2023/07/02
    mepe39さん
    思ったよりも重くやりがい目標ができました
    汚れや損傷もなく、とても綺麗な状態で届きました。 また、詳細な取扱説明書も同梱されておりトレーニング方法も記載してあったので初心者には有り難かったです。 肝心の機能性についてはウェイトの調節ダイヤルもカチカチと小気味よく回り、簡単にウェイト変更可能なのがとても良いです。 私は比較的手が小さい方ですが、ハンドルグリップの太さも丁度よく、中央にゴムが巻いてあるので滑りにくく持ち上げやすかったです。 ただし、固定具に戻す際に残ったウェイトと緩衝してしまい、もたつく場面もあるので改善して欲しいですね。 総じて値段の割に買って良かった商品です。 思ったよりも最大ウェイトの24kgは重く、普段3kgのダンベルでトレーニングしていた私にとってChallengeしがいのある目標ができてワクワクします。 この重量を扱うにはトレーニングベンチが必須と感じましたので、自己投資と考えてこの先購入することにします。 補足ですがどこの製品なのか不安でしたが、取扱説明書に株式会社TOP FILMと銘打ってありましたので安心できました。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のトレーニングに役立つことを願っております。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、商品開発部と共有し参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 またお客様にはご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。 当店は商品販売店になります。 商品ページにブランド名を掲載させていただいておりますので、ぜひご確認いただければ幸いです。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    タイプ:2個セット
    安くてしっかりした作り。しかし注意点も
    ねじ込み式可変ダンベルのねじ部分がつぶれたので、もっと簡単に可変できるダンベルを探していてたどり着きました。ねじ込み式が10kgまでだったのでステップアップとして24kgをチョイス。 今まで時間のかかってた重量変更が数秒で終わるのがすごく良い。今まで面倒で前の種目と同じ重量でやっていた種目もあるのですごくありがたいです。 可変機構がある以上の本体とウエイトの間に隙間があり多少ガタつきますがウエイトの固定部が金属で出来ていて安心感が高い。このお値段でなかなかに作りが良くて買ってよかったと思いました。 が、説明書に書いてあるダイヤルがズレている場合の台座から持ち上がらないという安全機構が働かない不具合があり、本体を交換してもらいましたが、改善ならず・・・設計不具合なのかなと思います。とりあえずはダイヤルズレに気を付けて使用すればダンベルとしては何も問題なく使用できています。
    注文日:2024/01/24
    2024/07/06
    かもし野郎さん
    憧れの可変式ダンベル
    自宅用でどれにしようかずっと迷っていて、こちらを見つけました。 選択肢が増えたとはいえ、可変式は比較的高いので購入に躊躇いました。 が、ポイントが溜まっていたので、今回は思い切って2個セットで購入。 とにかく切り替えがほんっとに楽です。 箱から出して、実際に置いて見るとモチベーション上がUP↑ 両端の可変ダイヤルも、不安のない操作性。 クルックルッ、スッ↑ で使えるので、 合間のタイムロスがなくスムーズに次の動きに移れるので、個人的にポイント高いです。 使うだけであればリーズナブルなものはたくさんありますが、宅トレ派で道具を選ぶのに時間をかける方にはお勧めできると思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    この度は、当店の可変式ダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品がお客様の期待にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。 おっしゃる通り、可変式ダンベルは選択肢が多く、慎重にお選びいただいたこと、そしてポイントを活用して思い切って2個セットでのご購入、大変感謝申し上げます。切り替えが簡単でモチベーションが上がるとのお言葉、私たちも嬉しく思います。 お客様のご満足いただける商品を提供できることを、私たちの誇りとしています。今後も快適なトレーニングができるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/10
    リーズナブルな可変式ダンベルの決定版
    とても使いやすく大変満足しています。 今まではプレートを入れ替えるタイプのダンベルを使用していたのですが、トレーニングのインターバル中にプレートを入れ替える手間がかかり、インターバル中なのに全然休憩にならないという事が多々ありました。 ですが、この可変式ダンベルならその手間は全くありませんし、限られた時間のなかでトレーニングをする際もインターバル中はしっかりと休憩に当てることができるので、よりトレーニングに集中出来るようになりました。 ダンベルには土台も付いてきて、プレートの下側はフラットになっているため転がってしまう心配もありません。グリップにはラバーの滑り止めがついていて、手の小さい方には少々握りづらく感じるかもしれませんが、使っていくと手に馴染んでいく感覚がするので心配ないと思います。 プレートを入れ替えるタイプのダンベルより劣っている点を強いて挙げるとすれば、このダンベルはプレートが回転しないため多少遠心力がかかることがあるという点でしょうか。 しかし、余程振り回したりしない限り体感はしないと思いますので、通常の使用には全く問題ないと思います。 これからのトレーニングが楽しみです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/19
    yokocchi58さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    重い商品の配送をありがとうございます 鉄の部分が剥き出しになっていないので、鉄臭さはありません ダイヤル式で重りを変えられるのは楽です 説明書にトレーニングメニュー例が沢山載せられていて、全身をまんべんなく刺激する事ができます 自分に合った負荷に重さを調整して、日々のトレーニングプランを立てることができます
    注文日:2023/07/30
    You0720さん
    タイプ:1個のみ
    省スペース感と重量の切り替えの楽さがいいですね。 個人的には赤の配色も好みです。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 省スペース感と重量の切り替えの楽さを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって使いやすい商品であることが確認でき、何よりの喜びです。また、赤の配色もお好みに合ったとのことで、デザイン面でもご満足いただけたことを嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/18
    HAYABUSA5963さん
    大変満足した商品
    いつも左側の調整不可ダンベルで筋トレしていましたがやっぱり固定重量なので使い勝手が悪いです。 可変式ダンベルを調べてたらこの商品を見つけました。迅速な発送、丁寧な梱包、中のマニュアルに筋トレ方法まで付属していて大変満足しています。 ダイヤル回すだけで重量変更できますので超楽です、これから筋トレもっと頑張ります💪
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    2024/02/08
    クーポンもらいにさん
    使用してみての感想
    ホームジムを作り2年が経つのですが、プレートの付け外しがストレスで筋トレが捗らず筋力も落ちてきたので可変式を購入しました。他の商品は送料がプラスされ高額でしたが、コチラは送料込みでまずまずのお手頃価格。到着後早速使用しましたが、重さを変えるストレスが全く無し◎大きさも気にしてましたが、プレス系でも思った程干渉しないので使いやすさ◎グリップも太めで握りやすさ◎ 収納時にプレート同士が当たり収めずらさがあるのでそな点がマイナスポイントかなと。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/09
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 この商品が、日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/06/03
    気持良ノ助さん
    タイプ:2個セット
    ジムに行く時間を省いて効率的にトレーニングができるようになりますので、ありがたいです!
    自分用
    注文日:2024/05/30
    2024/06/04
    ジムに行く時間を省いて効率的にトレーニングができるようになること、大変ありがたいとのお言葉、誠にありがとうございます!お客様にとって効率的で便利なトレーニング環境を提供できていることを、私たちも嬉しく思います。これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2024/05/19
    たぬ子7231さん
    タイプ:2個セット
    もう戻れない!!
    とても早く届いてさっそく使いましたが満足です。 プレートを変える時間が今までストレスだったのがダイヤルを回すだけで終わるのでトレーニングに集中できます!! ドロップセットなど重量を変えながらトレーニングするには最適です!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/20
    2023/10/02
    カッピー3932さん
    省スペースで操作性も良い
    家にダンベルの置くうえ、場所を取るというネックなポイントを最小限に抑えることができる優れものです。思ったより省スペースで抑えられました。 使用感も期待以上でした。ケースに戻す際、真上から垂直に下ろすのややコツが要りますが、慣れれば全然ストレスにはならなそうです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    taka--cさん
    本当にオススメ
    本当に良い商品でオススメです。重量変更に5秒もかかりません。 今まで使用していた安いネジ式の可変ダンベル10kgと大きさもほぼ同じです。全長は24kgの方が小さいです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/28
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のトレーニングに役立つことを願っております。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/08/07
    重量変更のし易さに感動です。 これからのトレーニングが捗ります! 台座に戻す時垂直に戻さないときちんとハマらないところも慣れれば平気でした。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/06
    Chromejunさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    直ぐ重さ変えれて、めちゃくちゃ良いです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/28
    2024/03/08
    ARRWOさん
    タイプ:2個セット
    重量が細かく変更できるし、サクッと変えられるのでトレーニング効率が上がります!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/07/26
    inoko000さん
    タイプ:1個のみ
    初心者の私でも大満足!
    筋トレ1年目初心者が購入しました。 [良かった点] ・2.5~24kgまで細かく調整出来るため、初心者の私でも少しづつ重量を増やしながらトレーニングできました。 ・しっかりした作りでチープさは感じません。靴の外箱程度のサイズ感で置き場に困らず、底面が平になっているため安全性が高いです。 ・持ち手はゴムのような素材で、金属製のもので問題だった手のひらの痛みを全く感じない所が嬉しかったです。 [気になった点] ・可変式の為仕方ないのですが、やはり横幅がかなりあります。取り回しが少し窮屈です。 ・気にならない程度ですが、少しプラスチック臭さのような匂いがします。 総合的に大満足です!初めて筋トレ器具を購入しましたが、この商品ひとつで全身鍛えられるため、気温で外出が億劫でも自宅でいつでもトレーニング出来るのは素晴らしいと感じます。
    注文日:2024/07/24
    2024/06/18
    タイプ:2個セット
    渚の人気じじい目指して!
    コロナによるインドア生活で、筋肉が見る影もなく衰えた私・・・ かつてはそこそのマッスルボディを誇っていたのですが・・・ 「よしダンベルで鍛えなおす」と意を決しての購入です。 多くのトレーナーが 「自宅筋トレは可変式ダンベル一択」と言っているのを知り 評価の高いこの商品を選択しました。 ほぼ1キロ単位で負荷を変えられるのがいいですね! 重量変更が簡単なのにロックシステムはしっかりして安全。 これなら長く続けられそうです。 2年間保証も購入の決め手。 大きくて読みやすいマニュアルは、高齢者にはうれしい限り。 良い商品に巡り合いました。 渚の人気者を目指して頑張ります!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    この度は、当店の商品をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様がコロナ禍でのインドア生活により筋肉の衰えを感じられたとのこと、私たちもそのような状況にある多くの方々にとって、健康への意識が高まっていることを理解しております。お客様がダンベルでのトレーニングを始められることになり、私たちも大変喜ばしく思います。 また、お客様が評価の高い可変式ダンベルを選択していただき、その理由や機能についてご説明いただき、大変有難く存じます。安全性や使いやすさ、そして2年間の保証などが、お客様のご満足につながったこと、心より嬉しく思います。 渚の人気者を目指して頑張るお客様の姿勢は、とても素晴らしいと感じます。私たちもお客様の健康や目標達成に少しでもお役に立てるよう、サポートさせていただきます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の今後のトレーニングがますます充実したものになることを心より願っております。 お忙しい中、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/30
    タイプ:2個セット
    自宅でひっそりと低い志の筋トレ初心初級者です。 最大10kgの可変ダンベルだけの所持で、メニューによっては負荷不足に感じ購入しました。 初めての重量域でまだ適正負荷が分からずいるので、重量変更があまりに手軽で助かります。 軽いな重いなとダイヤルチキチキ回して楽しんでいるところです。 この方式に慣れてしまうと従来式の可変はもどかしくなりますね。 安ベンチの下で邪魔にならない感じに収まっています。 台座に乗った雰囲気もいいです。 とはいえ、やる気を刺激する存在感はあります。 丁寧に扱い続けられるよう、鍛えます。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    2024/04/07
    ehimemikan6171さん
    タイプ:2個セット
    最初40kgの方買おうとしてたけど細マッチョ程度ならこっちで充分だなと思い購入。 20数キロなんで部屋へ持ち込むのもなんとか出来ましたが、40kgの方買ってたら階段登らなきゃいけないんで途方に暮れてたと思います。 重さを細かく簡単に調整できるので筋トレがはかどります。 深く考えずにセット購入したんですが、届いてから一つだけで十分だったんじゃないかとちょっと後悔。 実際に使用する時ダブルで使う事って滅多に無いですよね。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 可変式ダンベルを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 商品ページ下部にダンベルを使用したトレーニング内容を掲載させていただいておりますので、ご参考いただけますと幸いです。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    老化防止
    送付状態は組まれたダンベルが製品に合わせた発泡スチロールに入れた状態で動かないようにインシュロックで固定されて、袋に入れたあと段ボールに入れられた状態。持ちやすいようにPP バンドで止められています。 セットの場合、二箱で届きます。 とても大きい箱となるので、どれだけ大きいのだろう?と思いますが 開けると当たり前ですが、寸法通りでした。 重さの変更は左右のダイヤルを共に同じ重量になるように回せば良く、ハマり難いことは無く容易に変更出来ました。 重りの固定は、ダンベル側の上部の赤い樹脂の部分と各プレート用の樹脂のフックと重り側の金属フックで引っ掛けるような形となっており、容易には外れない形になっています。 使用感は横幅が少し大きいので、動作によっては少し邪魔になる気がしますが 握り易くとても良いと思われました。 取り扱いや運動の一例などが書かれた説明書も添付されており、私のような運動初心者でもすぐに始められるので 良い商品だと感じました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    Teeeempooさん
    初心者にもおすすめです
    筋トレ初心者です。 適正重量がわからず、また可変式にするか、可変式でもダイヤル式など切り替えが楽なものにするか悩み、結果的にこの商品を購入しました。 連続で30回持ち上げる場合、ダンベルカールなら8キロ、ショルダープレスなら10キロが今のところ適正でしたので、重量の切り替えが楽なこの商品を買ってよかったです。 また、類似商品は多数あり、他の商品のレビューには切り替え後に持ち上げた際にうまく重りがハマっておらず落下した、切り替えにコツがいるなどがありましたが、この商品は使用1週間ではそういったことはありません。 到着時はダンボールの大きさに驚きましたが、しっかり梱包されているだけで、本体は大きくもなく小さくもなくといった感じです。保管場所に困るということはなさそうです。 類似商品と比較すると比較的安価で、使いやすいので初心者にもおすすめです。が20,000円とそこそこ高価なので継続できる自信は必要です。 注文番号 332422-20231015-0302713303
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    ダイリ2594さん
    7,5キロダンベルからグレードアップ
    付け替え簡単。省スペース。重さも十分。 自宅トレーニング用に購入しました。今までスクリュータイプのロックで重量を変えるのに2分ほどかかっていました。さらに重量も片側7,5キロで少なかったので、もっとスムーズにより重いトレーニングをするために買いました。 プレート自体もコンパクトなので前腕をトレーニングにするときに手首に当たるストレスも少ないです。
    注文日:2023/09/05
    可愛い子猫77さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    高級感ありカッコ良いです~~
    注文後、2日ですぐに届きました。 梱包も大変丁寧でした。 16歳の息子が体を鍛えたいとの事でどのダンベルを購入するかお値段も考慮に入れずっと悩んでいましたがこのダンベルにして正解でした。 色もカッコ良く高級感がありとても気に入ったとの事です。 楽天セールでクーポンも使え商品も可変式で長く使えるので助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、お子様のトレーニングに役立つことを心より願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/07/30
    雪だるまGIANTS9564さん
    非常に使いやすいです
    JATI のトレーニング指導者ですが、非常に使いやすいと感じます。 ダイヤル式の弱点ともいえる重量の細かい調整もしっかりとでき、ダイヤルもカチッと音がなりズレる心配も少ないと感じました。 安全性として、プレートの一枚一枚が比較的重くないので万が一の際には一般的なダンベルプレートと比較しても安全なのかと個人的に感じます。 トレーへの戻しもスムーズにできトレーニングセッションの中でインターバルなどの時間を調整しやすいですし煩わしさがなくストレスが少なくトレーニングできます。 グリップも握りやすいものだと思います。 オンザニーもでき、動作前後の安全管理もしやすいです。 コスト面ですが、物の質感と汎用性の高さから考えて非常にお安いと感じ、業務でも用いたいと思うほどです。 私としてはおすすめだと思います。 (追記) 後ほど送って頂いたマットもしっかりとしたものでダンベル置き場に丁度良く重宝しています。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のトレーニングに役立つことを願っております。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2jipapaさん
    タイプ:2個セット
    注文して翌日に届きました。土日だったのに早い配達ありがとうございます。 商品は2個口で届きました。梱包もちゃんとされており、中身も問題なく使えました。 初めてウエイト切り替えのダンベルを買いましたが、調整ダイヤルを両方切り替えないと重たさに偏りが出ることを知りました。片方だけで調整できれば、もっと楽に重さを変えれてよかったです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送についてご評価いただき、大変嬉しく思います。土日にもかかわらず、無事にお届けできたことを安心いたしました。 商品が2個口で届き、梱包も問題なく中身もお使いいただけたとのことで、安心いたしました。初めてウエイト切り替えダンベルをご購入いただいたとのことですが、調整ダイヤルに関するご意見もありがとうございます。 今後の製品改良の参考にさせていただきます。片方だけで調整できる機能についても、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善の方向を検討いたします。 その他ご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/21
    タイプ:2個セット
    ダンベルがしっかり梱包されてきたので傷もなくとても良かったです
    注文日:2024/07/19
    2024/07/22
    この度は当店のダンベルをご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、梱包状態にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 ご注文いただいた商品が傷なくお届けできたことに安心しました。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な梱包を心がけて参ります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/09
    こまち1027さん
    2キロ2セット購入
    思ったよりサイズ感が大きく感じたが他社の可変ダンベルと比較して求めやすい値段でこのクオリティはオススメできる。 ダイヤルを両方から同じ数値を選択肢ないとアンバランスになるのはちょっと面倒くさい。 説明書に簡単なトレーニング方法も記入されておりエントリー者としてはとても助かるのでは。 40キロと悩んだが上級者でなければ24キロで充分でした。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    この度は、当店の可変ダンベルをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。 2セットの可変ダンベルをご購入いただき、ご満足いただけたようで何よりです。他社の製品と比較して、当店のクオリティが求めやすい価格であるとのお言葉、光栄に存じます。 また、ダイヤルを両方から同じ数値を選択しないとアンバランスになる点について、ご指摘いただきましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後の製品改善の参考とさせていただきます。 ご提供させていただいた説明書がエントリー者の方々にとって役立ったことを知り、大変嬉しく思います。トレーニング方法についてのご質問や、製品に関するご意見・ご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/06/29
    kazoom-zoomさん
    可変が便利
    値段がそこそこはるので悩みましたが、重さが簡単に変えられるのがとても便利です。 あとは耐久性に期待です
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度はレビューをありがとうございます。 製品の使い勝手が良く、重さの調整が簡単にできる点が便利であるとのこと、大変嬉しく思います。耐久性に関しても期待していただけるとのこと、私たちも同様にその点について真剣に考えております。今後とも製品のご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
    2024/06/26
    りょうた1785さん
    タイプ:2個セット
    悩んで購入しましたが、思った以上に満足してます。 トレーニングするのが楽しみです♪
    注文日:2024/06/22
    2024/06/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がお客様の期待以上に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。トレーニングが楽しみになるとのこと、私たちもとても喜んでいます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努力を続けてまいります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    あいどん1123さん
    タイプ:1個のみ
    重量の切り替えもスムーズにできて、ダンベル本体の置く場所も取らずスタイリッシュでとても気に入りました。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 重量の切り替えがスムーズで、ダンベル本体の置く場所を取らずスタイリッシュなデザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって使いやすい商品をご提供できたことを、私たちも喜んでおります。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の向上やサービスの改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    S・Pさん
    タイプ:2個セット
    可変式のダンベルは初めてでしたが、使い勝手が良く宅トレの幅が広がりました。 他ダンベルよりも値段も安く、大変気に入っています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/25
    この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 可変式のダンベルを初めてお使いになり、その使い勝手の良さに宅トレの幅が広がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、他のダンベルよりもお手頃な価格でご満足いただけたとのこと、私どももうれしい限りです。 これからもお客様にとって価値ある商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    zeze59さん
    タイプ:1個のみ
    非常に使い易いです。
    ダンベルの重量調整がダイヤルで即行え、非常に使いやすい。なかなかのものです。 商品もしっかりとした作りで大満足です。 頑張って筋トレします!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/24
    この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの素晴らしいレビュー、大変うれしく拝読いたしました。ダンベルの重量調整がダイヤルで即座に行え、非常に使いやすいとのお言葉、私たちも製品の設計や機能に自信を持っておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、しっかりとした作りに関してもご高評いただき、私たちの努力が実を結んだことを感じます。 今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の筋トレのお手伝いができることを心より願っております。 引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...