2024/02/20
    GENS2006さん
    お風呂上りでも十分ふき取れます
    ジムで使おうと思ってお試しさせていただきました。 バスタオルだと大きくてかさばるので丁度良いです。 腰に巻けはしませんが。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、泉州タオルの良さを知ってもらうための取り組みとしてご提供させていただいたラージフェイスタオルです。 40cm×100cmのサイズをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 これからも、心待ちにされている寄附者様に素敵な返礼品をお届けできるよう、尽力してまいります。 今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    izu19473さん
    日常使いに活躍しています。品質は間違いないと思い申し込んで正解でした。またリピートします。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/21
    この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本返礼品は、蛍光染料不使用で使う人に優しい、毎日使いたくなる泉州タオルです。 次回のお申込みもご検討いただき大変嬉しく存じます。 これからも、感謝の気持ちを込めてお届けしてまいりますので、泉佐野市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    けんまま4172さん
    薄手ですね
    少し薄手と表記されたタオルは分厚かったのに、薄手と表記されていないこちらのタオルは少し薄手のタオルでした。
    注文日:2023/01/25
    2023/03/08
    この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。 お届けのタオルの厚さにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず、誠に残念に存じます。 また、返礼品ページの記載に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 寄附者様に安心してご寄附いただけるよう、分かりやすいページ作りに努めて参ります。 ご多忙の中、レビュー投稿をいただき、誠にありがとうございました。