• 5 2024-05-12
  • とても使いやすく値段以上のものでした!! ・・・(続きを読む
  • gumigon9144さん
  • 3 2023-12-02
  • 組み立てに必要なネジが数本足りませんでした。 ・・・(続きを読む
  • いんつぼ8813さん

5 2024-02-03

🀄️楽しみ
注文翌々日に商品到着
2階に搬ぶ時
土台に本体乗せる時は2人でないと無理
商品性能は全く問題無し!
組み立て説明書あるから休みに半日で出来ました。
後は折りたたみ椅子を用意して…
これからが楽しみです。
ありがとうございました!
アフター宜しく頼みます!

2024-02-06

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2023-12-17

満足しております
家族麻雀用に購入しました。夫婦2人で組み立てに2時間弱程かかりましたが、問題なく動作確認ができました。使用2日目で半ちゃん10回ほどやりましたが、今のところトラブルなしです。動作音も思ったより静かで約30秒ほどで素早く積み込み動作が終わります。
手積みしなくていいのは本当に楽ですね。コスパも良く非常に満足しております。後は耐久性に期待しております。
組立ての手順書及び説明動画の中で、重い本体を土台に仮り置きする所で少し迷いました。この部分の説明をもう少し詳しく書いてあると良いと思いました。
年末に家族で使用するとが楽しみですね。

2023-12-18
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

4 2023-06-12

父の日のプレゼント
父の日で購入しました。
総合の組み立て時間は3時間ぐらい。
3人でやりましたが、1人だと相当キツイと思います。
【良い点】
コスパが良い。
意外と静音。
牌セットが早い。
【悪い点】
説明書・説明動画分かりづらい。
ネジ大量に余る。
メンテナンスは大変そう。内部に簡単にアクセスできません。
【品質】
USB差し込み口が4個中1個、塞がったまま加工されていなかった。ペンチとヤスリで対応。
1つの牌の一部分が色あせている。これが一番最悪。ガン牌です。
9のソウズです(キューソー)です。
サイドテーブルプレゼントと一緒に送ってくれませんか。
よろしくお願いいたします。
期待しています。
追記:
9のソウズ(キューソー)届きました。
ありがとうございます。

2023-06-12
この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊店では商品企画段階で、このようなお客様ご自身にて組み立てが必要な商品に対して、詳しい説明書作成を心掛けておりますが、説明書並びに組み立て動画にて説明不足があったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘は本日弊社企画部に伝えており、今後改善に努めさせていただきます。

また商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
お手数をおかけしますが、ぜひ一度お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまでお写真を添付の上、ご連絡を頂ければ幸いでございます。
カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

4 2024-05-13

牌のサイズ:28mm | カラー:ゴールド | 脚タイプ:アルミ

代理購入です。
組み立て時に、点数棒を入れる場所のマグネットがなかったのですが、すぐに部品交換してくれ、問題なく使えるようになったそうです。
写真の赤いプレートがきれいにはまらないので少し気になるそうです。
組み立ては1時間ほどかかったのと、他の方のレビューにもありますがネジがけっこう余ったようですが動作は問題ないそうです。

2024-05-15

感謝しております。

※予備のネジが多い場合がございます。
その旨を説明書に記載するように改善していく所存です。

5 2024-04-28

牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 脚タイプ:アルミ

十分過ぎる機能と価格
とても良い。過去に何台か全自動麻雀卓を買ったが、価格を考えると最高
組み立ては大人2人は必須。なぜかネジが大量に余ったが問題無さそう。
仕様的には十分で、過去に買ったものと違って、点棒入れも日本式になっていて良い
折りたたんで部屋のすみに置いているが問題なさそう

2024-04-30

5 2024-04-10

かなり良い
すっかり雀荘気分です。洗牌音はほとんど気にならないレベルですね。この価格はコストパフォーマンス高し。

2024-04-11

4 2024-01-14

サイズ/カラー:33mm/ゴールド

今の市場の中ではお値段通り
バリがある、ネジが余る等で口コミを見て注文後に不安になりましたが、作動してます。牌数による設定ボタンは一旦電源を落とした後に再度ONするとスイッチが反応するようです。牌の質などバッタ感は否めませんが、かといって家庭で使うのに30万近い国産は買えません。まあ、こんなもんなんだと思います。牌の欠けや不良はありませんでした。また、家庭なのでUSBは取り付けませんでした。組み立て途中で折り畳めるか確認もしました。

5 2023-12-26

サイズ/カラー:28mm/ブラック

説明書も分かりやすくて20分ほどで組立ができました!

5 2023-12-06

コスパ最強全自動卓
まずは小さい傷やチリが合わないやガタツキが有るなどの細かいかとを気にされる方はやめておいた方がいいかと思います。
ただ、この値段でこのクオリティなら文句なし!
十分満足できる内容でした。特に折りたたんで場所を取られないのでとてもいいですし、洗牌する際の音も結構静かでとても良かったです!

2023-12-07

全自動麻雀卓を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

4 2023-09-15

サイズ/カラー:33mm/ブラック

組み立ては重くて大変でしたが
音が非常に静かです。
練習にちょうどいいです。

• 璃寛_さん
  • 璃寛_さん

5 2023-06-29

大満足の商品です。
組み立てには男女4人で3時間程かかりました。
本体部分が結構な重さで、家具組み立ての中でも過去1重く持ち上げる際に苦労しました。
また、説明書の内容や動画説明がざっくりしているので、レビュアーさんの詳細説明に助けられました。
苦労した点の1つ目は本体と脚の取り付け。本体が重い為、本体を裏返して脚を乗せる形でネジ留めした方が楽でした。
2つ目は本体側面のフレーム取り付け。中々ネジが真っ直ぐ入らず、隙間を照らしてネジ穴を確認しながら留める必要がありました。
慣れないことで苦労もしましたが、完成して動作確認をした際の感動は一入でした!
山積みも早く、静音性も十分です。
牌皿やドリンクホルダー、USBケーブル等々、付属品も豊富であるといいなが詰まっています。
内部メンテができなさそうで不安はありますが、サポート面が手厚そうなので安心です。
組み立てる人がいるならばお勧めできる商品です!

2023-06-30
この度は、弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

全自動麻雀卓を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
また、詳細でとても励みになるコメント、ありがとうございます。
今後の商品の品質向上の参考にさせて頂ければと思います。

もしも、これから使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-05-13

組立は大人3人で1時間ほど。
説明書はあってないようなくらい役に立たないので、知恵を出しながら組立しました。
ネジが不足していたのでホームセンターで買い足しました。
ドリンクホルダーは500mlの缶を置くと心配なくらい傾くので、軽いものをおくようにします。
点棒はバリが酷いので使い物になりません。
起家マークが大きすぎて、起家マークを置くところにハマらないです。設計ミス?
折りたたんだ際に下に来る面の点棒入れが落下します。
とはいえ、この値段ですし問題なく動作しているので大満足です。破格だと思います。
麻雀ライフを楽しみます。

2024-05-15

4 2024-03-24

サイズ/カラー:33mm/ブラック

安心しました。
発注から5日で到着して全く問題ありませんでした。
重量が重く一人では出来ないので、弟に依頼して
無事に組立完了しました。
本体を乗せるのがイマイチ分からなかった(向き、位置)が
それ以降は問題無く出来ました。
試運転も三人打ち設定で少し戸惑いましたが
問題無く出来ました。
10回程度使用した際に、内部の両面テープが取れ
一時使用できませんでしたが、その後は問題無く
使用できたので良かったです。
年6回程度使用なので何とか10年程度稼働してくれると
最高です。
費用対効果は、申し分ないと思います。
音も以前の雀豪より全然小さいので良かった。

2024-04-05
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

重量が重く一人では出来ないと言う事で
ご不便おかけしまして、申し訳ございません。

また本体の向きも分かりにくかったとの事で

開発工場に連絡致しまして
お客様のご要望にお応えできる商品を開発するよう
精進してまいる所存です。

5 2024-02-04

サイズ/カラー:28mm/ゴールド

控えめに言っても(今の所は)最高!
実家の父の為に購入しました。このお値段でこれだけのクオリティがあれば大満足です。折り畳めるので収納時にスペースを取らないのも良いです。牌も思ったよりしっかりしていました。重量が結構有るので組立てる時は最低でも2人いないとキツイです。特に台座と本体のネジを合わせる時は3人いた方が楽です。バリもまぁまぁ有るので手袋は必須です。父も喜んでくれましたが息子の方がもっと喜んでおり、毎週実家に行ってじぃじと麻雀しようと言ってくれています。親子3代で楽しく遊べるので購入してとても良かったです。USBでスマホを充電出来るのも良いですね。後は壊れず長く使えるのを願うばかりです。

2024-02-06

お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

• hoooooyさん
  • hoooooyさん

5 2023-11-27

性能○価格○
自宅用として購入。
組立の動画がYouTubeに上がっているのでとてもわかりやすかった。
ドライバーなども付属していたので道具は必要ないが、作業スペースと人数は2人は必ず必要。
洗牌時の音は想像よりも小さく、階下に気を遣う必要は無さそう。
想像よりも重量が重かった。
3個口で送られてきたが、メインの部分の箱が非常に重く、2階に運ぶのにすごく苦労した。
大きくて重いので縦にして持ち上げられなかった。
(うちは階段が90°曲がっているので特に大変)
2階に設置予定の方は注意してください。
搬入、組立はそれなりに苦労したが、性能には問題なくこの値段で快適な自宅麻雀生活が楽しめるのは 素晴らしいと思いました。

2023-11-28

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲーム麻雀麻雀卓