2024/05/12
    gumigon9144さん
    サイズ/カラー:33mm/ブラック
    とても使いやすく値段以上のものでした!!
    注文日:2024/04/13
    2024/05/13
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/02
    いんつぼ8813さん
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    組み立てに必要なネジが数本足りませんでした。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品不良にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 別途メールにて商品交換のご案内をさせていただきますので、お手数ですがそちらをご確認いただけますと幸いでございます。 ご連絡いただいた件については本日弊社工場に報告し、今後出荷の際に、ぜひしっかり検品させていただきますよう、進めたいと思います。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    代理購入です。 組み立て時に、点数棒を入れる場所のマグネットがなかったのですが、すぐに部品交換してくれ、問題なく使えるようになったそうです。 写真の赤いプレートがきれいにはまらないので少し気になるそうです。 組み立ては1時間ほどかかったのと、他の方のレビューにもありますがネジがけっこう余ったようですが動作は問題ないそうです。
    趣味|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/15
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 ※予備のネジが多い場合がございます。 その旨を説明書に記載するように改善していく所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    ひでぼー0210さん
    🀄️楽しみ
    注文翌々日に商品到着 2階に搬ぶ時 土台に本体乗せる時は2人でないと無理 商品性能は全く問題無し! 組み立て説明書あるから休みに半日で出来ました。 後は折りたたみ椅子を用意して… これからが楽しみです。 ありがとうございました! アフター宜しく頼みます!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    満足しております
    家族麻雀用に購入しました。夫婦2人で組み立てに2時間弱程かかりましたが、問題なく動作確認ができました。使用2日目で半ちゃん10回ほどやりましたが、今のところトラブルなしです。動作音も思ったより静かで約30秒ほどで素早く積み込み動作が終わります。 手積みしなくていいのは本当に楽ですね。コスパも良く非常に満足しております。後は耐久性に期待しております。 組立ての手順書及び説明動画の中で、重い本体を土台に仮り置きする所で少し迷いました。この部分の説明をもう少し詳しく書いてあると良いと思いました。 年末に家族で使用するとが楽しみですね。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/14
    OVERSEASCOMさん
    サイズ/カラー:33mm/ゴールド
    今の市場の中ではお値段通り
    バリがある、ネジが余る等で口コミを見て注文後に不安になりましたが、作動してます。牌数による設定ボタンは一旦電源を落とした後に再度ONするとスイッチが反応するようです。牌の質などバッタ感は否めませんが、かといって家庭で使うのに30万近い国産は買えません。まあ、こんなもんなんだと思います。牌の欠けや不良はありませんでした。また、家庭なのでUSBは取り付けませんでした。組み立て途中で折り畳めるか確認もしました。
    注文日:2024/01/09
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓のご購入と貴重なレビューをありがとうございます。お客様が市場価格に見合った商品であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また、バリの問題や余ったネジなど、一部口コミで不安になられました点について、お試しいただいた結果、正常に作動していること、安心いたしました。牌数による設定ボタンの使用方法についてのご指摘も、大変参考になります。お客様の貴重なご意見を基に、さらなる改善に努めてまいります。 ご家庭での使用において、国産品の高価なものには及ばないものの、お客様にとって十分な性能を提供できることを心より願っております。牌の質やUSBの取り付けに関するご配慮も承知いたしました。 今後ともお客様にとって満足いただける商品をご提供できるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/28
    ぽかり8082さん
    十分過ぎる機能と価格
    とても良い。過去に何台か全自動麻雀卓を買ったが、価格を考えると最高 組み立ては大人2人は必須。なぜかネジが大量に余ったが問題無さそう。 仕様的には十分で、過去に買ったものと違って、点棒入れも日本式になっていて良い 折りたたんで部屋のすみに置いているが問題なさそう
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    たけちゃんPさん
    かなり良い
    すっかり雀荘気分です。洗牌音はほとんど気にならないレベルですね。この価格はコストパフォーマンス高し。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    2023/12/26
    キョペリーヌさん
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    説明書も分かりやすくて20分ほどで組立ができました!
    注文日:2023/12/13
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 説明書が分かりやすく、お客様がたった20分ほどで組立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとってスムーズにお使いいただけるよう、わかりやすい説明書を提供することを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことを励みにしてまいります。 今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努めて参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    猫福会長さん
    コスパ最強全自動卓
    まずは小さい傷やチリが合わないやガタツキが有るなどの細かいかとを気にされる方はやめておいた方がいいかと思います。 ただ、この値段でこのクオリティなら文句なし! 十分満足できる内容でした。特に折りたたんで場所を取られないのでとてもいいですし、洗牌する際の音も結構静かでとても良かったです!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 全自動麻雀卓を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/09/15
    サイズ/カラー:33mm/ブラック
    組み立ては重くて大変でしたが 音が非常に静かです。 練習にちょうどいいです。
    2024/06/25
    いつもお世話になっております。 この度は、当店の全自動麻雀卓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、組み立てにおいてご苦労いただいたこと、大変申し訳ございませんでしたが、ご使用においてはご満足いただけたようで何よりでございます。 ご指摘いただいた音の静かさにつきまして、製品の性能を充分に発揮できていることを確認いたしました。また、練習に最適であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努力して参りますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2024/05/13
    組立は大人3人で1時間ほど。 説明書はあってないようなくらい役に立たないので、知恵を出しながら組立しました。 ネジが不足していたのでホームセンターで買い足しました。 ドリンクホルダーは500mlの缶を置くと心配なくらい傾くので、軽いものをおくようにします。 点棒はバリが酷いので使い物になりません。 起家マークが大きすぎて、起家マークを置くところにハマらないです。設計ミス? 折りたたんだ際に下に来る面の点棒入れが落下します。 とはいえ、この値段ですし問題なく動作しているので大満足です。破格だと思います。 麻雀ライフを楽しみます。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/24
    モモサクパパママさん
    サイズ/カラー:33mm/ブラック
    安心しました。 発注から5日で到着して全く問題ありませんでした。 重量が重く一人では出来ないので、弟に依頼して 無事に組立完了しました。 本体を乗せるのがイマイチ分からなかった(向き、位置)が それ以降は問題無く出来ました。 試運転も三人打ち設定で少し戸惑いましたが 問題無く出来ました。 10回程度使用した際に、内部の両面テープが取れ 一時使用できませんでしたが、その後は問題無く 使用できたので良かったです。 年6回程度使用なので何とか10年程度稼働してくれると 最高です。 費用対効果は、申し分ないと思います。 音も以前の雀豪より全然小さいので良かった。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重量が重く一人では出来ないと言う事で ご不便おかけしまして、申し訳ございません。 また本体の向きも分かりにくかったとの事で 開発工場に連絡致しまして お客様のご要望にお応えできる商品を開発するよう 精進してまいる所存です。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    サイズ/カラー:28mm/ゴールド
    控えめに言っても(今の所は)最高!
    実家の父の為に購入しました。このお値段でこれだけのクオリティがあれば大満足です。折り畳めるので収納時にスペースを取らないのも良いです。牌も思ったよりしっかりしていました。重量が結構有るので組立てる時は最低でも2人いないとキツイです。特に台座と本体のネジを合わせる時は3人いた方が楽です。バリもまぁまぁ有るので手袋は必須です。父も喜んでくれましたが息子の方がもっと喜んでおり、毎週実家に行ってじぃじと麻雀しようと言ってくれています。親子3代で楽しく遊べるので購入してとても良かったです。USBでスマホを充電出来るのも良いですね。後は壊れず長く使えるのを願うばかりです。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/06
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/27
    hoooooyさん
    性能○価格○
    自宅用として購入。 組立の動画がYouTubeに上がっているのでとてもわかりやすかった。 ドライバーなども付属していたので道具は必要ないが、作業スペースと人数は2人は必ず必要。 洗牌時の音は想像よりも小さく、階下に気を遣う必要は無さそう。 想像よりも重量が重かった。 3個口で送られてきたが、メインの部分の箱が非常に重く、2階に運ぶのにすごく苦労した。 大きくて重いので縦にして持ち上げられなかった。 (うちは階段が90°曲がっているので特に大変) 2階に設置予定の方は注意してください。 搬入、組立はそれなりに苦労したが、性能には問題なくこの値段で快適な自宅麻雀生活が楽しめるのは 素晴らしいと思いました。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    2023/09/21
    sefi.aさん
    コスパは良いと思います
    この値段で自動はとても良いですね。 しっかりと動いてくれます。 2階まで運ぶのや組み立ては1人でやりましたが、 2人以上でやるのを推奨します。 めちゃくちゃ重いし大変でした。 使い始めて1週間ほど経ちましたが、臭いが結構気になるかもしれません。 使っていればそのうち薄まるかな?と取り敢えずは経過を見てみます、、 また、メンテナンスはかなりしづらい感は否めませんがそこは値段相応ということで。 初めて自動雀卓を買いましたが、メンテナンス性や機能面など総合しても値段が10万円を切っているため、コスパに優れてると思います。 あとはどのくらい稼動してくれるかですね、、 長持ちしてもらえるよう大切に使っていきたいです。
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、大変感謝しております。 コストパフォーマンスに関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。製品がしっかりと動作し、ご期待に添えたことを大変光栄に思います。 組み立てや2階までの運搬が大変だったとのこと、お客様の負担を軽減できるようなサポートを今後も強化してまいります。また、臭いに関するご指摘についても、お詫び申し上げます。製品の使用に伴う臭いは、使用頻度や通気性により解消されることがありますが、ご不安な点がございましたら、いつでもお知らせください。 メンテナンスの面でのご意見も承知しました。製品の長期的な稼働を支えるために、維持管理についても改善の余地があると考えております。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、お客様のお役に立てる製品とサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/09/17
    か4761さん
    サイズ/カラー:28mm/ゴールド
    満足度高いです!
    発送は早く、大型なので時間は選べませんでしたが日にちは選べたので問題なく受け取れて良かったです。商品の組立は足台に本体をのせる工程は2人でやりましたが、それ以外は1人でもできました!フレームに2ヶ所ネジ穴があいてない所があって焦りましたが、削りきれてないだけだったのでドライバーで穴をあけることができ、無事ネジ止めできました。ドリンクホルダーが到着時に破損していましたが、直ぐに代替品を送ってくれ次の日には届きました!組立は大変でしたが今のところ動作は問題なく音も静かで、音に繊細な猫ちゃんも怖がらなくてすみました!自宅で麻雀を楽しむことができ、買って良かったと思ってます。
    2023/09/20
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 とても励みになるコメント、ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2024/07/23
    のっちん2108さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ゴールド | 脚タイプ:アルミ | テーブルボード:テーブルボード有り
    説明書に従い、比較的簡単に組み立てられました。早速試運転として使いましたが、音も気にならず非常にスムーズで満足してます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 組み立てが簡単で、試運転でも音が気にならずにスムーズに使用できたとのことで、大変嬉しく思います。ご満足いただけたことを光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/18
    よし5158さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 脚タイプ:アルミ | テーブルボード:テーブルボード有り
    注文してから3日で届きました。素早い対応ありがとうございました。2時間ぐらいで使えるようになり、楽しんでいます 私の不手際で牌を入れたまま台を立ててしまい1枚だけ 分解して探しましたが、でてこないので、ショップに連絡をさせて頂きました。 当然お金が掛かると思いましたが、無償で送って頂く事になり、大変有難く思います。本当にありがとうございました
    注文日:2024/07/12
    2024/07/07
    メフィスト3138さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ブラック | 脚タイプ:アルミ | テーブルボード:テーブルボードなし
    迅速な対応ありがとうございます 起家マークが他の卓と違っていて問い合わせをしたらすぐに届きました
    注文日:2024/06/04
    2024/07/08
    ご連絡ありがとうございます。 商品の起家マークに関する問い合わせ、そして迅速な対応にご満足いただけたようで何よりです。お客様のご意見を大切にし、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/06/14
    yuiko711さん
    牌のサイズ:28mm | カラー:ワインレッド | 脚タイプ:アルミ | テーブルボード:テーブルボードなし
    大満足
    沖縄までの遠方にも関わらず3日で届けてくださったので感謝です。一週間程毎日使っていますが何も問題なく、家族で楽しく麻雀しています。この値段でこの働きには大満足です。 組み立てはやはり重いので、3人いたらいいと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度は当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 遠方である沖縄へのお届けが、お客様のご期待よりも早く到着し、ご満足いただけたことを嬉しく思います。また、お届け後一週間経過しましたが、何も問題がなくご利用いただけているとのこと、安心いたしました。 組み立ての際の重さについて、3人で行うことをお勧めいただけました点、重ねて感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上とサービスの改善に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続き当店の商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/06/04
    メフィスト3138さん
    全自動麻雀卓
    注文してすぐ届きました 動作も問題なく音も静かで夜でも音を気にせず打てます 重量があるので2階に運ぶ場合は大人2人係りでやっとなので怪我等に注意が必要です
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、迅速な配送と商品の動作にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。静かな動作により、夜間でも安心してお使いいただけるとのご感想をいただき、安心いたしました。 商品の重量に関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。2階への運搬時にはお怪我などに十分ご注意いただき、安全にお取り扱いいただけますようお願いいたします。いただいたご意見は、今後の製品改良の参考とさせていただきます。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/15
    思ったより音が静かでコスパもよくとても良いです。夜でもできそうです。ただ、物凄く重いので階段で2階に運ぶのに2人でも危険でした。組み立ての際、説明書や説明動画に載っていない黒くて丸い樹脂製のようなものが2つ入っていましたが何処に使うのか分かりません。が他は今のところ問題ないのであとは人を集めて麻雀をするのが楽しみです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    2024/05/11
    MAM26さん
    牌のサイズ:33mm | カラー:ブラック | 脚タイプ:アルミ
    注文して2日後に届きました。配達員の方がとても親切で設置予定の地下室まで運ぶのを手伝って下さって大変助かりました。組み立ては説明書だけでは少し分かりづらく動画も参考にしつつ3時間ほどかかりました。本体と脚部を連結するネジ穴がずれていたのが時間がかかった要因だと思います。音はうるさいですが無事作動し充分満足しております。33mm牌は結構デカくて慣れるまで時間がかかりそう。普通サイズを選べはよかったと後悔してます。
    注文日:2024/05/09
    2024/04/18
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    組み立て疲れるが完成クオリティー良し
    組み上げに2時間かかったが 完成したら綺麗で使用感も快適! コストを考えたら大満足! ネジが入りにくいところが多いので少しイライラするが何とかなる。組み立てマニュアルはまぁまぁ簡略化しすぎ。(動画も) ドリンクホルダーの白いスペーサー(上側の白い輪っか)が一つ割れてた、一個取り付かないので送ってほしい あと、レンチが全然サイズが違うものが入っていて笑ったが、支障なしだったのでOK。 多少の苦労をものともしない完成しての満足度が高いので星4
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    ゆ9478さん
    サイズ/カラー:33mm/ゴールド
    安いのにしっかりしていて問題なく使用できます。 スマホの充電もできてとても便利です。
    注文日:2024/04/01
    2024/02/20
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    注文後の商品到着も迅速でした。 組立も説明書に従い基本的に分かりやすかったですが、若干本体がマイナーチェンジされているようで、不明な点がありましたが、ショップへの問い合わせで問題なく解決しました。 ただ付属でついていた起家マークがスペースに収まらないのがほんの少しだけ残念。 もともと値段含めハードル下げておりましたが、想像以上によくできている商品だと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓のご購入と貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございます。また、商品の到着が迅速であったこと、そして組み立てに関して説明書が基本的に分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 ご指摘いただいた本体の若干のマイナーチェンジによる不明点につきまして、ショップへの問い合わせで解決できたとのこと、安心いたしました。一方で、付属の起家マークがスペースに収まらない点に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。 お客様からのご意見は、製品の品質向上に大変有益であります。今後もお客様に満足いただけるよう、さらなる改善に努めて参ります。 何かご質問やお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のトレーニングや娯楽のお手伝いができることを、心より願っております。 この度は、再度のご購入と貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/30
    カル懲りんずさん
    説明書が雑すぎ
    結構重いです。 西濃さんもよく1人で運んでくれました。 取り扱い説明書がわかりにくいです。 2人で半日かかりました。 もう少しわかりやすくして欲しいです。 電話の対応は良かったです。 トラブルのフローチャートも良いのですが使用方法赤ボタンの同時押し等記入して欲しいです。 慣れた人ばかりではありませんよ。 わからない人は困ります。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、カスタマーにご連絡いただきありがとうございました。 お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    ここみ5711さん
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    12月末に購入し、1月頭に半荘1回行いましたが、非常に満足できる商品でした。一緒にやったメンバーみんなでテンション上がりながらやりました。 組み立ては2人で可能とのコメントが多かったと見受けましたが、個人的には3人は欲しいなと感じます。 これからも楽しませていただきます。 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/11
    2023/12/20
    akira019さん
    コスパ最高!
    全体的に満足しています。 組立て後の動作やクオリティには問題なく、コスパはとんでもなくいいです。 組立てはDIYがある程度できる人なら問題なくできますが、全くの素人だと苦労します(画像や動画はありますが、画質が粗くアップもないので少し分かりづらい)。 それと1人だと難しいので、必ず大人の男性2名以上で組み立てた方がいいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からは、全体的にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。組立て後の動作やクオリティについても問題がなく、コストパフォーマンスが非常に高いとのこと、大変うれしく思います。 一方で、組み立てに関してはDIYがある程度できる方であっても、初心者の方にとっては苦労される場合があるとのお声をいただきました。画像や動画があるものの、画質が粗くアップがないため、理解が少し難しい点も指摘されていますね。この点につきましては、より分かりやすい情報提供に努めるよう改善いたします。 また、1人では難しいとのことで、必ず2名以上の大人の男性で組み立てた方が良いとのご意見、大変参考にさせていただきます。お客様の貴重なご意見を基に、今後もサービス向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様のご満足を最優先に、努力を重ねて参ります。 引き続き、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/17
    yukiseさん
    サイズ/カラー:28mm/ブラック
    買って良かったです。
    週末に家族で遊ぶために初めて購入しました。説明書と動画を見ながら3人がかりでやっと完成。キャスターが3個しかなく本を挟んで動作確認まで済ませて届くのを待ちました。100点棒も39本しかありませんでしたが、早めの対応で送って頂き、無事に麻雀を楽しむ事ができ満足です。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品不良にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 また、カスタマーにご連絡いただきありがとうございました。 ご連絡いただいた件については本日弊社工場に報告し、今後出荷の際に、ぜひしっかり検品させていただきますよう、進めたいと思います。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    chakurararaさん
    スーパーセールでお得に購入
    スーパーセールで安く購入出来ました。 組み立て時に枠組をとめるネジ3本が足りませんでしたので自前のネジで対応しました。 それ以外は不備もなく動作も問題ありませんでした。 初心者でしたので組み立ては2人で2時間半かかりました。2人以上でないと組み立ては難しいと思います。 良い買い物が出来ました。 レビュープレゼントもサイドテーブルも楽しみです。 追記 サイドテーブル早めに届きました!
    注文日:2023/12/08
    2024/06/25
    この度は、全自動麻雀卓をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様からのご意見を拝読し、大変うれしく思います。スーパーセールでお得にお買い求めいただけたこと、大変喜ばしく存じます。また、組み立て時に必要な枠組をとめるネジが不足しておりましたこと、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご対応に感謝申し上げます。 さらに、組み立てに関して2人で2時間半かかったとのお話、大変参考になります。今後もよりスムーズな組み立て方法を模索し、ご満足いただける製品を提供できるよう努めてまいります。 サイドテーブルの早急なお届けについても、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度を高めるため、今後もサービスの向上に努めて参ります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続き、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。