1件~15件 (全 24,585件)次のページへ

5 2024-04-27

久しぶりにお世話になります。前は鰹のたたきでお世話になりました。
これからも魅力ある商品を期待しています。

4 2024-04-27

注文から発送まで対応が早くてよかったです。

5 2024-04-27

注文後、速やかにお送りただきまして、丁寧さが伝わりました。

3 2024-04-27

様々なふるさと納税の返礼品を用意していただいており、大変ありがたいです。

5 2024-04-27

はじめてふるさと納税として利用しましたが、返礼品の受付メールや発送の連絡があったり、梱包など十分でとても満足しました。税金が生かさることを期待しています。

野外で網焼きにしてみました。タレ漬けなのでそのまま食べることができ、一切れが大きく食べごたえがありました。また小分けにしてあるので、少人数でも使い切る...

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ \発送時期が選べる/ 訳あり 牛肉 牛 ハラミ タレ漬け 牛たん ねぎ塩 焼肉 BBQ 手切り加工 焼肉用 焼くだけ 簡単 肉厚 肉 牛ハラミ ジューシー 食品 肉の泉佐野 送料無料 泉佐野市 大阪府 \レビューキャンペーン/

5 2024-04-27

ショップ対応含めて問題なくありがとうございました。

牛 肉 にく お肉 ステーキ らんぷ セット 国産牛 氷温熟成牛 期間限定【ふるさと納税】【9月30日受付終了】牛肉 赤身 ランプ ステーキ セット 500g ( ランプステーキ 300g ...
味を心配してましたが、お肉らしさの味もあり、うまみ成分がしっかりで美味しかったです!

5 2024-04-27

泉佐野市さんのふるさと納税返礼品は全国的にも人気があるのが分かる。

5 2024-04-27

工夫され、常に頑張っておられる市だと思います。これからも良いアイデアと商品を提供していただけると嬉しいです。

まだ届いていませんが、家族で手巻き寿司をするのにサーモンは欠かせません。 美味しいサーモンであれば、端っこでも気になりません。食べるのが楽しみです。

【ふるさと納税】訳あり アトランティックサーモン はしっこ 500g × 2 パック サーモン 合計 1kg 空飛ぶサーモン ジューシー 脂のり 深いコク 魚介 海鮮 魚 鮭 お取り寄せ お取り寄せグルメ 冷凍 大阪府 泉佐野市 送料無料

5 2024-04-27

さまざま工夫されていて、応援したいと思います。

【ふるさと納税】 あとから選べる!さのちょくカタログ ( 寄附 1,000 円 〜 1,000,000 円コース ) 肉 カニ おせち うなぎ 日用品 など約2,300品以上掲載 泉佐野カタログ あとからセレクト

4 2024-04-26

美味しい返礼品をありがとうございました!

5 2024-04-26

発送もとても早くて、冷凍のままきちんと届きました。暖かい時期でも安心してお願いできると思います。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

初めてふるさと納税させて頂きましたが、ふわふわの釜揚げしらす丼にしました。自宅でこんなに美味しく頂けるとは思いませんでした。家族みんな大満足です。温か...

【ふるさと納税】\最短5営業日以内発送/ 【高評価☆4.75】\レビューキャンペーン/ 釜揚げ しらす 小分け 便利 おかず フワフワ 釜揚げしらす おつまみ 酒の肴 ごはんのお供 家飲み おうち時間 しらす丼 におすすめ 国産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 泉佐野市

4 2024-04-26

サーモンは初めてですが、以前お肉も購入させていただきました。
届くのが楽しみです。

値上がり前に寄付させていただきました。 届くのはこれからになりますが、皆さんのレビューを読んでいて届くのがとても楽しみです。 子ども達がサーモン大好きで...

3 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとう
また、利用させて頂きます

【ふるさと納税】選べる4色 コンパクトバスタオル 6枚 ミニバスタオル タオル バスタオル 中厚 パイル 無地 速乾 吸水力 上質 460匁 ロングヘアーにも最適 日用品 泉州タオル 国内製造 単色 新生活

3 2024-04-26

迅速かつ丁寧の対応ありがとうございます
また、利用させて頂きます

【ふるさと納税】フェイスタオル 10枚 セット パウダーピンク ブルー ホテルスタイル 泉州産 泉州タオル タオル 綿100% 無地 日本製 ロングパイル 吸水性 肌ざわりが良い 使いやすい スタンダードサイズ 日用品雑貨 お取り寄せ 関西 大阪府 泉佐野市 送料無料 新生活