1件~15件 (全 24,389件)次のページへ

5 2024-04-15

とても使いやすいサイトで毎年利用しております。

5 2024-04-14

自治体が努力してもすぐ制度が変えられてしまいますが、それでも頑張ってる姿を報道でも見ます。ぜひ今後も頑張ってもらいたい自治体のひとつです。

5 2024-04-14

すぐに届きましたありがとうございました、またお願いします

【ふるさと納税】\最短5日以内発送/ \レビューキャンペーン/ 発送時期が選べる 訳あり 牛タン 暴れ盛り 厳選 牛肉 肉 タン 牛ハラミ 小分け 焼肉 期間限定 送料無料 たんもと たんなか たん先 塩タン 味付け肉 タレ漬け 冷凍 食品 BBQ 肉の泉佐野

5 2024-04-14

品揃えも豊富で、泉佐野さんいいものばかりですね!圧力に負けず益々発展して下さい

ふるさと納税のハンバーグの中でも、ダントツに美味しく和風ソースにしてもよし!イタリア風にしてもよし!食べるのが楽しみになりますよ また絶対リピートしま...

【ふるさと納税】期間限定 ハンバーグ 150g × 8個 合計 1.2kg 冷凍 牛肉100% 極味付け こだわり 焼くだけ ビーフ 牛肉 玉ねぎ ハンバーグステーキ お弁当 小分け ごはんのお供 簡単調理 食品 お取り寄せ お取り寄せグルメ 無添加 無着色 送料無料 泉佐野市 肉の泉佐野

5 2024-04-14

とても良かったです!!!!!!!!!!!!

5 2024-04-14

届くのも早くてすごくよかったです。
また利用したいと思います

【ふるさと納税】\発送時期が選べる/ \楽天限定/ バスタオル 5枚 セット オーガニック コットン 福袋 約 60cm × 120cm 吸水 シンプル 使いやすい 日本製 泉州タオル 厚手 パイル 無地 吸水力 柔らかい 日用品 送料無料 泉佐野市 新生活

5 2024-04-14

凄く美味しいしらすで嬉しいです。ありがとうございました!

5 2024-04-13

よなよなエール24本プラス2本のお得な組み合わせ。
クラフトビールが大好きなので、この商品を継続してください。
またリピします!

日本でクラフトビールの先駆けといえば、ヤッホーブルーイングの「よなよなエール」。 2本のおまけが嬉しい。正気のサタンは香りが豊か、個人的には味の濃いド...

【ふるさと納税】レビューキャンペーン ビール よなよなエール 350ml 缶 期間限定 ヤッホーブルーイング クラフトビール ご当地ビール 地ビール ペールエール 正気のサタン 裏通りのドンダバダ セット お酒 ふるさと納税オリジナル 大阪府 送料無料

5 2024-04-13

配送が早くてびっくりです。ありがとうございました!

5 2024-04-13

連絡も丁寧にしてくれて、発送も記載通りでした。

• ponyo4827さん
  • ponyo4827さん

5 2024-04-13

泉佐野市の返礼品はタオルを始め、牛肉、焼き鳥など頼みましたがどれも非常に使用者のことが考えられているため来年もと思えます。様々な用途に使用されるふるさと納税ですが、返礼品のこだわりからも市のパワーを感じました。

ふるさと納税 焼き鳥 焼鳥 バーベキュー BBQ キャンプ アウトドア 惣菜 小分け 鶏肉 お肉 国産 簡単 調理 おつまみ 酒の肴 焼鳥丼 食品 食べ物 お取り寄せ 泉佐野市 送料無...
小袋で封も切りやすいのが便利です。 新鮮で塩とタレでいただきました!美味しい! お弁当や足りない夕飯にも使え非常によい返礼品でした。

5 2024-04-13

何度もリピ―トしています。大きくて食べごたえがありアヒ―ジョやエビチリに最適です。

【ふるさと納税】\最短5日以内発送/ エビ 高級 ブラックタイガー 大型 むきえび むき身 背ワタなし プリプリ バーベキュー エビチリ エビマヨ エビフリット に おすすめ 食品 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 泉佐野市 \レビューキャンペーン/

5 2024-04-13

配送も早いし連絡も早いです。信用できます。又お願いいたします。

5 2024-04-13

ふるさと納税は遅いイメージだけど早かったので良かったです。

【ふるさと納税】干し芋 無添加 無着色 手作り 小分け 冷蔵配送
うわ〜めっちゃ早く食べたかったので来てビックリ!有り難うございました。

5 2024-04-12

消費者のニーズをいち早く察知しお手頃価格で提供しています。

切り身の新鮮なサーモンが沢山届きました。サーモンもアトランティックが最高品質で他でとれたものと明らかに味が違います。

【ふるさと納税】【高評価☆4.56】 \発送時期が選べる/ アトランティックサーモン 1kg以上 サーモン 鮭 フィレ 刺身 海鮮丼 カルパッチョ 寿司 サラダ ソテー 魚 魚介類 冷凍 泉佐野市 お取り寄せ グルメ 送料無料

1件~15件(全 24,389件)