• 5 2023-03-09
  • いい意味で裏切られました!
  • ふるさと納税で利用し、実家の家族と食べるために購入しました。届いた時点でお肉のずっしり感が半端なく、それだけでも食べるのが楽しみでした。たんなか・たんもとは2パックに分けて梱包されていましたが、いざ開封して焼こうとすると、「あれ、思ったよりもかなり枚数入ってるな…?」という事態に!当初1日で食べ切る予定でしたが、2日に分けて食べてやっとギリギリ完食しました。味もとっても美味しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-28
  • 量が多く厚みあるが味は食べる人の好み次第
  • 二人暮しには1パックの量が多くて、『解凍したらその日のうちに召し上がってください』と表記されていても食べ切るのが大変でした。いっぺんに全部焼いて、食べ残した分は次の日温め直して食べました。1パック分を2袋に分けてもらえると助かります。肉質は、厚みがあって細かく切込みを入れてあるので噛み切りやすいのかもしれませんが、肉としては固く感じました。味はひと袋目は臭みを感じて暫く食べなくて ・・・(続きを読む
  • ミケのねこ様さん
1件~15件 (全 3,929件)次のページへ
  • tebachan15さん
  • tebachan15さん

5 2023-09-10

発送月をお選びください:通常発送

切れ目も入ってたし、柔らかかったです。
少し大きいので切って食べましたー!

2023-09-13
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけの簡単調理でレストランの味をご家庭でお楽しみいただける、絶品牛タンでございます。
「柔らかかった」とのお声を頂戴でき、嬉しく存じます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

発送月をお選びください:★9月発送★

トースタで焼いて食べました。期待してませんでしたが、人気なだけあり、かみごたえもありつつ、やわらかくとてもとても美味しかったです。
そのままで食べたり、自分で作ったネギ塩ダレをつけて食べたりとしました。
かみきれやすいところと、なかなか難しいところとありましたが、その食感の違いも飽きることなく良かったです。
ふるさと納税で今冷凍庫がパンパンなのですぐは買えませんが、またあいたら追加で購入できたらと思います。10月以降値上がりしてしまうようですが、値上がりしても買いたいです。ごちそうさまでした。

2023-09-21
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした「独自調合塩」の牛タンは、シンプルながらも深い味わいをお楽しみいただける逸品でございます。
レビューよりとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しく存じます。
これからも、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • a-somisoさん
  • a-somisoさん

5 2023-08-13

取り出したら、分厚くて大きいのが何枚もあってコスパ最高😃
味付けもあらかじめされていて、そのまま食べてもおいしい😋
🍋に🧂、梅肉、山葵 いろいろと試してみた
すべてにおいておいしい

2023-08-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼いていただくだけでレストランの味をお楽しみいただける「牛タン」でございます。
とてもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。
また、更に美味しくお召し上がりいただくためのアレンジもご紹介いただき、感謝申し上げます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、今後も泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-03-18

届くまで長かった
12/10に頼んでやっと届きました。
予定より遅れたのでマイナス。
冷凍庫問題もあるしパンパンの時に届いた、、
肝心な味は厚みもあり美味しいけど一度に一気に焼くとやはり硬い!
なので食べる文だけ少しずつ焼くことをお勧めします

2023-03-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、返礼品発送につきまして、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お届けまでお待ちいただき、お受取り頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
返礼品の牛タンは、自家製酵素で熟成させ、独自の塩で味付けをした逸品でございます。
最後まで存分にご堪能いただけますと幸いです。
皆様に安心してふるさと納税をお楽しみいただけるよう、一層励んで参りますので、引き続き泉佐野市をご支援いただけますと幸いです。

5 2023-04-12

リピートします!
昨年のふるさと納税で購入しました。2月発送の注文ですが、納期が遅れ、3月に届きました。(事前に納期が遅れるとメールをいただきました。)
中身は2パックに分かれており、届いてすぐに1パックを大人3人と子ども(少し)で分けて食べましたが、十分な量でした。牛タンは厚すぎず、薄すぎずちょうどよい厚さにカットされており、食べ応えがありました。大きさは不揃いですが、想像していたよりも大きい形が多く、小さいものはあと少し食べたいというときにありがたかったです。焼き方のせいかもしれませんが、少し硬くて噛み切るのが大変だったので、大人も焼いた後にハサミ等でカットしてから食べるのをおすすめします。
焼くときに味付けはせず、用意したネギ塩とともに食べたらご飯が止まりませんでした…笑
総合的には大満足で、今年も購入したいと思っています。また、実家の両親にも送ってあげたいです。

2023-04-14
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品の発送遅延につきまして、ご心配とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、このような寛大なレビューをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
こちらの牛タンは、厳選した『たんもと』と『たんなか』を自家製酵素で熟成し、さらに独自の塩で味付けを行った逸品となっております。
ご家族の皆様でお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

ふるさと納税で家族みんなが食べられるものと好きなものを購入するようにしています。
何か肉を買おうと今年はこちらにしました。
届いたその日に1パック解凍し、いただきました。味付けされていて、切り込みが入っていて、カットせずそのまま焼いて食べました。おいしかったです。夫婦と食べ盛りな子ども2人で十分な量でした。
以前、別の地域で牛タンを頼みましたが、我が家はこちらの方が好きです。リピートします。

2023-09-04
この度は、泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、厳選した『たんもと』と『たんなか』を自家製酵素で熟成し、独自調合の塩で味付けをおこなった牛タンでございます。
焼くだけでレストランの味がご家庭でお楽しみいただける逸品でございますので、美味しさをたっぷりご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

圧倒的な食べごたえ
昨年12月に注文→3月初めに届きました。たんもと、たんなかは、厚くてビックリ。それでも、かたすぎることはなく、食べごたえがあって大満足です。焼き上がってから、一口ずつカットして食べました。 重量はありますが、平らに梱包されているので、冷凍庫でも想っていたより場所はとりませんでした。またリピートします。
レビューに参加します!タンシチューとても楽しみです!よろしくお願いします。

2023-03-10
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けまで楽しみにお待ちいただき、お受取り頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、キャリア45年の肉コンシェルジュが自家製酵素で牛たんを熟成、さらに独自の塩で味付けをした逸品です。
食べ応えにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
また、キャンペーンへのご参加もありがとうございます。
これからも、皆様に泉佐野市ふるさと納税をお楽しみいただけるよう、魅力ある返礼品づくりはもちろん、キャンペーンや企画づくりに取り組んで参ります。
  • wudif4さん
  • wudif4さん

5 2023-11-30

種類をお選びください:Aセット:独自調合塩(1.4kg) | 発送月をお選びください:30日以内に発送

程よい厚みのタンで、柔らかいし、味付けも最高。 とても美味しい牛タンでした。

2023-12-04
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた牛タンは、自家製酵素と独自調合塩で味付けをした逸品でございます。
本返礼品の様々な点につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

種類をお選びください:Aセット:独自調合塩(1.4kg) | 発送月をお選びください:★11月発送★

評価がいいので期待!
10月から制度が変更されると聞き、急いで購入しました。家族みんな牛タン好きなので、とても楽しみにしています。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただきました「独自調合塩の牛タン」は、当市の中でも人気の高い逸品でございます。
たっぷりお届けいたしますので、牛タン好きのご家族皆様にもご満足いただけますと嬉しく思います。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

発送月をお選びください:★9月発送★

美味しい!満足!
初めて牛タンを選びました!牛タン2パックとタン先が届きました。1パックに18枚くらい入っています。牛タンは切り込みが入っているので非常に食べやすく、臭みもありません。子供達も食べやすいと好評でした。大きいのでごはんと一緒に5枚ぐらい食べると満足します。
●追記●
タン先食べてみました!
デミグラスソースのような味付けがしてあり、硬いところや筋張ったところは気にならず、美味しくいただきました!

2023-09-12
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけでレストランの味をお楽しみいただける「牛タン」でございます。
ボリュームのあるお肉をお子様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも、楽しいお食事の時間となるような返礼品をご用意してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

発送月をお選びください:★10月発送★

レビュー評価が良かったため購入してみました。
商品到着が楽しみです。

2023-09-08
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューをご参考に本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらは、自家製酵素と独自調合塩で丹念に味付けを行った「牛たん」でございます。
お受取りいただきましたら、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも「選んで良かった」と思っていただける返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

種類をお選びください:Aセット:独自調合塩(1.4kg) | 発送月をお選びください:★12月発送★

牛タン暴れ盛り、いただきました。
厚みがあって、お口の中がジューシーなお肉でいっぱいになりました。
真空パックなので、おいしさがそのまま届いた感じでとてもよかったです。

2024-02-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただける、当市でも人気の高い牛たんです。
本返礼品にとてもご満足いただき、素敵なお写真もご投稿いただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、たくさんの「美味しかった!」のお声を頂戴できるよう、一層励んでまいります。

5 2024-02-09

種類をお選びください:Aセット:独自調合塩(1.4kg) | 発送月をお選びください:★2月発送★

リピート購入です
昨年も同じものを注文し、とても美味しかったのでリピ買いしました。
段ボール箱に詰まって届くので、焼く前からボリュームのすごさが伝わります。
分厚いのにとても柔らかく、また大量に入っているため、今年も家族集まって食べたいと思います。
今から食べるのが楽しみです!!

2024-02-13
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、今日は存分に塩タンを堪能したい!という時にぴったりの牛タン暴れ盛りでございます。
お気に召していただき、リピートしていただけましたこと、大変光栄に存じます。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-13

種類をお選びください:Aセット:独自調合塩(1.4kg) | 発送月をお選びください:★1月発送★

美味しそう!
今日届きました!!
美味しそう。
まだ食べてないけど。
不揃いのはずなのに、それなりに全部ちゃんとした形してるのですっごいお得感✨
開けてみないとわからないけど、

2024-01-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの牛たんは、自家製酵素と独自調合塩で丹念に味付けをしております。
ビールはもちろんご飯にも最適な逸品ですので、本格的な牛タンをご家庭でお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

種類をお選びください:Bセット:独自調合塩(575g) | 発送月をお選びください:30日以内に発送

牛タン!!!
575グラムでも結構入ってて大満足でした!!!
結構食べ応えがあって最高です!!
かって損なしです!!

2024-01-03
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの牛タンは、最も脂がのって柔らかい『たんもと』と、噛み応えがあり食べやすい『たんなか』を使用した、当市自慢の逸品です。
ボリュームや食べ応えにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,929件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン