【送料無料 あす楽】 FunLogy 超 短焦点 プ...(プロジェクター専門店 FunLogy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamagesmileさん
  • yamagesmileさん

4 2019-04-20

近くから大画面
チューナーとサウンドバーに繋いでテレビとして使うために購入。
とても大きな画面に子供が大はしゃぎ!
映画観賞が楽しくなりました。
明るさは理想はもうちょっと欲しかったのですが、昼間にカーテン開けてても慣れてきました。
リモコンが沢山になったので、1つのリモコンで全てが連動してくれたら星5個でした。
起動音はあるけれど映像見出したらそんなに気にはなりません。
まだ使い始めたばかりなので、これから色々と試行錯誤して楽しみます。

• yyaさん
  • yyaさん

5 2019-12-02

見やすい
テレビをほとんど見ず、小さいものだったので、いっそのことプロジェクターにしよう!と、ルーメンも高いこちらの商品にしました。
Amazonスティックも購入し、接続も指すだけ、プロジェクターの明るさも高く、電気が付いてる部屋でも十分のため、とても満足してます。
スピーカー購入も考えていましたが、プロジェクターに内臓されてるため、不便は感じません。
大きいテレビを買って、子供に倒されたり手垢がつく心配もないので、とても安心です。
友人が来たときは、大きい画面で楽しめるのが楽しみです。

4 2020-01-17

満足
家が映画館になりました。
子供と大画面でゲームを楽しんでおり、明るさ、画質等も満足しております。
イヤホンジャックに不具合があり、現在交換品を待っている状態ですが、お店の対応も丁寧で安心しております。

5 2020-01-05

弟へのプレゼント
タイトルの通り、弟へのプレゼントに購入しました。すぐにお礼のメールが届き、とても喜んでいるようです。自分用にも購入しようか迷い始めました。以下、メールの抜粋です。
「早速届いて設置しました!想像以上に良くて大満足です!」

• Daisy0415さん
  • Daisy0415さん

5 2019-12-27

思っていた以上!
新居のTVにしたくて購入しました。
電気を付けたままでも綺麗に観る事が出来、買って良かったです♪
プロジェクターが届いてから子供達が大画面で映画を楽しんでいます(。•̀ω-)b

4 2019-11-30

写りや機能などは想像よりもよかったので満足です😊
冷却音?が少し気になりましたが慣れたら大丈夫です🙆♀
かってよかったと思う商品でした!
わからないことがあって、連絡した際もすぐに対応していただけました🙆♀

4 2019-11-29

使い始めました!
説明書がわかり易く、簡単にWi-Fi、Bluetooth、接続できました。
明るさも問題なくバッチリです。
映像はスクリーン、音はサウンドバーから出しています。
コンパクトかつ短焦点なので、家中持ち運んで使いたいと思っています!

4 2019-10-29

短焦点で、投影の場所もとらず、明るいので、満足してます。ただ、USBメモリを指すと、マウスが操作出来ない問題がありました。設定方法などがあるかもしれないですが、よくわからないので、星4つにしました。

3 2019-07-18

買って1ヶ月
超単焦点だけあって、置き場所は困らず快適に使えております。
起動時の音が大きいので調整できたら良いと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター