2023/08/29
    タカミン7893さん
    柔らかい。美味しい。
    1月半ほどで到着しました。300g×5つのブロックにわかれております。トレイではなく、袋でしたので、冷凍庫にも邪魔にならなくって良かったです。お肉の1つ1つのサイズが大きく、焼き肉屋で注文して出てくるハラミぐらいのサイズでした。 1つは届いてすぐいただきました。夫婦で丁度よい量です。お味は、たれのピリッとした辛さが少しあります。また、はらみ独特の臭みがありますが、表面を焦げるくらいに焼くと香ばしさが増して、気になりません。とても柔らかいです。年末までにもう一度注文したいと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/31
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位の牛ハラミを、創業40年の焼肉店が受け継いだ秘伝の赤タレに漬込んだ逸品となっております。 焼いていただくだけで、お店の味が手軽にお楽しみいただけますので、存分にご堪能いただけますと幸いです。 これからも、市の発展のため尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    土佐が好きながよ!さん
    発送月:冷蔵 | 発送月をお選びください:★11月発送★
    冷蔵で届き、着いた日にひとパック。。。 上手く焼いたつもりです。 お肉はすごく柔らかくて良い味付けでした。。。 でも、残念なことに私の感想ですが、つまみ食いに、熱々の二切れくらい食べた時には柔らかいし『ウマぁー』っておもいましたが、いざ食べ始めるとレバー?魚の血あい。。。それらを食べた後の口に残る重たい???感じ、途中食べるのが、嫌になりました。 泉佐野市では、時折、他のお肉も購入していますが、 こちらの商品のリピはないなぁ。。。
    注文日:2023/08/17
    2023/11/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当市の返礼品をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったようで残念に存じます。 ハラミは赤身肉ではなく、内臓の一部となりますので、若干の臭みを感じられたかもしれません。 ハーブや香辛料を効かせて調理し、レモンを添えてお召し上がりいただけますと、臭みも軽減されるかと存じます。 また、そのような中でも柔らかさや味付けをお褒めいただき、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    CharlieBergさん
    豪快
    霜降りの肉もいいですが、肉を喰らうときはこの赤みに限る 冷凍品なので食うその日にゆっくり解凍 量的にも満足な量なので豪快に喰らえました
    注文日:2023/09/30
    2023/12/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位のハラミを、創業40年の焼肉店が受け継いだ秘伝の赤タレに漬け込んだ逸品でございます。 たっぷり大容量でお届けしておりますので、存分にご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも、皆様にご満足いただけるような自慢の返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/25
    極なはなはさん
    発送月:冷凍 | 発送月をお選びください:★8月発送★
    さすがの泉佐野市
    小分けが大変使いやすく、肉は柔らかく、味付けにも満足しました。 さすが泉佐野市だと思いました。
    注文日:2023/07/12
    2023/09/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当返礼品は、1頭の牛からとれる量が非常に少ない希少部位の牛ハラミを、秘伝の赤タレに漬込んだ逸品です。 美味しさや使い勝手にご満足のうえ「さすが泉佐野市」とこの上ないお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    pacificzeroさん
    発送月をお選びください:★2月発送★
    去年は、ちょうど売り切れで買えなかったので 届くのが楽しみです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/28
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 数ある自治体の中から当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの牛ハラミ肉は、肉厚でありながらも柔らかく、程よい脂と濃厚な味わいが特徴でございます。 寄附者様にもご満足いただけますと幸いです。 これからも、多くの皆様に当市の返礼品をお選びいただけるように尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    発送月:冷凍 | 発送月をお選びください:★9月発送★
    初めてハラミ肉を頼みましたが、厚みがあってそれでいて柔らかくて美味しかったです。 タレが濃いか心配でしたが、それほど濃くも無く美味しかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚でも柔らかくジューシーな牛ハラミでございます。 ご飯がすすむ味付けもお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    マロン128727さん
    発送月をお選びください:★10月発送★
    口コミもコスパも良くランキング上位の理由が分かります。応援しています、頑張ってください。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    この度は、泉佐野市にご支援を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミでございます。 焼いていただくだけで、お店の味が手軽にお楽しみいただけます。 また、使い勝手にもこだわった小分け包装になっておりますので、お役立ていただければ幸いです。 皆様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    雅紀担さん
    内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★3月発送★
    これは美味い
    大きな肉のパッケージで届きました。丁寧に書かれた解凍方法に則り解凍した後、美味しく頂きました。柔らかくて美味しかったです。時期を見てリピですね。
    2024/03/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきました返礼品は、地域の皆様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 【2024年3月中に発送】をお選びただいておりますので、お届けまで楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも、寄附者様の元に素敵な返礼品をお届けできるよう、誠心誠意取り組んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    とこちゃん0124さん
    届くのが楽しみ
    まだ届いていませんが,評価が高かったので注文しました.届くのが楽しみです.
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りする牛ハラミを、丁寧に秘伝のたれと混ぜ合わせて漬け込んだ伝統の逸品です。 焼くだけで美味しいお肉をお楽しみいただけますので、存分にご堪能くださいませ。 これからも、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    柔らかくて美味しいです。味がついているので焼くだけでいいのが助かります。いつも美味しくいただいています!頑張ってください!
    注文日:2023/07/05
    2023/09/13
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市を繰り返しお選びいただきありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミでございます。 焼くだけで、お店の味が手軽にお楽しみいただけますので、ご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/26
    ゆ~みーさん
    GOOD👌
    説明書通りに前日から解凍、常温に戻し、ドリップは切ってフライパンで調理しました。 以前、違う自治体のふるさと納税でハラミをいただきましたが、細切れでくず肉でした。 こちらはしっかり形があり厚みもあります。 バーベキューでも使えます。 味は特別に美味しいわけではありませんが不味くありません。 300g×5pで使いやすく助かります。 良い返礼品だと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーで、どなた様にも食べやすい「漬けタレ牛ハラミ肉」でございます。 使いやすい小分けパックでお届けしておりますので、お役立ていただけたようで嬉しい限りです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    Gdynさん
    発送月をお選びください:★11月発送★
    ここのは美味い!北海道別海町とは違う!
    厚みもあり普通に美味しかった。タレ漬けですが内容量にタレは絡める程度でボリュームありました。北海道別海町とは大違い。あそこのはほぼタレでクズ肉がシャバシャバの誰に数枚浸してありましたわ。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミ肉」です。 このような嬉しいレビューを頂戴でき、スタッフ一同感激しております。 引き続き、寄附者様のご期待に応えることができるよう、魅力的な返礼品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    yoshiaki1356さん
    発送月をお選びください:30日以内に発送
    小分けされており、使いやすいので良かった。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/27
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、秘伝の赤タレが染み込んだ、柔らかくジューシーなハラミ肉でございます。 300gずつの小分けパックをお気に召していただけたようで、何よりでございます。 これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    えいちゃん。。さん
    内容量:3kg(300g×10) | 発送月をお選びください:★12月発送★
    量も多く小分けなので使いやすくて良いです。 味も焼くだけで美味しく食べれました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、柔らかさの中に絶妙な歯ごたえがあり、程よい脂と濃厚な味わいが人気の牛ハラミたれ漬焼肉でございます。 焼くだけの簡単調理でお召し上がりいただけますので、ご満足いただき、嬉しく存じます。 これからも「泉佐野市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、ご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    itsubouさん
    発送月:冷凍 | 発送月をお選びください:★9月発送★
    しっかり噛むほどおいしさが感じられます。
    商品は本日届きましたが冷蔵庫で解凍中です。いままで当たりはずれはなかったのですが今回は残念なことに 牛筋の佃煮が入っていませんでした。限定数に達したのでしたら一言断り書きを入れてほしかったです。明日、商品の感想を書き加えます。牛筋の佃煮は好物だったのに残念です。 こちらの思い込みでした…申し訳ありません。購入履歴の写真が新しいのと変わっていて。 佃煮は付かない値上げ前の購入だったのですね。ご指摘ありがとうございました。 本日、早速頂きました。説明書通りに焼きました、途中で野菜を(キャベツ、もやし、ニラ)加えて 夫婦二人では食べきれないくらいの量になりました。しっかりとしたお肉の噛み応えとかみしめるほど 肉の味が感じられました。少し価格が上がりましたが十分い価値のある返礼品です。 これからも、何とか続けていただきたいいっぴんだと思います。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/28
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は肉厚があっても柔らかくジューシーで、どなた様にも食べやすい「漬けタレ牛ハラミ肉」となっております。 せっかくお申込みいただいたにもかかわらず、このようなご連絡をいただく事となり、誠に残念に存じます。 こちらの返礼品につきましては、お申し込みの際『牛ハラミ1.5kg』にて掲載をおこなっておりましたが、この度価格改定に伴い、8月18日より『牛ハラミ肉 1.5kg 牛すじ100g付』の寄附金額14,000円にて掲載をさせていただいております。 返礼品の内容については、状況に応じて一部変更させていただくことがございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    sos9315さん
    人気があるのか、だいぶ待ったが、とても美味しい。ボリュームもあってとてもヨカッタ。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/16
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事に期間内にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 お肉の美味しさや、大容量のボリュームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 繰り返しお選びいただけるよう、今後も美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    発送月をお選びください:★11月発送★
    追記あります!食してからのレビュー!
    まだ届いていませんが9月の値上がり前駆け込み購入しました。 泉佐野市自体には実はご縁はありませんが、ふるさと納税のために知恵、アイデアをだしておられ市民にも還元されていること、本当に素敵な市だなと感じています。 泉佐野市、応援しています。頑張ってください。 返礼品楽しみです。また来年度も応援をこめて寄付したいです。 【追記】 11月15日に冷凍便で届きました。 解凍していただきましたが、大当たり!タレにつかった赤いお肉でとっても柔らかくてとーっても美味しかったです。今まで他市でお肉の返礼品を選びましたが、こちらのお肉が一番美味しかったー!また小分けがとっても便利です。 ☆も5に変更しました。 来年もこのハラミで泉佐野市に寄付決まりです!
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中から、当市をご支援いただき大変光栄に存じます。 こちらは、肉厚があっても柔らかくジューシーな「赤タレ漬け牛ハラミ肉」でございます。 返礼品のお届けを心待ちにしていただけているようで、嬉しく思います。 当市の中でも大変人気の逸品でございますので、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、皆様からの応援を励みに、魅力的な返礼品づくりや市の発展のために尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    ハムイチ1251さん
    内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★4月発送★
    仕送りとして
    子供への仕送りを兼ねて、利用しました。今回は初めてのお肉の注文でしたが、さっそくと調理し、おいしかったという返事をもらいました。また利用します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/04/16
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけで美味しい「タレ漬け牛ハラミ肉」でございます。 お子様への仕送りとしてお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    なおちん547さん
    内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★2月発送★
    とにかく美味しい
    柔らかくて美味しい。そして量もたくさんあって大満足です。今年もこちらにふるさと納税すると思います。オススメです!
    注文日:2023/11/22
    2024/04/10
    この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、赤身肉に近い食感の牛ハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込み、小分けにしてお届けしております。 お肉の柔らかさやボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも、嬉しいお言葉を励みに「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    pandanusaさん
    タレガしみ家族で美味しくいただきました。
    注文日:2023/12/07
    2024/04/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、地域の皆様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 本返礼品をご家族皆様にご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 これからも、泉佐野市ならではの返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    紋次郎4160さん
    内容量:1.5kg(300g×5) | 発送月をお選びください:★2月発送★
    思ったより柔らかく、小分けで重宝してる。ちょっと味が濃いけど野菜も一緒に炒めてちょうど良い。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/04/01
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、クセが少なく赤身肉に近い食感の牛ハラミを、秘伝の赤タレで漬け込んだ逸品です。 お肉の柔らかさや、小分けパックにご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    亜樹1970さん
    野菜と一緒に炒めて食べました。お肉に味がついているので、手間なく料理出来てよかったです。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/28
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーな「赤タレ漬け牛ハラミ肉」でございます。 お野菜と一緒に美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 便利な小分けパックでお届けしておりますので、最後まで美味しくお召し上がりくださいませ。 これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    tanabe1302さん
    内容量:900g(300g×3) | 発送月をお選びください:★5月発送★
    よかった
    前回もたのみました、今回もリピートします。美味しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ伝統の逸品でございます。 当市でも人気の高い返礼品ですので、お気に召していただき光栄に存じます。 これからも、皆様に当市の魅力を感じていただけるよう、丹精込めて作り上げた返礼品を更に充実してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    takeo80さん
    内容量:1.5kg(300g×5) | 発送月をお選びください:★5月発送★
    満足!
    一度に多くの納税ができ、3kgものハラミが届き美味しい商品で非常によい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 寄附者様におかれましては、合計1.5kgをお選びいただいているようでございます。 お届けまで楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    saaaaayaaakaさん
    発送月をお選びください:★3月発送★
    300gずつ分けられているのが、使い勝手がよく、冷凍庫にも直しやすかったです!!まだ食べていないのですが、とても楽しみです!
    注文日:2023/09/25
    2024/03/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな牛ハラミでございます。 小分けパックでのお届けにお喜びいただけたようで、嬉しく思います。 当市でも人気の高い逸品でございますので、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも、泉佐野市ならではの返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/03/12
    内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★3月発送★
    お肉が分厚くてとても美味しかったです。 また注文します。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、焼くだけで美味しい「タレ漬け牛ハラミ」でございます。 レビューからご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく思います。 「また」というお言葉を励みに、より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    内容量:1.5kg(300g×5) | 発送月をお選びください:★3月発送★
    肉も味付けも美味しいので、小分けの300gがあっという間になくなってしまいました。子供も大喜びです。
    2024/03/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域の皆様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 ご飯がすすむ味付けでございますので、お子様にもお気に召していただき嬉しく存じます。 これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    hronori324さん
    内容量:3kg(300g×10) | 発送月をお選びください:★3月発送★
    リピート購入です。今回も美味しくいただきました。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/29
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらは、職人が手切りするハラミを丁寧にたれと混ぜ合わせて漬け込んだ逸品です。 本返礼品をお気に召していただき、リピートしていただけましたこと、嬉しい限りでございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    IZ12さん
    発送月をお選びください:★2月発送★
    味も量も満足です!
    小分けになっていて、カットされているのでとても食べやすくて、本当に美味しいです! 味がついているので、焼いてそのまま食べれます! 牛すじの佃煮もとても美味しくて大変満足でした!
    注文日:2023/09/23
    2024/02/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、地域のお客様に愛され親しまれたバイキング左近の秘伝のたれで漬けこんだ「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚でも柔らかくジューシーとご好評いただいております。 寄附者様にも美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 これからも、皆様にご満足いただける返礼品づくりに努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    ともっち5337さん
    内容量:1.2kg(300g×4) | 発送月をお選びください:★12月発送★
    やわらか肉
    肉が柔らかく味付けも好みでした。またリピートします。
    注文日:2023/10/16
    2024/02/13
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、カットされていることで秘伝の赤タレが染み込み、肉厚があっても柔らかくジューシーな「漬けタレ牛ハラミ肉」です。 旨み溢れる醤油ベースの秘伝の赤タレもお口に合いましたようで、嬉しい限りでございます。 これからも、たくさんの「美味しかった!」のお声を頂戴できるよう、一層励んでまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    ぽんたRさん
    発送月をお選びください:★12月発送★
    家族用
    秘伝の赤ダレ付け が余計でしたw コスパ的には悪くなかったです。
    注文日:2023/09/26
    2024/01/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、肉厚があっても柔らかくジューシーな「牛ハラミたれ漬焼肉」です。 コストパフォーマンスをお褒めいただき、嬉しく存じます。 また、当市には他にも牛ハラミをご用意しておりますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。 これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
...