2024/06/05
    発送時期:最短発送
    もう何回いただいたか。 息子のところに送っておりますが、前回柑橘類がいらないな(笑)という息子の言葉でしたが前回はいってなくてその分お野菜が入っていたと喜んでおりました。 レビューに記入したからか? ありがとうございました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 繰り返し当市の返礼品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 本返礼品は、10種類の地元新鮮野菜や果物、加工品を詰め合わせております。 旬のものをお届けしておりますので、お喜びいただけているようで嬉しく存じます。 時期により果物を入れる場合もございますが、泉佐野市の旬を美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    発送時期:最短発送
    子供のリクエストです。とにかくいつ頃届くのか読めるので有難い。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、10種類の地元新鮮野菜や果物、加工品を詰め合わせております。 お子様のリクエストでお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、5営業日以内の迅速な発送にもお喜びいただき、何よりでございます。 これからも、皆様に安心してふるさと納税をお楽しみいただけるように尽力してまいります。 引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    大学生の息子に送っています。 とっても使い勝手の良いお野菜ばかりだそうです。 もう3回目になります。また次のを頼まなければ… 本人は柑橘類はいらないんだけどな〜って言ってました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いつも息子様への贈り物としてお選びいただき、大変光栄です。 本返礼品は、鮮度抜群の野菜や果物、加工品をお楽しみいただける、旬の泉州野菜セットでございます。 お届け内容はおまかせとなりますが、普段は手に取らない野菜や果物をお召し上がりいただけるかと存じますので、お楽しみいただけますと幸いです。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    今月に7種の野菜セットをお願いしたのですが、内容が良かったため今回は10種類のものにしました。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「旬の泉州野菜7種セット」にご満足いただき、10種セットの本返礼品をお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今回も美味しい泉州野菜をお届けいたしますので、ご堪能いただけますと幸いです。 これからも「選んでよかった」と思っていただけるよう、変わらぬ美味しさと高い品質でお届けしてまいります。 引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。