• 5 2021-05-10
  • ふるさと納税のワンストップ制度の処理方法は、今まで納税した自治体で一番スマートでした。簡易で時間を取らせない。しかもネットセキュリティが不安なら他自治体とおなじく従来通りマイカード表裏面写しを添付する方法も可能。さすがは泉佐野市さん!心意気と納税者への気配りの細やかさに感動しました。返礼品には正直ほとんど期待していませんでした。訳アリお肉だから筋が硬かったりパサパサしてたりするんだろうな。まぁそれなりに使えばいいやと思っていま ・・・(続きを読む
  • うたわないとりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,027
  • 3 2021-04-30
  • 3/25寄付→「入金後60日以内に発送」の冷凍肉→4/25時点で音沙汰無いため「4/26ー5/5は受け取れないため発送不可」旨をフォームから送信したところ、自治体の担当氏より「5/6以降発送するよう手配した」旨の回答メールあり→5/7午前受領。500gずつの3パックになっているのが丁度良い。早速1パック、夕飯に、たっぷりの新玉ねぎと焼いて、さらに、新玉ねぎ刻みドレッシングを作って白髪葱かけて、食べました。白髪葱と新玉ねぎと合わせれば、ふつうに美味しいです ・・・(続きを読む

5 2021-02-16

美味しかったです。
1.5キロドドーンと届いたらどうしようと心配していましたが、5000グラムずつ小分け包装されて助かりました。

5 2021-02-04

ステーキ食べてるような1枚1枚のボリュームです
味は薄いので、塩コショウ、焼肉のたれを足してください。
ゆずの濃縮液を1滴たらして食べると、さっぱりして美味しいです。

5 2021-03-06

自分用で購入。
冷蔵庫にて解凍し野菜と炒めて調理してみました。
柔らかくておいしいハラミでした。
タレの漬かり具合も丁度よく、焼けば特に調味料も足さずに美味しくいただけました。

5 2021-03-27

炭火で焼きましたが、柔らかくてBBQにピッタリのお肉でした!!

5 2021-03-22

肉質に問題無し
レビューを見ると、硬いや匂いなど良くないないようでしたが、食べると柔らかくて匂いも特に気になりませんでした。
味は薄味なので、通常の焼き肉の様にタレに付けて食べた方が良いかと思います。

5 2021-03-11

とても良かったです
なんでこんなに評価が低いのか、、、?
値段相応で美味しいですよ(*^^*)
もともと外国産と書いてありますしね。
一万円の寄付で3パックは有り難い!
子供が喜んで食べてます、
2回目のリピートを致しました。

4 2021-04-16

前日に冷蔵庫で解凍し、炭火でいただきました。
肉は厚めですが柔らかく、子ども達も噛み切れるぐらい。
ただし、ドリップをしっかりと切ったにも関わらず、1パックだけ若干臭みがあったのが残念だったので、★マイナス一つとさせていただきました。
期間限定だそうなので、期限内にリピートするか考えたいと思います。

5 2021-05-17

納得!リピート確定!!
「肉厚」で食べ応えありです。レビューで硬いという表現もありましたが、食べると柔らかく、美味しく頂けました。
しかも、10,000円の寄附で1.5キロの大容量なのでお得感もあります。
500gづつの小分けもGoodで、次もまた頼もうと思える一品でした。
他の肉シリーズにも大変期待しております。次もお願いします!

2021-05-17
この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。
秘伝の赤タレ漬け牛ハラミ肉をご堪能いただけて光栄でございます。
また、使いやすさを考えた小分けのパックもお褒めいただき、嬉しく思います。
これからも、満足いただける返礼品作りに励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

久しぶりに泉佐野さんに寄付しました。
おいしかったー。臭くなかったーー。リピート悩んでます。クチコミで心配してましたが、家族も多いので、量で勝負だー!と思ってました。結果、ビッグリするくらい柔らかく、某県の楽天ランキング上位のふるさとお肉よりもずっとおいしかったです。海外なのに・・・。泉佐野さんに完敗!!これからも頑張ってください!!応援しています。

5 2021-05-25

美味しいです。
特に臭み等は感じず、焼いた後タレをつけなくても十分味がついていて美味しいです。
すでに三回納税していますが無くなったのでまたしたいとおもいます。

2021-05-26
この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い致します。

5 2021-04-17

とても肉は柔らかくおいしく頂けた
食べる1日前に冷蔵庫に入れて解凍をすることをお勧めします。

5 2021-04-06

たくさん届いてびっくりです。肉厚で柔らかくて食べ応えがありました

5 2021-03-09

小分けされていて、助かります。お肉も柔らかくおいしくいただきました。

5 2021-03-05

大満足です。
さすが泉佐野市のふるさと納税。味・量ともに大満足です。いつも福岡県から応援しています。

• takuji00さん
  • takuji00さん

5 2021-02-24

なかなか美味しかった
柔らかくて、なかなか美味しいです。
味付けも私は好きです。
しかも、増量のお得感

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ