• hybridaさん
  • hybridaさん

5 2024-05-19

さすがの品質です。
適度な厚みともふもふ感で使うのが本当に楽しみになっています。次のふるさと納税でもまた購入したいです。

2024-05-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうための取り組みとしてご提供させていただいたラージフェイスタオルです。
タオルの品質につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • GENS2006さん
  • GENS2006さん

5 2024-02-20

お風呂上りでも十分ふき取れます
ジムで使おうと思ってお試しさせていただきました。
バスタオルだと大きくてかさばるので丁度良いです。
腰に巻けはしませんが。

2024-02-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
40cm×100cmのサイズをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
これからも、心待ちにされている寄附者様に素敵な返礼品をお届けできるよう、尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • izu19473さん
  • izu19473さん

5 2023-12-20

日常使いに活躍しています。品質は間違いないと思い申し込んで正解でした。またリピートします。

2023-12-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、蛍光染料不使用で使う人に優しい、毎日使いたくなる泉州タオルです。
次回のお申込みもご検討いただき大変嬉しく存じます。
これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • dowa8441さん
  • dowa8441さん

5 2023-11-13

落ちつた青色が素敵なタオルです。お風呂用にガンガン使っていますが、丁度いい厚さと大きさで、洗濯も楽でいいです。

2023-11-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、蛍光染料不使用で使う人に優しい、毎日使いたくなる「ラージフェイスタオル」でございます。
ブルーの色味や大きさなど、さまざまな点にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも寄附者様とのご縁を大切に、感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

これがあればバスタオルは不要です!全身+髪を拭くには十分です。
タオル自体の厚みがあり、ホテルにあるタオルのようです。色もいい感じです。
今まで使っていた安物のタオルがとても残念に見え、全部置き換えてしまいたいくらいです。
いい商品をありがとうございました。

2023-10-23
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは「泉州タオルお試しキャンペーン」として「寄附額2000円」で当市自慢の泉州タオルをご提供させていただいております。
このキャンペーンは、泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという取組みです。
「ファミーユ」のラージフェイスタオルは5枚セットと10枚セットをご用意しておりますので、次回お選びいただけますと幸いです。
皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、これからも丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-15

お風呂上がり、これ一枚で体も髪もOK!
思っていたより薄めでしたが、柔らかく使いやすいです。

2023-09-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、蛍光染料不使用で使う人に優しい「泉州タオル」でございます。
レビューからご満足いただけていることが伝わり、嬉しく思います。
当市には他にも様々な泉州タオルを取り揃えておりますので、お気に入りの一品を見つけていただけますと幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • jill8021さん
  • jill8021さん

4 2023-01-06

グレー系ベージュ系等オーソドックスな色もあったら良かったです。でもニュアンスカラーで素敵な色でした。2000円は寄付しやすい価格で助かりました!

2023-03-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
素敵な色とお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、当市には他にも様々な種類や色味のタオルがございますので、ご参考にしていただければ幸いです。
寄附者からのご意見を参考に、皆様にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-06-10

口コミが無かったので不安でしたが、ハンガーにシワ無く掛けられるサイズと珍しい色に惹かれて注文してみました。バスタオルとして使用していますが、成人女性・ロングヘアでも十分なサイズでストレスなく頭にも巻けました。厚さも丁度良く、乾きやすそうです。高級感のある色味と吸水性にも満足しています。
ただ、使用前に洗濯をしても肌に繊維が付いたことが少し気になりました。洗濯を何度かすれば気にならなくなる事を期待しています。

2022-06-13
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
本返礼品は40cm×100cmのラージフェイスタオルで落ち着いた色味の人気色ブルーが特徴となっております。
ロングヘアでも頭に巻くことができるとお喜びいただき、サイズや色味、吸水性にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
新品のタオルは、最初はどうしても毛羽落ちが出てしまうものではございますが、ネットに入れて洗っていただき、ゴミ取りフィルターを毎回掃除いただくことで、
毛羽落ちが減ったとのお声をいただいております。是非お試しいただけますと幸いです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

サイズ感とカラーが良い感じです。
そのまま使用すると毛が少し出ますが、1度洗濯すれば大丈夫そうです。
厚くも薄くもなく丁度良いです。

2023-03-30
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、蛍光染料不使用で使う人に優しいラージフェイスタオルでございます。
落ち着いたブルーの色味、サイズ感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、新品のタオルは、最初はどうしても毛羽落ちが出てしまうものでございます。
2〜3回のお洗濯で毛羽落ちはほとんどなくなりますが、初めのうちは柔軟剤を使用せず他のものと分けて洗っていただくことをオススメいたします。
ぜひ、お試しいただけますと幸いです。
これからも皆様の期待にお応えできるよう、魅力ある返礼品づくりに邁進して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-30

ちょうどいい
子供用のバスタオル用に購入しました。子供にちょうどいいサイズだと思います。

2023-03-01
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のタオルを、お子様用にお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちらは、蛍光染料不使用で使う人に優しい、毎日使いたくなる泉州タオルでございます。
バスタオルほど大きくなく洗濯も収納もコンパクトですので、お気に召していただき何よりです。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

普段からバスタオルではなく大きめのフェイスタオルを使う派なので、ちょうど使いやすいサイズで嬉しいです。色も綺麗。

2023-02-28
この度は泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらのラージフェイスタオルは、泉州タオルの良さを知ってもらうための取組みとしてご提供いたしております。
サイズ感や色味にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう泉佐野市一同、日々尽力して参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-28

バスタオルとして使っています。薄いけれど吸水力は抜群です。そして乾きやすいので、とても重宝しています。色も素敵で選んで良かったです。実用的なタオルとしてオススメです。

2023-02-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、泉佐野市自慢の泉州タオルです。
使い心地の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
是非、日常使いで長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様にご満足いただけるよう、より良いお礼の品づくりに励んで参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

キレイな色
素敵な色味で娘が気に入りました。厚すぎず薄すぎず、使いやすそうなサイズ感です。
大切に使わせていただきます。

2023-02-17
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
色味や厚み、サイズ感をお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
長くご愛用いただけますと幸いです。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-06

色がとってもきれいで厚みも丁度良く凄く使い勝手だ良さそうです。

2023-01-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、家族が楽しく使えるようなタオルであってほしいという想いから「ファミーユ」と名付けられたタオルでございます。
色味、厚みをお気に召していただき嬉しい限りです。
是非日常使いで、使い心地のよさをご実感いただけますと幸いです。

4 2022-11-27

昨年からふるさと納税を…
以前購入して良かったのでリピート納税です。

2023-01-15
この度は、泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうための取組みとしてご提供させていただいておりましのたで、昨年に続いてのお申込みをいただくことができ、大変光栄に存じます。
蛍光染料不使用で使う人に優しい、毎日使いたくなる泉州タオルですので、今後もご愛用いただけますと幸いです。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル