4 2022-05-25

50枚入れが48枚しか入っていなかったです。発送の際は気をつけてください。

5 2020-04-25

迅速な対応
4/7に注文、入荷情報や発送完了のメールはありませんでしたが、4/28入荷後順次発送分枠の物が時間指定のワガママも聞いて頂き、3日早く先程届きました。
(注文時同様全て白色、中国語の検品書が各袋に封入、メディコムの物より若干固め、丸紐で位置ズレある物もあり、臭いや違和感なし)
介護従事者なのでマスク必須…会社からの支給や国からの布マスクでは不憫でしたので助かりました。
この度の迅速な取引に感謝します。ありがとうございました。

4 2020-04-20

マスクのない現状で半月で届いて有り難いです。注文時と商品が届いてからの商品ページの写真が違うことが気になります。注文時は青いマスクで、商品が届いてからは白いマスクの写真になってます。青いマスクが届きましたが、異常なさそうなので、大切に使います。
詐欺が多い中、ちゃんと届いて安心しました。

• シロ0800さん
  • シロ0800さん

5 2020-04-25

予約して良かった
事前に他のレビューを見て詐欺だったらと一抹の不安はありましたが、ショップの対応も丁寧で、発送の際は連絡もあり、連絡から翌日にはマスクが到着しました。予定では4/28発送でしたが、4/25と予定より早く届いて大満足です。
国内のドラッグストアで箱売りしているマスクと一緒だと思いました。
マスクはすべて、表裏白色でした。
また、予約させてもらいたいと思いました。

• Kismy0323さん
  • Kismy0323さん

4 2020-05-19

大変お忙しい中、綺麗な商品を送っていただきました!母や兄家族にも大変好評でした

• ao0904aoさん
  • ao0904aoさん

4 2020-05-05

予定通り届きました!
予告通りのお日にちで届きました!有難うございます!もう少しお安ければ助かります。

• mignon3070さん
  • mignon3070さん

5 2020-05-03

ちゃんと届いてよかったです!
マスクのストックに。

5 2020-05-02

薬局に並ぶ労力と時間、感染を考えると安い
4.28発送分注文ちゃんと発送通知きて
5.2に届きました。
商品は50枚入ってるの確認したとこ52枚
はいていてびっくりしました。
チョイゴミありましたが気にならない程度
生地はしっかりしてます。
リピートしたいとおもいます。
安く提供ありがとう!

5 2020-04-29

安心
28日から出荷予定でその日にメールが来て次の日には届きました。3箱ともちゃんとしたマスクで安心しました!

• nica14さん
  • nica14さん

4 2020-04-27

少し予定よりは遅かったですが無事に届きました!!全て確認はしてませんが形も良くて早速使っています。ありがとうございました!

• コマキ98さん
  • コマキ98さん

5 2020-04-26

正直よくネットでマスクを注文して届かないなど聞いていたので、不安でしたが予定日よりも早く届いて商品もちゃんとしてそうで安心しました。

4 2020-04-26

4月5日に注文して24日に届きました!
若干薄い感じはしますが、臭いや汚れは今のところ無さそうです。
毎日仕事で必要な為一安心です。
大変忙しいとは思いますが無事に届けていただきありがとうございました!!

5 2020-04-26

事前にメールで到着日のお知らせをいただけて、マスクも綺麗に梱包していただきました。

• cc3150さん
  • cc3150さん

4 2020-04-25

青が届いてビックリしました。布マスクやウレタンなど使い分けていてこちらは完全に使い捨てとして使用するので問題なく使えました。
状況が状況なので以前のように完璧な物が手に入りずらいです。。
完璧な物が欲しい方は高くても国産を購入したが良いと思います。

• K58578914さん
  • K58578914さん

5 2020-04-21

とても満足!
発送に遅れもなく届きました。
若干匂いはあるものの、そこまでとんでもなく高い価格でもなく、普通に使える品物が届いて大変満足しました。
予約と聞くと無事届くのか不安になりますがこちらはしっかり届きます!