの音楽とゲームBGMを聞きましたが、
このスピーカーのサイズで低音域もしっかり聞くことができたし、
中高音域もある程度綺麗に聞くことができました。
テレビ接続でスピーカーの位置を変えて試しましたが、
音の幅も広がり、空間サラウンドのようになる楽しみも味わうことができます。
コストパフォーマンスで考えると充分すぎるといっても過言ではないと思います。
一つ欲を言えば、スピーカーを操作するリモコンが欲しかったなと思いましたが、
もし実装してもスピーカーのサイズや購入価格も変わっているだろうし、
贅沢なお願いでしたね。

2023-08-24
FunLogy Portableを色々なシチュエーションでお楽しみいただき、ありがとうございます!
音質の良さや空間サラウンドの雰囲気を気に入ってもらえたようで嬉しいです。
リモコンのご希望については、今後の改善ポイントとして参考にさせていただきます。
製品を末永くお楽しみいただけますように。

5 2023-12-13

カラー:レッド

音いいですよ
妹や甥っ子にスピカーを買ったので、自分も欲しくなり、ランク上のスピカー購入しました。

2023-12-28
ご家族への贈り物から自分用にランクアップした製品を選んでいただいたこと、大変嬉しく思います。
お客様にもご満足いただけるよう、引き続き高品質な製品を提供していきます。
製品を末永くご愛用いただけますように。

4 2023-10-19

クリアな音に感激、ただ接続が大変
テレビの内蔵スピーカーの位置が悪いようで音(特に人の声)がこもった感じで聞き取りづらいのがストレスで、レビューを参考にしながらこちらのスピーカーを購入しました。結論、とってもいい!!声が格段に聞き取りやすくなったし大満足です。…が、無事使えるようになるまでの試行錯誤が非常に大変でした…泣
Bluetoothのペアリングはすぐに完了、なんて簡単なんだ!と感動しているのも束の間で、聴こえてくる音があり得ないぐらい小さく、スピーカーの音量上げ下げが効かずテレビの方でMAX音量にしても全然ダメで、うちのテレビとは相性悪いのか…!?と思ったりもしたのですが、
なんと、スピーカー本体の音量上げ下げボタンが効かないのは押すチカラに問題があったからでした。カチカチ音がしても押せてることにはなってなかったみたいで、男性のチカラでおもいっきし押したらちゃんと反応してくれました。。泣
なんか音量ボタン使えないっぽい…と諦めた方がいたらぜひ一回強めに押してみてほしいです。
そしてBluetooth接続が不安定問題。。多少プツプツする程度なら良かったんですが、一度切れてしまうと延々無音状態が続いて戻りません。。毎回電源入れ直しとかペアリングのやり直しとかしてると別のストレスが発生するなと思い、泣く泣く有線スタイルにしました。
ワイヤレスでフレキシブルに使いたいという要望は叶わなかったものの、音質は良いし前より確実にハッキリと聴き取れるようにはなったので、今後も有り難く使っていきたいと思います。
ただ、説明書の中に「テレビへの接続で困った時こんな風に試してみてー」というのがもっと書かれていたら良かったなぁと思いました。

2023-11-20
FunLogy Portableのご購入と詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
テレビの音声が明瞭になったとのことで、大変嬉しく思います。
Bluetoothペアリングや音量調整のご苦労をお聞きし、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
今後はよりわかりやすい説明書の改善に努めます。
今後もFunLogyをご愛用いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

4 2024-04-27

2台目
2台目の購入です。
TWSモードにすると迫力が増します
1台で満足せず2台目の購入お勧めです。

5 2024-04-11

カラー:ブラック

先週1台購入しましたが、昨日もう一台購入しました。やはり2台だと臨場感があります。買って正解でした。

• wlzさん
  • wlzさん

5 2024-03-13

自分の目的に合った商品
ドライブ中はラジオ派なのですが、最近購入したワゴンR(MH23S)の受信感度が悪い上、私の聴力低下で車外まで音が漏れてうるさいと嫁に注意されるため、オーディオ関係をいじるのではなく、ラジコをBluetoothスピーカーで聴く方法を選択。色々と検討した結果ドリンクホルダーを塞ぎたくないのでこのスピーカーに決めました。重さがあり滑り止めもあるのでスピードメーター前に置いているだけですが、峠でもガタついたり転がったりしません。
音質については人の声がハッキリと聴き取れるので私的にはとても満足しています。スピーカーが自分に向いているので、以前と同じような音量でも車外に漏れなくなりました。車内でとてもうるさいと感じる音量にしても音割れはしませんでした。
音量調整はスマホでも行えますが、スピーカー本体もスイッチ部分の表記が凸状になっているので手探りで問題なく行えました。
あえて不満点をあげるなら、充電完了しても充電中ランプが点灯したままなので、点滅もしくは消灯になると嬉しいです。

1件~15件(全 3,927件)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー