2023/08/21
    薄手というタイトル通り、薄いです。 薄いということをわかったうえで、薄いタオルが好きなので購入しました。 薄さ加減で言うと、ニトリで1枚300円ほどで売られているタオルより薄く、ダイソーで110円で売られているのより気持ち厚いくらいでした。 入浴時バスタオルは使わず、このくらいの大きさのフェイスタオルで拭き取るようにしていますが、吸水性は並です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/24
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は『泉州タオルお試しキャンペーン』として、泉佐野市自慢の泉州タオルをご提供させていただいております。 薄手なので使いやすく、日常生活にピッタリのタオルですので、ぜひご愛用いただき、泉州タオルの良さをご実感いただけますと幸いです。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    ちっちゃい怪獣☆さん
    納税額調整に助かりました。タオルは乾きやすいように厚手でないものが好みなのでドンピシャです。年数回定期的に総入れ替えするので、また利用させていただきます。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 泉佐野市自慢の泉州タオルの良さを知ってもらうため、まず「お試し」で使っていただこうという取組みでご用意した返礼品です。 また、納税額調整にもお役立ていただき何よりでございます。 使い易さにもこだわった40年以上愛され続けるタオルを、お気に召していただけたようで嬉しい限りです。 これからも、皆様に笑顔と幸せとお届けできるように尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    ★さーちーこ★さん
    お値段以上です!
    お値段以上です! ありがとうございました!!
    注文日:2022/11/30
    2023/02/11
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用し、使い易さにもこだわったスタンダードタイプのタオルでございます。 寄附者様にとてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    お得に感じ購入しました。楽しみにしてます。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/28
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触り、使いやすさにこだわった、スタンダードタイプの泉州タオルです。 ぜひ、デイリー使いにしていただき、使い心地の良さを実感していただけましたら幸いです。 これからもふるさと納税を通じ、当市の魅力を感じていただけるよう尽力して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    いつも頼んでおります。満足度が高い商品です。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/20
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 本品は吸水性と肌触りの良さを追求する為、パイルに贅沢なコーマ糸を使用した、当市自慢の泉州タオルです。 寄附者様にも、泉州タオルの良さを十分にご実感いただけているようで、嬉しい限りです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/02
    よく頼んでます。タオル生地もしっかりしており満足度が高いです。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルとなっております。 寄附者様より「満足度が高い」とのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ泉佐野市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2022/11/26
    真っ白なタオル二枚届きました。すぐに乾くので良いです。
    注文日:2022/11/21
    2023/01/14
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 寄附者様に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 パイルに贅沢なコーマ糸を使用し、吸水性と肌触りの良さにこだわったタオルとなります。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/05
    ちーずまっちゃさん
    商品説明通り、薄手のパイル生地です。 使いはじめは糸屑が出やすいと注意書きが入ってましたが、 思ってたより出なかったので使用に問題ありませんでした。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/14
    この度は泉佐野市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、吸水性と肌触り、使いやすさにこだわった、スタンダードタイプの泉州タオルです。 是非、デイリー使いにしていただき、使い心地の良さをご実感いただけましたら幸いです。 これからもふるさと納税を通じ、当市の魅力を感じていただけるよう尽力して参ります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/04
    ムチ子3413さん
    依頼後直ぐに届きました。肌触りも良く、お得でした
    注文日:2021/11/28
    2021/12/06
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    しもちゃまさん
    ジム用タオル
    使いやすいです ジム用のタオルにしてます 泉州タオルは、よく吸いますし
    注文日:2022/05/05
    2022/06/15
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けの返礼品は、吸水性と肌触りの良さにこだわった、当市自慢の泉州タオルでございます。 「使いやすい」とのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく存じます。 是非、今後もジムでの運動のお供にご愛用いただければ幸いでございます。 これからも、寄附者様の生活に寄り添える返礼品作りに励んでまいりますので、引き続き、泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/21
    たか334さん
    程よい厚みで乾きやすく普段使いにちょうど良いタオルだと思います。
    注文日:2021/12/20
    2022/02/24
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルとなっております。 日常生活で使用していただけたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2022/01/03
    ふく2002さん
    ふるさと納税の金額調整で申し込みしましたが、よかったです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/04
    2021/12/24
    もちお3153さん
    泉州タオル期待★
    ふるさと納税で端数調整のため寄付してみました。まだ届いていませんが泉州タオルは使い心地が良いと評判なので楽しみにしています。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    2021/12/20
    ゆえみちゃんさん
    泉州タオルが以前から気になっていたので、お試しにと選びました。 「お洗濯前にお読みください」との詳しい洗濯の仕方が書かれていて、 知らないことが多く、したがって注意点を気にしながら洗濯しました。 肌触りがよかったので、購入を考えたいと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/21
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき光栄でございます。 寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    ちょうどタオルを替えたいタイミングだったのでこちらを見つけて納税させて頂きました。まだ届いておりませんが、期待を込めて評価は4にさせて頂きます。到着後また変更させて頂きます。 納税後1週間後に届きました。サイズが思ったよりも大きく使い心地も良さそうです。また機会があればお願いしようと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    この度は泉佐野市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 この返礼品は、吸水性と肌触りが特徴の泉州タオルとなっております。 泉州タオルの良さを知って頂けたら幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、泉佐野市の発展のため尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    フランスの仙人さん
    軽くて柔らかい商品でした。どちらかと言うと、手拭いでの利用に適していると思います。活用させて頂きます。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/13
    2021/12/04
    初めて泉州タオルを使用しました。柔らかくて肌触りが良く、普段使いとして良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/06
    2021/12/01
    ゴリさんと仲良しさん
    ふわふわタオル
    ふるさと納税でちょうど端数が出たので、頼んでみました。 正直期待はしていなかったのですが、柔軟剤を使用せず説明書通りに何度か洗濯したら、優しい肌触りで満足です。 初回の洗濯時は毛が出ますので、他のものと一緒に洗濯するのは避けたほうが無難ですよ!
    注文日:2021/11/20
    2021/12/02
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 温かいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/27
    普段使いにちょうどいい厚さで満足しています。長さも十分です。
    注文日:2021/11/21
    2021/11/29
    2021/11/19
    肌触りが良いタオルだったので満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ただいま、泉州タオルお試しキャンペーンを行っております。 泉州タオルの良さを知ってもらえたら幸いです。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/18
    薄手の普通のタオルですが、普段使いには十分だと思います。 届くのも早くて助かりました。 早速活用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/19
    この度は、泉佐野市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 泉州タオルお試しキャンペーンを通して、泉州タオルの良さを知ってもらえたら幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    xarmyさん
    年越しに
    お正月用に購入しました。 手触り良いです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 泉州タオルお試しキャンペーンとして、寄付者様に泉州タオルの良さを知ってもらうためにお試しで、使っていただこうという取り組みです。 この機会に泉州タオルの良さを知っていただけたら幸いです。 これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2021/11/16
    普通のフェイスタオルではありますが、使いやすいです。初めの洗濯で柔軟剤を使わず洗濯をするとの説明書きがあり、はじめて柔軟剤なしで洗いました。2、3回は柔軟剤の使用を控えてとの事だったので使わずに使用してます。柔軟剤を使わなくてもふわふわでした。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/17
    この度は、数ある自治体の中から泉佐野市をお選びいただきありがとうございます。 お試しいただきありがとうございます。 柔軟剤なしでもふわふわになったとの事で、嬉しいと同時にホッとしております。 これからも寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。
    2022/07/09
    ヤッホーokさん
    これは品質というか見た目がチープでした。残念。 写真みたいにフカフカしてなくて、薄いタオルでした。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/12
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 お選びいただきましたお礼の品がご期待に添えなかったようで大変残念に存じます。 こちらの返礼品は、吸水性と肌触りの良さにこだわった、当市自慢の泉州タオルでございます。 初めのうちはタオルの吸水性、ボリューム感が悪いことがございますが、数回のお洗濯で改善いたします。 風通しのよい所で陰干ししていただくと、よりふわふわな仕上がりになりますので、より長くご愛用いただくために、是非お試しいただければ幸いです。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、たくさんの方々にお喜びいただける品をお届けできるよう、日々精進して参ります。 お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/06/16
    銀行のおまけレベル
    値段相応。銀行のおまけでもらえるタオルかと思いました。 後数千円使いたいときはいいかもしれません。
    注文日:2021/12/22
    2022/06/21
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、「泉州タオルお試しキャンペーン」として、皆様に泉州タオルの良さを知っていただきたく、特別価格でご提供させていただいております。 吸水性が良く、使い易さにこだわったタオルとなっておりますので、是非、日常生活でご活用いただければ幸いです。 今回いただいた貴重なご意見を参考に、寄附者の皆様により一層ご満足いただけるお礼の品づくりに取り組んで参りますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。 お忙しい中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/07
    たか2276さん
    楽しみです。
    まだ届いてはいませんが、前から泉州タオルは気になっていたので今回申し込んでみました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2021/12/16
    2022/02/09
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 こちらの返礼品は、吸水性と肌触りの良さを追求し、使い易さにもこだわった泉州タオルとなっております。 日常生活で使用していただけたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2021/11/25
    中厚と書いてたので楽しみにしていましたが、写真のイメージと違いかなり薄くて残念でした。
    注文日:2021/11/22
    2021/11/26
    この度は、泉佐野市にご寄附いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも泉佐野市をご支援いただけましたら幸いに存じます。
    2021/11/11
    4ゆっち2さん
    ふかふかタオル
    ふかふかのタオルが届きました! 洗面所でガシガシ使いたいと思います!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/12
    この度は泉佐野市へ温かいご寄附を賜りありがとうございます。 泉州タオルお試しキャンペーンとして、泉州タオルの良さを知ってもらえたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける、当市自慢の返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。