2024/10/04
    種類をお選びください:Aセット:王道塩タン!家族で!1.15kg | 発送月をお選びください:★10月発送★
    追記です。1人では食べきれなかったので妹家族にあげました。妹も姪もとても美味しかったと言っていました。来年は購入すると言っていました。たまたま食べた部位が悪かったのかもしれません。 前回のレビュー↓ 泉佐野市のサーモンがとても美味しかったのでこちらも期待していました。 届いたパッケージに真空パックと記載されていますが、届いたものは他の方も写真をあげているようによく焼きそばが入ってるプラパックでした。大丈夫なのこれ?って感じでした。賞味期限も書いてないし不安。 半分だけ解凍して焼きました。切り込みが入っていて火が通りやすいのはいいです。味がついているので焼くのも簡単。お肉は少し硬いです。塩味は少し強め。サーモンが大当たりだっただけに少し残念な感じはしました。が、部位によっては柔らかい部分もありました。ボリュームもあります。
    注文日:2024/08/23
    2024/10/07
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 こちらは、独自調合塩で味付けをした厚切り牛タンでございます。 食べやすいスリット加工や焼くだけ簡単調理の味つけにお褒めの言葉を頂戴でき、光栄です。 しかしながら返礼品の包装につきましてご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。 本返礼品は、包装紙に『真空パック』についての記載がございますが、返礼品の牛タンはセット内容によって梱包方法が異なる場合がございます。 お申込みいただいたお品についてはプラスチックパックにて発送いたしておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 また賞味期限につきましては、段ボールの外側に記載をおこなっておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご多忙にもかかわらず、レビューを投稿していただきありがとうございました。
    2025/02/16
    種類をお選びください:A:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★2月発送★
    おいしいけどパッケージが割れて危険
    大きな牛タンがたっぷり、しかもきれいに並んで入っているプラスチックのパックが2つと、真空パックの味付けたん先が入っていました。届いてすぐにタンの一部を解凍していただきました。今回食べた部分はやや歯ごたえがあり、すこしだけ匂いを感じたのでネギと一緒に焼いて食べるととてもおいしかったです。 非常に残念だったのはパッケージです。薄いプラスチックで、ふたをとって開けようとしただけで容器側のフチがいきなりパリンと割れて粉々になりました。その際、破片が周りに飛び散り、お肉の間にも入ってしまいました。丁寧にはらったので大丈夫だと思いますが、破片は小さく鋭い角がありましたので、口に入ると危ないです。 あとから見たら上に載せてあった紙のはしの方にわざわざ「使用のフードパックは冷凍食品用専用容器として広く使用されているものです」 と書いてありましたが、実際に割れてしまいました。せっかくの商品ですので、できればパッケージはこれじゃないほうがいいと思います。
    注文日:2024/12/20
    2025/02/26
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ビールやご飯と相性抜群の塩タンでございます。 美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。 また容器につきましては、大変残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。 今回いただいたご意見は事業者とも共有を行い、今後の返礼品づくりの参考にさせていただきます。 ご多忙にもかかわらず、レビューを投稿していただきありがとうございました。
    2025/02/15
    ニンプーすもも070617さん
    種類をお選びください:B:★オススメ★(牛タン1.2kg) | 発送月をお選びください:★12月発送★
    レビューが高評価だったため2024年10月21日に16,000円納付。返礼品「牛たん1.2kg」は12月発送希望にしたところ11月中旬に12月中の受け取りできない期間の確認メールが届いた。日時指定は出来ないものの12月3日到着。厚切りの牛たんは上手に解凍できて美味しく頂きました!
    注文日:2024/10/20
    2025/02/17
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューをご参考にこちらの『牛タン暴れ盛り』をお選びいただき、大変嬉しく存じます。 厳選した牛タンを独自調合塩で味付けした逸品でございますので、美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。 これからも、泉佐野市を選びたいと思っていただけるよう、素敵な返礼品づくりに邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    もも~6408さん
    種類をお選びください:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:30日以内に発送
    泉佐野市の他の牛タンを食べたことがあり、美味しかったのでこちらを購入しました! 立派な厚切り牛タンが入っており、コスパもいいと思います!
    注文日:2024/11/10
    2024/12/03
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけでレストランの味をご堪能いただける牛たんをたっぷりお届けしております。 「立派な厚切り牛タン」とお褒めいただき、コストパフォーマンスの良さについてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 当市でも大人気の返礼品を、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    kaorusさん
    種類をお選びください:Aセット:王道塩タン!家族で!1.15kg | 発送月をお選びください:★7月発送★
    大きくて分厚い牛タンで食べ応えあります。少し硬めのものもありましたが、全体的には良かったです。 プラパッケージがテープで一箇所止めてあるだけで。テープの貼り付けが甘かったせいか、梱包箱から取り出す際にいきなりプラパッケージの蓋が開いて一部の肉が飛び出してびっくりしました。開梱して取り出す際は少し注意したほうがよさそうです。
    2024/07/05
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 本返礼品は、嚙むほどにうまみが広がる、肉厚な牛タンです。 食べ応えのあるジューシーな美味しさにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様のお声を大切に、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/25
    種類をお選びください:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★12月発送★
    食べるの楽しみです。タオル嬉しいけど、ローストポーク食べたかったなあ、沢山用意しとけば良いのに
    注文日:2024/11/20
    2024/12/26
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜り、ありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけでレストランの味をお楽しみいただける、絶品塩タンでございます。 お召し上がりを楽しみにしていただき、大変嬉しく存じます。 また、レビューキャンペーンにご参加いただき、ありがとうございます。 これからも、寄附者様のご期待に応えることができる素敵な返礼品や、楽しいキャンペーン等を企画してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/25
    よしお9627さん
    友人からお裾分けでいただき大変おいしかっまたので購入させていただきました! 間違いないです。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/28
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいた「独自調合塩」の牛たんは、キャリア45年の肉コンシェルジュが厳選した逸品でございます。 当市自慢の返礼品でございますので、寄附者様のご期待に応えることができましたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、さらにご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/26
    nnjnoさん
    種類をお選びください:A:まずは試しに(牛タン600g) | 発送月をお選びください:30日以内に発送
    食べ応え抜群!!
    牛タン丼していただきました! ご飯との相性もバッチリでした! 食べ応えがありながらも柔くてとても満足でした! また寄付したいと思うほど美味しかったです!
    注文日:2024/09/30
    2024/10/28
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ご飯やお酒のおともにぴったりの牛タンです。 肉厚のお肉の食べ応えやお肉の柔らかさにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからも、魅力的な返礼品をお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    たかしん123さん
    種類をお選びください:Aセット:王道塩タン!家族で!1.4kg | 発送月をお選びください:5日以内に発送
    最高の牛タン
    昨年初めて寄付させて頂き家族にも好評でした。そのため、今年も寄付先にさせていただきました。 まずは、牛タンの肉厚ぶりに驚きます。 そして、めちゃくちゃ美味しい。 今年も家族から好評を頂きました。 来年も寄付先として考えています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの王道塩タンセットは、食べ応え抜群の肉厚な牛タンを、独自調合塩で味付けしております。 ご家族皆様にご好評をいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、「最高」というこの上ないお言葉を頂戴することができ、至極光栄でございます。 これからも、寄附者様のご期待に応えることができるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/13
    銀ちぁんさん
    いい仕事してますねー
    解凍して焼きました。筋切りが入れてある物やきちんと目方を合わせるために大小サイズは下に行くほどありますが丁寧な仕事していると思います。 分厚いタンですがタン元は分厚くてもやはり柔らかく美味しかったです。 オススメの梅塩を付けて食べましたが最高でした。 タンの好きではない家族も美味しいとバクバク食べてあっという間に2人で1キロくらい食べちゃいました。すごく満足です。 タレの味は好みがあるので付け直せばいいと思うし、人気なだけあるなぁと思いました。 勢いのある泉佐野市、今年も頑張って他県の私たちのために御礼の美味しい品で助けてー笑
    2025/03/14
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、希少部位の中でも特に柔らかいタン元・タン中、コリコリ食感のタン先を含む、厳選した牛タンを使用しております。 さらに美味しくお召し上がりいただけるよう、両面スリット加工を施しておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。 これからも、皆様に愛される返礼品づくりに尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    シュシュシュシュ1784さん
    種類をお選びください:A:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★4月発送★
    ボリューム満点
    300g×2が1トレーになっています、300gづつ消費できるので状況に合わせる事が出来ます 解凍は冷蔵庫で8時間程度なので朝時点で晩消費を決め冷凍庫から冷蔵庫に移動すればOKです 真空パックとかではないので流水とかは向いていないかも 思ったより肉厚なので「タン食べてるぜ」って気持ちになれます 味の方は流石に国産高級品にはかないませんが食べ応えのあるタンです 下味もついていますが、味噌やゴマ油など濃い目のタレで食すと○です ボリュームがあるので大人数でBBQとかでガバっと消費する方が良いと思います
    注文日:2024/12/25
    2025/04/09
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、極上の牛タンをご家庭でお楽しみいただける、こだわりの厚切り牛タンでございます。 美味を追求した逸品をお届けいたしますので、楽しみにお待ちくださいませ。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    ymhideさん
    種類をお選びください:B:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★3月発送★
    とても親切!
    冷凍の状態を見ているだけでも、品質の良さが伝わる…。 自身は納税から、かなり先の配達を希望してました。当初は特に予定もなかったので、配達に関する指定等は何もしていない状態でした。 配達間近になると、再度配達に関するメールが… 当初の配達予定時期にたまたま長期不在の予定が入り、このメールがなければ、危うく受け取れない可能性もありました。 配達無指定の際に自動でメールされるシステムかとは思いますが大変ありがたかったです
    2025/03/12
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉コンシェルジュが厳選した「タン元・タン中・タン先」を使用した絶品牛タンです。 人気の高い逸品でございますので、寄附者様にもお気に召していただけますと幸いです。 また、当市の対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。 これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるよう、品質・対応面の向上に努めてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    megonaoさん
    味よし、ボリュームよし
    昨年は泉佐野市の豚肉をお願いして美味しくいただきました。今年はダイエットに励みたいという家族の要望で牛タンにしました。ボリュームがあり牛タンも大きかったです。まず、今夜は味付けを焼いて食べました。柔らかくて食べやすかったです。残りはクリスマスや年末年始に食べようと思っています。今から味付けをどうやって食べるか楽しみです
    注文日:2024/11/15
    2024/12/20
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜り、ありがとうございます。 本返礼品は、ジューシーで肉厚な牛タンをたっぷりお届けしております。 手軽に贅沢な味わいが楽しめる逸品でございますので、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 ぜひ、クリスマスや年末年始もお楽しみくださいませ。 これからも、更にご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/26
    のり塩9600さん
    ハズレ無しの自治体
    毎年何かしらの商品をふるさと納税の返戻品で泉佐野市から頂いています。 ハズレが一つもなかったのでこちらも期待してます楽しみです 追記 届きました テンション爆上げ!! 更に追記 焼肉で頂きました とても分厚いので食べ応えはバッチリ 個人的には厚み半分くらいの方が良き 味は満足度高かったです 妻からはリピートせよと指令が出てました
    注文日:2024/10/26
    2024/10/28
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけでレストランの味をご堪能いただける牛たんをたっぷりお届けしております。 当市の返礼品に「ハズレ無し」と高く評価していただき、光栄でございます。 こちらの牛たん暴れ盛りもお気に召していただけますと幸いです。 これからも、心待ちにされている寄附者様に素敵な返礼品をお届けできるよう、尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    hawataka42さん
    種類をお選びください:B:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★2月発送★
    分厚い牛タン!
    厚切りで、食べ応えがある牛タンでした。 BBQで炭火焼にしたので、より香ばしく、とても美味しかったです。 家族や友達であっという間に食べてしまったので、焼いた後の画像が撮れずすみません。 おまけの味付き切れはし?は、タレに旨味がなく我が家にはしょっぱく感じました。
    2025/03/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、肉厚で噛むほどに旨みが広がる牛たんを、たっぷりお届けしております。 本返礼品で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/17
    スプリーさんさん
    種類をお選びください:A:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:通常発送
    美味しそうな牛タンとオマケが冷凍で届きました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/15
    2025/03/18
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、希少部位の中でも特に柔らかいタン元・タン中、コリコリ食感のタン先を含む、厳選した牛タンを使用しております。 期間限定でお付けしている味付きタン先も含め、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/15
    oSSaさん
    分厚い、重い!
    このボリュームに味、お店で食べる物よりお得に美味しいです。 次回もまた頼みます。
    2025/03/18
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、美味しく召し上がっていただくため、肉厚の牛タンにスリット加工を施しお届けしております。 皆様からのお喜びの声が、大変嬉しく励みでございます。 これからも、より一層精進し、皆様にお喜びいただける返礼品づくりに取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/12
    まさき930さん
    到着すぐに解凍して美味しくいただきました。
    注文日:2024/12/12
    2025/03/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ビールはもちろん、ごはんとも相性抜群の厚切り牛タンでございます。 美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/03
    厚切りタンがたくさん入っていてとてもおいしかったです。 今年もまた頼みたいと思います。
    注文日:2024/11/24
    2025/03/05
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけで美味しい王道の塩タンでございます。 美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。 「今年も」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/03/02
    88ぱぱさん
    ◆肉厚◆
    暴れ盛り、肉厚で美味しかったです。 厚切りで切れ目が入れてあり、味もしっかりついていていました! また、利用したいです。
    注文日:2024/11/21
    2025/03/04
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、厳選した肉厚な牛タンにスリット加工をしてご用意しております。 ジューシーな旨みを存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    あきたか020さん
    種類をお選びください:B:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:通常発送
    牛タンが好きなので、初めてふるさと納税で頼みました!分厚くてとても食べ応えがあります!
    注文日:2024/11/23
    2025/03/04
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 こちらは、多くの皆様に大好評をいただいております「牛タン暴れ盛り」です。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 これからも、素敵な返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    むさーしーさん
    想像していたよりもボリュームがありました。今晩解凍して食べようと思います。寄付したタイミングではレビューでローストポークがもらえると書かれていましたが、納品時期によって変わるのですね。
    2025/03/05
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚でジューシーな牛タンを、たっぷりお楽しみいただける逸品です。 品名にふさわしいボリュームでお届けしておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様に楽しんでいただけるようなキャンペーンも企画してまいりますので、引き続き、泉佐野市へのご支援のほどよろしくお願いします。
    カルナアトさん
    立派な厚みのタンが届きました♪ 食べるのが楽しみです。
    注文日:2024/11/30
    2025/03/05
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけでレストランの味をご堪能いただける牛たんをたっぷりお届けしております。 「立派な厚みの牛タン」とお褒めいただき、とても嬉しく存じます。 美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからもスタッフ一丸となり、お喜びいただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    Npanさん
    12月に注文、2月お届け指定しました。 2月頭に、今月発送予定のメールが来ました。 間が開くと冷凍庫の調整とかウッカリする事もあるので、有難かったです。 厚切りで柔らかく塩味も丁度よかったです。 レモン汁と一味で頂きました。 1パック、大人3人で充分楽しめるボリュームでした。もう1パックは冷凍庫に眠らせておきます❤️
    2025/02/27
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、自家製酵素と食塩・コショウ・玉ねぎ・にんにく・セロリ等の独自調合塩で味付けをした塩タンです。 肉厚のお肉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。 最後まで存分にご堪能いただけますと幸いです。 今後も「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/01
    なかえ6799さん
    種類をお選びください:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★1月発送★
    焼いて食べました。悔しいがうますぎる。まだまだあります。
    注文日:2024/11/16
    2025/02/03
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜り、ありがとうございます。 本返礼品は、独自調合の塩で味付け済みの厚切り牛たんでございます。 このような嬉しいお声を頂戴でき、感激しております。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/31
    種類をお選びください:B:★数量限定★牛タン合計1.45kg | 発送月をお選びください:★12月発送★
    ボリュームにひかれ申し込みましたが、届いてみると量だけでなく1枚1枚の厚みに驚きました。フライパンで適当に焼いただけなので美味しさは伝わらないと思いますが柔らかく塩も程よく効いていて美味しかったです。
    注文日:2024/12/06
    2025/01/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、楽天ふるさと納税ランキングで2冠達成の「牛タン暴れ盛り」です。 厚みのあるお肉や独自調合塩の味付けをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、皆様の食卓に彩りを添えられるような返礼品をご用意してまいりますので、今後も泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    sasadapanさん
    美味しい牛タンでした
    牛タン600g×2パック(+タン先250g) 家族4人で焼肉するので全解凍したのですが 1枚の厚みがすごくてボリューミーなので、1パックで満足してしまいました! 残りの1パックは翌日 牛タン定食の夕飯となりました やわらかくて、臭みも無く、味付けもしょっぱく無く、とっても美味しかったです 昨年は違う牛タンをお願いしたのですが、泉佐野市さんの牛タンの方が美味しいのでまた頼むと思います ありがとうございました!
    注文日:2024/11/17
    2024/12/18
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 本返礼品は、牛たんの頂点を目指した「牛タン暴れ盛り」です。 ご家族皆様で存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    ペロリン4911さん
    食べごたえ満天
    半分の600gを一気に焼いて食べました。大好きな牛タンを満足行くまで堪能しました。仙台の牛タンに比べれば薄味でネギを刻んでごま油、中華だしで作ったつけダレを乗せたら絶品。厚切りでありながら柔らかくタンならではのサックリした食感美味しかったです。また頼みたいと思いました。
    注文日:2024/11/09
    2024/12/15
    この度は泉佐野市をご支援いただき、ありがとうございます。 本返礼品は、スリット加工を施した絶品牛たんです。 肉厚でジューシーな牛たんを、アレンジを加えてさらに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/11
    kaito223287さん
    注文してから約3週間で届きました。まだ食べてはおりませんが期待を込めて^_^ とりあえず冷蔵庫に1個入れてゆっくり解凍したいと思います。 → 本日焼いて食べましたが柔らかくて旨いです!!リピートしたいですね^_^
    注文日:2024/11/17
    2024/12/15
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 こちらは、キャリア45年の肉コンシェルジュが厳選し、丹念に味付けをした厚切り牛たんでございます。 本返礼品に高いご期待をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける企画や返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    やまなな2525さん
    先日届きました。 年末に家族で食べる予定です。 家族の評価が良ければ、来年もお願いしたいと思います。
    注文日:2024/11/09
    2024/12/13
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、お店の味をご家庭でもご堪能いただける「牛たん」でございます。 分厚いお肉の食べ応えにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    おいしい牛タンでした
    すごい量の厚切り牛タンが入っていました。 ジューシーですごくおいしい牛タンでした。 ただ暴れ盛りというだけに牛タンの全ての部位が入っているようで柔らかくジューシーな部分とおいしいけど固くて噛みきれない部分もあったので★4としました。部位が分かれていて硬い方はタンシチューにおすすめなどと説明があったら★5でした。 硬いタンはしっかり煮込んで柔らかくしないと高齢者にはちょっと厳しい感じがします。
    注文日:2024/11/14
    2024/12/13
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 本返礼品は、ジューシーで肉厚な牛タンをたっぷりお届けしております。 美味しくお召し上がりいただき、嬉しく思います。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。