15,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2023-11-23
  • きちんとチェックしてから発送を!
  • シールテープ入ってませんでした!写真にある以上きちんと確認をした方が良いかと!コンプレッサーは、以前別メーカーの39lを使用してましたが、移動、持ち運び用に小さなこちらの12lを購入しました!動作確認しましたが、静音を謳っているだけあり、非常に静かです!静音じゃないコンプレッサーを知ってる方は、ビックリするくらい静かです!タンク容量は、やはり大きい方がいいですが、あくまでも持ち運び用 ・・・(続きを読む
  • okachan0730さん
  • 1 2023-09-12
  • 不良品
  • 箱から出したらタンクと脚の溶接がバキッと割れてた。最悪。安かろう悪かろうのメーカーという事ですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

カラー:ワンカラー | サイズ:ワンサイズ

きちんとチェックしてから発送を!
シールテープ入ってませんでした!
写真にある以上きちんと確認をした方が良いかと!
コンプレッサーは、以前別メーカーの39lを使用してましたが、移動、持ち運び用に小さなこちらの12lを購入しました!動作確認しましたが、静音を謳っているだけあり、非常に静かです!静音じゃないコンプレッサーを知ってる方は、ビックリするくらい静かです!タンク容量は、やはり大きい方がいいですが、あくまでも持ち運び用で購入したので、十分です!付属品のエアーホースは、細くてエアー工具には、使えないので、別途購入した方がいいですね!
コンプレッサーは、価格、静音性、性能全て大満足!あとは、待機性に期待してます!
※追記
レビューを見てご連絡頂き、不足のシールテープを発送してくださりありがとうございます!
しっかりしてるショップさんです!また機会があれば購入したいです!

2023-11-24
この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品内容についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

別途メールにて商品の追加発送のご案内をさせていただきますので、お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いでございます。
ご連絡いただいた件については本日弊社工場に報告し、今後出荷の際に、ぜひしっかり検品させていただきますよう、進めたいと思います。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
  • 満丸25さん
  • 満丸25さん

5 2024-04-30

カラー:ワンカラー | サイズ:ワンサイズ

エアーコンプレッサーを初めて使いましたが、動作確認まではある程度スムーズに進みました。タッカーを利用するために12Lを購入しました。まだ利用できておりませんが、楽しみです。

2024-05-02
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-20

カラー:ワンカラー | サイズ:ワンサイズ

すぐに到着しました。音も静かで良かったです。締め切った車庫の中でも静かだったので夜でも近所迷惑ならないぐらいのレベルだと思います。

2024-04-22
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-15

カラー:ワンカラー | サイズ:ワンサイズ

すぐに届きました。かんたんなセッティングで正常に動作した。静かです。

2023-10-19
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速に商品がお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
  • FORZA9698さん
  • FORZA9698さん

4 2023-09-19

こんなもんで いいかな
使用してる時は回り続けていますが、いつも使うわけではないので 一家に一台は便利です
殆ど掃除機のフィルター清掃やら 車の空気入れとして使ってます。満足です。

5 2023-07-04

音が静かでいいですね。力も心配ない。良い買い物です。

• maohr1150rさん
  • maohr1150rさん

4 2023-06-25

静かです
本当に静かですね。
バイクのタイヤ交換用に購入しましたが、9ℓはちょっと小さかったかも?
内容物に不足や不良品がありましたが、問い合わせをしたら、即時に対応して頂けました。

5 2023-06-05

大変満足
息子が自分でバイクのタイヤ交換をしたり車の掃除をしたりするのにこちらを購入させて頂きました。
値段以上に良いお品で使い勝手も良く大満足しています。

5 2023-05-29

今あるコンプレッサーは、運転音が大きくうるさいくらいです。今回購入のコンプレッサーは静かで音が全く気にならないので近所に気を使わず運転できる。今までのコンプレッサーはサブタンクとして使用。

4 2023-02-18

まあまあや〜だしん
小さくて持ち運びも容易い。が容積も少なくパワー的にも若干弱い。あっちこっちに持ち運ぶ人用ですね。

5 2023-03-03

初めて使用し始めました。
無知でしたので、知らなかったレギュレーターをつけて、空気入れを使用することにしました。エアガンだとすぐにモーターが起動し、別に購入したレギュレーターを取り付けると、エア漏れが生じ(対処したいと思います)、5分くらいすると起動しました。こうしてみると、まめにコックを閉じたり、オフにしたり、気にしないで使用し続けることも、致し方ないかと思います。自分の使用頻度では十分なので、あってありがたいです。

• p0821さん
  • p0821さん

5 2023-02-03

コスパ良し
エアブラシからスプレーガンに移行するためになるべく低価格の物を探して購入。現状満足いくパワーと使い勝手。サイズもコンパクトで良い。

• abc2012321さん
  • abc2012321さん

5 2023-01-17

初めてのコンプレッサーなので比較対象はありませんが、低騒音だと思います。

• に2204さん
  • に2204さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2022-11-22

乗用車(パジェロ)のタイヤのエアー補充に使いました。音も静かで問題無く作業出来ました。価格も低価格で大満足です。

5 2023-01-06

まじで静かです
初のコンプレッサーです。 入門用としては立派な性能と思いました。
音は静かですし、インパクトでタイヤも簡単にナット緩みましたので満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ