5 2022-08-13

まずはテレビが大画面で見れることに感激です。
スピーカーの音量は十分です。
少しプロジェクターのファンの音が気になりますが、そこまでということはありません。
テレビ台の上がすっきりしましたが、壁に垂直に置かないとだめなようで、横に寄せることができないのが残念なところです。
テレビのチャンネル選択はブルーレイのリモコンでできるのですが、音量調節はできなく、プロジェクターのリモコンでしかできないのも面倒なところです。

2022-08-16
この度はFunLogyの製品をお買い求めいただき、ありがとうございます!

製品についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
また、音量調節ついては商品開発の方に参考意見として伝えておきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、今後ともFunLogyをよろしくお願いいたします!
引き続きFunLogy Airのある生活をお楽しみください!
_______________

今日は、もっとたのしくできる。
          FunLogy
_______________

ケビン
  • とき4710さん
  • とき4710さん

4 2020-10-01

注文してすぐ届きました。
分からないことがあり,LINEでの問い合わせにもすぐにご返答いただきました。
商品説明をちゃんと読んでいなかったのが原因ではあるのですが,
部屋が狭いためもう少し小さい画面でもよかったのですが,
小さくは出来ないというのはぜいたくな悩みですかね。

• ぶたみさん
  • ぶたみさん

4 2020-11-21

SONY lspx-p1からの買い換えです。
lspx-p1が明るい部屋で見づらかったのと、Wi-Fi環境でしか使えなかったので、そこを解消できる短焦点プロジェクターを探し、これを買いました。
つなげたらすぐ使えるのと、直接ブラウザーの操作ができるので、有料配信LIVEなどすぐに見られて良かったです。
家の白い壁に写していますが、とても鮮やかできれいです。
画像は大満足です。
lspx-p1が小さくて軽かったのですが、当商品は思ったより重くて、液晶モニターの上の簡易的な棚では置けず、テレビ上用の棚もすぐに購入しました。(普段はTVも見たいので撤去していません)
音がこもった感じに聞こえるので、これはlspx-p1のほうが良かったかも。この点が-1★です。
棚もスピーカーも別に買うならもう一段階上の機種を選んでも良かったかもと思ったりしました。

2020-11-23
この度は、プロジェクターの買い換えに当社の製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

SONY LSPX-P1との比較を分かりやすくレビューいただき、貴重なご意見をありがとうございます!

FUNTASTIC Airの性能や投影につきまして、ご満足いただけているようで大変嬉しい限りです。
音質や重さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
こちらは、今後の商品開発や改良の参考にさせていただきたく存じます。

その他、商品ご使用の際にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今回のレビューをもとに、より一層努力をしてまいりますので、
今後ともFunLogyをよろしくお願い申し上げます。
レビューをご記入いただきまして、誠にありがとうございました。

──────────────
今日は、もっとたのしくできる
         FunLogy
──────────────
   FunLogy Staff - Hayashi
  • maribu1192さん
  • maribu1192さん

5 2020-03-11

驚きました!
スイッチを入れた瞬間、想像以上の大画面に驚きました。また、明るい部屋でも充分楽しめる画像にも大満足です。買ってよかったと思っています。

2020-03-13
こんにちは、プロジェクター専門店FunLogyです。
この度は当店の商品をお買い求めいただき、ありがとうございました!
商品を早速お楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご使用の際に分からない点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター